21 февраля 2019 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Оксана, спасибо, вчера был вручен. Нуууууу...И какая реакция у одаряемого? Мультифрукт, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Было неожиданно для него, но приятно удивился, обрадовался, чему я конечно тоже очень рада) Mizeri, nata2017, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Всем весенний привет, зима постепенно уходит и из нашего города), правда вчера как выразился МЧС в сообщении был ливневый снег, под который я попала вечером и прилично подмерзла, но сегодня уже солнечно и приятно. Не могу порадовать вас своими тюльпанчиками к сожалению, они все погибли, видимо руки у меня-крючки в цветоводстве,в следующий раз посажу в землю если решусь. Маяк мой продвигается медленно, времени на вышивания сейчас немного, но всегда приступаю к нему с огромным удовольствием. Можно добавить в гаечку. Былои стало Шьется легко,но иногда встречаются одиночные крестики в фоне, протяжки стараюсь не делать между ними, так как они видны через лен. На 8 марта ездили на дачу, провожали деревней Масленицу, я пекла блины дрожжевые, оладьи, пирожки с мясом. А девица наша была такой красавицей, что жечь её было ну очень жалко Пишу с телефона, не привычно, в следующем сообщении покажу ещё Кешу и связанную Варей пока одну пинетку) video-5af8ada65c9a264fb50cf9dd981790e9-V.mp4 Цыпа, nata2017, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Таня, бабочка получилась стильная и изящная!!! Столько любви и тепла вложено!! Маячок очень красивый!!! Такой солнечный!!! Вкусняшки какие аппетитные!!! Не сомневаюсь, все вкусное-превкусное!!! apanjul, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Варя вяжет пинеточки для будущей моей племяшки, один готов и насколько я понимаю, теперь главное начать и связать второй) Ну и наш Кешунец, вот он на сером пледике у батареи, по прежнему не пропускает ни одной коробки, эта узкая и высокая, была приготовлена для макулатуры и стояла на комоде, он и в неё умудрился залезть и отдых на Варюшиных клубочках. KoViVi, Mizeri, Графиня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, бабочка получилась стильная и изящная!!! Столько любви и тепла вложено!! Маячок очень красивый!!! Такой солнечный!!! Вкусняшки какие аппетитные!!! Не сомневаюсь, все вкусное-превкусное!!! Олечка, спасибобабочку шила с большим удовольствием, рада, что был повод ее подарить. Все маяки из этой Овновской серии мне очень нравятся. но этот самый нарядный) Mizeri, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 (изменено) Танюша, маячок - волшебный! Эти бирюзовые брызги в солнечном свете, очень красиво! Восхищена твоей бабочкой - такой стильный подарок, просто мечта. Варенька молодец! Так быстро осваивает новое хобби. А вкусняшки какие! М-М-М!!! Ой, забыла про Масленицу написать - феерично, эффектно... Но жалко красавицу. А Кеша такой сладкий. Чмок его в носик Изменено 21 марта 2019 пользователем оленек74 ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 оленек74, Оленька спасибо, бабочку до сих пор вспоминаю с теплотой, надо для себя вышить пословицу,в журнале их четыре и все с хорошим смыслом и посылом. Варю хлебом не корми, дай заняться чем-то новеньким, а я скучаю по временам, когда мы вместе вышивали, она говорит, что потом вернется к вышивке, посмотрим, творчество это дело такое, тут вдохновение нужно ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): надо для себя вышить пословицу, Конечно! Иногда в потоке дней забываешь о чем-то важном и самом главном. Я бы вышила. И поставила в то место, где взглядом часто бываю. Потому и моя птичка появилась, с девизом, с посылом, с мечтой. А Варя пробует новое и это замечатально, такой уж у нее возраст. Кто не идет вперед, тот идет назад... Не грусти, она обязательно "вернется" Мультифрукт, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, оленек74 сказал(а): Конечно! Иногда в потоке дней забываешь о чем-то важном и самом главном. Я бы вышила. И поставила в то место, где взглядом часто бываю. Потому и моя птичка появилась, с девизом, с посылом, с мечтой. А Варя пробует новое и это замечатально, такой уж у нее возраст. Кто не идет вперед, тот идет назад... Не грусти, она обязательно "вернется" Спасибо за добрые слова Такой смысловой работой для поддержания моего жизненного курса станут синие лошади, я себе так загадала, вот. ОльгаТольна, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): станут синие лошади Я потом, по твоей ссылке до-олго зависала на этом сайте. Выбрала для себя кое-что. Пока "зрею" Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Какие эффектные проводы масленицы! А сколько там всего вкусного пекла... я-то только блины обычные делаю, без изысков) А теперь в следующем году очень хочу попробовать взять с тебя пример! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): видимо руки у меня-крючки в цветоводстве, Танюша, у меня тоже цветочки не выживают,даже кактусы умудряются пропасть..Королевская бегония,доставшаяся мне в память о бабуле,тоже иногда пропадают листики,но я стараюсь её оживлять как могу,жалко будет,да ещё парочка,которые не прихотливые...А раньше сколько у меня было фиалок,все подоконники уставлены были.... 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая премилая мордаха Маячок классно продвинулся,классный получается.. А блинчики какие вкусняшные на вид,мммм... Ты старайся не простужаться,тебе нельзя,ноги всегда должны быть в тепле(так меня бабуля учит) Как здоровье? Пушистая, nogres, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А теперь в следующем году очень хочу попробовать взять с тебя пример! Люба,давай,это дело не хитрое,а потом дружно все будем стройнеть к весне-лету) nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, у меня тоже цветочки не выживают,даже кактусы умудряются пропасть..Королевская бегония,доставшаяся мне в память о бабуле,тоже иногда пропадают листики,но я стараюсь её оживлять как могу,жалко будет,да ещё парочка,которые не прихотливые...А раньше сколько у меня было фиалок,все подоконники уставлены были.... Какая премилая мордаха Маячок классно продвинулся,классный получается.. А блинчики какие вкусняшные на вид,мммм... Ты старайся не простужаться,тебе нельзя,ноги всегда должны быть в тепле(так меня бабуля учит) Как здоровье? Наташенька,привет,из цветов без проблем у меня растет только драцена,да кактус у Вари) Маяк очень надеюсь повышивать подольше в воскресенье,хочется такого вышивального рывка,сейчас примерно раз в три дня получается повышивать вечером,так прямо руки чешутся. Здоровье мое пока такое же,просто я и к этому приспособилась как-то,хорошо,что снег хоть и любимый мною,но растаял,не скользко ходить. apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Всем весенний привет Таня, какой красивый и вкусный отчет, прелесть! 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Балдею вместе с ним! apanjul, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Королевская бегония,доставшаяся мне в память о бабуле,тоже иногда пропадают листики Привет) Она и должна лысеть. Чтобы не тянулась и не теряла листья, надо обламывать все верхушки, чтобы боковые побеги шли. А самое простое- омолаживать, как герань. У этой бегонии очень легко укореняются черенки. Люблю её очень. Mizeri, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Танюша! От маячка очень хорошие ощущения - яркие, весенние, легкие! Пусть принесет вашей семье удачу! Масленица прошла у вас на УРА) Все как надо - сыто и богато на развлечения. Большие молодцы! Варя молодец, что вяжет! Нужно попробовать многое в жизни, чтобы понять что тебе нравится и к чему лежит душа. Не расстраивайся, ведь главное - творить прекрасные вещи! Кеша - пррелесть! Такой мимими) Mizeri, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Таня, какой красивый и вкусный отчет, прелесть! Балдею вместе с ним! Ириш, спасибоФото Кеши лидируют среди остальных в моей Галерее, Варя категорически сейчас отказывается фотографироваться, в интересных местах я мало бываю. а котик всегда под рукой) Только что, Catopuma сказал(а): Танюша! От маячка очень хорошие ощущения - яркие, весенние, легкие! Пусть принесет вашей семье удачу! Масленица прошла у вас на УРА) Все как надо - сыто и богато на развлечения. Большие молодцы! Варя молодец, что вяжет! Нужно попробовать многое в жизни, чтобы понять что тебе нравится и к чему лежит душа. Не расстраивайся, ведь главное - творить прекрасные вещи! Кеша - пррелесть! Такой мимими) Спасибо, Натуль, сегодня приснилось, что я маяк дошила, хороший сон был, постирала я его и отложила подождать Ирисы, чтобы их вместе нести в новую для себя багетную мастерскую. Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 о, ну сон с четверга на пятницу считают почти вещим, так что хороший сон! apanjul, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет) Она и должна лысеть. Чтобы не тянулась и не теряла листья, надо обламывать все верхушки, чтобы боковые побеги шли. А самое простое- омолаживать, как герань. У этой бегонии очень легко укореняются черенки. Люблю её очень. Спасибо за подсказку...Я её тоже ооочень люблю,она у меня уже раз цвела...Она уже не молодая,у бабули была лет 7,у меня уже 6 лет...А черенки -это что?Я в этом вообще ничего не понимаю...И надо ли в воду ставить для того чтоб корешки пустил? nogres, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): черенки -это что?Я в этом вообще ничего не понимаю...И надо ли в воду ставить для того чтоб корешки пустил? В случае этой бегонии - просто отломанная веточка. Да, я ставлю в воду. А моя знакомая всё укореняет в песке, сажает в мокрый и накрывает банкой надолго. В интернете полно информации по любому цветку. 7 минут назад, nata2017 сказал(а): уже раз цвела цветы у неё некрасивые, ее красота в листьях. Цветочные стрелки лучше обламывать, чтобы не ослаблять растение. Повторюсь, что это относится только к этой бегонии. Может, мы про разные виды пишем? Я могу и ошибиться в названии. Точно, у меня бегония крапчатая)) А про свою почитай, информации много. Камма80, АриЯ, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Спасибо за отчет!!!! Очень интересно,пинетки- как подсолнушки) и котик обормотик) ОльгаТольна, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 11 часов назад, irisheckin сказал(а): у меня бегония крапчатая) Ира,у меня вот такая Я её называю королевская,а она оказывается бегония Менсона..Никогда не знала ОльгаВл, Полли, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Чудесный маяк! Варя молодец! Ты права, теперь главное начать и связать второй из пары пинеток Ведь уже не так интересно. Mizeri, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение