Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Aleksacha сказал:

Настя, поздравляю с днем рождения!

Спасибо большое! Очень приятно)

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Настюша,с днём Рождения!!!!

Наташ, спасибо)

Девочки, очень трогательны и безумно приятны Ваши поздравления! Спасибо огромное)

nata2017 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не стала мельчить с отчетами по такому малышу... И если честно, то планировала еще спинку отдельно отснять до того, как вышьется бэк и пришьется бисер. Но не сложилось) Вроде бы фотографий должно хватить для гаечки)

5c1d227c6234b_DSC_0711.thumb.jpg.93e749dae3a69f5471eb89d823787503.jpgDSC_0709.thumb.JPG.e7a29e121a4b76737e293b1d0e3f777b.JPG

Малыш полностью готов, две половинки сшиты. Не буду лукавить, это один из самых приятных процессов за последнее время. Не только потому, что он маленький или тематичненький в виду грядущего праздника. Просто это первая схема, на которой мне не надо было ничего зачеркивать - все легко, логично, просто. Даже фрузики вышивать на пластике мне понравилось, хотя я их побаивалась, если честно) Но все получилось.

DSC_0708.thumb.JPG.dbb9a89a6dec6bf54e984e7005f6a7e6.JPGDSC_0714.thumb.JPG.64e37df479fa20b9be4d6b2ecdd2e6ef.JPG

Остановиться пока не могу. Изготовление игрушек - это особое удовольствие. Да и на пластике вышивать мне пока очень нравится, еще не надоело) Так что решено было вышить вот таких красоток:

DSC_0715.thumb.JPG.c1ab772aeb1875618f620a67ad50d59c.JPG

Вообще это магниты. Но во-первых, наслышана о том, что вложенная магнитная лента довольно слабая. Во-вторых, в кухню, где жарится, парится.. Короче, мне жалко свою вышивку прилаживать в эту зону квартиры без дополнительной защиты стекла. Так что будут тоже игрушки)

DSC_0716.thumb.JPG.ff8f939e87a3f82a10d60227e1f8542c.JPG

А вот комплектация стала сюрпризом. Пуговка понятна - она видна на превью, но чтобы там был бисер? Ладно, разберемся по ходу дела)

Kattrielle, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Какой хорошенький малыш получился:):good3:

Спасибо, Наташ) Малыш отфотографирован и отправился в коробку развлекать Снегурочку и Дино) Кажется это становится моим любимым форматом - быстро оформляется, компактно в хранении))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочки такие разные, такие разноцветные... Но начала с классики - с зеленой красавицы:

5c1e0a32d4bce_DSC_0709.thumb.jpg.d4063242f954ac32cdb2d800cb3df969.jpg

Пока мне все нравится. Канвы точно хватит на 4 елочки - первую прижала с краю, разве что в высоту пересчитала, чтобы понимать расположение каждого отреза. Иголки как обычно из своих запасов. Но я настолько к этому привыкла, что пока вожусь с пластиком МП-студии не разбираю свою карманную игольницу с тремя типами иголочек) Для вышивки крестом кажется уже заюзала так, что ее придется выкидывать)

nata2017, Kattrielle, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Анастасия2012 сказал:

5c1e0a32d4bce_DSC_0709.thumb.jpg.d4063242f954ac32cdb2d800cb3df969.jpg

Какая красавица вышла...Ты прямо кайфуешь от пластика,да?

Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Какая красавица вышла...Ты прямо кайфуешь от пластика,да?

Ну красотку еще надо дошить, отбэкать и пришить бисер, но елочка вырисовалась в цветовом ключе) А с пластиком - да. Для меня кайф на нем вышивать. Даже не могу объяснить внятно почему) Может быть, конечно, играет роль готовый результат - пластиковые дизайны не залеживаются в рулоне не оформленные. Их легко и быстро можно завершить до логического финала самостоятельно. Не надо ничего натягивать, перетягивать или искать удобоваримую мастерскую. Либо фетр, либо вышитый задник - и красота в руках)

TheSunniestDay, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

Ну красотку еще надо дошить, отбэкать и пришить бисер,

Я сослепу подумала,что в красных квадратиках бисер:lol:

ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Я сослепу подумала,что в красных квадратиках бисер:lol:

Неее, белого там нет) Там прозрачный золотистый и красный) Да и бисер я пришиваю перед тем как вырезать заготовку, то есть это самый последний этап вышивки)

Поделиться сообщением

Зеленая красавица готова:

DSC_0707.thumb.JPG.9476f2b091c882eaf5a49e2b5caf1378.JPG

Бэк, если честно, немного напряг. Все таки речь идет о пластике и потому между дырочек ткнуть иголкой весьма проблематично. А если идти по "контрольным" точкам, то протяжки составляют до 6 клеток. Все же это многовато. Но результат миленький, как мне кажется.

Второй елочкой стала бело-голубая. На самом деле выбор то очень прост - я иду по схеме сверху-вниз слева-направо. По ходу дела первые две самые простые. Далее пойдут елочки с "шахматкой" в рисунке. По готовому результату пугает, по схеме - вроде не очень. Но до этого еще надо вышить вот эту красотку:

DSC_0710.thumb.JPG.0a962cbd749dad42d31752731d102f8b.JPG

Оформлять буду, наверное, по две. Фетр тоже двумя прямоугольничками вложен, так что будет несложно размещать по две елочки на каждом отрезе.

Aleksacha , TheSunniestDay, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0707.thumb.JPG.9476f2b091c882eaf5a49e2b5caf1378.JPG

Ага,результат миленький получился...Бусики какие на ней нарядные:good3:

Анастасия2012, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Ага,результат миленький получился...Бусики какие на ней нарядные:good3:

Бусики нарядные и благодаря им такая изнааанка… Вот не люблю под бисер новое крепление делать на таких малявках)

nata2017 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,милые у тебя игрушки выходят, прелесть просто:girl_pinkglassesf:. С удовольствием пробежалась по твоей теме!:girl_in_love:

nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sky026 сказал:

Настя,милые у тебя игрушки выходят, прелесть просто:girl_pinkglassesf:. С удовольствием пробежалась по твоей теме!:girl_in_love:

Вера, спасибо огромное) Рада тебе на своей страничке) А игрушки... У меня их так много нахомячено, что успеть хотя бы мизерную часть отшить)

TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, можно теперь примерно представить, как будут выглядеть все елочки) Голубую я довышивала и, как планировала, первые две красавицы оформила в игрушки.

DSC_0710.thumb.JPG.a141321a973cc1f5509906dfa3b69b09.JPG

Бело-голубая прям совсем морозной смотрится, зимней. Красные бисеринки, как ни странно, весьма органично смотрятся на этом фоне. А вот так обе красотки смотрятся рядом.

DSC_0711.thumb.JPG.70f9e709a1383ee95f6d83b39c3b6463.JPG

В этом году не стала заморачиваться, как в прошлом. Просто приклеила фетр - проще, быстрее. Хотя изгваздалась в этом клее от души. Но зато не надо путаться в прозрачной леске, как это было с первыми игрушками, фетр к которым я пришивала мононитью.

Начата третья елочка. И с этого этапа пошли самые странные елки, которые я видела в своей жизни:

5c1ff3133eebc_DSC_0714.thumb.jpg.cd70a3d242f7cd64e9755fa7a5c9168a.jpg

Эта мне напоминает детские рисунки - ярко, не реально и с бантиком)

TheSunniestDay, Kattrielle, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Настя,получилось:good3:

Спасибо) надеюсь, что и следующие две вышьются также быстро и получатся не хуже)

Поделиться сообщением

Настя, смотрю, ты тоже пластиком увлеклась))) хотя да, он сейчас в тренде) Я сама не думала, что мне понравится - а теперь закупилась пластиковыми игрушками, и это явно ещё не последние мои покупки такого плана.

А фетр в елочках идёт в наборе или ты покупала? У меня есть набор с морскими магнитами от МП-студии, тоже озадачилась вопросом не делать из них магниты и из чего и как делать оборотную сторону...

nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

Настя, смотрю, ты тоже пластиком увлеклась))) хотя да, он сейчас в тренде) Я сама не думала, что мне понравится - а теперь закупилась пластиковыми игрушками, и это явно ещё не последние мои покупки такого плана.

А фетр в елочках идёт в наборе или ты покупала? У меня есть набор с морскими магнитами от МП-студии, тоже озадачилась вопросом не делать из них магниты и из чего и как делать оборотную сторону...

Еще как увлеклась - меня попросту затянуло) Вышиваю сейчас последнюю елочку и уже выложила себе шарик, как продолжение пластиковой эпопеи)

Что касается комплектации, то фетр входит в набор. У меня отрезы по размеру пластиковых листочков, так что разместить на них игрушки очень легко и просто. По сути в набор не входят только иголки (что странно) и лента (что предсказуемо). Думаю, что в морских магнитах тоже вложен фетр. На это вроде бы не жаловались) Были только жалобы на неоднородность канвы. Кому-то в двусторонних игрушках попадались белый и прозрачный отрезы в одном наборе. Я по этой причине сразу же свои все шарики повскрывала - норм. Есть прозрачные, но два в наборе листа, есть белые (тоже на набор одинаковый цвет).

nata2017 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 20:36, Анастасия2012 сказал:

DSC_0708.thumb.JPG.dbb9a89a6dec6bf54e984e7005f6a7e6.JPGDSC_0714.thumb.JPG.64e37df479fa20b9be4d6b2ecdd2e6ef.JPG

Какой милаш, а  как крылом придерживает мешок с подарками :mosking:

В 23.12.2018 в 23:45, Анастасия2012 сказал:

DSC_0711.thumb.JPG.70f9e709a1383ee95f6d83b39c3b6463.JPG

И с этого этапа пошли самые странные елки, которые я видела в своей жизни

С завершением двух ёлочек! А мне, наоборот, странной кажется зелёная загнутая ёлка - ну почему? почему она загнута? А две оставшиеся - это рукодельные ёлки, вроде как: "Ёлочку я сшила из того, что было")

Анастасия2012, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, TheSunniestDay сказал:

Какой милаш, а  как крылом придерживает мешок с подарками :mosking:

Да, он бережно и очень старательно сторожит подарочки до нового года) 

8 часов назад, TheSunniestDay сказал:

А мне, наоборот, странной кажется зелёная загнутая ёлка - ну почему? почему она загнута?

У Вас просто нет моего кота) Была у меня искусственная елка почти 2 м высотой, со мной с детства каждый новый год... Пока не появился в нашем доме Кузенька. Кузя тогда был с ладошку. Надо было видеть мои глаза, когда эта махонькая шмакодявка сидел  рядом с елкой, верхушка которой была загнута едва ли не на 45 градусов) Так что загнутая елочка для меня довольно символична)

TheSunniestDay, nata2017 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Анастасия2012 сказал:

Надо было видеть мои глаза, когда эта махонькая шмакодявка сидел  рядом с елкой, верхушка которой была загнута едва ли не на 45 градусов

:lol: Это всё объясняет) Теперь ни по каким ёлкам нет вопросов)

nata2017, Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

:lol: Это всё объясняет) Теперь ни по каким ёлкам нет вопросов)

Главное дать четкий обоснуй)))

nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в