Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Galagenka сказал:

Настя, с открытием темки!!!! Очень приятно познакомится :hi: С удовольствием буду заглядывать на огонёк и подглядывать за процессами!! Котомоськи мур-мур-мур :l_teddy:

Галина, спасибо за такой теплый и дружеский прием! :wub: Буду очень рада комментариям, замечаниям, пинкам и, конечно, всегда готова помурлыкать на тему братьев наших меньших) :give_heart:

Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного поулеглись вчерашние эмоции. И честно скажу, что вчера даже не вышивала. Разве что зачем-то начала вязать зелеными ниточками салфетку. Странный выбор...

Чтобы не отходить от основной темы моего теперь уже своеобразного рукодельного вышивального дневничка, то могу сказать... Вчера не удержалась и поход в ТЦ закончился пробегом по Леонардо и приобретением еще 2 наборов. Зачем? Понятия не имею. Но все равно в планах эти наборы были и почему бы не закрепить ощущение праздника еще одной покупкой.

Итак, мой выбор пал на популярную у Панны серию иероглифов.

DSC_0085.thumb.JPG.c4cd8c0e301c70030819cff7c3f91464.JPGDSC_0087.thumb.JPG.84343f911f969c50de634ee3aae2375e.JPG

Честно скажу, что в планах собачки Фу вообще не было) Это как раз набор "Защитник дома". Я на него никогда не смотрела, никогда особо не задумывалась. Но как то в душу легло название. И прочитав в описании, что изображена собака, решила, что в год собаки она будет очень к месту в полюбившейся серии) Ну а на карпиков я давно уже смотрела. Тем более, что правда хочется, чтобы на работе все наладилось. Чтобы ездить на любимую работу с радостью и энтузиазмом. Так что... Возможно я не буду затягивать с отшивом этих наборов)

Ну а самым ярким впечатлением и поводом выбраться из дома стала премьера фильма "Величайший шоумен". Именно ожидая начала сеанса мы с подругой "отдохнули" в Леонардо. И могу сказать, что я отделалась финансово легким испугом в рукодельном магазине) Подругу понесло на покупки! Но это совсем другая история. И может быть когда-нибудь я заманю ее не только в вышивку, но и сюда)

nata2017, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

прекрасные покупочки:good3:

Спасибо) Сама довольна, что эта серия у меня пополняется) Теперь бы еще все вышить)

АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,прекрасные у тебя домочадцы)))Прелесть:girl_dance:)))Шерсточка аж лоснится у Василия)))А какой позёр Кузя:tender:

ОльгаТольна, Анастасия2012 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Кузька у меня правда тот еще царь) Это у него не отнимешь. А шерстка сейчас немного по другому выглядит у обоих. Я сменила корм после операции Кузи и мне результат нравится гораздо больше. Меньше именно лоска с таким отливом жирности, она просто светится. А Кузя стал чуть пушистее даже)

А насчет все вышьется... Ой, не уверена) Просто мне сильно влом фотографировать все запасы. Их очень много) Но новые пополняшки буду стараться добавлять на сайт. И возможно перед началом вышивок по наборам или схемам тоже буду закидывать в запасы. Ведь до отшива они ими и остаются)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассматриваю видео о планах на год других девчонок, читаю об этом посты и, конечно, захотелось и самой попробовать хотя бы приблизительное планирование. По крайней мере будет очень любопытно узнать результативность при определенных стремлениях в хобби.

Постараюсь на следующих выходных добавить все свои начатые процессы, вопреки своему первому посту в этой теме. Просто моими горящими планами будет привести все к двум процессам, при этом вышив все кроме одного из начатых на данный момент. Один из них слишком большой, чтобы лелеять надежду справиться с ним так быстро. Но сами все увидите, надеюсь, в скором времени)

Ну а пока скромные продвижения по Чеширу:

DSC_00881.thumb.jpg.b434cea289f178b4935f26194e096616.jpg

С выходом на работу после праздников скорость очень заметно снизилась. Не осилила даже 1 лист схемы. Но тем не менее есть чем похвастаться) 

На самом деле этот год будет тяжелым для вышивки. По крайней мере сейчас он таким кажется. Контора переехала и дорога теперь занимает значительно больше времени. Я еще больше не высыпаюсь, на работу выхожу в 5-30, что для "совы" просто катастрофа( Всю неделю я приезжала домой, включала комп и укладывалась на минуточку... Все! Дальше внезапно наступало утро.

Одна надежда, что организм все таки привыкнет и подстроится. И вечерами у меня будет хотя бы пол часика - часик на любимое хобби.

TheSunniestDay, Bartok , AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, January 03, 2018 в 01:50, Анастасия2012 сказал:

Кузька) SAM_6419.thumb.JPG.16ebd852c6f1fe991d8050fc0a7bd4c5.JPG

Удар ниже пояса...я влюблен...влюблен...:jc_cupidgirl:

В Wednesday, January 03, 2018 в 01:50, Анастасия2012 сказал:

Василия судьба иная. DSC_0037.thumb.jpg.eb0df093f9c86dd87265daf63d8d79c6.jpg

Строгое очарование! :give_heart: 

Про закрома - все не вышить, это однозначно, но как приятно их перебирать:blush:

Про чешского - процесс отлично движется! Скоро улыбаться будет во всю мордашку!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Удар ниже пояса...я влюблен...влюблен...:jc_cupidgirl:

Строгое очарование! :give_heart: 

Про закрома - все не вышить, это однозначно, но как приятно их перебирать:blush:

Про чешского - процесс отлично движется! Скоро улыбаться будет во всю мордашку!!!!!

Ира, спасибо огромное) Своим пушистым мальчуганам передам все восторги, пускай гордятся, ибо есть чем :girl_haha:

А вот закрома свои не перебираю, хотя наверное стоило бы... Уже расплодились так, что скоро выселят меня из комнаты. Но в обладании большим количеством запасов есть свои плюсы. Не надо бежать в магазин, нервничая сняли наборчик с продажи или не сняли, найду или нет. Многое из того, что мне по вкусу у меня уже под боком - бери и вышивай)

А Чеширика хочется успеть до конца февраля, но не знаю получится ли, учитывая количество свободного времени, которое мне оставляют дела и работа( В любом случае "все равно его не брошу потому что он хороший")))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

А вот закрома свои не перебираю,

А зря!!! Приятноооо:wub: 

Я из своей комнаты уже перешла и в мамину. Занимаю целую полку у нее в шафу. Полка - большущая. Пока возражений нету:D у себя - ужо не помещаюсь))))))) 

25 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Чеширика хочется успеть до конца

С таким графиком - не знаю, успеешь ли.  Так как и отдыхать надо тоже. Не спеши, получай радость от самого процесса!!!!:)

27 минут назад, Анастасия2012 сказал:

спасибо огромное) Своим пушистым мальчуганам передам все восторги, пускай гордятся, ибо есть чем :girl_haha:

Ой, пожмякай их от меня, пожалуйста!  Особенно мягкоко Кузю...и Ваську...Ваську - если получится:jc_cupidgirl:

AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

А зря!!! Приятноооо:wub: 

Мдя? Надо попробовать :loll: Только чую, что меня потеряют на недельку с процессом перещупывания всего)

8 минут назад, Воздух сказал:

Я из своей комнаты уже перешла и в мамину. Занимаю целую полку у нее в шафу. Полка - большущая. Пока возражений нету:D у себя - ужо не помещаюсь))))))) 

С таким графиком - не знаю, успеешь ли.  Так как и отдыхать надо тоже. Не спеши, получай радость от самого процесса!!!!:)

Если я перемещусь за пределы комнаты, то у меня есть стойкое убеждение, что вместе с запасами меня соберут в кучку и выселят из квартиры) Так пока это все спрятано от посторонних глаз - вроде как и нет ничегось в запасиках, можно денюшку потратить) Работаю же, трудюсь так сказать. А значит имею право и немного потратить) А с Чеширом не загадываю. Просто есть такое желание его закончить в этот срок. Тем более, что удовольствие получаю однозначно. И чем больше вышито, тем больше этого удовольствия. Теперь цель в глазки заглянуть)

10 минут назад, Воздух сказал:

Ой, пожмякай их от меня, пожалуйста!  Особенно мягкоко Кузю...и Ваську...Ваську - если получится:jc_cupidgirl:

Васю не получилось. Он у меня мужчина сурьезный, телячьих нежностей по официальной версии не терпит) Но как нибудь зажму в уголок, когда он будет расположен) А Кузя пожмякан, зацелован и попытался прорваться в комнату на "поспать под боком". Теперь сопит на диванчике на кухне - обижен, что не пустили)

АриЯ, AssOlka и Bartok сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

Кузя пожмякан, зацелован и попытался прорваться в комнату на "поспать под боком". Теперь сопит на диванчике на кухне - обижен, что не пустили)

:jc_cupidgirl: какая лапочка :jc_cupidgirl:

Так пока это все спрятано от посторонних глаз - вроде как и нет ничегось в запасиках, можно денюшку потр

Меньше знают - крепче спят:D 

недельку

Заинтриговала  прям.... сколько у тебя сокровищ! !!!!:lol:

AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Воздух сказал:

Заинтриговала  прям.... сколько у тебя сокровищ! !!!!:lol:

Хватит на трех вышивальщиц точно)) А сколько всего еще нравится и хочется!)

AssOlka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

сколько всего еще нравится и хочется

Одним словом - МНОГО!!!!!!! :lol:

Анастасия2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, выкладывай всё! И закрома, и процессы. И нечего здесь стесняться, мы тут все такие... :lol: ну, или некоторые))) (пальцем показывать не буду :blush:. И не стесняюсь ведь! :D)

Bartok , Анастасия2012 и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

Настя, выкладывай всё! И закрома, и процессы. И нечего здесь стесняться, мы тут все такие... :lol: ну, или некоторые))) (пальцем показывать не буду :blush:. И не стесняюсь ведь! :D)

Процессы в любом случае в выходные попытаюсь показать) Это мой план на год фактически. Самой интересно к какому результату приду в конце года с таким дивным графиком. А закрома лень доставать и фотографировать) На хобби так мало времени сейчас, что хватило бы на повышивать) Тут не до фотографий)

Поделиться сообщением

Настя, вот и добралась я до твоего домика! :hi:

Можно зайти? 

В первую очередь не могу пройти мимо котомордашек :jc_cupidgirl:Вася... Кузя... прям классика :wub: для меня Кошачьи это больная тема... Люблю-не-могу :blush: и твоих уже полюбила. Особенно Васю, страсть у меня к вредятинам таким!  У меня Снежка такая же принцесса! :jc_cupidgirl: воть! 

Какой у тебя замечательный процесс!! Интересный и необычный сюжет! :good2:

А у тебя есть предпочтения в вышивке? Какие сюжеты тебе ближе? 

Поделиться сообщением

11 час назад, Анастасия2012 сказал:

Процессы в любом случае в выходные попытаюсь показать) Это мой план на год фактически. Самой интересно к какому результату приду в конце года с таким дивным графиком. А закрома лень доставать и фотографировать) На хобби так мало времени сейчас, что хватило бы на повышивать) Тут не до фотографий)

Ну хотя бы так, потихоньку-помаленьку ;) А то так заинтриговала своими запасами) равно как и процессами)

Анастасия2012, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, AssOlka сказал:

Ну хотя бы так, потихоньку-помаленьку ;) А то так заинтриговала своими запасами) равно как и процессами)

Да тебе то грех жаловаться) 4 из 6 процессов ты точно знаешь)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎01‎.‎2018 в 22:17, irinka-mandarinka сказал:

Настя, вот и добралась я до твоего домика! :hi:

Можно зайти? 

В первую очередь не могу пройти мимо котомордашек :jc_cupidgirl:Вася... Кузя... прям классика :wub: для меня Кошачьи это больная тема... Люблю-не-могу :blush: и твоих уже полюбила. Особенно Васю, страсть у меня к вредятинам таким!  У меня Снежка такая же принцесса! :jc_cupidgirl: воть! 

Какой у тебя замечательный процесс!! Интересный и необычный сюжет! :good2:

А у тебя есть предпочтения в вышивке? Какие сюжеты тебе ближе? 

Вот это фокус) С такой работой я уже сообщения пропускаю в своей же темке)

Конечно можно и нужно! :girl_in_love: Располагайся с комфортом, надеюсь, что здесь найдется много интересного) Ну как минимум котомоськи :blush: и в вышивальном формате тоже)

С предпочтениями вообще беда) Вроде как больше всего вздрагивает душа в томлении и ожидании, когда буду вышивать накопленные пейзажи) Очень люблю их в любом сезоне. И городские и деревенские. Также люблю кошачьих: и домашних, и диких. Но в целом не зарекаюсь ни от чего. Предпочтения вроде как не меняются, если судить по тому, что в моей норке нет пока наборов и сюжетов, которые мне на сегодняшний день не нравятся. Но вот новые сюжеты появляются, круг интересов расширяется) Теперь руки тянутся и к портретам, и к восточной теме. Это кажется называется "всеядность") А в декабре особо тянуло на все, что связано с новогодними игрушками. Но это сезонное заболевание)

Поделиться сообщением

Так-с... Обещания надо выполнять) Поскольку прыгать с фотоаппаратом в руках у меня пока не особо много желания имеется, то из своих процессов покажу еще два долгостроя, которые я хотя бы фотографировала время от времени)

Итак. С Чеширом вы уже знакомы. Новогодние игрушки прогрессируют крайне неторопливо и на фотографиях сейчас чрезмерно не интересны - занимаюсь приковыриванием задника, а сами крестики и бек давно уже вышиты) А вот еще двум работам предстоит немало продвинуться.

"На восход".

5a634a9f018d1_.thumb.jpg.b224a2cadf04a0fc2e2866721561da9e.jpg

Вышивка по еще одной схеме дизайнера Галины Томиной. Сюжет невероятный своим цветовым решением. Я получаю необычайные ощущения от процесса! Буйство красок завораживает и затягивает. Жаль только времени немного. Но двигался он рывками. Надеюсь, что в этот год будет сделан последний рывок.

DSC_0001.thumb.JPG.90bff7a7b3d371f8b73d54c2669b523d.JPGDSC_0005.thumb.JPG.5b9da39e3d89ed7371d7a8d1f64f6745.JPGDSC_0007.thumb.JPG.def66b33c145589ddf3d6f9cc7276f94.JPGDSC_0005.thumb.JPG.d7e53b644c753594aa43eed133187acb.JPGDSC_0615.thumb.JPG.32425cfd537ea80ef2bfc809cf0f7b8e.JPGDSC_0618.thumb.JPG.5810906b0ee4840f7ba1766004db26c4.JPGDSC_0615.thumb.JPG.c2abfbfece1baf1774664e1ad6382f98.JPG

Цвета скачут, фотографии в основном делались в темное время суток. Так что прошу прощения)

Следующий долгострой, пожалуй, самый масштабная из моих работ на сегодняшний день. И меньше всего надкусан, несмотря на вышитых 15 тысяч крестиков)

imageTD5J9F3C.thumb.jpg.f15adf2772d1e07aa3f07ab94c966712.jpg

Схему начала вышивать в совместнике в одной из групп в Одноклассниках. Потом психанула и нашла саму схему, чтобы не зависеть от свободного времени организатора игры. "Город" или "Павлины"... Не знаю, как правильно она называется. Авторство тоже смутно себе представляю. Но сюжет, несмотря на монохром, крайне завораживающий. 

Проблемы с ним две. Первый. Я о нем забыла. Причем не спрятав его от пыли. И ткань сильно потемнела... Надеюсь стирка это исправит. Вторая - основа это равномерка 27 каунта. Глазкам иногда бывает больно, когда я вышиваю через одну нить переплетения. Но результат уверена того стоит.

DSC_0003-1.thumb.jpg.0e028f5c64cbbc981805db269fec8f48.jpgDSC_0004-1.thumb.jpg.1e9977b0cf0963c4d0e67dbd5f065e1b.jpgDSC_0453.thumb.JPG.67703f7a4a917800a4e1654a01ef2bd8.JPGDSC_0617.thumb.JPG.2306557365992e2a947587061e8f968e.JPGDSC_0616.thumb.JPG.eb34a570191990d5bca58cfef77e138f.JPGDSC_0619.thumb.JPG.d3be60b02b4a3fbc254164186289487d.JPGDSC_0617.thumb.JPG.39e84edfb0cf8b15a54346b82dc6d205.JPGDSC_0615.thumb.JPG.88f77858e7c338d3470c6b308112eb10.JPG

Темные разводы на равномерке очень хорошо видны. Так что думаю понятно о чем речь шла, когда я говорила о чрезмерной запыленности.

Итого на данный момент я вскрыла 4 процесса. Один почти завершенный (если так можно выразиться о процессе оформления) и три с демонстрацией продвижения. Завтра постараюсь не забыть показать еще два. И заодно покажу продвижения по Чеширу - все что успею навышивать за выходные)  

ЮшИрина, nata2017, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

какие яркие ниточки:girl_dance:

Агааааа)) Прям всамделишный рассвет, Наташ)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в