11 января 2018 31 минуту назад, Catopuma сказал: прелесть невозможная! а уж приключения с ним какие... но главное, что все хорошо закончилось! Натусик, спасибо, да уж приключений хватило, надеюсь их больше не будет с ним. Зато теперь как я внимательна к вышивке в общественных местах) 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Действительно, так здорово совпало!!!! С завершением столь очаровательного щеночка и удачных постирушек!!! Олечка, спасибо. Как приду с работы постираю и сразу напишу, а то уже в теме Овен обсуждают как раз ПНК красные оттенки, надеюсь мне повезет. 10 минут назад, Лана05 сказал: Нет нет. Будем тебя пинать:))) Да, это не помешает точно! Наверное с первой з/п, хотя у меня так много планов на нее. И дочкины идеи и свои все говорю "ВВот будет январская зарплата..." Только что, оленек74 сказал: Танюша, с завершением щеночка! Прелестный комочек с очень умными и понимающими глазами! Оливочки получились очень аппетитными. Красивый процесс, пусть идет гладко! Оленька, спасибобольшое! На оливках перешила бэк и правильно сделала, это для себя, мне теперь глаз не режет) Hortensia, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Таня, какой же хорошенький щеночек)) я вообще-то к собакам довольно равнодушна, но этот милаха невозможный)) Удачного оформления! Мультифрукт, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Анечка, Инночка, спасибо большое, девочки. Постараюсь не затягивать ни с оформлением ни с отшивом Ароматов. Хотела бросится начинать кабанов. А дочка остановила,напомнила, что еще букетик у меня Овновский есть. Я ведь его на работу унесла, когда буду в вечер полчасика-час буде время повышивать. И она права, сделаю упор на натюрморте и он не растянется на полгода, подарок тем более на 50 лет надо успеть вовремя. tashu02, kreolka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 21 минуту назад, Мультифрукт сказал: Зато теперь как я внимательна к вышивке в общественных местах) такое лучше не сдавать в камеры)) вряд ли в магазинах продается именно то, что ты вышиваешь tashu02, Мультифрукт, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Татьяна, если бы не сказали о темке в сообщении, то не набрела бы и не прочла ее. Видимо хожу только по совмесным процесам, а именные темы открыла только что. Но по порядку. С Новосельем, говорят можно долго поздравлять - поздравляю. Тепла, доброты и уюта в таком чудесном душевном домике. С прошедшим Днем Рождения. Счастья, здоровья, удачи. Что бы зеркало радовало. Жить хотелось. Домашние были понимающими, принимающими и помогающими. Здоровья и долгих лет жизни маме - это так важно что бы такой близкий человек был рядом. Интереса, усидчивости и радости доче, успехов в увлечении театром. Семейного счастья и благополучия. Новых сюрпризов и вышивальных подарков. Новых спектаклей, концертов и встреч. И новых вышивальных проектов. Со всеми прошедшими праздниками и счастья и удачи в Новом году, в котором такой милаха станет символом. Побольше в жизни таких предновогодних чудес и людской доброты. Об оранжевом настроении и Лабрадорчике и прежних пейзажах от Pannы восторгалась в темках А вот Дельфиеиум увидела и ... пропала-какая же красота будет! Натюрмот отошьется к сроку, а потом и за Подарок мужа, дивного кабанчика, приняться. Твк что с удовольствием буду наблюдать и восхищаться... kreolka, оленек, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Kamis, Риточка, как хорошо и тепло ты написала. Спасибо огромноеКонечно было здорово в Совместных процессах, я их очень люблю, но все же приняла решение открыть свою тему. А в СП думаю все же тему создать и Еву Розенштанд шить там, подумаю еще. Ее наборы самобытны и так не похожи на другие, я влюблена в них просто, а информации не много, поэтому такая тема может быть интересной. Будет время заходи ко мне. я тебе очень радаДельфиниумы-это мой долгострой, но я верю, что вернусь к нему. Еще раз спасибо nogres, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Kamis сказал: Видимо хожу только по совмесным процесам, А собственную тему не хочешь создать? У тебя то уже ого-го работ сколько и процессы интересные. kreolka, nata2017, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 50 минут назад, Мультифрукт сказал: А собственную тему не хочешь создать? У тебя то уже ого-го работ сколько и процессы интересные. Татьяна, пока страшусь собственной темы. Думаю еще с годик пообщаюсь и если потребность будет пойду по твоим стопам... apanjul, оленек, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 59 минут назад, Мультифрукт сказал: Kamis, Риточка, как хорошо и тепло ты написала. Спасибо огромноеКонечно было здорово в Совместных процессах, я их очень люблю, но все же приняла решение открыть свою тему. А в СП думаю все же тему создать и Еву Розенштанд шить там, подумаю еще. Ее наборы самобытны и так не похожи на другие, я влюблена в них просто, а информации не много, поэтому такая тема может быть интересной. Будет время заходи ко мне. я тебе очень радаДельфиниумы-это мой долгострой, но я верю, что вернусь к нему. Еще раз спасибо Татьяна и собственную тему в СП создавай. Я правда ее ( Еву как производителя) еще не пробовала отшивать, .... так будет повод понаблюдать и сподвигнуться на что такое столь же симпатишное... оленек, Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Танюша, с завершением процесса с невероятно милым щеночком Такое очаровательное чудо получилось! Камма80, AnnMak, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Танечка, ну до чего же милый щенок! Такой трогательный! Так хочется скорей его потискать! какое счастье, что он к тебе вернулся, будет настоящим талисманом вам с Варюшей! Охранять и защищать от всяких невзгод и неприятностей! В 11.01.2018 в 11:53, Catopuma сказал: вряд ли в магазинах продается именно то, что ты вышиваешь Ага, особенно уже наполовину вышитый ))) ОльгаТольна, Мультифрукт, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 12:32, Molly21 сказал: Танюша, с завершением процесса с невероятно милым щеночком Такое очаровательное чудо получилось! Машуль,спасибо, мне он нравится очень) 2 часа назад, apanjul сказал: Танечка, ну до чего же милый щенок! Такой трогательный! Так хочется скорей его потискать! какое счастье, что он к тебе вернулся, будет настоящим талисманом вам с Варюшей! Охранять и защищать от всяких невзгод и неприятностей! Ага, особенно уже наполовину вышитый ))) Юлечка,спасибо,да надеюсь. Он уже подарил нам много эмоций, заставил попереживать,но принес конечно много умиления и радости,действительно талисманчик. Стрирку малыш пережил на отлично,ничего не полиняло,не деформировалось,так что смело рекомендую набор. И посему разыграю конфетку,ведь ко мне приехал такой же наборчик,пусть подарит радость еще кому-то и пусть таких щеночков будет по-больше)). Дичок, Molly21, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Итак, Конфетка 1, Овен Мой щенок Лаки, Naduh, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В душе настоящее лето, посему Конфетка 2 Риолис Летний букет Gala83, Yulik, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Розыгрыш-в следующую субботу. Если вам по душе эти наборчики,я буду очень рада и Варя в своей теме разыгрывает тоже наборы,которые опробованы ей Котята от Анкор и Ремез от Алисы Не проходите мимо. Желаю всем замечательных выходных,хоть неделя и была короткой мы их очень ждали. И со Старым Новым Годом!!! Еще раз загадаем желания и пусть все сбудутся! ЛюдмилаЕр, Камма80, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Танечка! Как я рада твоей темке! Мне ее так не хватало!!! Наборчик от МИ - тоже у меня в запасах,твой отшив посмотрела с удовольствием! Как я рада,что щенок нашелся!!!! Чудо настоящее.я так в магазине забыла пакет с гобеленовой наволочкой на подушку.на ней был абстактный узор.купила новую- с машинкой,сделала подушку мужу на компьютерный стул. О приметах и не думала. А через несколько месяцев сидения мужа на этой подушке--- купили свою Аудичку))) так что все к лучшему,а нам- конфетка. Ой,забыла,я увидела у Вари в теме внизу уведомление о твоей теме,удивилась,зашла.... А ты недавно,оказывается открыла!!!! Вторая конфетка мне тоже понравилась) и вообще у нас с тобой вкусы часто совпадают. Я очень рада!!!!! Будем дружить темами!!!!! С днем рождения! Naduh, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 weron, Вероничка,а уж я как тебе рада! Какая интересная у тебя история с наволочкой, вот так и в приметы начинаешь верить) Замечательно, что конфетки нравятся и спасибо за пожелания. Hortensia, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Милашка такой!!!!!!!!! Классно, что всё закончилось хорошо со Щеночком!!!!! Я наверное очень бы переживала если бы у меня потерялся процесс или вышитая картина.... Но хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!! Танюша, походила я по твоей темке.... почитала.... поспасибкала.... И не забыла подписаться.... И спасибкнула на конфетки(если ты не против)!!!! Мультифрукт, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Танюша, желаю , чтобы этот щенок действительно принёс Варе исполнения всех Ее желаний. Ты с такими приключениями его создала, что в нем точно заложена вся твоя любовь и волшебство новогоднего подарка! Конфетки отличные, а щенок ещё и с такой аурой добра! Желаю, чтобы эти конфетки выиграл тот , кому они реально нужны больше других, пусть чудеса продолжаются! irisheckin, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 6 часов назад, Графиня сказал: Танюша, походила я по твоей темке.... почитала.... поспасибкала.... И не забыла подписаться.... И спасибкнула на конфетки(если ты не против)!!!! Наташенька, привет! Я очень рада тебя видеть у себя и конечно рада,что конфетки приглянулись,заходи когда будет время! 6 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, желаю , чтобы этот щенок действительно принёс Варе исполнения всех Ее желаний. Ты с такими приключениями его создала, что в нем точно заложена вся твоя любовь и волшебство новогоднего подарка! Конфетки отличные, а щенок ещё и с такой аурой добра! Желаю, чтобы эти конфетки выиграл тот , кому они реально нужны больше других, пусть чудеса продолжаются! Танюша,спасибо большое за пожелания, пусть все так и будет как ты написала Камма80, оленек, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Танечка, конфетки какие очаровательные! Вы с Варей не перестаете нас радовать! И баловать! mamatata, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Танюша, поздавляю со Старым Новым Годом! Щенок получился просто милашка! Такой пухля, что так и хочется его погладить! Шрифт, кстати, очень хорошо вышел! Пусть он обязательно исполнит мечту! Спасибо за возможность поучаствовать в конфетке! Оба наборчика хороши! Но от взгляда на второй у меня появлятся почему-то чувство ностальгии, чего-то детского! Даже запах цветов чувствую! Поэтому хочу испытать удачу, вдруг? оленек, Мультифрукт, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Этот Старый Новый годПусть всё лихо унесет,Пусть протоптанной дорожкойПринесет добра немножко.Пусть он в дом к вам замететВсё, что с праздником идет:Радость, счастье, и веселье,И азарт, и настроенье.Пусть добавит ковшик сил,Мир чтоб к вам приветлив был,Чтобы не было печали,Чтобы нервы лишь крепчали.Чтобы прибыли росли,Чтоб морозы принеслиТолько бодрость для успеха.Вам любви, удач и смеха! Catopuma, AnnMak, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 10 часов назад, Hortensia сказал: Танечка, конфетки какие очаровательные! Вы с Варей не перестаете нас радовать! И баловать! Риточка,спасибо, это очень приятное занятие -радовать 4 часа назад, Yulik сказал: Щенок получился просто милашка! Спасибо за возможность поучаствовать в конфетке! Оба наборчика хороши! Но от взгляда на второй у меня появлятся почему-то чувство ностальгии, чего-то детского! Даже запах цветов чувствую! Поэтому хочу испытать удачу, вдруг? Юля,спасибо, да этот букет навевает приятные воспоминания, рада что ты принимаешь участие в конфетке. 4 часа назад, vikkovesh сказал: Этот Старый Новый годПусть всё лихо унесет,Чтобы прибыли росли,Чтоб морозы принеслиТолько бодрость для успеха.Вам любви, удач и смеха! Викуль спасибо,классный стих,сохранила себе в блокнот,родителям пошлю сейчас. И тебе всего самого лучшего в Новом году Yulik, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Счастья и много-много радости всей вашей замечательной семье, побольше времени на любимое хобби и непреходящего вдохновения! Мультифрукт, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение