30 декабря 2017 как приятно, когда вот так меняется отношение к твоему увлечению! Прекрасный подарок! Поздравляю! irisheckin, Мультифрукт, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: Какой здоровский подарок!!!!Поздравляем с пополнением закромов!!!!!! Ириш,спасибо,это и правда чудо для меня,абсолютно неожиданно. irisheckin, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: как приятно, когда вот так меняется отношение к твоему увлечению! Прекрасный подарок! Поздравляю! Надюш,да тем и особенно дорог,спасибо большое Catopuma, Hortensia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 У меня бывает всегда такое чувство,когда 30-го отпразднован один праздник,а 31-го начинается другой,причем самый любимый,что я попадаю вечером 30-го в страну "вневременья", вот не могу точне описать. Странное чувство. И прикольное. Как в сказке. irisheckin, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Очень приятное чувство, когда близкие люди понимают твое увлечение. Муж молодец! Мультифрукт, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Сходили на Елки,это что-то. Кто раздумывает идти или нет-обязательно идите. В этом году они и правда очень смешные и душевные. Ну и поделюсь немного. Муж,который относился к вышивке в разное время по разному,в начале увлечения скептически, потом с юмором,потом с интересом подарил мне....Мега-желанный набор,заказал сам,чтобы я не знала и утром вручил. Любимые кабанчики,любимая Ева. Сами понимаете -нужно начать как можно скорее, как дошью Щеночка,несмотря на подарочный натюрморт начну! Всех с наступающим! Какой молодец!!!! Вот что значит любящий мужчина!!!! Честь и хвала. Набор очень красивый. Скоро будет любоваться apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Чудесный подарок, Таня, поздравляю! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Татьяна, примите мои поздравления с Днем Рождения и Новым годом! Hortensia, оленек, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 nogres, Мариночка,спасибо большое! apanjul, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки,хочу всех-всех поздравить с наступающим Новым годом!!!!! Пусть в нем будет много любви и здоровья,пусть любимое увлечение дарит много радости!!! Пусть будет место чуду!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!! Камма80, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Танюша! Поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, новых интересных процессов и желанных наборов!!! Я очень рада, что ты открыла свою тему! Теперь я могу забегать и любоваться твоими процессами! ОльгаТольна, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Таня, поздравляю тебя с днем рождения. Удачи и радости, много новых интересных людей вокруг и счастливых событий. Набор с кабанами просто улетный Мультифрукт, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 31.12.2017 в 21:28, apanjul сказал: Танюша! Поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, новых интересных процессов и желанных наборов!!! Я очень рада, что ты открыла свою тему! Теперь я могу забегать и любоваться твоими процессами! Юлечка,спасибо большое,обязательно заходи по возможности! С наступившим тебя, Танюше огромный привет В 01.01.2018 в 22:05, Каори сказал: Таня, поздравляю тебя с днем рождения. Удачи и радости, много новых интересных людей вокруг и счастливых событий. Набор с кабанами просто улетный Ася,спасибо большое за пожелания,очень приятно. С наступившим и всего-всего самого лучшего!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вернулись из деревни в город,отметили хорошо,весело, вот с погодой конечно не так повезло как хотелось бы,но этим никого не удивлю думаю. Но это лучше ураганов и других стихий,подумаешь дождь. Ну да ладно,может еще придет и к нам зима. Сегодня сходили с Варей в театр, "У ковчега в восемь..", интересная постановка "12+", где главные герои -три пингвина и им досталось только два билета на Ноев ковчег, с юмором,но без перебора затрагивались вечные темы взаимоотношений, Бога, любви и дружбы и выбора. Любимый театр-мастерская им. Козлова. И что еще хорошо спектакль начинался 13-00,так что вагон вечернего свободного времени. Почти не вышивала, немного песика,покажу здесь не в гаечку,а следующий очет будет для него последним А остался такой утомительный полукрест в одну нить внизу и прилично еще бэка. kreolka, rolihka, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Таня, приятно у тебя проходят выходные! Песик хорошенький такой, прелесть, и осталось капелька дошить. Тань, а Оранжевое настроение ты оформлять не планируешь? apanjul, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Танюша, какой же наш симпатяжка-бедолажка- потеряшка милый получается!! Я ему так рада, что нашёлся. Теперь он ещё дороже будет по эмоциям!!!! nogres, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Таня, с Новым годом! Какой замечательный символ года, такая мордашка милая! nogres, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 30.12.2017 в 20:30, Мультифрукт сказал: Сходили на Елки,это что-то. Кто раздумывает идти или нет-обязательно идите. В этом году они и правда очень смешные и душевные. Ну и поделюсь немного. Муж,который относился к вышивке в разное время по разному,в начале увлечения скептически, потом с юмором,потом с интересом подарил мне....Мега-желанный набор,заказал сам,чтобы я не знала и утром вручил. Любимые кабанчики,любимая Ева. Сами понимаете -нужно начать как можно скорее, как дошью Щеночка,несмотря на подарочный натюрморт начну! Всех с наступающим! Таня, поздравляю с таким грандиозным подарком, вот Это муж! irisheckin, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Какой же он милый!!! nogres, Hortensia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Таня, приятно у тебя проходят выходные! Песик хорошенький такой, прелесть, и осталось капелька дошить. Тань, а Оранжевое настроение ты оформлять не планируешь? Анют,спасибо! Да,планирую оформить. Я на НГ встречалась как раз с сестрой мужа и "подарила"ей, в смысле вручила и обсудила оформление. Пока видится багет в фисташковых,зеленых тонах, светлое,но не белое паспарту и тоненькое внутреннее я говорю под синеву,там есть такой тон, хозяйка думает темно-оранжевое. Посмотрим. Hortensia, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, какой же наш симпатяжка-бедолажка- потеряшка милый получается!! Я ему так рада, что нашёлся. Теперь он ещё дороже будет по эмоциям!!!! Танюш,спасибо,да точно дороже. Надпись сделала как и собиралась,пусть будет Камма80, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Таня, с Новым годом! Какой замечательный символ года, такая мордашка милая! Людочка,тебя тоже с наступившим Новым годом, пусть песики приносят нам удачу! 1 час назад, igolkinitki сказал: Таня, поздравляю с таким грандиозным подарком, вот Это муж! Леночка,да, народоваться не могу,уже распоковывала,изучала схему, предвкушаю. В последнее время канву стараюсь менять на равномерку,а тут наоборот буду решила-зашивка полная, каунт 26,даже больше 14 аиды,размер внушительный,возьму-ка я наверное 16 аиду,расчерчу. Но пока думаю еще. 55 минут назад, irisheckin сказал: Какой же он милый!!! Ириш,спасибо. Милейшая морда Как я люблю Овен в последнее время,просто браво производителю. Дизайны на высоте,схемы проработаны,материалы подтягивают, намного лучше чем было. lvvoron, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Почти не вышивала, немного песика Чудесная судьба у песика! Хэппи энда его приключениям! apanjul, tashu02, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Только что, mamatata сказал: Чудесная судьба у песика! Хэппи энда его приключениям! Да,Танюш,завтра поедем с ним на встечу с девочками, главное не потерять по дороге, за ним отдельный будет присмотр. Камма80, kreolka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Сегодня сходили с Варей в театр, Танечка, какие вы молодцы! Театр - это прекрасно! Ох, как же давно я там не была... 8 часов назад, Мультифрукт сказал: А о Прелесть! irisheckin, Мультифрукт, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение