Опубликовано: 29 декабря 2017 Доброго времени суток всем заглянувшим! Меня зовут Настя и я рада абсолютно всем. Люблю свое хобби, люблю тех людей, которые его со мной разделяют и могу сутками напролет жужжать о наших крестиках, полукрестиках... В общем обо всем, что связано с вышивкой) Также прошу понять и простить. Я развела много для себя процессов. В настоящее время их шесть. И скорее всего я либо очень медленно буду их показывать, либо вообще по мере отшива каждого из них в последовательной системе. Все-таки в душе я однопроцессник. Доставать из закромов начатое по времени суетно, а вот показывать то, чем занялась в настоящий момент гораздо проще. Но может быть что-то и поменяется со временем) В общем, добро пожаловать! elen83, -Solovey-, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 И сразу в доказательство противоречивой женской натуры покажу тот процесс, который практически уже завершен. Точнее все крестики на данный момент вышиты, бек выполнен. А также за кадром пока осталось само вырезание игрушек на пластиковой канве и окончательное оформление трех из них) Сердечко было начато аж в 2015 году. И в 2017 у меня проснулась совесть и нашлось время и силы, чтобы вышить остальные) Правда по последней фотографии 18 декабря шестая игрушка (второе сердечко) выглядит так: Постараюсь вечером сделать фотографии того, как выглядит этот бардак на сегодняшний день . И сразу уточню. Обычно я не любитель схем из интернета, я противник пиратства. Но есть и у меня два маленьких грешка. Один из них бискорню, которую руки не дойдут никак выложить в готовых работах. И второй - вот эти игрушки. Утешает отчасти то, что они вроде как из какого-то журнала. Но! Именно на них оправдалась моя осторожность. На шестой игрушке видна некоторая путаница в узоре. Не знаю в самом журнале были допущены ошибки или так интересно их спиратили. Но В звездочке и этом шестом сердечке есть ошибки в схеме. И если замаскировать в звездочке удалось, то увы в сердечке нет. Ну пусть остается так. В целом меня не сильно напрягает этот сбой в узоре. Будем считать, что так оно и есть на самом деле. И по сути самого процесса. Да, он завершен в части вышивки. Да, я не считаю работу завершенной только после ее оформления. У меня очень много вышивок, свернутых в рулончик. Я считаю их завершенными и не тороплюсь оформлять. Но новогодние игрушки можно считать завершенными только тогда, когда они готовы к эксплуатации. Тем более никаких значительных средств это не требует. Так что это мой первый процесс. И надеюсь, что хотя бы в первых числах января он получит свое окончательное завершение. Bartok , NastenaRogova, lyubam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ну и сразу второй процесс показываю. С ним я участвую в СП. Он также начат в 2015 году и продолжен только сейчас, в декабре 2017. Но уже есть кое-какие продвижения) Схема Чеширского кота разработана дизайнером Галиной Томиной. Самое позорное то, что она создана по моей просьбе с той картинки, которую я нашла в интернете и предложила ей в альбоме "Идеи для схем". Я действительно очень его хотела и хочу до сих пор. Но в 2015 году дело закончилось вот на этом: Даже один лист не довышивала. Уж не помню почему. Потом было два невышивальных и одновременно вязальных года. Я действительно почти не притрагивалась к вышивке. И в конце 2017 года поняла, что если чего-то хочется сделать относительно хобби, то надо. Не нужно искать себе оправданий, уговаривать, что "вот сейчас это довяжу и тогда как ударюсь в вышивку!" Надо брать и вышивать. Для отдыха души она и нужна. Как итог, котик продвинулся. Но на зубках я застопорилась. На удивление там много одиночек. Галя обычно настолько вычищает свои схемы, что вышивка напоминает бесконечный ровный процесс перехода приличных пятнышек одного цвета в другой. Здесь нет. Но результат оправдан. Довышивав второй листик, меня теперь чуть-чуть пугает очень знакомая половина улыбки... Надеюсь, что целиком она меня пугать не будет) -Solovey-, Aleksacha , АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 С открытием темки! Будем тебя здесь дружно подпинывать, чтобы ты завершала свои долгострои. А я еще буду подстрекать на начало новенького Bartok , АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: С открытием темки! Будем тебя здесь дружно подпинывать, чтобы ты завершала свои долгострои. А я еще буду подстрекать на начало новенького Ничего не имею против) Подпинывайте и подначивайте! В конце концов наши главные двигатели прогресса - сёстры по оружию, то есть по иголочке) Спасибо за теплое приветствие) nata2017, Bartok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Как и обещала, показываю безобразие с новогодними игрушками. С фасада они все уже смотрятся очень даже ничего, ленточки уже закреплены и, надеюсь, намертво. Осталось трем стыдливо спрятать изнанку. Верхнему ряду еще только предстоит экзекуция, а нижний ряд уже полностью оформлен. Получается вот так) Ну а само оформление просто до прозаичности. Фетр пришит мононитью. Вроде она не слишком бросается в глаза... А если уж совсем серьезно, то с оформлением беда связана именно с этой незаметностью. Вчера весь день и вечер убила на три игрушки. Нифига не вижу где уже прошила, а где еще только предстоит) Но надеюсь справится со всеми сложностями и оформить наконец все игрушки, чтобы завершить хотя бы один долгострой) makalicha1970, TheSunniestDay, Bartok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Успеешь, конечно же, успеешь! еще два дня впереди) а к празднику на елке будут новые игрушки Анастасия2012, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 13 минуты назад, AssOlka сказал: Успеешь, конечно же, успеешь! еще два дня впереди) а к празднику на елке будут новые игрушки Как то не ставлю перед собой этой цели, да и елку не наряжала в этом году) Так что не принципиально. Но доделать в любом случае надо! Только вот два предновогодних дня вызывают большие сомнения по части времени на рукоделие) nata2017, АриЯ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ну а вдруг?! В следующем году они пригодятся АриЯ, Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, AssOlka сказал: Ну а вдруг?! В следующем году они пригодятся Не исключаю такой возможности))) Спасибо за подбадривания.. Даже захотелось попробовать таки оформить все в этом году) АриЯ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 10 часов назад, Анастасия2012 сказал: Не исключаю такой возможности))) Спасибо за подбадривания.. Даже захотелось попробовать таки оформить все в этом году) Помнишь, как в одном старом добром новогоднем фильме? "-Видишь цель? -Вижу! -Веришь в себя? -Верю!" (с) Закончишь до конца этого года? Aleksacha и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 11 минуту назад, AssOlka сказал: Помнишь, как в одном старом добром новогоднем фильме? "-Видишь цель? -Вижу! -Веришь в себя? -Верю!" (с) Закончишь до конца этого года? Не только помню, но даже пересматривала вечером этот старый добрый новогодний фильм) AssOlka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 7 часов назад, Анастасия2012 сказал: Не только помню, но даже пересматривала вечером этот старый добрый новогодний фильм) А я вот еще не успела... Надо исправляться Вообще еще ничего новогоднее в этом году не смотрела - все как-то с другими делами... Ну и хочу все-таки год успеть подытожить АриЯ и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 24 минуты назад, AssOlka сказал: А я вот еще не успела... Надо исправляться Вообще еще ничего новогоднее в этом году не смотрела - все как-то с другими делами... Ну и хочу все-таки год успеть подытожить А я вот планирую в этот раз посмотреть все по максимуму) Ну и между делом +1 оформленная игрушка) nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Только что, Анастасия2012 сказал: А я вот планирую в этот раз посмотреть все по максимуму) Ну и между делом +1 оформленная игрушка) Это хорошо Так незаметно и остальные доделаются Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Только что, AssOlka сказал: Это хорошо Так незаметно и остальные доделаются Незаметным это не покажется точно. По крайней мере не для меня) Уж слишком тяжело ползет дело) Но доделаю совершенно точно) АриЯ, nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Настя, с открытием темки! И с Наступающим Новым годом! Пусть и в виртуальном и в реальном твоем домике всегда царит мир, лад , любовь и счастье То, что много процессов, так это у многих. У меня в том числе. Конечно, всё хочется закончить и оформить. Но так хочется и новенькое начать Про схемы из инета - я тоже против распространения и пиратства. Но, к сожалению, очень и очень многие наборы уже нигде не купить. А дизайны - прекрасны. Вот и приходится искать схемку. У меня было много скачанных. Но к некоторым охладела и удалила, многие - нашла-таки наборы и тоже удалила. Осталось несколько. Из них реальный интерес представляет одна. Но так хочется многое вышить. Столько любимых наборов....когда дойдут руки до схемы из инета - не знаю. Анастасия2012, nata2017, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 3 часа назад, Воздух сказал: Настя, с открытием темки! И с Наступающим Новым годом! Пусть и в виртуальном и в реальном твоем домике всегда царит мир, лад , любовь и счастье То, что много процессов, так это у многих. У меня в том числе. Конечно, всё хочется закончить и оформить. Но так хочется и новенькое начать Про схемы из инета - я тоже против распространения и пиратства. Но, к сожалению, очень и очень многие наборы уже нигде не купить. А дизайны - прекрасны. Вот и приходится искать схемку. У меня было много скачанных. Но к некоторым охладела и удалила, многие - нашла-таки наборы и тоже удалила. Осталось несколько. Из них реальный интерес представляет одна. Но так хочется многое вышить. Столько любимых наборов....когда дойдут руки до схемы из инета - не знаю. Спасибо огромное и за приветствие, и за поздравления!) Ирина, желаю в Новом году море приятных и добрых сюрпризов) Естественно здоровья желаю и любви! И выполнить программу минимум: закончить и оформить начатое и новенькое начать) Схем и у меня немало. Молчу про журналы, которые одно время покупались с завидным фанатизмом) И в них тоже есть сюжеты, которые мне по душе до сих пор и цепляют, и руки к ним тянутся.... Только вечно заняты чем-то другим) Но такая наша творческая доля - все время пытаться объять необъятное) Главное при этом продолжать наслаждаться тем, что у нас в настоящий момент вышивается) АриЯ, Bartok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 10 минут назад, Анастасия2012 сказал: желаю в Новом году море приятных и добрых сюрпризов) Естественно здоровья желаю и любви! И выполнить программу минимум: закончить и оформить начатое и новенькое начать) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ну что ж, мой котик улыбается уже во все зубки. И еще один лист позади, чему я безмерно рада!) Сразу прошу прощения за не эстетичную помятость канвы. Но при вышивании на пяльцах кажется это неизбежно) Aleksacha , TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: Какая прекрасная улыбка ОльгаТольна, Анастасия2012 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 16 минут назад, nata2017 сказал: Какая прекрасная улыбка О да, он у меня обаяшка) Спасибо большое) nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Что-то я насмотрелась на Наташиных красавцев и красавицу и подумалось, что может и мои мохнолапые вредители украсят мой местный домик) Итак, знакомьтесь. Мои котики практически ровесники друг другу, но судьба у них разная, хотя обоих привела в мой дом. По умолчанию того, кто поселился раньше, зову старшим. И это Кузька) Этот мелкий паршивец ведет себя, как дите малое. Никакой сурьезности. Весь в меня! К тому же он страшный трусишка) Когда шли за котенком (мы покупали его с рук), то я била себя кулаком в грудь и утверждала, что придумаю какое-нибудь замысловатое имя. Что не хочу всяких там Вась, Мурзиков и Кузек. Но когда увидела его воочию, то поняла - мы приобрели домовенка Кузю. А вот у Василия судьба иная. Во-первых, он уличный. Изначально его подобрали наши соседи. У них дома уже было две кошечки. Славные и непоседливые девчули. Думали, что и Вася девочка... но внезапно прозрели. В итоге было решено, что делимся по двое: у них две девочки, а у нас два мальчугана. Вот так Вася перекочевал к нам в дом. Характерец славный! Он неконфликтный, но на руках сидеть не любит. При этом достаточно ласковый, как и любой недолюбленный малыш. Тем не менее период притирки двух нахалов я думала не переживу. Вася целенаправленно занимал все места, которые были облюбованы Кузей... Ух, главное пережили это время. Они сейчас дерутся, но теперь это уже не слишком похоже на бои без правил. Вот такие мои помощники-вредители) irinka-mandarinka, МилаяНиточка, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Настя, с открытием темки!!!! Очень приятно познакомится С удовольствием буду заглядывать на огонёк и подглядывать за процессами!! Котомоськи мур-мур-мур АриЯ, ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение