20 декабря 2018 23 минуты назад, Aleksacha сказал: Настя, поздравляю с днем рождения! Спасибо большое! Очень приятно) 2 минуты назад, nata2017 сказал: Настюша,с днём Рождения!!!! Наташ, спасибо) Девочки, очень трогательны и безумно приятны Ваши поздравления! Спасибо огромное) nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Настя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Настя, с Днем Рождения! Алена, спасибо!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Не стала мельчить с отчетами по такому малышу... И если честно, то планировала еще спинку отдельно отснять до того, как вышьется бэк и пришьется бисер. Но не сложилось) Вроде бы фотографий должно хватить для гаечки) Малыш полностью готов, две половинки сшиты. Не буду лукавить, это один из самых приятных процессов за последнее время. Не только потому, что он маленький или тематичненький в виду грядущего праздника. Просто это первая схема, на которой мне не надо было ничего зачеркивать - все легко, логично, просто. Даже фрузики вышивать на пластике мне понравилось, хотя я их побаивалась, если честно) Но все получилось. Остановиться пока не могу. Изготовление игрушек - это особое удовольствие. Да и на пластике вышивать мне пока очень нравится, еще не надоело) Так что решено было вышить вот таких красоток: Вообще это магниты. Но во-первых, наслышана о том, что вложенная магнитная лента довольно слабая. Во-вторых, в кухню, где жарится, парится.. Короче, мне жалко свою вышивку прилаживать в эту зону квартиры без дополнительной защиты стекла. Так что будут тоже игрушки) А вот комплектация стала сюрпризом. Пуговка понятна - она видна на превью, но чтобы там был бисер? Ладно, разберемся по ходу дела) Kattrielle, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, Анастасия2012 сказал: Какой хорошенький малыш получился ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, nata2017 сказал: Какой хорошенький малыш получился Спасибо, Наташ) Малыш отфотографирован и отправился в коробку развлекать Снегурочку и Дино) Кажется это становится моим любимым форматом - быстро оформляется, компактно в хранении)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Елочки такие разные, такие разноцветные... Но начала с классики - с зеленой красавицы: Пока мне все нравится. Канвы точно хватит на 4 елочки - первую прижала с краю, разве что в высоту пересчитала, чтобы понимать расположение каждого отреза. Иголки как обычно из своих запасов. Но я настолько к этому привыкла, что пока вожусь с пластиком МП-студии не разбираю свою карманную игольницу с тремя типами иголочек) Для вышивки крестом кажется уже заюзала так, что ее придется выкидывать) nata2017, Kattrielle, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 35 минут назад, Анастасия2012 сказал: Какая красавица вышла...Ты прямо кайфуешь от пластика,да? Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Какая красавица вышла...Ты прямо кайфуешь от пластика,да? Ну красотку еще надо дошить, отбэкать и пришить бисер, но елочка вырисовалась в цветовом ключе) А с пластиком - да. Для меня кайф на нем вышивать. Даже не могу объяснить внятно почему) Может быть, конечно, играет роль готовый результат - пластиковые дизайны не залеживаются в рулоне не оформленные. Их легко и быстро можно завершить до логического финала самостоятельно. Не надо ничего натягивать, перетягивать или искать удобоваримую мастерскую. Либо фетр, либо вышитый задник - и красота в руках) TheSunniestDay, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 4 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Ну красотку еще надо дошить, отбэкать и пришить бисер, Я сослепу подумала,что в красных квадратиках бисер ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, nata2017 сказал: Я сослепу подумала,что в красных квадратиках бисер Неее, белого там нет) Там прозрачный золотистый и красный) Да и бисер я пришиваю перед тем как вырезать заготовку, то есть это самый последний этап вышивки) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Зеленая красавица готова: Бэк, если честно, немного напряг. Все таки речь идет о пластике и потому между дырочек ткнуть иголкой весьма проблематично. А если идти по "контрольным" точкам, то протяжки составляют до 6 клеток. Все же это многовато. Но результат миленький, как мне кажется. Второй елочкой стала бело-голубая. На самом деле выбор то очень прост - я иду по схеме сверху-вниз слева-направо. По ходу дела первые две самые простые. Далее пойдут елочки с "шахматкой" в рисунке. По готовому результату пугает, по схеме - вроде не очень. Но до этого еще надо вышить вот эту красотку: Оформлять буду, наверное, по две. Фетр тоже двумя прямоугольничками вложен, так что будет несложно размещать по две елочки на каждом отрезе. Aleksacha , TheSunniestDay, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 7 часов назад, Анастасия2012 сказал: Ага,результат миленький получился...Бусики какие на ней нарядные Анастасия2012, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Ага,результат миленький получился...Бусики какие на ней нарядные Бусики нарядные и благодаря им такая изнааанка… Вот не люблю под бисер новое крепление делать на таких малявках) nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Настя,милые у тебя игрушки выходят, прелесть просто. С удовольствием пробежалась по твоей теме! nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 50 минут назад, Sky026 сказал: Настя,милые у тебя игрушки выходят, прелесть просто. С удовольствием пробежалась по твоей теме! Вера, спасибо огромное) Рада тебе на своей страничке) А игрушки... У меня их так много нахомячено, что успеть хотя бы мизерную часть отшить) TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Итак, можно теперь примерно представить, как будут выглядеть все елочки) Голубую я довышивала и, как планировала, первые две красавицы оформила в игрушки. Бело-голубая прям совсем морозной смотрится, зимней. Красные бисеринки, как ни странно, весьма органично смотрятся на этом фоне. А вот так обе красотки смотрятся рядом. В этом году не стала заморачиваться, как в прошлом. Просто приклеила фетр - проще, быстрее. Хотя изгваздалась в этом клее от души. Но зато не надо путаться в прозрачной леске, как это было с первыми игрушками, фетр к которым я пришивала мононитью. Начата третья елочка. И с этого этапа пошли самые странные елки, которые я видела в своей жизни: Эта мне напоминает детские рисунки - ярко, не реально и с бантиком) TheSunniestDay, Kattrielle, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 34 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Настя,получилось Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Настя,получилось Спасибо) надеюсь, что и следующие две вышьются также быстро и получатся не хуже) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Настя, смотрю, ты тоже пластиком увлеклась))) хотя да, он сейчас в тренде) Я сама не думала, что мне понравится - а теперь закупилась пластиковыми игрушками, и это явно ещё не последние мои покупки такого плана. А фетр в елочках идёт в наборе или ты покупала? У меня есть набор с морскими магнитами от МП-студии, тоже озадачилась вопросом не делать из них магниты и из чего и как делать оборотную сторону... nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 минуты назад, AssOlka сказал: Настя, смотрю, ты тоже пластиком увлеклась))) хотя да, он сейчас в тренде) Я сама не думала, что мне понравится - а теперь закупилась пластиковыми игрушками, и это явно ещё не последние мои покупки такого плана. А фетр в елочках идёт в наборе или ты покупала? У меня есть набор с морскими магнитами от МП-студии, тоже озадачилась вопросом не делать из них магниты и из чего и как делать оборотную сторону... Еще как увлеклась - меня попросту затянуло) Вышиваю сейчас последнюю елочку и уже выложила себе шарик, как продолжение пластиковой эпопеи) Что касается комплектации, то фетр входит в набор. У меня отрезы по размеру пластиковых листочков, так что разместить на них игрушки очень легко и просто. По сути в набор не входят только иголки (что странно) и лента (что предсказуемо). Думаю, что в морских магнитах тоже вложен фетр. На это вроде бы не жаловались) Были только жалобы на неоднородность канвы. Кому-то в двусторонних игрушках попадались белый и прозрачный отрезы в одном наборе. Я по этой причине сразу же свои все шарики повскрывала - норм. Есть прозрачные, но два в наборе листа, есть белые (тоже на набор одинаковый цвет). nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 21.12.2018 в 20:36, Анастасия2012 сказал: Какой милаш, а как крылом придерживает мешок с подарками В 23.12.2018 в 23:45, Анастасия2012 сказал: И с этого этапа пошли самые странные елки, которые я видела в своей жизни С завершением двух ёлочек! А мне, наоборот, странной кажется зелёная загнутая ёлка - ну почему? почему она загнута? А две оставшиеся - это рукодельные ёлки, вроде как: "Ёлочку я сшила из того, что было") Анастасия2012, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 часов назад, TheSunniestDay сказал: Какой милаш, а как крылом придерживает мешок с подарками Да, он бережно и очень старательно сторожит подарочки до нового года) 8 часов назад, TheSunniestDay сказал: А мне, наоборот, странной кажется зелёная загнутая ёлка - ну почему? почему она загнута? У Вас просто нет моего кота) Была у меня искусственная елка почти 2 м высотой, со мной с детства каждый новый год... Пока не появился в нашем доме Кузенька. Кузя тогда был с ладошку. Надо было видеть мои глаза, когда эта махонькая шмакодявка сидел рядом с елкой, верхушка которой была загнута едва ли не на 45 градусов) Так что загнутая елочка для меня довольно символична) TheSunniestDay, nata2017 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 11 час назад, Анастасия2012 сказал: Надо было видеть мои глаза, когда эта махонькая шмакодявка сидел рядом с елкой, верхушка которой была загнута едва ли не на 45 градусов Это всё объясняет) Теперь ни по каким ёлкам нет вопросов) nata2017, Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Это всё объясняет) Теперь ни по каким ёлкам нет вопросов) Главное дать четкий обоснуй))) nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение