Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

как приятно, когда вот так меняется отношение к твоему увлечению! Прекрасный подарок! Поздравляю!

irisheckin, Мультифрукт, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Какой здоровский подарок!!!!Поздравляем с пополнением закромов!!!!!!:jc_cupidboy:

Ириш,спасибо,это и правда чудо для меня,абсолютно неожиданно.

irisheckin, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

как приятно, когда вот так меняется отношение к твоему увлечению! Прекрасный подарок! Поздравляю!

Надюш,да тем и особенно дорог,спасибо большое:l_sunny:

Catopuma, Hortensia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня бывает всегда такое чувство,когда 30-го отпразднован один праздник,а 31-го начинается другой,причем самый любимый,что я попадаю вечером 30-го в страну "вневременья", вот не могу точне описать. Странное чувство. И прикольное. Как в сказке. 

irisheckin, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Сходили на Елки,это что-то. Кто раздумывает идти или нет-обязательно идите. В этом году они и правда очень смешные и душевные. Ну и поделюсь немного. Муж,который относился к вышивке в разное время по разному,в начале увлечения скептически, потом с юмором,потом с интересом подарил мне....Мега-желанный набор,заказал сам,чтобы я не знала и утром вручил. Любимые кабанчики,любимая Ева20171230_202355.thumb.jpg.7ad88c2342ff2be3fd792f3201acc0bb.jpg. Сами понимаете -нужно начать как можно скорее, как дошью Щеночка,несмотря на подарочный натюрморт начну! Всех с наступающим!:give_rose::l_sunny::l_daisy:

Какой молодец!!!! Вот что значит любящий мужчина!!!! Честь и хвала. Набор очень красивый. Скоро будет любоваться 

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хочу всех-всех поздравить с наступающим Новым годом!!!!!:ded_snegurochka: Пусть в нем будет много любви и здоровья,пусть любимое увлечение дарит много радости!!! Пусть будет место чуду!!!!!:l_daisy::give_rose::l_daisy:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!

Поделиться сообщением

Танюша! Поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, новых интересных процессов и желанных наборов!!!

Я очень рада, что ты открыла свою тему! Теперь я могу забегать и любоваться твоими процессами!

ОльгаТольна, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с днем рождения.

Удачи и радости, много новых интересных людей вокруг и счастливых событий.

Набор с кабанами просто улетный :tender:

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 21:28, apanjul сказал:

Танюша! Поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, новых интересных процессов и желанных наборов!!!

Я очень рада, что ты открыла свою тему! Теперь я могу забегать и любоваться твоими процессами!

Юлечка,спасибо большое,обязательно заходи по возможности! С наступившим тебя, Танюше огромный привет:ded_snegurochka:

В 01.01.2018 в 22:05, Каори сказал:

Таня, поздравляю тебя с днем рождения.

Удачи и радости, много новых интересных людей вокруг и счастливых событий.

Набор с кабанами просто улетный :tender:

Ася,спасибо большое за пожелания,очень приятно. С наступившим и всего-всего самого лучшего!!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулись из деревни в город,отметили хорошо,весело, вот с погодой конечно не так повезло как хотелось бы,но этим никого не удивлю думаю. Но это лучше ураганов и других стихий,подумаешь дождь. Ну да ладно,может еще придет и к нам зима.

Сегодня сходили  с Варей в театр, "У ковчега в восемь..",  интересная постановка "12+", где главные герои -три пингвина и им досталось только два билета на Ноев ковчег, с юмором,но без перебора затрагивались вечные темы взаимоотношений, Бога, любви и дружбы и выбора. Любимый театр-мастерская им. Козлова. И что еще хорошо спектакль начинался 13-00,так что вагон вечернего свободного времени.

Почти не вышивала, немного песика,покажу здесь не в гаечку,а следующий очет будет для него последним

20180104_162124.thumb.jpg.368fe721dc3e2f36096ad371cae17fa2.jpg?151506935982820180104_162202.thumb.jpg.674e1965b5bde836307d9d6b9d688b47.jpg20180104_162154.thumb.jpg.70bf9cd6cc9c1cb63cafb2a05a2158da.jpgА остался такой утомительный полукрест в одну нить внизу и прилично еще бэка.

kreolka, rolihka, irisheckin и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, приятно у тебя проходят выходные! Песик хорошенький такой, прелесть, и осталось капелька дошить. Тань, а Оранжевое настроение ты оформлять не планируешь?

apanjul, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой же наш симпатяжка-бедолажка- потеряшка милый получается!! Я ему так рада, что нашёлся. Теперь он ещё дороже будет по эмоциям!!!!

nogres, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

20180104_162154.thumb.jpg.70bf9cd6cc9c1cb63cafb2a05a2158da.jpg

Таня, с Новым годом! :l_santa:

Какой замечательный символ года, такая мордашка милая!

nogres, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 20:30, Мультифрукт сказал:

Сходили на Елки,это что-то. Кто раздумывает идти или нет-обязательно идите. В этом году они и правда очень смешные и душевные. Ну и поделюсь немного. Муж,который относился к вышивке в разное время по разному,в начале увлечения скептически, потом с юмором,потом с интересом подарил мне....Мега-желанный набор,заказал сам,чтобы я не знала и утром вручил. Любимые кабанчики,любимая Ева20171230_202355.thumb.jpg.7ad88c2342ff2be3fd792f3201acc0bb.jpg. Сами понимаете -нужно начать как можно скорее, как дошью Щеночка,несмотря на подарочный натюрморт начну! Всех с наступающим!:give_rose::l_sunny::l_daisy:

Таня, поздравляю с таким грандиозным подарком, вот Это муж!

irisheckin, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Таня, приятно у тебя проходят выходные! Песик хорошенький такой, прелесть, и осталось капелька дошить. Тань, а Оранжевое настроение ты оформлять не планируешь?

Анют,спасибо! Да,планирую оформить. Я на НГ встречалась как раз с сестрой мужа и "подарила"ей, в смысле вручила и обсудила оформление. Пока видится багет в фисташковых,зеленых тонах, светлое,но не белое паспарту и тоненькое внутреннее я говорю под синеву,там есть такой тон, хозяйка думает темно-оранжевое. Посмотрим.

Hortensia, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

Танюша, какой же наш симпатяжка-бедолажка- потеряшка милый получается!! Я ему так рада, что нашёлся. Теперь он ещё дороже будет по эмоциям!!!!

Танюш,спасибо,да точно дороже. Надпись сделала как и собиралась,пусть будет:)

Камма80, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Таня, с Новым годом! :l_santa:

Какой замечательный символ года, такая мордашка милая!

Людочка,тебя тоже с наступившим Новым годом, пусть песики приносят нам удачу!

1 час назад, igolkinitki сказал:

Таня, поздравляю с таким грандиозным подарком, вот Это муж!

Леночка,да, народоваться не могу,уже распоковывала,изучала схему, предвкушаю. В последнее время канву стараюсь менять на равномерку,а тут наоборот буду решила-зашивка полная, каунт 26,даже больше 14 аиды,размер внушительный,возьму-ка я наверное 16 аиду,расчерчу. Но пока думаю еще. 

55 минут назад, irisheckin сказал:

Какой же он милый!!!:heart:

Ириш,спасибо. Милейшая морда:wub:  Как я люблю Овен в последнее время,просто браво производителю. Дизайны на высоте,схемы проработаны,материалы подтягивают, намного лучше чем было.

lvvoron, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мультифрукт сказал:

Почти не вышивала, немного песика

Чудесная судьба у песика! Хэппи энда его приключениям! :biggrin:

apanjul, tashu02, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Чудесная судьба у песика! Хэппи энда его приключениям! :biggrin:

Да,Танюш,завтра поедем с ним на встечу с девочками, главное не потерять по дороге:D, за ним отдельный будет присмотр.

Камма80, kreolka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

Сегодня сходили  с Варей в театр,

Танечка, какие вы молодцы! Театр - это прекрасно! Ох, как же давно я там не была... 

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

20180104_162154.thumb.jpg.70bf9cd6cc9c1cb63cafb2a05a2158da.jpgА о

Прелесть!:girl_in_love:

irisheckin, Мультифрукт, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в