22 апреля 2018 Танечка, привет! Для начала пожелаю скорости твоей иголочке, чтобы шилось все, что тебе хочется! Открытка очень милая, мне нравятся многие открытки Лука-с, эффектные они. Кеша в подносике такой милаш! Покупочки все классные, щенок нравится, такой он шоколадный пупсик! Отличная идея с темой в СП, подумываю тоже какой-нибудь Евин дизайн вышить, так ты хорошо разрекламировала ее разработки, что и мне стало оченьнада lvvoron, Мультифрукт, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Былои стало. Танюша, натюрморт заметно продвинулся и скорость нормальная Дело близится к концу. Так что мобилизуй силы. Подарок для коллеги очень милый. 12 часа назад, Мультифрукт сказал: , Кеша повеселил Надо ему подносик побольше купить. Новые пополняшки замечательные! Особенно нравится желтая роза! Мультифрукт, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Таня, привет! Натюрморт, хоть медленно, но верно продвигается. Очень нравится то, что получается! Топиарий кофейный от Вари классный. Я бы тоже была в восторге от такого подарка )) Mizeri, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Танечка, сколько всего интересного! Любочка,спасибо большое, а ведь мне всегда кажется,что показать нечего и все какое-то не очень важное) Буду менять отношение. Дерево сделано действительно аккуратно по мастер классу из интернета, отличная идея, спасибо тому человеку,который придумал его. Про канву я надеюсь, что не прогадаю, хотя сколько людей,столько и мнений. Вот такой лен мне кажется будет не плох. 9 часов назад, Гало4ка сказал: класс! дим движется очень..... Олечка,спасибо за комплименты. Дим шьется этот легко на самом деле, с Пионами не сравнить,к ним приступать снова страшно) Духи для любителей роз, я -любитель), это мое прошлое увлечение парфюмерией дает о себе знать, слава Богу оно не стало страстью,ведь там тоже свои редкости и раритеты. И я любила парфюмерные форумы и все искала свою ваниль, потом свой восток, а потом розу. Сейчас даже дико на это время тратить. Ведь вышивать намного нтереснее. И формат Стича просто замечательный. irisheckin, Дичок, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, привет! Для начала пожелаю скорости твоей иголочке, чтобы шилось все, что тебе хочется! Открытка очень милая, мне нравятся многие открытки Лука-с, эффектные они. Кеша в подносике такой милаш! Покупочки все классные, щенок нравится, такой он шоколадный пупсик! Отличная идея с темой в СП, подумываю тоже какой-нибудь Евин дизайн вышить, так ты хорошо разрекламировала ее разработки, что и мне стало оченьнада Спасибо, Анют,скорость-это то,что мне сейчас нужно) Про Еву-обязательно надо,у нее ведь не только огромные работы,есть вполне нормальных размеров. Чудесные цветы,трогательные детки,очаровательные собаки,лошади,кошки и другие животные, домики,а новогодняя тематика как хороша! Поскольку наборы дорогие,то первый раз я буду делать ксерокс со схемы и отмечать на нем уже. Скрытый текст Сегодня не выдержала, хотела только схему посмотреть в Кабанах и лен обработать, края, ну и конечно вышила несколько ниточек). Процесс пока не буду открывать. Вот где моя сила воли? lvvoron, irisheckin, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 часов назад, lvvoron сказал: Танюша, натюрморт заметно продвинулся и скорость нормальная Дело близится к концу. Так что мобилизуй силы. Подарок для коллеги очень милый. Кеша повеселил Надо ему подносик побольше купить. Новые пополняшки замечательные! Особенно нравится желтая роза! Людочка,спасибо большое, силы мобилизую обязательно! Про подносик уже сами думали, что маловат размерчик, душа и тельце котика просят просторного места для отдыха. Роза очень красивый дизайн, чем больше на нее смотрю,тем больше нравится. 4 часа назад, Дичок сказал: Таня, привет! Натюрморт, хоть медленно, но верно продвигается. Очень нравится то, что получается! Топиарий кофейный от Вари классный. Я бы тоже была в восторге от такого подарка )) Галя, привет и спасибо! Натюрморт мне тоже нравится и он так хорошо бы вписался в мою кухню), но я рада,что подарю достойную работу,а так же тому,что дизайн согласован,пусть не сюрприз,зато точно к душе. Даже стену я видела,где будет висеть. Осталось дошить и оформить. Оформление на обложке набора мне очень нравится,наверное на нем и остановлюсь. Кофейное дерево радует и действительно украшает кухню) Почему-то ужасно висит интернет,писала последнее сообщение,а оно зависло и не сохранилось,пришлось заново набирать, надеюсь это отправится. irisheckin, Mizeri, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Очень красивый Пермин под розу - мне кажется, на таком льне дизайн будет выглядеть и сдержаннее и дороже. А еще я про духи забыла в прошлый раз написать)) Такое приятное совпадение - я тоже люблю запах розы. И ваниль обожаю! А какие оттенки этих ароматов ты предпочитаешь? У меня в школе был такой парфюм - дешевый - "Цветы России" (подобные флакончики и сейчас продают во всяких ФиксПрайсах, но это абсолютно не то), но он изумительно чисто пах розой. Обычно розовые ароматы больше похожи на розовое масло, а тут был насыщенный запах самого цветка, очень ненавязчивый. Я его обожала. С тех пор мне ничего не попадалось похожего. Хотя есть любимые композиции от известных брендов, но все равно больше люблю моно-запахи. А вот ваниль люблю такую.... я ее называю "бумажной", так у меня ассоциируется этот тон. И я тукую очень люблю, она не такая сладкая и приторная, как в пудровых ароматах. Танечка, и вообще, если будет желание, расскажи об этом мире - духов! Я в нем Абсолютно ничего не смыслю, и мне было бы очень интересно почитать рассуждения человека разбирающегося. Я даже покажу, насколько у меня наивные здесь суждения - для меня Шанель№5 по стилистике примерно то же самое, что Красная Москва, и первое в моде и "классика" только потому, что связано с имиджем Коко, а что такое более местечковое "Москва"... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Про Еву-обязательно надо я сегодня с пристрастием рассматривала сюжеты, несколько очень нравятся, буду готовиться 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Поскольку наборы дорогие,то первый раз я буду делать ксерокс со схемы и отмечать на нем уже. Таня, я уже давно так делаю, даже и на схемах недорогих наборов - вдруг понадобится еще раз вышить или кому-то остаточки отдать. Скрытый текст И я не выдержала вчера, начала новый дизайн, который очень давно хотела начать. Будем силу воли на чем-нибудь другом вырабатывать, а не на хобби Графиня, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Танюш, прости, но еще разок подумай про замену канвы у розы. Выбранный тобой лен шикарен, интеллигентен и способен украсить многие дизайны. Но эта роза помнится мне не совсем желтая. Там желтый очень глухой с хорошей добавкой охры или жженой пробки. Такому желтому крайне важна контрастная подложка, а иначе будет утрачено не только свечение, но и сам цветок. Я конечно не считаю свое мнение единственно верным и с интересом посмотрю на результат. Mizeri, Ветер, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Вышивальный кот, Люба, спасибо! Вот я примерно на таком льне и загадала вышить. Пусть не так контрастно,я ее как декупажную здесь рассматриваю,роза должна "внедриться" в фон 32 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Танечка, и вообще, если будет желание, расскажи об этом мире - духов! Я в нем Абсолютно ничего не смыслю, и мне было бы очень интересно почитать рассуждения человека разбирающегося. Я даже покажу, насколько у меня наивные здесь суждения - для меня Шанель№5 по стилистике примерно то же самое, что Красная Москва, и первое в моде и "классика" только потому, что связано с имиджем Коко, а что такое более местечковое "Москва"... Сразу скажу,что я не тот человек,который тебе нужен, я не разбирающийся. Я скорее любитель и мои предпочтения сложились только из собственного обонятельного предпочтения). В юности была очень спокойна к ароматам,первый самостоятельно купленный парфюм был на первом курсе универа, Скульптура от Nicos. Хотя учась в школе запала я на Ангела от Тьери Мюглер и ходила его нюхать весь 11-й класс в наш поселковый,ну тогда уже городской мини-магазинчик,купить его не могла тогда,хотя девушка-продавец видя мои походы советовала намекнуть кому-то подарить мне,но я не такая. Потом конечно я купила себе заветную звездочку и даже с удовольствием пользовалась зимой,до сих пор несколько миликов осталось) Потом был период "свежаков" типа Ле пар Кензо. Потом эксперименты,видимо я подходила плавно к ванильному запою. Я хотела ванили! Причем тогда именно кондитерской и сладкой, я рада,что это было не долго,потому как ассоциации со свежеиспеченной булочкой идут вразрез с моим внутренним состоянием. Любимая ваниль,потом сфоткаю,нет сейчас и отправлю пожалуй первую часть,так как боюсь,что не сохранится снова сообщение,потом продолжу Ты еще не пожалела,что спросила? Вот lvvoron, Catopuma, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 51 минуту назад, Камма80 сказал: я сегодня с пристрастием рассматривала сюжеты, несколько очень нравятся, буду готовиться Таня, я уже давно так делаю, даже и на схемах недорогих наборов - вдруг понадобится еще раз вышить или кому-то остаточки отдать. Показать содержимое И я не выдержала вчера, начала новый дизайн, который очень давно хотела начать. Будем силу воли на чем-нибудь другом вырабатывать, а не на хобби Анечка,очень хорошо,будем вместе шить потом,всегда веселее. Я даже не задумывалась раньше,что схема может пригодиться для повторного отшива,что маловероятно конечно или другому человеку,а вот это очень реально. Если не трудно напиши потом,что особенно понравилось из дизайнов. оленек, Mizeri, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Таня, поздравляю с пополняшками , пришла весна, надо новенькое. Мой хомяк закормлен, но иногда тоже просыпается. Натюрморт подрастает отлично Дальнейших успехов Котик оленек, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 46 минут назад, МарСанна сказал: Танюш, прости, но еще разок подумай про замену канвы у розы. Выбранный тобой лен шикарен, интеллигентен и способен украсить многие дизайны. Но эта роза помнится мне не совсем желтая. Там желтый очень глухой с хорошей добавкой охры или жженой пробки. Такому желтому крайне важна контрастная подложка, а иначе будет утрачено не только свечение, но и сам цветок. Я конечно не считаю свое мнение единственно верным и с интересом посмотрю на результат. Марин,спасибо тебе большое Твои советы очень ценные,ты умеешь посмотреть с той стороны,с которой я бы (может от неопытности пока) бы и не зашла. Спасибо за совет про канву от Кабанов, он был своевременным и перевернул мое отношение,теперь я думаю может даже вышью простынь на 18 льне Вид из окна Про розу мне муж сразу сказал,что она именно на черном играет,специально создана для черной основы. Я стараюсь всегда прислушиваться к разным мнениям, всегда готова порассуждать и поприкидывать. Но почему-то именно эта роза сразу в моем сознании была на основе цвета льна,вот только какого? В начале натюрель хотела,потом темнее,чуть серее, оливковее. И вот пока на Амбре остановилась или Кашель Темный лен. Я знаю,что может и пожалею потом и разочаруюсь,но если не попробую,то буду жалеть apanjul, Дичок, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Не, без эксперимента жизнь скучна! Рискуй, только начни с цветка, чтоб сразу понятно стало. Мультифрукт, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с пополняшками , пришла весна, надо новенькое. Мой хомяк закормлен, Олечка,спасибо Проснулся и еще не до конца удовлетворен. У Пермина вышла новинка Овечки и Коровки,но к ним я спокойна,но их так любит Варяи опять же парный дизайн,почти две тысячи один набор. Пока держусь,а без вариантов пока,нету на них денег А тебя наверное манят цветочные новинки,ну или не новинки))? Только что, МарСанна сказал: Не, без эксперимента жизнь скучна! Рискуй, только начни с цветка, чтоб сразу понятно стало. Да,начну с цветка и станет понятно -фиаско, ну а почему бы и нет? или восторг, хотя бы мой. Распорю если первое и поняв,что дизайнеры всегда правы вышью на родной) nata2017, irisheckin, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Продолжу про парфюмерию,но уже кратко, а то прямо тянет растечься) Желанный когда то Ангел После волны разной ванили был Восток, тяжело для меня,но наносила намазом. До сих пор мой любимец,уже было четыре флакона Кашмир от Шопард, это что-то! Сладкий в меру, играет,с такой достойной базой, вот он. Ну а теперь период Розы) Арлезьен на работе, там только три ноты Роза-Фиалка-Шафран, сфотографировать не могу. Фиалка,как и Ирис придают пудровость. А вот еще-я же родилась в Уфе,а там очень много липы и она цветет летом и я искала липу,теперь я его Варе подарила,встречайте Липа Орсея . Покажу масштаб,но повторюсь,увлечение в прошлом,просто испытываю легкую ностальгию и вот именно в выходные подхожу и выбираю под настроение аромат,а на повседневку у меня как правило один любимый и одно правило -лучше не чем пере! это сейчас сфотографировала и нашла старое фототюльпан с дачи. Всем спасибо за понимание и внимание Есть у меня одна особенность,когда увлекаюсь,то часто дарю предметы своей страсти,поэтому мужские ароматы тоже приобретались (муж,папа,брат), дарила маме,сестре и даже Варе, с легкостью могу подарить если человеку что-то понравилось из коллекции,понятно что близкому,а другие у меня и не бывают дома. Вот такая история. Kattrielle, Lenara, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки,пересмотрела фото, посмотрите кто у меня живет в духах ,это мыло ручной работы. А поскольку раньше до этого форума я не знала понятие "хомяк и жаба", то и не обращала внимания,еще коричневый был,но использовали по прямому назначению его. А теперь по-другому смотрю на него,какой он довольный! Надо жабу срочно приобрести Aleksacha , Дичок, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 4/21/2018 в 21:11, Мультифрукт сказал: Былои стало Красота оживает! Такой интересный стиль у этого дизайна! В 4/21/2018 в 21:11, Мультифрукт сказал: Смотрите,что получилось: Для подарка - идеально, так нежно и со вкусом! Я заметила, что даже крохотная подаренная вышивка безумно радует, потому что с душой) В 4/21/2018 в 21:11, Мультифрукт сказал: Кеша тоже пытается в него уместиться, сладкий малыш Красавец) А какой у него характер, ласковый или больше независимый? В 4/21/2018 в 21:11, Мультифрукт сказал: Очаровательная роза от Овен,хочу вышить ее на льне Как же я буду ждать этого процесса! Очень любопытно ) Отличный получился отчетик nata2017, Ветер, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Марина,спасибоНатюрморт красочный,мне тоже нравится этот стиль,он специально сделан с тааим бэком,не то что грубоватым,но сразу видно-hand made. Реакция на открытку была такой искренней,было очень приятно! Розу конечно начну не так скоро,другие планы,но постараюсь не затягивать. Кеша, про него могу говорить долго и много Он ласковый,а в детстве был черезчур ласковый. Просто мешал заниматься делами, садишься за комп,он на клавиатуре, хочешь погладить белье-ни один раз снимешь с гладилки, до сих пор ходит со мной в душ и ждет меня), удивительный и душевный кот При том,что вожаком признал мужа,а меня и дочку все же не слушается так,но любви у него хватает на всех. Он везде с нами,берем с собой,даже если на дачу на один день едем. Гостей любит,общительный очень. Хороший характер на мой взгляд. nata2017, Ветер, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Танюш, с покупочками! Топиарий мне очень понравился, молодец Варя, шикарная идея и воплощение! И еще увлекли твои рассказы про ароматы, очень интересно! Посмотрела отшив розы, она прям шикарная, капельки на лепестках... а если на льне, то бэк должен быть не светлым, а то и правда есть риск слиться с фоном. Камма80, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 спасибо огромное. я как то ,вот после такой беседы с выяснением кому какой аромат нравится- собрала все названия на листочек (с картинками ес-но) и пошла нюхать )))))) надо сказать, что далеко не все духи я нашла в наших магазинах )))) а аромат, который до сих пор ищу я нюхала однажды- купив с дуру космополитен , поимела пробник- я потом дня два ходила пахла (скажем так мягко), поскольку по неопытности вылила сразу весь.... но что самое обидно- приходила в наши парфюмерные с обложкой от этого пробника и мне ведь так и не нашли (((( почитав тебя- снова схожу-понюхаю ))))0 Мультифрукт, Mizeri, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Танюш, с покупочками! Топиарий мне очень понравился, молодец Варя, шикарная идея и воплощение! И еще увлекли твои рассказы про ароматы, очень интересно! Посмотрела отшив розы, она прям шикарная, капельки на лепестках... а если на льне, то бэк должен быть не светлым, а то и правда есть риск слиться с фоном. Натуль,спасибо! Роза будет мой вышивальный эксперимент) Люблю ароматы, они создают настроение, даже помогают прислушаться к себе,подумать "а что я сейчас хочу", мы ведь так редко думаем о себе. А еще меня это увлечение когда-то очень поддержало в жизни,помогло снова найти себя если так можно сказать. Ведь все мои прошлые увлечения были активными (велосипед,воллейбол,фитнесс, туризм,в старших классах ходила на туристический кружок и походы в горы....и т.д и т.п.), ничего рукодельного я не умела и не хотела,правда еще увлекалась кулинарией. И когда они стали недоступны образовался вакуум и вот как раз мир ароматов увлек. И как хорошо,что я начала вышивать,это просто праздник для меня какой то Ponochka, оленек, AnnMak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: И как хорошо,что я начала вышивать,это просто праздник для меня какой то и в результате нам удалось виртуально с тобой познакомиться! оленек, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: спасибо огромное. я как то ,вот после такой беседы с выяснением кому какой аромат нравится- собрала все названия на листочек (с картинками ес-но) и пошла нюхать )))))) надо сказать, что далеко не все духи я нашла в наших магазинах )))) а аромат, который до сих пор ищу я нюхала однажды- купив с дуру космополитен , поимела пробник- я потом дня два ходила пахла (скажем так мягко), поскольку по неопытности вылила сразу весь.... но что самое обидно- приходила в наши парфюмерные с обложкой от этого пробника и мне ведь так и не нашли (((( почитав тебя- снова схожу-понюхаю ))))0 Олечка,спасибо большое! Так приятно,что эта тема ароматов тоже интересна. Обязательно надо найти к чему лежит душа в данный период времени. А как назывался тот аромат из Космополитена? Помню первые журналы,хотелось от туда все,я смотрела на картинки и не верила,что может быть все так шикарно,в старших классах школы я прочитала первый номер. А как сейчас спокойно и равнодушно я отношусь к ним) А тебе какого направления больше нравятся гурманские сладкие, свежие,акварельные,сложные или моно ароматы? Только что, Catopuma сказал: и в результате нам удалось виртуально с тобой познакомиться! Hortensia, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: А как назывался тот аромат из Космополитена? представляешь, забыла... но я поищу - самой интересно... по моему та бумажечка где-то лежит... у меня такое ощущение, что там было что-то QQ, но полезла в интернет и ничего такого не нашла ((((( 1 час назад, Мультифрукт сказал: А тебе какого направления больше нравятся гурманские сладкие, свежие,акварельные,сложные или моно ароматы? не знаю.... я в том смысле не принципиальна..они должны мне нравится в данный момент времени. в том году чуть не взяла wood... но что-то остановило... я только начала привыкать к запахам- старшенький наградил такой нюхательной чувствительностью, что вообще не могла переносить запахи Mizeri, оленек, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение