13 февраля 2019 Таня, привет! Молодец, что шьешь. Пусть понемногу, но все равно же продвижение есть. И судя по красной гаечке - желание новое начать никуда не пропало! Интересный способ выращивания в камушках, выглядит гораздо симпатичнее, чем в грунте. irisheckin, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я в Карете с ним мучилась,тоже не люблю в одну нитку полукрест.....С продвижением.очень красивые чайки получились на фоне неба... Mizeri, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Спасибо за показанную красоту,необычности и редкости! nata2017, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Как интересно - тюльпанчики в камушки. Ты уж показывай, что из этого получится. Мультифрукт, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет! Молодец, что шьешь. Пусть понемногу, но все равно же продвижение есть. И судя по красной гаечке - желание новое начать никуда не пропало! Интересный способ выращивания в камушках, выглядит гораздо симпатичнее, чем в грунте. Анечка,спасибо Шью я медленно,зато регулярно,через день точно получается немного пошить вечерами. А желание да,есть,вернее скажу так-много новых желаний),вернее процессов хочется начать и старенькие,все любимые завершить) 7 часов назад, nata2017 сказал(а): И я в Карете с ним мучилась,тоже не люблю в одну нитку полукрест.....С продвижением.очень красивые чайки получились на фоне неба... Наташенька,спасибо,в Маяке я уже как-то попривыкла к нему,а вот в Щенке,тоже от Овен кстати, мучалась,тогда в новинку этот фон был. Я поняла,что надо переключаться,немного пошить основной объект,потом фон и т.д. 7 часов назад, weron сказал(а): Спасибо за показанную красоту,необычности и редкости! Вероничка,привет,это тебе спасибо,что заходишь! Ну прямо-таки редкости,скажешь тоже) Бабочку мне надо кстати к выходным закончить,т.к. надо рамочку подобрать,думаю в Леонардо куплю и сама натяну. 4 часа назад, tavenir сказал(а): Как интересно - тюльпанчики в камушки. Ты уж показывай, что из этого получится. Таня,обязательно покажу. Хотя сомневаюсь в успехе,что-то корешки у них не спешат появляться и до воды тянуться. Посмотрим,что будет apanjul, malenta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Мои пополнения закромов, держала я в голове всего лишь один набор от нового для меня производителя Acufactum. Многие наборы мне понравились этой фирмы,но Лошади запали в душу. Думала купить их в Бабушкином ремесле и вдруг скидка 10%на эту фирму в Склад-Хобби,новый для меня магазин был,но цена просто супер. К этому набору естественно приложились и другие. Варя сказала,что пока вышивать не хочет и можно ли ей спицы,вот ей были заказаны четыре наборчика спиц разных номеров,а у меня появились: Очаровательный малыш Панды, спокойный и по выражению мордочки и по цветовой гамме котейка Анкор,вышью его на льне, Зайка Ми метрика от Алисы,да скоро появится у меня законный и радостный повод шить все малышовые,ми-ми-мишные сюжеты. Ну и гвоздь программы,картинка из Интернета поближе. Это больше чем набор,даже не вышитый он придает мне силы,настраивает на правильный лад и придает заряд оптимизма,очень хочу повесить его туда,где бываю чаще всего-на кухню. Даже зарядку я делаю на кухне,пока мои еще спят,люблю помечтать-подумать,на кухне вышиваю...Может и совпадение такой любви),но я родилась в год Лошади,синий-один из любимых цветов. Я родилась в Уфе,где мальвы были,есть и надеюсь будут почти в каждом дворе. Крупные,высокие,на мясистых стеблях,с неповоротливыми шмелями в цветах,которых я гладила в детстве по пушистой спинке. Ну и собственно жеребенок,такой любимый,долгожданный. В наборе лен,совершенно матовые,без намека на блеск нитки,еще не видела таких и удобная на первый взгляд схема. Вот такие приятные покупочки получились! ОльгаВл, Ксен40, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Танюша,с пополняшками Mizeri, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Танечка, привет! Очень заинтересовал способ посадки луковиц в камушки. Дизайны Марии Диаз нетривиальные, никгда раньше не попадались. Вообще у тебя так по вышивкам все интересно! Столько всего редкого, я о многих фирмах-дизайнерах только от тебя узнаю. Лошадки классные! Это так замечательно - найти вышивку, в которой столько всего своего воплощено nata2017, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с пополняшками Спасибо 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): Танечка, привет! Очень заинтересовал способ посадки луковиц в камушки. Дизайны Марии Диаз нетривиальные, никгда раньше не попадались. Вообще у тебя так по вышивкам все интересно! Столько всего редкого, я о многих фирмах-дизайнерах только от тебя узнаю. Лошадки классные! Это так замечательно - найти вышивку, в которой столько всего своего воплощено Любочка, привет! Я очень люблю вышивальные журналы,прямо очень, могу сидеть, перебирать, пусть я даже четверть сюжетов из них не вышью, но это такое приятное занятие для меня, что даже на Авито покупала старые Формулы Рукоделия и Вышиваю крестиком, жалею немного, что так поздно вышивать начала. Помню раньше, когда в Леонардо заходила для материалами для декупажа мельком видела большие стенды с Дименшенс, конечно тогда в сторону вышивки и не смотрела. Стары журнальчики мне ближе почему то чем современные) И вот в них я начала примечать для себя дизайны Марии Диаз, не только конечно, еще Лесли Тиер и Доурин Джонс(имя могу и переврать), но Диаз нравятся почти все. Про лошадей - я просто счастлива, что увидела когда-то этот дизайн. 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): Танюша, покупочки, действительно ми-мишные! А что за повод? Что ты там намекнула?...Мы ждем пополнения?! Инночка, спасибо! А повод такой- я стану Теткой!!!! Первый раз, ну шансы то у меня в общем то и невелеки. У меня есть родные сестра и брат, брат даже не женат, у сестренки одна дочка всего лишь. И вот моя племяшка вышла замуж и вотя уже приглядела метрику, а Варя будет вязать пинетки) irisheckin, I_Konst, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): очень люблю вышивальные журналы,прямо очень, могу сидеть, перебирать, пусть я даже четверть сюжетов из них не вышью, но это такое приятное занятие для меня, что даже на Авито покупала старые Формулы Рукоделия и Вышиваю крестиком, Танечка, как я тебя понимаю! Сама такая же! Так интересно просматривать журналы! В них столько замечательных сюжетов! Всё, конечно, не вышьешь, но хотя бы помечтать можно: как та или иная картинка смотрелась бы в твоём исполнении. Кстати, я тоже засматривалась на сюжеты 13.02.2019 в 21:53, Мультифрукт сказал(а): . но вот перевода до сих пор не смогла сделать ) Mizeri, sette venerdi, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Танечка, как я тебя понимаю! Сама такая же! Так интересно просматривать журналы! В них столько замечательных сюжетов! Всё, конечно, не вышьешь, но хотя бы помечтать можно: как та или иная картинка смотрелась бы в твоём исполнении. Кстати, я тоже засматривалась на сюжеты но вот перевода до сих пор не смогла сделать ) Оксана, вот правильно ты написала, посидеть, помечтать, я еще люблю в старых журнальчиках и слово редактора на первой странице (там каждый месяц года так описан, что сразу думаешь, что он один из лучших) и почти к каждому сюжету своя история, что та или иная символика значит, например или что у разных народов или в разные времена значила вещь или животное. А перевод моей с бабочкой :"Не бойся расти медленно, бойся стоять на месте", других:"Путешествие-само по себе награда", "Сделай счастливыми тех, кто рядом и те, кто далеко придут к тебе" и смотри как красиво""Если в сердце есть зеленая веточка, певчая птичка обязательно прилетит". Вышью потом птичку себе когда-нибудь, а по дизайну мне еще стрекозка понравилась. nata2017, irisheckin, I_Konst и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Таня, отличные пополнения! "Гвоздь программы" необычный, первый раз такой вижу, будет очень любопытно понаблюдать. Полюбовалась на твой маяк. Я сейчас тоже маяк шью, и родилась забавная музыкальная ассоциация. Твой маяк - уверенный, незыблемый, спокойный, как исполняемая оркестром симфоническая музыка. А мой- -пестро-дерганый -словно джазовая импровизация. такие они разные... Очень интересная идея с луковицами!1 Показывай дальше. как дело пойдет. Мультифрукт, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): А перевод моей с бабочкой :"Не бойся расти медленно, бойся стоять на месте", других:"Путешествие-само по себе награда", "Сделай счастливыми тех, кто рядом и те, кто далеко придут к тебе" и смотри как красиво""Если в сердце есть зеленая веточка, певчая птичка обязательно прилетит". Вышью потом птичку себе когда-нибудь, а по дизайну мне еще стрекозка понравилась. Таня, спасибо! Думаю, что и я всё-таки соблазнюсь на отшив какой-нибудь из этих красивых фраз ОльгаТольна, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 25 минут назад, МарСанна сказал(а): Таня, отличные пополнения! "Гвоздь программы" необычный, первый раз такой вижу, будет очень любопытно понаблюдать. Полюбовалась на твой маяк. Я сейчас тоже маяк шью, и родилась забавная музыкальная ассоциация. Твой маяк - уверенный, незыблемый, спокойный, как исполняемая оркестром симфоническая музыка. А мой- -пестро-дерганый -словно джазовая импровизация. такие они разные... Очень интересная идея с луковицами!1 Показывай дальше. как дело пойдет. Марина,как же ты прекрасно сказала,умеешь ты в красивые слова облечь саму суть! И ведь правда,хотя есть маяки и поспокойнее и поувереннее моего) Твоим маяком можно долго любоваться. А луковицы очень надеюсь,что не засохнут или не загниют у меня,буду показывать переодически. ЛюдмилаЕр, Ксен40, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Таня, твой Маяк -тот редкий случай лично для меня, когда я смотрю на отшив и хочу себе такой же. Смотрится очень благородно и, конечно, замена основы пошла ему на пользу! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): посидеть, помечтать, я еще люблю в старых журнальчиках и слово редактора на первой странице (там каждый месяц года так описан, что сразу думаешь, что он один из лучших) и почти к каждому сюжету своя история, что та или иная символика значит, например или что у разных народов или в разные времена значила вещь или животное. Таня, а какие душевные были старые номера Вышивки крестиком...я стала их покупать достаточно поздно и ранние выпуски не застала, к сожалению, только встречала иногда вышитые сюжеты из них и очень завидовала тем счастливицам, кто раньше узнал про этот журнал и вышивал по нему. У меня самой к тому моменту уже было много вышитых работ по наборам и очень они отличались от того, что я обнаружила в этих журналах))) -для меня это было как глоток свежего воздуха! А слово главного редактора я обожала -застала Инну ( фамилию не могу вспомнить), читала с большим удовольствием-помню, как классно было купить новый журнал, налить чашечку кофе и начать читать какие-то письма вышивальщиц, отзывы, информацию про ту или иную вышивку...а потом я нашла их группу в ВК, как раз пошел крен в сторону авторских схем, Инна ушла и ей на смену пришла Радюкина, имидж журнала сменился, а потом его выкупила Бурда...но я уже при Радюкиной перестала его покупать, хотя номер с Единорогом все-таки взяла. А сейчас выбросила их все, точнее- отнесла вниз к почтовым ящикам и их оттуда очень быстро забрали, а себе оставила только несколько схем, которые хочу когда-нибудь вышить. Сейчас печатные издания переживают тяжелые времена, скоро совсем отомрут, наверное, когда у всех появится интернет... Очень интересный эксперимент с луковицами тюльпанов, в камушках они выглядят красиво и необычно. Из покупок интересно будет посмотреть на отшив Акуфактума, фирма редкая и дорогущая, ходила вокруг нее кругами года два назад, но так и не решилась. В магазине Склад хобби заказывала уже несколько раз, нравится он мне! Мультифрукт, Камма80, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Таня, твой Маяк -тот редкий случай лично для меня, когда я смотрю на отшив и хочу себе такой же. Смотрится очень благородно и, конечно, замена основы пошла ему на пользу! Ника,спасибоДавай-давай,чем больше маяков-тем веселее. Овен сделал качественный скачок в своем развитии,прямо у нас на глазах. Я бы этот маяк с удовольствием дома оставила), но и подарю с легким сердцем,как и многие люблю дарить,что нравится самой. Только что, makalicha1970 сказал(а): Таня, а какие душевные были старые номера Вышивки крестиком...я стала их покупать достаточно поздно и ранние выпуски не застала, к сожалению, только встречала иногда вышитые сюжеты из них и очень завидовала тем счастливицам, кто раньше узнал про этот журнал и вышивал по нему. У меня самой к тому моменту уже было много вышитых работ по наборам и очень они отличались от того, что я обнаружила в этих журналах))) -для меня это было как глоток свежего воздуха!..... Очень интересный эксперимент с луковицами тюльпанов, в камушках они выглядят красиво и необычно. Из покупок интересно будет посмотреть на отшив Акуфактума, фирма редкая и дорогущая, ходила вокруг нее кругами года два назад, но так и не решилась. В магазине Склад хобби заказывала уже несколько раз, нравится он мне! Вот именно так,слово в слово мои ощущения. Только я не только не расстанусь с ними,но и с удовольствием по возможности приобрету) Понятно,что приоритеты меняются,то,что вызывало восторг может потом спокойно отложится в сторону спустя годы,но в старых выпусках журналов сама подача материала,такая неспешная,хорошим русским языком,с интересными фактами,что мне огромное удовольствие доставляет читать эти статьи-описания к схемам и письмам. Акуфактум укомплектован добротно,основа-лен и наборы не дешевые,но мне повезло,что именно этот дизайн стоит не запредельно везде,а со скидкой 10% обошелся мне в 1200, после Евиных наборов это счастье,потому как сейчас не могу себе позволить дорогие раритеты. К слову сказать,мой хомяк наконец-то наелся,список желаний у меня просто,чтобы видеть какая красота бывает,а шить я собираюсь запасы и журнальные схемы,мне очень многое нравится. Не помню,показывала ли я книгу с милыми миниатюрками,летние дизайны Дьюрин Джонс,я Варе ее на День Рождение дарила,вот есть идеи пошить их еще,особенно с пчелками и любимые розочки,но это очень потом. Вот закончу маяк,ирис и кабанови начну Акуфактум. Бедная желтая роза от Овен на льне опять уступит свое место) Ветер, ЛюдмилаЕр, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Я закончила свою пословицуЭто первый подарочный процесс,который получился без опоздания к празднику Фото можно добавить в гаечку Былои Стало: Рамочка обычная из Леонардо,выбирали с Варей,очень приглянулся нам этот неяркий оттенок. Это дополнение к общему подарку для моего преподавателя по английскому,надеюсь понравится,в среду вручу. Marteire, Гало4ка, Naduh и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,обалденная красота получилась...Сколько же там бэка....Подарок обязательно понравится,так как он прекрасен KoViVi, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Таня, очень красиво получилось! Как из девичьего альбома. Чудесно! Ксен40, Mizeri, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Очень изящная и стильная вещица,ей должно быть приятно! ( или ему?).рада,Таня,что ты с нами! Ксен40, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,обалденная красота получилась...Сколько же там бэка....Подарок обязательно понравится,так как он прекрасен Наташенька,хоть и малышка,а бэка оказалось очень много:рамка,сами слова,на бабочке..я устала немного) 1 час назад, mamatata сказал(а): Таня, очень красиво получилось! Как из девичьего альбома. Чудесно! Спасибо, Танюш,учитель видимо так и воспримет) 1 час назад, weron сказал(а): Очень изящная и стильная вещица,ей должно быть приятно! ( или ему?).рада,Таня,что ты с нами! Вероничка,спасибо,это Он,очень классный препод. И я с вами,теперь уже и сомневаться не приходится. И не в последнюю очередь благодаря тебе, Вероничка,твоей поддержке! KoViVi, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 будьте здоровы! nata2017, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Рамочка обычная из Леонардо,выбирали с Варей,очень приглянулся нам этот неяркий оттенок. Это дополнение к общему подарку для моего преподавателя по английскому,надеюсь понравится,в среду вручу. Таня, чудесно получилось! Подарок просто замечательный! Mizeri, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Маяком не перестаю любоваться, как же он красив! С обновочками, Танюш! Лошадки хороши! У этого производителя есть очень симпатичные дизайны, но ценник Как бабочка? Понравилась преподавателю? Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Как бабочка? Понравилась преподавателю? Машуль, спасибоВчера вручила, положила скромно в общий подарок. Учитель достал, рассмотрел, удивился, умилился и сказал, что знает даже куда повесит бабочку. Мне было приятно. 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Маяком не перестаю любоваться, как же он красив! Маяк меня так и тянет вышивать, несмотря на однониточный полукрест. Жаль, что времени не много свободного и шью я медленно, но Овен для меня очень комфортная фирма, особенно новые дизайны, удовольствие от схемы и процесса, поэтому при первой возможности сразу к маяку) 10 часов назад, Molly21 сказал(а): С обновочками, Танюш! Лошадки хороши! У этого производителя есть очень симпатичные дизайны, но Мне нравятся почти все, люблю такой минимализм и немного ретро. Я рада, что именно лошадки обошлись мне не запредельно дорого, один из самых дешевых дизайнов в этой фирме. 17.02.2019 в 10:34, weron сказал(а): будьте здоровы! Спасибо, дорогая 17.02.2019 в 11:19, ksen40 сказал(а): Таня, чудесно получилось! Подарок просто замечательный! Оксана, спасибо, вчера был вручен. malenta, Ксен40, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение