7 апреля 2018 Таня, какая же солнечная и тёплая у тебя темка! И дочка-красавица, и котейка, и такие работы интересные! Вот который раз убеждаюсь: столько здесь позитива и искренности! Вышивальщицы - особенные люди. Как я переживала за потерянного щенка! И как здорово, что он нашёлся и приобрёл такое шикарное нежное оформление! Поздравляю! Очень интересно было читать про опыт общения с Айваром. Буду с огромным удовольствием читать дальше Ветер, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 02.04.2018 в 12:31, mamatata сказал: Таня, филин шикарный! Живой прямо! В 02.04.2018 в 15:13, svetles сказал: Танюш , уже все пропели дифирамбы вашему Филину - но я и присоединюсь - он великолепен 9 часов назад, Sky026 сказал: Таня, филин шикарен. Такой гордый взгляд. Танюша, Светуля,Верочка,девочки,спасибо! Сегодня по сложившейся традиции собираемся у родителей красить яйца,куличи уже мама испекла и Филин возвращается хозяйке. Алеша,брат,тоже приедет,вот и оценит свою птичку 9 часов назад, Sky026 сказал: Да, 12 блендов в такой работе-это жесть. Да вообще жар-птица такие схемы делает, что и не подумаешь, когда покупаешь, что тебя ждет. Угу, твои грибочки же тоже были не сахар. Сотрудница начала вышивать недавно и вот купила набор Сэр Котофей от Ж-П, открыли на работе посмотреть, чуть-чуть получше-шесть блендов. Но мне нравится результат и доступная цена,просто для меня это точно не отдыхалочка,может конечно на канве было бы проще,но я рада что взяла Линду. mamatata, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Только что, malenta сказал: Таня, какая же солнечная и тёплая у тебя темка! И дочка-красавица, и котейка, и такие работы интересные! Вот который раз убеждаюсь: столько здесь позитива и искренности! Вышивальщицы - особенные люди. Как я переживала за потерянного щенка! И как здорово, что он нашёлся и приобрёл такое шикарное нежное оформление! Поздравляю! Очень интересно было читать про опыт общения с Айваром. Буду с огромным удовольствием читать дальше Марина,спасибо большое за такие душевные слова Обязательно заходи в гости когда будет время. Благодаря потере щеночка случилась чудесная конфетка), ведь я заказала новый набор прежде,чем нашелся старый. Теперь он радует нас дома, очень люблю его). У Айвара у нас еще дочкина работа осталась, Плюшевый пожарный от Золотого Руна, думаю что тоже будет приятный сюрприз,потом покажу. Есть в планах отдать ему небольшой черничный кекс на клечатой канве,который тоже дочка вышивала,чтобы сделал шкатулку. Для кухни,может чайные пакетики там хранить или посыпки кондитерские,или конфетки сосательные....пока думаем над этим. malenta, Gala83, AnnMak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 40 минут назад, Мультифрукт сказал: ведь я заказала новый набор прежде,чем нашелся старый. Я читала) И потом кто-то задал вопрос «А ты уже начала нового щенка вышивать?» и я так искала твой ответ скорее, а то жалко было бы трудов) 42 минуты назад, Мультифрукт сказал: У Айвара у нас еще дочкина работа осталась, Плюшевый пожарный от Золотого Руна, Как же всегда приятно предвкушать оформление) Потому что ты то с мастером обсуждала и примерно в курсе, что будет (хоть примерно), а мы в полном неведении и ожидании! 45 минут назад, Мультифрукт сказал: Есть в планах отдать ему небольшой черничный кекс на клечатой канве,который тоже дочка вышивала,чтобы сделал шкатулку. Ооо это самое крутое оформление! Если рамку ещё можно и самому подобрать и натянуть вышивку, то шкатулки - просто шедевры и с вышивкой они отлично сочетаются. nogres, Mizeri, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Всем доброго субботнего вечера! Хотелось бы сделать грандиозный именно вышивальный отчет,но не получается,скорость у меня как у черепахи, а показать новые приобретения очень хочется)). Оправдываю себя тем,что вышиваю урывками и не каждый день. Предпоследний показ натюрморта Былои стало. У сотрудницы на работе был День Рождения. Она уже пенсионерка,но работает, очень теплые у нас сложились отношения и мне хотелось бы подарить ей какое-то дополнение к подарку именно вышитое. С моей скоростью вышить полноценную работу я не могла,но решила подарить ей открытку. Выбор пал на Розочку от Лука-с, чудесный наборчик. Смотрите,что получилось: миленько,правда? Лилию делала Варя из фоамирана, коробочку дарила Саша Gala83, а духи мои любимые,одни из,люблю розу в ароматах) вот такой набор. Я делаю много фотографий на фоне Вариного подносика,в который она просто влюбилась когда-то в Красном Кубе и мы не ушли без него) Кеша тоже пытается в него уместиться, сладкий малыш, пятая точка не помещается, но это его не смущает. Вчера были с Варей в театре эстрады им. А.Райкина на спектакле,посвященному военным годам "Когда мы были молодыми". Восторг! Он музыкальный и через песни тех лет, начиная с объявления Левитана о начале войны и до его же объявлении о капитуляции немецких войск, передана вся обстановка тех лет. Песни такие разные, почти все не самые популярные,некоторые я слышала впервые,но абсолютно все проникали в самое сердце. Так..а теперь ради чего я начинала этот разговор. Хомячок проснулся весной,а с ним и желание приобрести новые наборчики! Встречайте: Очаровательная роза от Овен,хочу вышить ее на льне натурального оттенка,может быть темный лен куплю потом,чтобы выделялась,так я ее вижу. Маринин (МарСанна) отшив меня покорил и она прочно поселилась в моем сердце. Далее наборы,которые "выпросила" у меня Варя, я с радостью покупаю их и сама же показываю новинки....хотя она вышивает сейчас редко,но это не важно,у нас общие закрома,я легко делюсь всем с ней и мамой.лабрадорчик,новинка от которой сложно отказаться, в пару у нее есть черный, конфетка от Наташи Catopuma и классная свинка, печатный крест Всем спасибо за внимание) и новости на ближайшее будущее. Как только я закончу натюрморт я планирую разыграть конфетку Оранжевое настроение от МИ,а Варя новинку от Овна синего кита,тот, где маяк внутри. И начать Ромашки от Риолис и конечно Кабанов от Евы,даже тему создам в СП для Евиных процессов. Ах,планы-планы))) это такой ориентир для меня. Хороших выходных Камма80, Дичок, Цыпа и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Танюша,привет Хорошо продвинула натюрморт,уже виноградик появился.. Подарочек сотруднице красивый подарила,она наверное обрадовалась? Только что, Мультифрукт сказал: , прелесть.. Покупочки у вас с Варей классные.Роза красивая очень,но я наверное никогда не решусь на вышивку на чёрном Вам тоже хороших выходных!!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Спасибо,НаташенькаДа, сотрудница обрадовалась и растрогалась, там еще очень текст такой личный и трогательный написан, здорово получилось. На черном буду вышивать Поцелуй волка, нашу пару, а роза эта видится мне на фоне,не очень контрастирующем с ней, вот думаю темный лен приобрести потом. Кашель сморела и Пермие 28 каунта. Но это пока так,прикидки... -Solovey-, Ponochka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Танюш, вот и ещё один угол в натюрморте нашился! Осталось совсем немного собраться с силами и дошить! Розочка вышла очень маленькая, ну с Кеша, как и всегда, звезда ваших с Варей отчётов! И покупки у вас замечательные! С нетерпением ждём новых процессов! Hortensia, nogres, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Натуль,спасибо! я буду стараться поскорее отшить и оформить! А звезда отчетов был благополучно помучен последние две недели, т.е. подготовлен по всем правилам к отъезду на дачу на майские праздники. Дали противоглистное,потом прививки против бешенства и комплекстная,куплено средство против клещей,он бунтует на всех этапах), не понимает своего счастья. Вот раньше с кошаками не заморачивались) Но теперь я уже привыкла) nata2017, Catopuma, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 48 минут назад, Мультифрукт сказал: и стало. ЗдОрово! По-моему, все отлично продвигается, Танюш 48 минут назад, Мультифрукт сказал: миленько,правда? Даже очень миленько, просто замечательно! Очень хороший подарок 48 минут назад, Мультифрукт сказал: , сладкий малыш, пятая точка не помещается Эх, Кеша-Кеша! Большой, а все туда же! Чудо! 48 минут назад, Мультифрукт сказал: ,хочу вышить ее на льне Это будет очень красиво Танечка, поздравляю твоего хомячка с новыми наборчиками! И пусть все планы обязательно исполнятся! nogres, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Риточка,спасибо большое Кеша, у нас кадр номер один,много классных фото,Варя просит оставить ей для ее темы,когда только собирается зайти, я бы уже всё им заполонила) . Натюрморт такой девочки шьют за месяц-два,поэтому мои результаты более чем скромные). А роза эта моя давняя любовь,бархатные листья, приятные переходы цветов. Последняя задумка моя вышить на льне Пермин оттенок Амбра, близок к темному льну,чуть рыжее, посмотрю потом еще раз. оленек, apanjul, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Таня, серый кот в розовом подносе великолепен! Открытка очень милая, прекрасное дополнение к подарку! И лилия из фоамирана от Вари очень красивая-какая же она рукодельница, молодец!!! Роза на льне должна получиться шикарно! Но на черном она светится, останется ли на более светлом такой эффект?! nata2017, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Роза на льне должна получиться шикарно! Но на черном она светится, останется ли на более светлом такой эффект?! Муж сказал,что она специально на черном и выпущена,чтобы такой контраст был и менять ничего не надо. Я конечно может потом и передумаю,хотя вряд ли,я вижу ее деликатно внедренную в фон, как бы понятно описать...не тень бледная чтобы была эта роза,а личность,но чтобы не кричала Никушь,спасибо за комментарийВаря иногда творит по вдохновению, надо сфоткать ее мне подарок на ДР,кофейное дерево,очень им горжусь. И ведь ничего сложного,кружка из Икеи, натуральнче зерна и бадьян, пахнет даже и ведь скрывала его) ,кружку бабушку попросила купить. Отрытка получилась тоже так кстати. Камма80, nogres, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Танюша, доброго время суток!!!!!! Натюрморт у тебя заметно подрос!!!!! С желанными пополняшками в закромах!!!!! Открыточка получилась красивенькая!!!!!!!! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Кеша смешно так устроился!!!!!!! Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Графиня, Наташенька,спасибобольшое!!! Натюрморт понятное дело пора мне заканчивать,а новые наборы действительно к душе,тем более Роза уже не так доступна в интернет-магазинах,рада,что ее купила, а хрюшка к году Свиньи,а лабрадор в Варину коллекцию,так уже не специально у нее складывается) Ponochka, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Таня, я поняла твою мыслю, на льне она станет как старинная открытка! Дерево покажи обязательно! ЛюдмилаЕр, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Варя иногда творит по вдохновению, надо сфоткать ее мне подарок на ДР,кофейное дерево,очень им горжусь. И ведь ничего сложного,кружка из Икеи, натуральнче зерна и бадьян, пахнет даже и ведь скрывала его) ,кружку бабушку попросила купить. Отрытка получилась тоже так кстати. Вот,потом забудуклассно,да? Для меня любителя кофе,правда я и чай так же страстно люблю, просто чудесный подарок! Соцветие бадьяна покупали так же с бабушкой,одно им продавать отказались, только 50 гр., а они же легкие)), но зато можно было выбрать самое красивое. И это первый сюрприз,про который я ни сном ни духом не знала Только что, makalicha1970 сказал: Таня, я поняла твою мыслю, на льне она станет как старинная открытка! Да,видимо этот эффект, почему-то именно ретро меня так трогает, тяготею к нему) nogres, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Танечка, как отлично смотрится натюрморт!!! Очень люблю эту тему и эти тона и с удовольствием буду ждать завершения, тем более что там не так много осталось. Роза очень живая. Я как-то пропустила ее и теперь у тебя увидела и кажется влюбилась. На тёмном льне должно получиться тоже хорошо. Интересно будет сравнить потом твой отшив и на чёрном фоне. Открытка очень трогательная получилась и Варя умничка, так здорово оформить помогла. -Solovey-, nata2017, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ух, какой кофейный топиарий!!! Варя молодец, такой сюрприз в тайне держать, думаю, было очень непросто! Catopuma, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, tashu02 сказал: Танечка, как отлично смотрится натюрморт!!! Очень люблю эту тему и эти тона и с удовольствием буду ждать завершения, тем более что там не так много осталось. Роза очень живая. Танюш,спасибо! К желтой розе есть еще и парный дизайн-розовая,но она такая яркая,для меня кричащая, и хотя я очень люблю парные дизайны и дизайны-компаньоны,но от нее отказалась. А эта подушка Маринина так и стоит перед глазами) Хотя я и вижу ее у себя чуть по другому,постараюсь не сильно затягивать с отшивом,но не загадываю,потому как загадаю...так обещанного три года ждать) apanjul, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ух, какой кофейный топиарий!!! Варя молодец, такой сюрприз в тайне держать, думаю, было очень непросто! Да, тем более,что она,как и все почти дети, секреты хранить не умеет. Особенно чуть младше когда была,нарисует рисунок,например, а до Дня Рождения еще неделя, походит-походит,да и тем же вечером подарит) Catopuma, Ветер, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Хомячок был в спячке? Очень удачно открыл глазки! С покупочками! Открыточка в подарок прекрасная! И прирост твой в процессе очень заметен! Так что есть что показать по всем направлениям! Да и Кеша красавец! Как такого прятать? А топиарий изумительный! Catopuma, Ветер, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Танюш,спасибо,столько комплиментов по всем фронтам. Кеша вскоре, я надеюсь, покажет еще свою серую морду. А про топиарий и правда надо показывать не только вышивку. Потом тогда покажу коробку в птицах декупажную,которую уже я Варе сюрпризом подарила, взрощенное мыльное дерево и первые наши роллы, когда-нибудь дойдут руки) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Танечка, сколько всего интересного! натюрморт хорошо идет - скорость это дело относительная совершенно - главное, что в удовольствие. И выходит так красиво! Открыточка чудесная! Кеша красавчик! Сервировался)) Очень впечатлило кофейное дерево, безупречное исполнение! И крайне любопытно будет следить за вышивкой Розы, когда ты решишь приступить к этому процессу. Очень творческий подход к выбору канвы! irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 класс! дим движется очень неплохо, люблю лукасовские открыточки- и быстро, и очаровательно. лилия шикарная. а духи понюхаю, когда забреду в парфюмерный. кофейное дерево классное, представляю, какой от него запах! irisheckin, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение