Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Таня, какая же солнечная и тёплая у тебя темка! И дочка-красавица, и котейка, и такие работы интересные! Вот который раз убеждаюсь: столько здесь позитива и искренности! Вышивальщицы - особенные люди. 

Как я переживала за потерянного щенка! И как здорово, что он нашёлся и приобрёл такое шикарное нежное оформление! Поздравляю! Очень интересно было читать про опыт общения с Айваром. 

Буду с огромным удовольствием читать дальше :give_heart:

Мультифрукт, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 12:31, mamatata сказал:

Таня, филин шикарный! Живой прямо! 

В 02.04.2018 в 15:13, svetles сказал:

Танюш , уже все пропели дифирамбы  вашему Филину - но я и присоединюсь - он великолепен 

9 часов назад, Sky026 сказал:

Таня, филин шикарен. Такой гордый взгляд. 

Танюша, Светуля,Верочка,девочки,спасибо! Сегодня по сложившейся традиции собираемся у родителей красить яйца,куличи уже мама испекла:wub: и Филин возвращается хозяйке. Алеша,брат,тоже приедет,вот и оценит свою птичку:D

9 часов назад, Sky026 сказал:

Да, 12 блендов в такой работе-это жесть. Да вообще жар-птица такие схемы делает, что и не подумаешь, когда покупаешь, что тебя ждет. 

Угу, твои грибочки же тоже были не сахар. Сотрудница начала вышивать недавно и вот купила набор Сэр Котофей от Ж-П, открыли на работе посмотреть, чуть-чуть получше-шесть блендов:D. Но мне нравится результат и доступная цена,просто для меня это точно не отдыхалочка,может конечно на канве было бы проще,но я рада что взяла Линду.

Mizeri, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Таня, какая же солнечная и тёплая у тебя темка! И дочка-красавица, и котейка, и такие работы интересные! Вот который раз убеждаюсь: столько здесь позитива и искренности! Вышивальщицы - особенные люди. 

Как я переживала за потерянного щенка! И как здорово, что он нашёлся и приобрёл такое шикарное нежное оформление! Поздравляю! Очень интересно было читать про опыт общения с Айваром. 

Буду с огромным удовольствием читать дальше :give_heart:

Марина,спасибо большое за такие душевные слова:give_heart: Обязательно заходи в гости когда будет время. Благодаря потере щеночка случилась чудесная конфетка), ведь я заказала новый набор прежде,чем нашелся старый. Теперь он радует нас дома, очень люблю его). У Айвара у нас еще дочкина работа осталась, Плюшевый пожарный от Золотого Руна, думаю что тоже будет приятный сюрприз,потом покажу. Есть в планах отдать ему небольшой черничный кекс на клечатой канве,который тоже дочка вышивала,чтобы сделал шкатулку. Для кухни,может чайные пакетики там хранить или посыпки кондитерские,или конфетки сосательные....пока думаем над этим. 

irisheckin, -Solovey-, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Мультифрукт сказал:

ведь я заказала новый набор прежде,чем нашелся старый.

Я читала) И потом кто-то задал вопрос «А ты уже начала нового щенка вышивать?» и я так искала твой ответ скорее, а то жалко было бы трудов)

42 минуты назад, Мультифрукт сказал:

У Айвара у нас еще дочкина работа осталась, Плюшевый пожарный от Золотого Руна,

Как же всегда приятно предвкушать оформление) Потому что ты то с мастером обсуждала и примерно в курсе, что будет (хоть примерно), а мы в полном неведении и ожидании! 

45 минут назад, Мультифрукт сказал:

Есть в планах отдать ему небольшой черничный кекс на клечатой канве,который тоже дочка вышивала,чтобы сделал шкатулку.

Ооо это самое крутое оформление! Если рамку ещё можно и самому подобрать и натянуть вышивку, то шкатулки - просто шедевры и с вышивкой они отлично сочетаются. 

Дичок, Графиня, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго субботнего вечера! Хотелось бы сделать грандиозный именно вышивальный отчет,но не получается:D,скорость у меня как у черепахи, а показать новые приобретения очень хочется)). Оправдываю себя тем,что вышиваю урывками и не каждый день. Предпоследний показ натюрморта

Было20180330_104331.thumb.jpg.4a63e171f7d5a240dda4b3c0d596c960.jpgи стало20180421_202956.thumb.jpg.5b306627252b4d033a58001b8b862cd2.jpg.

У сотрудницы на работе был День Рождения. Она уже пенсионерка,но работает, очень теплые у нас сложились отношения и мне хотелось бы подарить ей какое-то дополнение к подарку именно вышитое. С моей скоростью вышить полноценную работу я не могла,но решила подарить ей открытку. Выбор пал на Розочку от Лука-с, чудесный наборчик. Смотрите,что получилось:

20180407_104914.thumb.jpg.737077cf6a77f269170051e82fec2031.jpg20180407_105025.thumb.jpg.22d568c9df294c5f934a5da2ad072aa3.jpgмиленько,правда? Лилию делала Варя из фоамирана, коробочку дарила Саша Gala83, а духи мои любимые,одни из,люблю розу в ароматах) вот такой набор.  Я делаю много фотографий на фоне Вариного подносика,в который она просто влюбилась когда-то в Красном Кубе и мы не ушли без него) Кеша тоже пытается в него уместиться20180407_103940.thumb.jpg.d23f1107ff464ccf32bee2749ffc2642.jpg, сладкий малыш, пятая точка не помещается:D, но это его не смущает.

Вчера были с Варей в театре эстрады им. А.Райкина  на спектакле,посвященному военным годам "Когда мы были молодыми". Восторг! Он музыкальный и через песни тех лет, начиная с объявления Левитана о начале войны и до его же объявлении о капитуляции немецких войск, передана вся обстановка тех лет. Песни такие разные, почти все не самые популярные,некоторые я слышала впервые,но абсолютно все проникали в самое сердце. 

Так..а теперь ради чего я начинала этот разговор. Хомячок проснулся весной,а с ним и желание приобрести новые наборчики! Встречайте: Очаровательная роза от Овен20180421_202852.thumb.jpg.bf4605cfd72caf6edb754b5b0292a08f.jpg,хочу вышить ее на льне натурального оттенка,может быть темный лен куплю потом,чтобы выделялась,так я ее вижу. Маринин (МарСанна) отшив меня покорил и она прочно поселилась в моем сердце. Далее наборы,которые "выпросила" у меня Варя, я с радостью покупаю их и сама же показываю новинки....хотя она вышивает сейчас редко,но это не важно,у нас общие закрома,я легко делюсь всем с ней и мамой.20180421_202733.thumb.jpg.86e68cde42f9cb03a9e11cb48b155632.jpgлабрадорчик,новинка от которой сложно отказаться, в пару у нее есть черный, конфетка от Наташи Catopuma и классная свинка, печатный крест20180421_202757.thumb.jpg.b06a4f384ad9b747f42a59c801b40b81.jpg

Всем спасибо за внимание)  и новости на ближайшее будущее. Как только я закончу натюрморт я планирую разыграть конфетку Оранжевое настроение от МИ,а Варя новинку от Овна синего кита,тот, где маяк внутри. И начать Ромашки от Риолис и конечно Кабанов от Евы,даже тему создам в СП для Евиных процессов. Ах,планы-планы))) это такой ориентир для меня.

Хороших выходных:l_sunny:

Дичок, mamatata, Камма80 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,привет:preved:

Хорошо продвинула натюрморт,уже виноградик появился..

Подарочек сотруднице красивый подарила,она наверное обрадовалась?

Только что, Мультифрукт сказал:

20180407_103940.thumb.jpg.d23f1107ff464ccf32bee2749ffc2642.jpg,

:girl_haha:прелесть..

Покупочки у вас с Варей классные.Роза красивая очень,но я наверное никогда не решусь на вышивку на чёрном<_<

Вам тоже хороших выходных!!!!

Catopuma, Mizeri, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташенька:l_daisy:Да, сотрудница обрадовалась и растрогалась, там еще очень текст такой личный и трогательный написан, здорово получилось. На черном буду вышивать Поцелуй волка, нашу пару:D, а роза эта видится мне на фоне,не очень контрастирующем с ней, вот думаю темный лен приобрести потом. Кашель сморела и Пермие 28 каунта. Но это пока так,прикидки...

ОльгаТольна, -Solovey-, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот и ещё один угол в натюрморте нашился! Осталось совсем немного собраться с силами и дошить! Розочка вышла очень маленькая, ну с Кеша, как и всегда, звезда ваших с Варей отчётов! И покупки у вас замечательные! С нетерпением ждём новых процессов!

nata2017, Мультифрукт, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль,спасибо! :l_daisy::give_rose:я буду стараться поскорее отшить и оформить! А звезда отчетов был благополучно помучен последние две недели, т.е. подготовлен по всем правилам к отъезду на дачу на майские праздники. Дали противоглистное,потом прививки против бешенства и комплекстная,куплено средство против клещей,он бунтует на всех этапах), не понимает своего счастья:D. Вот раньше с кошаками не заморачивались) Но теперь я уже привыкла)

Ponochka, оленек, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Мультифрукт сказал:

и стало20180421_202956.thumb.jpg.5b306627252b4d033a58001b8b862cd2.jpg.

ЗдОрово! По-моему, все отлично продвигается, Танюш :) 

20180407_104914.thumb.jpg.737077cf6a77f269170051e82fec2031.jpg20180407_105025.thumb.jpg.22d568c9df294c5f934a5da2ad072aa3.jpgмиленько,правда?

Даже очень миленько, просто замечательно! Очень хороший подарок:good2:

20180407_103940.thumb.jpg.d23f1107ff464ccf32bee2749ffc2642.jpg, сладкий малыш, пятая точка не помещается:D

Эх, Кеша-Кеша!:D Большой, а все туда же!:pooh_lol: Чудо!:l_teddy:

20180421_202852.thumb.jpg.bf4605cfd72caf6edb754b5b0292a08f.jpg,хочу вышить ее на льне

Это будет очень красиво:yes3:

Танечка, поздравляю твоего хомячка с новыми наборчиками! :) И пусть все планы обязательно исполнятся!:give_heart:

nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка,спасибо большое:give_heart: Кеша, у нас кадр номер один,много классных фото,Варя просит оставить ей для ее темы,когда только собирается зайти, я бы уже всё им заполонила) . Натюрморт такой девочки шьют за месяц-два,поэтому мои результаты более чем скромные). А роза эта моя давняя любовь,бархатные листья, приятные переходы цветов. Последняя задумка моя вышить на льне Пермин оттенок Амбра, близок к темному льну,чуть рыжее, посмотрю потом еще раз.

nogres, оленек, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, серый кот в розовом подносе великолепен!:loll: 

Открытка очень милая, прекрасное дополнение к подарку! И лилия из фоамирана от Вари очень красивая-какая же она рукодельница, молодец!!!

Роза на льне должна получиться шикарно! Но на черном она светится, останется ли на более светлом такой эффект?!

AnnMak, Мультифрукт, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Роза на льне должна получиться шикарно! Но на черном она светится, останется ли на более светлом такой эффект?!

Муж сказал,что она специально на черном и выпущена,чтобы такой контраст был и менять ничего не надо. Я конечно может потом и передумаю,хотя вряд ли,я вижу ее деликатно внедренную в фон, как бы понятно описать...не тень бледная чтобы была эта роза,а личность,но чтобы не кричала:D

Никушь,спасибо за комментарий:give_rose:Варя иногда творит по вдохновению, надо сфоткать ее мне подарок на ДР,кофейное дерево,очень им горжусь. И ведь ничего сложного,кружка из Икеи, натуральнче зерна и бадьян, пахнет даже:give_heart: и ведь скрывала его) ,кружку бабушку попросила купить. Отрытка получилась тоже так кстати.

ЛАДОМИРА, nogres, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброго время суток!!!!!! :l_teddy: Натюрморт у тебя заметно подрос!!!!! :good2: С  желанными пополняшками в закромах!!!!! :give_rose:  Открыточка получилась красивенькая!!!!!!!! :clapping: 

1 час назад, Мультифрукт сказал:

20180407_103940.thumb.jpg.d23f1107ff464ccf32bee2749ffc2642.jpg

:laugh1: Кеша смешно так устроился!!!!!!! :D

Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташенька,спасибо:jc_cupidboy:большое!!! Натюрморт понятное дело пора мне заканчивать,а новые наборы действительно к душе,тем более Роза уже не так доступна в интернет-магазинах,рада,что ее купила, а хрюшка к году Свиньи,а лабрадор в Варину коллекцию,так уже не специально у нее складывается)

оленек, Ponochka, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Варя иногда творит по вдохновению, надо сфоткать ее мне подарок на ДР,кофейное дерево,очень им горжусь. И ведь ничего сложного,кружка из Икеи, натуральнче зерна и бадьян, пахнет даже:give_heart: и ведь скрывала его) ,кружку бабушку попросила купить. Отрытка получилась тоже так кстати.

Вот,потом забуду20180421_223815.thumb.jpg.0edb4ef27f542ff812e425db84cd3186.jpg20180421_223906.thumb.jpg.5e72fff1b8efa19aea26b17daa28ff7d.jpg20180421_223835.thumb.jpg.c277edb7cd7717b5ccacf16045b8395b.jpgклассно,да? Для меня любителя кофе,правда я и чай так же страстно люблю, просто чудесный подарок! Соцветие бадьяна покупали так же с бабушкой,одно им продавать отказались, только 50 гр., а они же легкие)), но зато можно было выбрать самое красивое. И это первый сюрприз,про который я ни сном ни духом не знала:smile:

Таня, я поняла твою мыслю, на льне она станет как старинная открытка! 

Да,видимо этот эффект, почему-то именно ретро меня так трогает, тяготею к нему)

ЛюдмилаЕр, Гало4ка, Lenara и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как отлично смотрится натюрморт!!! Очень люблю эту тему и эти тона и с удовольствием буду ждать завершения, тем более что там не так много осталось. Роза очень живая. Я как-то пропустила ее и теперь у тебя увидела и кажется влюбилась. На тёмном льне должно получиться тоже хорошо. Интересно будет сравнить потом твой отшив и на чёрном фоне. Открытка очень трогательная получилась и Варя умничка, так здорово оформить помогла. 

makalicha1970, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танечка, как отлично смотрится натюрморт!!! Очень люблю эту тему и эти тона и с удовольствием буду ждать завершения, тем более что там не так много осталось. Роза очень живая. 

Танюш,спасибо:give_heart:! К желтой розе есть еще и парный дизайн-розовая,но она такая яркая,для меня кричащая, и хотя  я очень люблю парные дизайны и дизайны-компаньоны,но от нее отказалась. А эта подушка Маринина так и стоит перед глазами) Хотя я и вижу ее у себя чуть по другому,постараюсь не сильно затягивать с отшивом,но не загадываю,потому как загадаю...так обещанного три года ждать)

makalicha1970, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой кофейный топиарий!!! Варя молодец, такой сюрприз в тайне держать, думаю, было очень непросто! 

Да, тем более,что она,как и все почти дети, секреты хранить не умеет. Особенно чуть младше когда была,нарисует рисунок,например, а до Дня Рождения еще неделя, походит-походит,да и тем же вечером подарит)

irisheckin, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомячок был в спячке?:biggrin: Очень удачно открыл глазки! С покупочками! 

Открыточка в подарок прекрасная! И прирост твой в процессе очень заметен! Так что есть что показать по всем направлениям! Да и Кеша красавец! Как такого прятать? :biggrin: А топиарий изумительный! :good:

Ветер, lvvoron, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,спасибо:l_daisy:,столько комплиментов по всем фронтам. Кеша вскоре, я надеюсь, покажет еще свою серую морду. А про топиарий и правда надо показывать не только вышивку.  Потом тогда покажу коробку в птицах декупажную,которую уже я Варе сюрпризом подарила, взрощенное мыльное дерево и первые наши роллы, когда-нибудь дойдут руки)

ЛюдмилаЕр, lvvoron, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, сколько всего интересного!

натюрморт хорошо идет - скорость это дело относительная совершенно - главное, что в удовольствие. И выходит так красиво!

Открыточка чудесная! 

Кеша красавчик! Сервировался))

Очень впечатлило кофейное дерево, безупречное исполнение!

И крайне любопытно будет следить за вышивкой Розы, когда ты решишь приступить к этому процессу. Очень творческий подход к выбору канвы!

Поделиться сообщением

класс! дим движется очень неплохо,

люблю лукасовские открыточки- и быстро, и очаровательно.

лилия шикарная. а духи понюхаю, когда забреду в парфюмерный. кофейное дерево классное, представляю, какой от него запах!

Мультифрукт, Mizeri, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в