1 июня 2019 Виктория, поздравляю с вкусной конфеткой! Таня, спасибо за розыгрыш! apanjul, Мультифрукт, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Поздравляю победительницу nata2017, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 31.05.2019 в 09:18, Мультифрукт сказал(а): Какие красивые цвета,очень красиво получается)))) Вика,поздравляю с выигранной конфеткой))) ОльгаТольна, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Пришло время разыграть конфетку, мои пока спят и мне не помощники, поэтому я справилась сама, как могла конечно, но все было быстро, честно, в этот раз без всяких затей. и... Вот она-победительница!Вика,от души поздравляю и жду адрес в личку. Я сняла видео, надеюсь, что все загрузится Всем девочкам большущее спасибо Ура!!!! Такой приятный подарок в этот замечательный день! Большое спасибо Камма80, nata2017, Кисуля, спасибо за поздравление, очень приятно Камма80, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 31.05.2019 в 09:18, Мультифрукт сказал(а): Было Стало Таня, я даже не подозревала, что работа настолько свежа и красива - восхитительная, чистая синева!!! nata2017, Mizeri, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 01.06.2019 в 14:37, nata2017 сказал(а): Какие красивые цвета,очень красиво получается)))) Спасибо,Натуль 01.06.2019 в 16:24, Marti сказал(а): Ура!!!! Такой приятный подарок в этот замечательный день! Большое спасибо Я тоже рада,на следующей неделе отправлю. 01.06.2019 в 17:52, махно сказал(а): Таня, я даже не подозревала, что работа настолько свежа и красива - восхитительная, чистая синева!!! Галя,спасибо большое,для меня этот процесс-чистая радость от цветовой гаммы и фактуры самого маяка,каменей и моря,браво Овен за такой дизайн! Marti, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 31.05.2019 в 09:18, Мультифрукт сказал(а): Я стала двоюродной бабушкой, а Варя-тётей, у моей родной племяшки родилась дочка. Поздравляю!!! Мультифрукт, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Танечка, маяк невероятный!!! До чего же красиво получается!!!! Отдельные восхищения основе и вышивке без разметки!!!!! Викторию с конфеткой!!! Mizeri, Мультифрукт, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Мультифрукт, с рождением малышки всю вашу семью! Пусть растет счастливой и здоровой всем на радость! Жду первых крестиков в метрике Маяк классный! Цвета потрясающие! Финиш уже не за горами apanjul, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Таня, приветик! Давно я к тебе не заходила, а тут столько всего интересного) И слоник дошился, и Снегурочка, и отшив маяка идёт полным ходом Очень интересно смотрится процесс лошадок) и тебе очень повезло купить этот набор за столь привлекательную цену, Акуфактум дорогой производитель Кстати, в Вышиваю крестиком, году в 2014-2015, какая-то их схема тоже публиковалась, помню точно) Варю поздравляю с окончанием учебного года . А по поводу стиля не переживай) футболки и джинсы - не зло, и их тоже надо уметь сочетать со вкусом. Зачастую на улице видишь девушку или женщину в такой одежде - ну так стильно смотрится! А зачастую напротив - как на дачу или в поход одета. Да и я в свои "немного за 30" молодежный стиль (в рамках разумного, конечно... всё-таки "немного за..."))) ) предпочитаю - стильно, удобно, практично - а что ещё надо в ритме большого города! А конфетку снова проворонила я... эх... ну ничего) в следующий раз внимательнее буду Mizeri, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Танечка, с рождением внучки и племянницы вас с Варюшей! Маяк хорошеет от показа к показу И с розыгрышем конфетки тебя и победительницу Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 31.05.2019 в 08:18, Мультифрукт сказал(а): Было Стало Яркие тона сменились спокойными, тоже есть бленды и бэк, отлично проработанный дизайн. Таня, маяк близок к завершению! Осталась самая легкая часть, дальше пойдет быстро, тем более что у тебя и бек по ходу сделан. Мой такой же висит в ванной, к нему и второй маяк есть в пару, но не заню когда руки дойдут до него )) Поздравляю с рождением внучки! ))) Mizeri, Мультифрукт, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Девочки, всем добрый вечер! Вырвалась на дачу, прошу прощения, что отвечаю с опозданием, с большой радостью по приезду прочла ваши комментарии Надеюсь, что будет время и заглянуть в гости в любимые темы. 03.06.2019 в 19:44, mamatata сказал(а): Поздравляю!!! Спасибо, Танюш 03.06.2019 в 20:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, маяк невероятный!!! До чего же красиво получается!!!! Отдельные восхищения основе и вышивке без разметки!!!!! Викторию с конфеткой!!! Олечка, спасибо, без разметки конечно не могла не накосячить немного, но не критично вроде бы, волны ведь могут быть у меня немного особенными) 04.06.2019 в 19:55, Полли сказал(а): Мультифрукт, с рождением малышки всю вашу семью! Пусть растет счастливой и здоровой всем на радость! Жду первых крестиков в метрике Маяк классный! Цвета потрясающие! Финиш уже не за горами Машуль, спасибо большое, метрику как раз сейчас шью, вот на данный момент, не для гаечки, маяк теперь ждёт опять своей очереди) 05.06.2019 в 12:17, AssOlka сказал(а): Таня, приветик! Давно я к тебе не заходила, а тут столько всего интересного) И слоник дошился, и Снегурочка, и отшив маяка идёт полным ходом Очень интересно смотрится процесс лошадок) и тебе очень повезло купить этот набор за столь привлекательную цену, Акуфактум дорогой производитель Кстати, в Вышиваю крестиком, году в 2014-2015, какая-то их схема тоже публиковалась, помню точно) Варю поздравляю с окончанием учебного года . А по поводу стиля не переживай) футболки и джинсы - не зло, и их тоже надо уметь сочетать со вкусом. Зачастую на улице видишь девушку или женщину в такой одежде - ну так стильно смотрится! А зачастую напротив - как на дачу или в поход одета. Да и я в свои "немного за 30" молодежный стиль (в рамках разумного, конечно... всё-таки "немного за..."))) ) предпочитаю - стильно, удобно, практично - а что ещё надо в ритме большого города! А конфетку снова проворонила я... эх... ну ничего) в следующий раз внимательнее буду Олечка, спасибо за тёплые слова, как я благодарна тебе за старты, с тех пор такой вышивальный заряд, тему стартов просто обожаю, нахожу минутку, чтобы туда заглянуть. И Варя тоже шьёт и выкладывает туда продвижения, Единорожек не так прост оказался у неё, вышит первая часть, ты ведь тоже его шьешь, там частая смена ниток, но результат конечно покоряет. Так уж получилось, что я могу носить только брюки, причем определённых фасонов и кроссовки и надо конечно мне стараться, чтобы выглядеть в этом современно и не "в поход", ведь я бываю и в театрах и на праздничных мероприятиях и приходится изворачиваться. Наверное поэтому мне хотелось бы видеть платья на Варе. Думаю, что все ещё будет) По поводу конфеткой-они ещё точно будут по приятным поводам. Gala83, Путешественница, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 07.06.2019 в 14:39, Mizeri сказал(а): Танечка, с рождением внучки и племянницы вас с Варюшей! Маяк хорошеет от показа к показу И с розыгрышем конфетки тебя и победительницу Наташенька, спасибо, для внучки все бросила и шью метрику, остальное подождёт) Конфетку разыграть-это всегда большушая радость для меня. 07.06.2019 в 15:12, natalieke сказал(а): Таня, маяк близок к завершению! Осталась самая легкая часть, дальше пойдет быстро, тем более что у тебя и бек по ходу сделан. Мой такой же висит в ванной, к нему и второй маяк есть в пару, но не заню когда руки дойдут до него )) Поздравляю с рождением внучки! ))) Наташа, спасибо большое, твой маяк я смотрела когда начинала свой и решала делать ли весь бэк или нет, ведь все отшивают его по разному. Он немного разный получается, но всякий хорош. Помню, что у тебя волны без бэка. Как он хорош для ванны! А ещё когда фотографировала наши садовые маки, сразу вспомнила твои от Овна. Но, что уже давно в моем Избранном, так это магнолия, как же у тебя красиво! irisheckin, AnnMak, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 У нас последние дни было очень жарко, 30 с плюсом, тяжеловато, особенно для любителей зимы Но стоило выехать на дачу, как жизнь заиграла более радостными красками. Несмотря на активную садовую, а для меня больше кулинарную работу, нас целая толпа потому как, жара уже так не воспринималась. И озеро у нас рядом и маленький прудик возле бани, который привели в порядок, там такой уголок хороший получился. У решётки всегда тенечек, в пруду растёт лотос, рассадили гортензию, теперь она так будет у каждого столба виться, а вокруг ирисы В саду ещё немного что цветёт, маки красивые и маргаритки. Вернулись домой с пышными пионами, на кухне сейчас такой аромат, настоящего лета . Кеша тоже отлично порезвился на природе, фото к сожалению нет, сразу пулей мчался на её лоно и также резво потом бежал от жары домой, вволю нагулявшись. Сегодня был ливень и настоящая гроза, пришёл мокрющий и испуганный), где-то прятался во время ливня, наверное в сарае или под домом. Всем настоящего лета! Как же не хочется в трудовые будни) Catopuma, Lenara, -Solovey- и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Таня, какая красота! Мультифрукт, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Только что, mag сказал(а): Таня, какая красота! Марина,спасибо большое,я действительно как из сказки вернулась) vasilisa-1977, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): , Какая "кнопочка"хорошенькая,такая милота)))Танюша,с продвижением))) Мультифрукт, mag, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Какая "кнопочка"хорошенькая,такая милота)))Танюша,с продвижением))) Наташенька,спасибо,с удовольствием окунулась в эти розовые оттенки. Бэк для меня наистраннейший у Алисы,линия,допустим, подбородка идет одним цветом,прерывается на второй и опять потом первый цвет,маленький носик двумя цветами коричневого, грани кубика четырьмя разными цветами-светло и темно-коричневым,розовым и голубым,чтобы не было скучно наверное) apanjul, Marti, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): чтобы не было скучно наверное) Это точно,любят иногда разработчики замудрить Мультифрукт, Marti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, спасибо за тёплые слова, как я благодарна тебе за старты, с тех пор такой вышивальный заряд, тему стартов просто обожаю, нахожу минутку, чтобы туда заглянуть. И Варя тоже шьёт и выкладывает туда продвижения, Единорожек не так прост оказался у неё, вышит первая часть, ты ведь тоже его шьешь, там частая смена ниток, но результат конечно покоряет. Так уж получилось, что я могу носить только брюки, причем определённых фасонов и кроссовки и надо конечно мне стараться, чтобы выглядеть в этом современно и не "в поход", ведь я бываю и в театрах и на праздничных мероприятиях и приходится изворачиваться. Наверное поэтому мне хотелось бы видеть платья на Варе. Думаю, что все ещё будет) По поводу конфеткой-они ещё точно будут по приятным поводам. Ох, а я сижу-думаю, взбаламутила народ, понадкусала чёрте-чего наборчиков, а сама всё позабросила... ну, такова, как я уже говорила в своей теме, моя быстрозагорающеся-остывающая натура))) Но раз старты приносят только удовольствие, могу порадоваться А я своего единорожика пока отложила, не хочется ни его шить, ни вообще не-ДИМ. Не знаю, надолго ли этот период))) но лучше так, чем шить через силу и заработать невышиванец) А Вариного готового - буду ждать! mag, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие пышные красавцы, просто чудо! Egelia, apanjul, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): , Таня, какая же она прехорошенькая!!!! Шустрой иголочки и скорейшего завершения!!! Цветы прекрасны!!!!! Пионы шикарны!!!! Я в этом году без пионов - перемещала их прошлым летом,в этом году они на меня обиделись и не цветут)))) Вокруг столба это точно гортензия???? И так и эдак я ее рассматривала, они бывают вьющимися? apanjul, Мультифрукт, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Танечка, я тоже не люблю жару)) А у нас как раз +30... Сколько ты красивых цветов показала! Мультифрукт, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Сколько красоты сегодня принесла Таня! Как будто побывала на даче в гостях, вдохнула аромат пионов , отдохнула в тени у пруда. Сколько труда вложено в создание этой красоты. Метрика очаровательна, с бэком конечно намудрили, но зато и результат отличный ОльгаТольна, vasilisa-1977, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение