11 июня 2019 09.06.2019 в 20:52, Мультифрукт сказал(а): Наташа, спасибо большое, твой маяк я смотрела когда начинала свой и решала делать ли весь бэк или нет, ведь все отшивают его по разному. Он немного разный получается, но всякий хорош. Помню, что у тебя волны без бэка. Таня, на почти полупрозрачном льне - абсолютно правильное решение сделать бек, я одобрям )) Полукрестовым брызгам нужно было обрамление.На канве они и так более плотно смотрелись. 09.06.2019 в 20:52, Мультифрукт сказал(а): А ещё когда фотографировала наши садовые маки, сразу вспомнила твои от Овна. Mаки великолепные! У нас сейчас на лугах тоже маки красные цветут, но мелкие, младшие братья твоих )) Я долго искала те маки которые бы мне понравились, когда увидела Овновские - оно! Там тоже отсебятина - канву меняла (не понимаю зачем там серая), и шила в 2 нити. А вот Димовские маки, которые сейчас шью - их не искала специально, вообще не помнила этот набор у Дима. Просто на глаза попались, просто в корзинку угодили. Они тоже на твой сад будут похожи - я не соблазняю, просто намекаю )) 09.06.2019 в 20:52, Мультифрукт сказал(а): Но, что уже давно в моем Избранном, так это магнолия, как же у тебя красиво! Жалко что эта красота недолго, за 10-14 дней отцветает...Магнолия опять в рулончике, не нравится рама - надо новую подобрать. Egelia, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 10.06.2019 в 07:41, AssOlka сказал(а): но лучше так, чем шить через силу и заработать невышиванец) А Вариного готового - буду ждать! Золотые слова! 10.06.2019 в 07:44, irisheckin сказал(а): Какие пышные красавцы, просто чудо! Они еще больше за этовремя раскрылись, огромные стали 10.06.2019 в 12:43, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, какая же она прехорошенькая!!!! Шустрой иголочки и скорейшего завершения!!! Цветы прекрасны!!!!! Пионы шикарны!!!! Я в этом году без пионов - перемещала их прошлым летом,в этом году они на меня обиделись и не цветут)))) Вокруг столба это точно гортензия???? И так и эдак я ее рассматривала, они бывают вьющимися? Олечка, спасибо Саму зайку уже отшила и отбэкала, остались кубики и надпись. Жаль, что так с пионами получилось, но они обязательно отойдут потом и еще порадуют тебя своим цветением. Да, такая гортензия вьющаяся, но у нас она не цветет, а вроде бы должна как. 10.06.2019 в 12:52, Catopuma сказал(а): Танечка, я тоже не люблю жару)) А у нас как раз +30... Сколько ты красивых цветов показала! Наташенька, спасибо, держись там в этой жаре) У нас дома хорошо и комфортно, кондиционера нет, просто как то проветривается и не душно, а на улице конечно жесть. 10 часов назад, Marti сказал(а): Сколько красоты сегодня принесла Таня! Как будто побывала на даче в гостях, вдохнула аромат пионов , отдохнула в тени у пруда. Сколько труда вложено в создание этой красоты. Метрика очаровательна, с бэком конечно намудрили, но зато и результат отличный Вика, спасибоМетрика почти готова, дошью и покажу в этой теме тоже. Надо не затягивать с оформлением и отправлять кстати тоже в Уфу) Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): .На канве они и так более плотно смотрелись Да, я обратила на это внимание. 2 часа назад, natalieke сказал(а): Mаки великолепные! У нас сейчас на лугах тоже маки красные цветут, но мелкие, младшие братья твоих )) Я долго искала те маки которые бы мне понравились, когда увидела Овновские - оно! Там тоже отсебятина - канву меняла (не понимаю зачем там серая), и шила в 2 нити. А вот Димовские маки, которые сейчас шью - их не искала специально, вообще не помнила этот набор у Дима. Просто на глаза попались, просто в корзинку угодили. Они тоже на твой сад будут похожи - я не соблазняю, просто намекаю )) У меня сестра обожает именно маки и у меня в желаниях подборка их как раз для нее. И новинка Алисы тоже нравится https://www.stitch.su/alisa/2-46 и Мережкаhttps://www.stitch.su/merejka/К-140. На Овновские маки обратила внимание как раз из-за твоей работы с заменой канвы, одни из лучших. У Димовских нравится рамочка, можно без паспарту оформить. 2 часа назад, natalieke сказал(а): Жалко что эта красота недолго, за 10-14 дней отцветает...Магнолия опять в рулончике, не нравится рама - надо новую подобрать. Придется делать новое фееричное фото) Marti, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У меня сестра обожает именно маки и у меня в желаниях подборка их как раз для нее. Да, Алиса с цветами разогналась, у них все цветочные дизайны хороши. Долго искала слово маки в списке желаний, потом догадалась что надо посмотреть Сестренке )) Углядела Марью-Искусницу, тоже красивые маки, особенно полевые - которые на льняной канве, они в движении - очень хороши. У Мережки очень нравится угол, его б на скатерть или салфеточку... 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): На Овновские маки обратила внимание как раз из-за твоей работы с заменой канвы, одни из лучших. У Димовских нравится рамочка, можно без паспарту оформить. Спасибо )) Я ж их в подушку хотела, но когда отшила, стало жалко )) Я вчера в ночи как раз начала искать рамку для Димовских, сначала была идея оставить по небольшой белой полосе, а потом подумалось что не надо. Но той рамки которая мне виделась, не нашлось, так что продолжаю думать)) 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Придется делать новое фееричное фото) Цветение в конце марта, к тому времени может и рамка найдется Мультифрукт, Mizeri, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Очень красиво на даче и очень понравилось Кешино поведение! Рада за вас! Природа- это здорово! Варя- молодец! Mizeri, Marti, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 5 часов назад, natalieke сказал(а): Долго искала слово маки в списке желаний, потом догадалась что надо посмотреть Сестренке )) ,да у меня там метки сестренке,родителям,брату,мужу,дочке,свекрови...даже знакомому коржику Изе) 5 часов назад, natalieke сказал(а): потом подумалось что не надо. Но той рамки которая мне виделась, не нашлось, так что продолжаю думать)) Цветение в конце марта, к тому времени может и рамка найдется Рамочки обязательно найдутся! ,а такую красоту можно и до весны подождать,пойду на старое фото еще полюбуюсь) 4 часа назад, weron сказал(а): Очень красиво на даче и очень понравилось Кешино поведение! Рада за вас! Природа- это здорово! Варя- молодец! Спасибо,дорогая,мы все очень хорошо отдохнули,планирую провести на даче неделю если все получится. natalieke, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Таня! Вот какие отчеты надо летом писать - много природы и мало вышивки! Какая красота, лотос на даче вижу первый раз. А то, что ты назвала гортензией - это скорее всего клематис. Уж прости старого ботаника зануду. ОльгаТольна, irisheckin, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Вот какие отчеты надо летом писать - много природы и мало вышивки! Это уж у кого как получится,я бы предпочла хотя бы 50 на 50) Только что, МарСанна сказал(а): А то, что ты назвала гортензией - это скорее всего клематис. Уж прости старого ботаника зануду. Марин,я в этом деле не бум-бум если честно,мне сестра мужа сказала,когда мы ее рассаживали,что это такая вьющаяся гортензия,должна цвести,но почему то не цветет. А я все за чистую монету принимаю,конечно может и клематис. apanjul, vasilisa-1977, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Я не встречала вьющуюся гортензию. У нее наоборот стебли частично древеснеющие, жесткие, как палки. И на конце - шапка цветов, круглая или кисть. Хотя... сча чего только не повывели... nata2017, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 22.05.2019 в 11:39, Мультифрукт сказал(а): Былои стало цвета очень радуют Ну вот! Обещала наслаждаться , и два месяца не заглядовала! Позор (мне)))! У меня тоже лежит этот маяк - и очень меня манит! Присоединяюсь к поздравлениям! С пополнением в семействе! Метрика красивая получается! Еще один звоночек мне про метрики..... буду думать... 22.05.2019 в 13:21, Мультифрукт сказал(а): Вот мои свиночки. А это вообще супер! Но вижу таких вепрвые.... Мультифрукт, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 22.05.2019 в 12:39, Мультифрукт сказал(а): мальвы-это цветы моего детства Привет! Вчера на улице всё вспоминала этот твой пост) ОльгаТольна, Ветер, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 10.07.2019 в 15:28, vasilisa-1977 сказал(а): Ну вот! Обещала наслаждаться , и два месяца не заглядовала! Позор (мне)))! Танюш, нет, это позор мне)) , у меня как раз был отпуск от форума, да и от вышивки. Зато сейчас покажу маяк. 11.07.2019 в 08:01, irisheckin сказал(а): Привет! Вчера на улице всё вспоминала этот твой пост) Ириша, спасибо, увидела сейчас и настроение с утра поднялось, а утро у нас хмуренькое надо сказать. Девочки мои дорогие, всем самого доброго утра, надеюсь вы не совсем меня забыли. Устроила я себе каникулы от вышивки и от форума, а сейчас настроение к крестикам опять появилось и даже удалось закончить маяк от Овна. Всё фото в гаечку, её можно зеленить Так же сделала тематическое фото баночки крыжовника от Жар-птицы на даче. Хотелось бы больше вышивального, особенно из апрельских стартов, но как есть Кеша всем передаёт привет, он с удовольствием ездит с нами на дачу и с таким же удовольствием приезжает домой, везде ему хорошо живётся видимо) и немного наших ягодок и маффинов из черники с малиной Всем солнечной среды! AnnMak, ОльгаВл, Пушистая и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): хе, фото в стиле "фоллоу ми"?)) Кеша - молодец! Нам всем нужно поучиться у котов наслаждаться жизнью здесь и сейчас) Маячок получился очень нежный, оформляшку ему еще не придумала? Marti, Mizeri, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, Catopuma сказал(а): хе, фото в стиле "фоллоу ми"?)) Кеша - молодец! Нам всем нужно поучиться у котов наслаждаться жизнью здесь и сейчас) Маячок получился очень нежный, оформляшку ему еще не придумала? Спасибо, Натуль. Это наш ответ Шушуну) С маяком хочу обратится в студию D, оформленными работами которой я очарована. Видится спокойное светлое оформление, а недавно там оформили трио маяков, в том числе и мой, в овальные голубые рамы и тоже красиво. Так что думаю пока и жду свободных денег, потому как полагаю, что не бюджетно это), но в подарок хочется оформить с музейкой. Ветер, Marti, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Красивейшие работы!!! в маяке - цвета подобраны идеально! Удачного оформления! Ягоды и кексы вкуснющие!!! Egelia, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Красивейшие работы!!! в маяке - цвета подобраны идеально! Удачного оформления! Ягоды и кексы вкуснющие!!! Спасибо, Ириша В маяке наслаждалась последними крестиками, не спешила и даже бэк был в радость, чего у меня не было еще никогда. Mizeri, Marti, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Танюш, с завершением маяка!!! Очень красивая вышивка, с характером!!! Баночка с вареньем очень вкусная! Каникулы- это здорово! Ими хочется наслаждаться, ведь они как и день рождения, только раз в году А дача у вас далеко от дома? Кеше там раздолье!!! apanjul, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 класс! как я люблю мокрые фотографии, а маячку это особенно идет! лето-это замечательно! спасибо за фото ОльгаТольна, Mizeri, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Танюша, доброго время суток, хорошего настроения, достатка и крепкого здоровья всей твоей семье!!! С завершением маячка!!! Хорошего оформления!!! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Аппетитненько!!! Вкусняшечки!!! Кеша-красавчик, шерстка аж лоснится!!! Вареньке большой привет!!! nata2017, Egelia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Поздравляю с завершением маяка. Такие цвета красивые, акварельные. Баночка с крыжовником очень аппетитная. Сразу ягодок захотелось. kleona, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 С завершением процесса! Чудесные маяки множатся! Замечательный дизайн! А крыжовник хорош в обоих видах Прямо не знаю, который вкуснее Egelia, Mizeri, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красивый маяк получился,Танюша,с завершением))) 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Обалденное фото)))) Мультифрукт, Аринесса , Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Таня, фотки супер!!! Не оторвать взгляд!! Marti, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 17.07.2019 в 14:10, Полли сказал(а): Танюш, с завершением маяка!!! Очень красивая вышивка, с характером!!! Баночка с вареньем очень вкусная! Каникулы- это здорово! Ими хочется наслаждаться, ведь они как и день рождения, только раз в году А дача у вас далеко от дома? Кеше там раздолье!!! Машуль, спасибо Дача за 200 км от города, не близко, особенно по пробкам, но там места очень хорошие, Кеша даже зимой любит там бывать, хотя и не гуляет, видимо любит смену обстановки) 17.07.2019 в 14:10, Гало4ка сказал(а): класс! как я люблю мокрые фотографии, а маячку это особенно идет! лето-это замечательно! спасибо за фото Олечка, спасибоДа, маяк в пене почти морской получился. У нас июль одно название от лета, дожди, но для природы это не плохо и для офиса тоже хорошо-свежо и не жарко) 17.07.2019 в 17:23, Графиня сказал(а): Танюша, доброго время суток, хорошего настроения, достатка и крепкого здоровья всей твоей семье!!! С завершением маячка!!! Хорошего оформления!!! Аппетитненько!!! Вкусняшечки!!! Кеша-красавчик, шерстка аж лоснится!!! Вареньке большой привет!!! Наташенька, спасибо за пожелания отдельное, привет передам. С оформлением постараюсь не затягивать. Графиня, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 20 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением маяка. Такие цвета красивые, акварельные. Баночка с крыжовником очень аппетитная. Сразу ягодок захотелось. Спасибо, Валюш Маяком я очень довольна, Овен радует дизайнами особенно в последнее время. Я все-все ягоды просто обожаю, но особенно клубнику, крыжовник и красную смородину. 19 часов назад, mamatata сказал(а): С завершением процесса! Чудесные маяки множатся! Замечательный дизайн! А крыжовник хорош в обоих видах Прямо не знаю, который вкуснее Спасибо, Танюш Хороший дизайн, пусть маячков будет как можно больше) и крыжовников заодно 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый маяк получился,Танюша,с завершением))) Обалденное фото)))) Наташенька, спасибоЛетом много удачного чего можно поснимать и показать. 5 часов назад, Moshika сказал(а): Таня, фотки супер!!! Не оторвать взгляд!! Спасибо, Машуль Лучшие кадры с котом -Варина заслуга, она эти кадры ловила, я рада, что понравились фотографии. Marti, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение