5 января 2018 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Вернулись из деревни в город,отметили хорошо,весело, вот с погодой конечно не так повезло как хотелось бы,но этим никого не удивлю думаю. Но это лучше ураганов и других стихий,подумаешь дождь. Ну да ладно,может еще придет и к нам зима. Сегодня сходили с Варей в театр, "У ковчега в восемь..", интересная постановка "12+", где главные герои -три пингвина и им досталось только два билета на Ноев ковчег, с юмором,но без перебора затрагивались вечные темы взаимоотношений, Бога, любви и дружбы и выбора. Любимый театр-мастерская им. Козлова. И что еще хорошо спектакль начинался 13-00,так что вагон вечернего свободного времени. Почти не вышивала, немного песика,покажу здесь не в гаечку,а следующий очет будет для него последним А остался такой утомительный полукрест в одну нить внизу и прилично еще бэка. Ох красавец потеряшка. Какой же он милый и осталось совсем чуть-чуть irisheckin, AnnMak, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 05.01.2018 в 02:33, Hortensia сказал: Танечка, какие вы молодцы! Театр - это прекрасно! Ох, как же давно я там не была... Прелесть! Риточка,спасибо Я радуюсь,что из категории "0+" и "6+" мы перебрались в "12+". Конечно я любила и сказки,но так получилось,что на взрослые спектакли я хожу 1-2 раза в год),остальные походы с Варей и хотелось разнообразия. А поскольку она занимается в театральном,то это вдвойне интересно и полезно. ОльгаТольна, malenta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Вчера были на Питерской встече вышивальщиц. Сколько красоты сотворили девочки, сколько радости и теплоты подарили своим общением словами не передать. Много фотографий в соответветствующей теме,сюда не буду повторять,только общую вставлю. Мега-приятная встреча!!! Спасибо всем! tavenir, Naduh, Камма80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Вышивала Ароматы Тосканы,бэк делаю сразу. Цвета приятные,в оливках уже есть бленд и в окантовке тоже,мягкие переходы. Но,есть но-канва 14-ая и дырки мне кажутся огромными, бэк грубоватым,хотя издалека все прилично. Былои стало,можно в гаечку. kreolka, Mizeri, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: Но,есть но-канва 14-ая и дырки мне кажутся огромными, бэк грубоватым,хотя издалека все А до этого ты шила на 16? Щеночка? Наверное, поэтому так кажется. Приятный дизайн. Здорово, что вы с Варей на встрече побывали! У нас тоже организуются такие встречи, но мне пока не выбраться. Mizeri, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, Камма80 сказал: А до этого ты шила на 16? Щеночка? Наверное, поэтому так кажется. Приятный дизайн. Здорово, что вы с Варей на встрече побывали! У нас тоже организуются такие встречи, но мне пока не выбраться. Анют,спасибо, да Щенок на Мурано,там вовсе сплошное полотно на вид. Вот подальше уже лучше конечноне для гаечки. Хорошо,что встречи организуются,ведь не во всех городах,деревнях,поселках есть такое личное общение. Время летит быстро и вскоре малышка твоя вполне позволит тебе отлучаться на всякие мероприятия. А потом еще и компанию составит) Hortensia, Каори, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Время летит быстро и вскоре малышка твоя вполне позволит тебе отлучаться на всякие мероприятия. А потом еще и компанию составит) Очень хочется уже и в театр или на концерт сходить Ну да, это все временные трудности, потом находимся еще) АриЯ, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Былои стало,можно в гаечку. красота получается... ОльгаТольна, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Вот и я до твоей темы добралась)))) А у Вари тоже тема есть? Ароматы Тосканы - это новый процесс, правильно? Он очень интересный. Поздравляю! Буду наблюдать с удовольствием. А у меня кот такой же, русский голубой, зовут Блюз. Везде за мной, как ниточка за иголочкой Mizeri, оленек и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Вышивала Ароматы Тосканы,бэк делаю сразу. Цвета приятные,в оливках уже есть бленд и в окантовке тоже,мягкие переходы. Но,есть но-канва 14-ая и дырки мне кажутся огромными, бэк грубоватым,хотя издалека все прилично. Былои стало,можно в гаечку. Очень красивый набор. Легких крестиков и красивых фото оленек, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Конечно я любила и сказки,но так получилось,что на взрослые спектакли я хожу 1-2 раза в год),остальные походы с Варей и хотелось разнообразия. А поскольку она занимается в театральном,то это вдвойне интересно и полезно. О, для Вари, конечно, это вдвойне интересно! Театральный - это прекрасно, очень здОрово Танюш, а какие спектакли предпочитаешь? Я очень люблю русскую классику и чтобы без всякой "отсебячины", этого "своего виденья" от режиссера. Да, кажется я весьма старомодна А "Ароматы Тосканы" очень заметно прибавляются! Catopuma, tashu02, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Риточка,вот в двух словах не ответишь. Я росла и закончила школу в поселке Тюменской области,где не то что театров,кинотеатров толком не было,нет один был "Восход" деревянный и когда сестра меня в третьем классе взяла меня на "Чучело" я была очень счастлива и под большим впечатлением. То есть вкус не сформирован с детства. А в театр я попала первый раз в пятом классе -в Киев нас возили классом, сражена была настолько,что решила-поеду туда где они есть А смотрели "Лебединное озеро". Вот к балету неравнодушна видимо с тех пор тоже. В этом году купила билеты на Леб.озеро нам с Варей и мамой и как очутилась в детстве. На Щелкунчике в Мариинке плакала от счастья. Такие чувства смешанные-восторг от просмотра,радость,что у Варюши с детства есть возможность впитать чудесные творения, умиротворение,что мама жива и рядом. Классику люблю конечно,но открыта новому. Поскольку Варя занимается с удовольствием хожу на их постановки и постановаи старших ребят. Молодежный театр у нас есть на Фонтанке. Получаю удовольствие от игры,от интересной подачи. Нет,я за эксперименты,но есть та грань,которую переходить не стоит. Последнее открытие спектакль Носороги по пьесе фран.драматурга Ионеско. А раскрылось это произведение для меня,да и дочка в восторге,благодаря игре любимых актеров Мастерской. То что я прямо театрал,сказать не могу, у меня получилось так,что половина молодости вычеркнулась из жизни вне дома. Но я очень люблю театр и ценю,что теперь могу наслаждаться хорошей игрой. Вот это если кратко svetles, mamatata, tashu02 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 41 минуту назад, Galina* сказал: Вот и я до твоей темы добралась)))) А у Вари тоже тема есть? Ароматы Тосканы - это новый процесс, правильно? Он очень интересный. Поздравляю! Буду наблюдать с удовольствием. А у меня кот такой же, русский голубой, зовут Блюз. Везде за мной, как ниточка за иголочкой Я очень тебе рада.,Галочка заходи когда будет время. Да есть тема "Тушканчики тоже вышивают" у Вари,не часто она правда там бывает,но ребенок,все понятно и вполне ожидаемо, увлечений то куча Да это новый пооцесс в подарок приятельнице на 50-летие,дизайн она выбирала из мною предложеных,надо было,чть присутствовала винная тема. У нас тоже Кеша этакая липучка,ему просто повезло,что кто-то из нас троих оказывается дома,один не привык) Иннусик, Hortensia, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 43 минуты назад, Лана05 сказал: Очень красивый набор. Легких крестиков и красивых фото Светочка,спасибо. Набор-то красивый, а вот свои ощущения писала выше. Но деваться некуда, менять уже ничего не буду,в смысле основу. Может и не будет выглядеть грубовато когда в целом вышьется. Камма80, irisheckin, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Вот это если кратко Таня, спасибо за ответ. Не кратко, а очень содержательно. Я очень хорошо представила твои чувства. Если бы я оказалась в Питере, обязательно пригласила бы вас с Варей в театр! Что-то мне подсказывает, что нам было бы очень интересно и воспоминания остались бы на всю жизнь Сейчас поняла,что мой "театральный вкус" сложился таким потому что... потому что это Липецк, а не Питер, одним словом! Бытие рождает сознание (с)... nogres, Мультифрукт, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 часов назад, Hortensia сказал: Таня, спасибо за ответ. Не кратко, а очень содержательно. Я очень хорошо представила твои чувства. Если бы я оказалась в Питере, обязательно пригласила бы вас с Варей в театр! Что-то мне подсказывает, что нам было бы очень интересно и воспоминания остались бы на всю жизнь Сейчас поняла,что мой "театральный вкус" сложился таким потому что... потому что это Липецк, а не Питер, одним словом! Бытие рождает сознание (с)... Ах,Риточка, с удовольствием и мы тебя бы пригласили и не сомневаюсь,что нам было бы интересно и здорово. Может когда-нибудь так и будет ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 06.01.2018 в 18:53, Мультифрукт сказал: Вышивала Ароматы Тосканы,бэк делаю сразу. Цвета приятные,в оливках уже есть бленд и в окантовке тоже,мягкие переходы. Но,есть но-канва 14-ая и дырки мне кажутся огромными, бэк грубоватым,хотя издалека все прилично. Былои стало,можно в гаечку. Я все-таки переделала бэк. Он стал менее грубым как мне кажется. Если это не очень заморочно,то можно в гаечку вместо второго фото добавить вот этот последний вариантспасибо. TheSunniestDay, Камма80, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Закончила своего Щенка, дошивала сейчас,перед сном. Началась работа и времени на вышивку сократилось(, так что либо ночами либо в выходные,а уже привыкла к другому! Стирать буду завтра,надеюсь ничего не полиняет. Фотографии все не для гаечки, я с ним отчиталась в Совместных процессах. Так совпало,что на Питерской встречи мы дарили подарочки друг другу разыгрывая кто кому и мне выпал подарок Любы (Вышивальный кот)и там был этот Новогодний чай. Просто братишка моего щенка,два лапули Naduh, Камма80, Лана05 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 40 минут назад, Мультифрукт сказал: Так Танечка, с финалом!Щеночек чудесный! Просто лапочка! И с подарочком тоже поздравляю! irisheckin, Мультифрукт, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, Мультифрукт сказал: . Красавец. Просто сама милота. Пусть стирка пройдёт удачно. Ждём оформления и вручения дочке. Мультифрукт, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Риточка и Светочка, спасибо большое, с оформлением у меня как всегдаможет быть очень затянуто. irisheckin, Hortensia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 8 часов назад, Мультифрукт сказал: . прелесть невозможная! а уж приключения с ним какие... но главное, что все хорошо закончилось! Mizeri, Naduh, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Действительно, так здорово совпало!!!! С завершением столь очаровательного щеночка и удачных постирушек!!! tashu02, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Риточка и Светочка, спасибо большое, с оформлением у меня как всегдаможет быть очень затянуто. Нет нет. Будем тебя пинать:))) такие приключения и ожидания дочки. Защитник дома должен, как можно скорее занять почетное место в доме Мультифрукт, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Танюша, с завершением щеночка! Прелестный комочек с очень умными и понимающими глазами! Оливочки получились очень аппетитными. Красивый процесс, пусть идет гладко! Mizeri, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение