Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Catopuma сказал:

прелесть невозможная! :give_heart: а уж приключения с ним какие... но главное, что все хорошо закончилось! :l_martini:

Натусик, спасибо:l_daisy:, да уж приключений хватило, надеюсь их больше не будет с ним. Зато теперь как я внимательна к вышивке в общественных местах)

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Действительно, так здорово совпало!!!!

С завершением столь очаровательного щеночка и удачных постирушек!!!

Олечка, спасибо:give_rose:. Как приду с работы постираю и сразу напишу, а то уже в теме Овен обсуждают как раз ПНК красные оттенки, надеюсь мне повезет.

10 минут назад, Лана05 сказал:

Нет нет. Будем тебя пинать:))) 

Да, это не помешает точно! Наверное с первой з/п, хотя у меня так много планов на нее. И дочкины идеи и свои все говорю "ВВот будет январская зарплата...":D

Только что, оленек74 сказал:

Танюша, с завершением щеночка! 
Прелестный комочек с очень умными и понимающими глазами! :girl_in_love:
Оливочки получились очень аппетитными. Красивый процесс, пусть идет гладко!

Оленька, спасибо:l_sunny:большое! На оливках перешила бэк и правильно сделала, это для себя, мне теперь глаз не режет)

Hortensia, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой же хорошенький щеночек)) я вообще-то к собакам довольно равнодушна, но этот милаха невозможный)) Удачного оформления!

оленек, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Инночка, спасибо большое:wub:, девочки.

Постараюсь не затягивать ни с оформлением ни с отшивом Ароматов. Хотела бросится начинать кабанов. А дочка остановила,напомнила, что еще букетик у меня Овновский есть. Я ведь его на работу унесла, когда буду в вечер полчасика-час буде время повышивать. И она права, сделаю упор на натюрморте и он не растянется на полгода, подарок тем более на 50 лет надо успеть вовремя. 

tashu02, Графиня, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Зато теперь как я внимательна к вышивке в общественных местах)

такое лучше не сдавать в камеры)) вряд ли в магазинах продается именно то, что ты вышиваешь:D

Hortensia, tashu02, Kamis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, если бы не сказали о темке в сообщении, то не набрела бы и не прочла ее.:blush:

Видимо хожу только по совмесным процесам, а именные темы открыла только что.

Но по порядку. 

С Новосельем, говорят можно долго поздравлять - поздравляю. Тепла, доброты и уюта в таком чудесном душевном домике.:preved:

С прошедшим Днем Рождения. :l_daisy:

Счастья, здоровья, удачи. Что бы зеркало радовало. Жить хотелось. :l_birthday:Домашние были понимающими, принимающими и помогающими. Здоровья и долгих лет жизни маме - это так важно что бы такой близкий человек был рядом.

Интереса, усидчивости и радости доче, успехов в увлечении театром. Семейного счастья и благополучия. :l_martini:Новых сюрпризов и вышивальных подарков. 

Новых спектаклей, концертов и встреч. И новых вышивальных проектов.

Со всеми прошедшими праздниками и счастья и удачи в Новом году, в котором такой милаха станет символом. Побольше в жизни таких предновогодних чудес и людской доброты. 

:l_santa:

Об оранжевом настроении и Лабрадорчике и прежних пейзажах от Pannы восторгалась в темках

А вот Дельфиеиум увидела и ... пропала-какая же красота будет! 

Натюрмот отошьется к сроку, а потом и за Подарок мужа, дивного кабанчика, приняться. Твк что с удовольствием буду наблюдать и восхищаться...

:good2:

Камма80, tashu02, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, Риточка, как хорошо и тепло ты написала. Спасибо огромное:give_rose:Конечно было здорово в Совместных процессах, я их очень люблю, но все же приняла решение открыть свою тему. А в СП думаю все же тему создать и Еву Розенштанд шить там, подумаю еще. Ее наборы самобытны и так не похожи на другие, я влюблена в них просто, а информации не много, поэтому такая тема может быть интересной.  Будет время заходи ко мне. я тебе очень рада:l_sunny:Дельфиниумы-это мой долгострой:D, но я верю, что вернусь к нему. Еще раз спасибо:girl_in_love:

kreolka, tashu02, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kamis сказал:

Видимо хожу только по совмесным процесам,

А собственную тему не хочешь создать? У тебя то уже ого-го работ сколько и процессы интересные.

Hortensia, Kamis, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Мультифрукт сказал:

А собственную тему не хочешь создать? У тебя то уже ого-го работ сколько и процессы интересные.

Татьяна, пока страшусь собственной темы.:girl_hide:

Думаю еще с годик пообщаюсь и если потребность будет пойду по твоим стопам...:pig_ball:

weron, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Мультифрукт сказал:

Kamis, Риточка, как хорошо и тепло ты написала. Спасибо огромное:give_rose:Конечно было здорово в Совместных процессах, я их очень люблю, но все же приняла решение открыть свою тему. А в СП думаю все же тему создать и Еву Розенштанд шить там, подумаю еще. Ее наборы самобытны и так не похожи на другие, я влюблена в них просто, а информации не много, поэтому такая тема может быть интересной.  Будет время заходи ко мне. я тебе очень рада:l_sunny:Дельфиниумы-это мой долгострой:D, но я верю, что вернусь к нему. Еще раз спасибо:girl_in_love:

Татьяна и собственную тему в СП создавай. Я правда ее ( Еву как производителя) еще не пробовала отшивать, .... так будет повод понаблюдать и сподвигнуться на что такое столь же  симпатишное...

kreolka, Мультифрукт и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ну до чего же милый щенок! Такой трогательный! Так хочется скорей его потискать! какое счастье, что он к тебе вернулся, будет настоящим талисманом вам с Варюшей! Охранять и защищать от всяких невзгод и неприятностей!

В 11.01.2018 в 11:53, Catopuma сказал:

вряд ли в магазинах продается именно то, что ты вышиваешь:D

Ага, особенно уже наполовину вышитый )))

tashu02, Catopuma, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 12:32, Molly21 сказал:

Танюша, с завершением процесса с невероятно милым щеночком :tender: Такое очаровательное чудо получилось! :l_daisy:

Машуль,спасибо:give_rose:, мне он нравится очень)

2 часа назад, apanjul сказал:

Танечка, ну до чего же милый щенок! Такой трогательный! Так хочется скорей его потискать! какое счастье, что он к тебе вернулся, будет настоящим талисманом вам с Варюшей! Охранять и защищать от всяких невзгод и неприятностей!

Ага, особенно уже наполовину вышитый )))

Юлечка,спасибо,да надеюсь. Он уже подарил нам много эмоций, заставил попереживать,но принес конечно много умиления и радости,действительно талисманчик.

Стрирку малыш пережил на отлично,ничего не полиняло20180113_130133.thumb.jpg.f655b7c3423c69c5d16d7e57c2bf92c9.jpg,не деформировалось,так что смело рекомендую набор. И посему разыграю конфетку,ведь ко мне приехал такой же наборчик:D,пусть подарит радость еще кому-то и пусть таких щеночков будет по-больше)).

Naduh, apanjul, оленек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розыгрыш-в следующую субботу. Если вам по душе эти наборчики,я буду очень рада:l_sunny: и Варя в своей теме разыгрывает тоже наборы,которые опробованы ей Котята от Анкор и Ремез от Алисы

Не проходите мимо:). Желаю всем замечательных выходных,хоть неделя и была короткой мы их очень ждали.

И со Старым Новым Годом!!! Еще раз загадаем желания и пусть все сбудутся!:l_santa:

Naduh, weron, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Как я рада твоей темке! Мне ее так не хватало!!! Наборчик от МИ - тоже у меня в запасах,твой отшив посмотрела с удовольствием! Как я рада,что щенок нашелся!!!! Чудо настоящее.я так в магазине забыла пакет с гобеленовой наволочкой на подушку.на ней был абстактный узор.купила новую- с машинкой,сделала подушку мужу на компьютерный стул. О приметах и не думала. А через несколько месяцев сидения мужа на этой подушке--- купили свою Аудичку))) так что все к лучшему,а нам- конфетка. Ой,забыла,я увидела у Вари в теме внизу уведомление о твоей теме,удивилась,зашла.... А ты недавно,оказывается открыла!!!! Вторая конфетка мне тоже понравилась) и вообще у нас с тобой вкусы часто совпадают. Я очень рада!!!!! Будем дружить темами!!!!!cgBE1wk-jDQ.thumb.jpg.cee8eed8364293f8c815383ab5022b39.jpg

С днем рождения!14eaf8db1185397c2cec674af80f7df2--happy-birthday-birthday-cards.thumb.jpg.2bb7c864aa4a4fa79adb32d6325dc215.jpg

Поделиться сообщением

weron, Вероничка,а уж я как тебе рада:preved:! Какая интересная у тебя история с наволочкой, вот так и в приметы начинаешь верить) Замечательно, что конфетки нравятся и спасибо за пожелания:give_rose:.

Catopuma, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

20180113_130133.thumb.jpg.f655b7c3423c69c5d16d7e57c2bf92c9.jpg

Милашка такой!!!!!!!!! :girl_in_love:  Классно, что всё закончилось хорошо со Щеночком!!!!!  :good2:  Я наверное очень бы переживала если бы у меня потерялся процесс или вышитая картина.... :blush:Но хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!! :girl_in_love:

Танюша, походила я по твоей темке.... почитала.... поспасибкала.... И не забыла подписаться.... :smile:  И спасибкнула на конфетки(если ты не против)!!!!:tender: 

AnnMak, Catopuma, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, желаю , чтобы этот щенок действительно принёс Варе исполнения всех Ее желаний. Ты с такими приключениями его создала, что в нем точно заложена вся твоя любовь и волшебство новогоднего подарка! 

Конфетки отличные, а щенок ещё и с такой аурой добра! Желаю, чтобы эти конфетки выиграл тот , кому они реально нужны больше других, пусть чудеса продолжаются!

Камма80, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Танюша, походила я по твоей темке.... почитала.... поспасибкала.... И не забыла подписаться.... :smile:  И спасибкнула на конфетки(если ты не против)!!!!:tender: 

Наташенька, привет! Я очень рада тебя видеть у себя :l_sunny:и конечно рада,что конфетки приглянулись,заходи когда будет время!

6 часов назад, tashu02 сказал:

Танюша, желаю , чтобы этот щенок действительно принёс Варе исполнения всех Ее желаний. Ты с такими приключениями его создала, что в нем точно заложена вся твоя любовь и волшебство новогоднего подарка! 

Конфетки отличные, а щенок ещё и с такой аурой добра! Желаю, чтобы эти конфетки выиграл тот , кому они реально нужны больше других, пусть чудеса продолжаются!

Танюша,спасибо большое за пожелания, пусть все так и будет как ты написала:jc_cupidboy:

apanjul, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздавляю со Старым Новым Годом!

:l_santa:

Щенок получился просто милашка!  Такой пухля, что так и хочется его погладить! Шрифт, кстати, очень хорошо вышел! Пусть он обязательно исполнит мечту!

Спасибо за возможность поучаствовать в конфетке! Оба наборчика хороши! Но от взгляда на второй у меня появлятся почему-то чувство ностальгии, чего-то детского! Даже запах цветов чувствую! Поэтому хочу испытать удачу, вдруг? 

Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот Старый Новый год
Пусть всё лихо унесет,
Пусть протоптанной дорожкой
Принесет добра немножко.

Пусть он в дом к вам заметет
Всё, что с праздником идет:
Радость, счастье, и веселье,
И азарт, и настроенье.

Пусть добавит ковшик сил,
Мир чтоб к вам приветлив был,
Чтобы не было печали,
Чтобы нервы лишь крепчали.

Чтобы прибыли росли,
Чтоб морозы принесли
Только бодрость для успеха.
Вам любви, удач и смеха!

Catopuma, Мультифрукт, AnnMak и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hortensia сказал:

Танечка, конфетки какие очаровательные! Вы с Варей не перестаете нас радовать! И баловать!:D

Риточка,спасибо:l_daisy:, это очень приятное занятие -радовать:l_sunny:

4 часа назад, Yulik сказал:

Щенок получился просто милашка!  

Спасибо за возможность поучаствовать в конфетке! Оба наборчика хороши! Но от взгляда на второй у меня появлятся почему-то чувство ностальгии, чего-то детского! Даже запах цветов чувствую! Поэтому хочу испытать удачу, вдруг? 

Юля,спасибо:give_rose:, да этот букет навевает приятные воспоминания, рада что ты принимаешь участие в конфетке.

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Этот Старый Новый год
Пусть всё лихо унесет,

Чтобы прибыли росли,
Чтоб морозы принесли
Только бодрость для успеха.
Вам любви, удач и смеха!

Викуль спасибо,:give_rose:классный стих,сохранила себе в блокнот,родителям пошлю сейчас. И тебе всего самого лучшего в Новом году:l_santa:

mamatata, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ws_Delicate_Attention_640x960.thumb.jpg.90d2e17228d16b499fbd81718792d72d.jpgТоже хочу присоединиться к поздравлениям! Счастья и много-много радости всей вашей замечательной семье, побольше времени на любимое хобби и непреходящего вдохновения!

Мультифрукт, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в