14 января 2018 Чудесные конфетки, Танечка! Простите, что не участвую! Пусть девочки порадуются! apanjul, Мультифрукт, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Таня, поздравляю с открытием своей темы, с прошедшим днем рождения и наступившими праздниками!!! Желаю вам как можно больше творческих идей и времени на их исполнение! apanjul, оленек и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вышивальный кот, Любочка, спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания и тебе все самого-самого лучшего. В 14.01.2018 в 22:38, Catopuma сказал: Чудесные конфетки, Танечка! Простите, что не участвую! Пусть девочки порадуются! Натусик, спасибо, разыграю сейчас, всем участникам - удачи! AnnMak, Анечка, спасибо большое, мне очень приятно, приходи ко мне когда будет время Zlatodara, Инночка, я очень рада, что конфетки пришлись по душе и спасибо за пожелания! АриЯ, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Итак, я пошла подписывать бумажечки для розыгрыша конфеток. АриЯ, Лана05, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 14.01.2018 в 23:38, Catopuma сказал: Чудесные конфетки, Танечка! Простите, что не участвую! Пусть девочки порадуются! Зато разыгрываю я в твоем носке),Щенка уже разыграла Графиня, оленек, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Конфетка 1 Мой щенок пять участниковсвернула в трубочкуи положила в подаренным мне Наташенькой новогодний носоки при бдительным контролем мужа и дочки победила Графиня ,Наташенька, поздравляю и жду адрес в личку. Ура!!!! А я пошла таким же образом цветочки разыграю) Ксен40, Ветер, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташенька, поздравляю с конфеткой! Щенуль шикарный! Желаю легких крестиков и отличного настроения при вышивании такого лапули! nata2017, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Конфетка2 Летний букет В ней чуть больше участников и ... weron, Вероничка, от души поздравляю и жду адрес в личку, в этот раз выпросила вытянуть Варя и вот. Ксен40, kreolka, AnnMak и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки,всем огромное спасибо за участие!!!! С большим удовольствием я выбирала мини картиночки,вырезала,подписывала и разыгрывала. Постараюсь,но не обещаю отправить поскорееВсем хорошего вечера! Naduh, Лаки, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Танюша, как интересно и красив ты устрила рзыгрыш!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Графиня ,Наташенька, поздравляю и жду адрес в личку. Ура!!!! Я?! Точно-точно я?! Несколько раз пересмотрела бумажку с моим именем.... Танюша, огромное спасибо за такой вкуснющий сюрприз, как-то даже и не ожидала... в последнее время не выигрывала конфетки, а тут такая радость!!!!!!!! Поздравляю Вероничку с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!! Пошла в ЛС писать адресок!!!!!!!!!!! АриЯ, Catopuma, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Графиня, Наташенька,это точно ты! в первой конфетке не доверила никому,самой очень хотелось вытянуть бумажку с именем,впала в детство. Мне любы и дороги все кто участвовал,дело случая было кому улыбнется удача! Так что ты-везунчик и я очень рада, пусть повезет еще много-много раз! rolihka, оленек, Иннусик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, поздравляю с выигранными конфетками Мультифрукт, Yulik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, поздравляю с конфетками !!!! Мультифрукт, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 И здесь я носочком наследила )) Поздравляю девочек с выигрышами! rolihka, weron, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Catopuma сказал: И здесь я носочком наследила )) Поздравляю девочек с выигрышами! Много,много радости он нам принес,в момент открытия посылки,потом украшал вход-просил подарков), сейчас-это в реальном времени минуту назад щелкнула(на полки не смотрим,там прошлогодний бардак), не ушел с остальными игрушками в коробку для хранения, муж периодически пытается примерить на голову,нас веселит,а мы говорим что шутка уже не смешна,ну чем бы дитя не тешилось, вот разыгрывали в нем.... Видимо еще много приключений впереди. rolihka, Графиня, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 А я письмо в личке сегодня утром увидела! Спасибо! Моя первая конфетища!!!! nata2017, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, weron сказал: Моя первая конфетища!!!! Первая? Поздравляю !и пусть их будет еще много-много! Mizeri, Hortensia, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, поздравляю с вкуснющими конфетками!!!! Танюша, молодец Мультифрукт, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Всем привет! Принесла продолжение своего натюрморта. Былои сталопоближе. Бутылочка готова,внизу ее будут закрывать фрукты-овощи. rolihka, Лана05, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Хороша бутылочка. АриЯ, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Танюш! Отличная бутылочка! А какой блик играет! С продвижением! оленек, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 25 минут назад, Мультифрукт сказал: Былои сталопоближе. Бутылочка готова,внизу ее будут закрывать фрукты-овощи. Очень красиво получается Hortensia, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ах, какая вкусная картинка, бутылочка, маслины, а дальше ещё фрукты-овощи пойдут, вообще захочется на отдых под оливки с этой бутылочкой! Очень заманчивый процесс!!! Hortensia, Ветер, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ах, какая бутылочка! Мне так нравятся оттенки ниток в этой работе! АриЯ, Hortensia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 mamatata, Танюша, apanjul, Юлечка, nata2017, Наташенька, tashu02, Танюша, оленек74, Олечка, спасибо девочки. Цвета такие естественные и благородные. Приятный сюжет и процесс. Catopuma, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение