Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, nata2017 сказал:

Ты про 14 работ новиночек?

У меня таких фирм пока нет,может потому что я не так долго в вышивке...

Нет, новиночки будут примерно через месяц) Пока еще даже цена не известна на это безобразие) Просто если я планировала покупать новый набор только после отшива двух из своих необъятных закромов, то чтобы оправдаться перед собой за такой покупательский разгул мне надо вышить 14 наборов) Это не реально, прекрасно понимаю) Особенно учитывая занятость, дела, работу)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Нет, новиночки будут примерно через месяц) Пока еще даже цена не известна на это безобразие) Просто если я планировала покупать новый набор только после отшива двух из своих необъятных закромов, то чтобы оправдаться перед собой за такой покупательский разгул мне надо вышить 14 наборов) Это не реально, прекрасно понимаю) Особенно учитывая занятость, дела, работу)

Оу,это даааа,не реально...Настюша,ну покупай по паре в месяц и вышивай малютки со своими из запасов...Так хоть будешь оправдывать,что вышила новинку и из закромов:pardon:

ОльгаТольна и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал:

Оу,это даааа,не реально...Настюша,ну покупай по паре в месяц и вышивай малютки со своими из запасов...Так хоть будешь оправдывать,что вышила новинку и из закромов:pardon:

Дешевле получится взять их сразу) Это будет мне утешением. Ну и надежда на то, что до осени МП-студия не выдаст серию новых новинок, которые будут мне сильно по душе))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Анастасия2012 сказал:

А у Вас есть такая фирма-сюрприз, которая появилась для Вас словно чертик из табакерки и дразнит, дразнит, дразнит?

Для меня таким соблазнищем стала не фирма, а мир дизайнерских схем:mosking: ещё совсем недавно я недоумевала - ну столько же прекрасных наборов, ну можно найти среди них что-то интересное и не мучиться. А в итоге за тот год наприглядывала тучу и уже даже нахапала почти десяток. И уже думаю над закупкой ниток к части из них:laugh2: Полная неожиданность))) 

Малышки мп-студии, кстати, тоже неплохо дразнятся) 

Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kattrielle сказал:

Для меня таким соблазнищем стала не фирма, а мир дизайнерских схем

Прекрасно понимаю) У самой предостаточно авторских схем. Но это и заметно - у меня в отшивах мелькают авторские дизайны) На этот год я прихапала себе несколько елочных игрушек, буду вышивать их на пластике) Есть еще авторские наборы - они готовы к отшиву, найти бы время)

33 минуты назад, Kattrielle сказал:

Из журнальных схем очень буду ждать звёздочку и месяц) хотя они почти все мимимилые) 

А вот мне эти игрушки меньше всего из серии нравятся, но звездочка следующая по очередности расположения схем, так что скоро будет)

Kattrielle и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю возьмусь ли я за новую игрушку из журнала или продолжу вышивать курицу-наседку, но попробовала быть ответственной к поставленным планам этого рукодельного года и сразу сделала фотографию процесса с игрушками, чтобы хоть денек поковыряться с птичкой)

DSC_0710.thumb.JPG.f249ed6598dd8623353d5d9a7b1c96ec.JPG

Получились вот такие два окошка. Результат мне по сердцу, выглядит вдохновляющим) Все достаточно просто - нет блендов, довольно немного цветов, практически не встречаются одиночки внутри квадрата 10 на 10 крестиков. Бэк не просто счетный, а очень счетный, кроме фитилей у свечки. Только в процессе вышивки я заметила, что на пластике возникает одна проблема - как вышить фитили, которые идут по центру клетки? Ну уж как получилось, так получилось... Все таки новогодняя тематика, пусть свечки будут пьяными)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Все таки новогодняя тематика, пусть свечки будут пьяными)

Ничего они не пьяные,а просто колышутся,форточка то открытая:D..А по мне так хорошо они выглядят...Классные окошки..Что на очереди?

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Ничего они не пьяные,а просто колышутся,форточка то открытая:D..А по мне так хорошо они выглядят...Классные окошки..Что на очереди?

О! Хорошее оправдание) На самом деле пластик проколоть не так трудно, как сложно определить под крестиками место прокола - отсюда и кривизна) Но теперь буду грешить на форточку) А дальше по схеме звездочка и снеговичок) Решила идти по порядку, по расположению схем в журнале)

Поделиться сообщением

Все, на сегодня, пожалуй, хватит) Совесть чиста, долгострой наковыряла сколько-нибудь. Если судить по зачеркнутой схеме, то осталось совсем немного крестиков и полукрестиков - голову курице приляпать, да кусочки небушка голубого вышить. И можно будет за бэк приниматься.

5c3ba052e8ca0_DSC_0711.thumb.jpg.014ddcdd37c93709187374d762c8c249.jpg

Aleksacha , Kattrielle, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Класс получается,осталось совсем немного...

"Немного" все-таки понятие относительное) Но если относительно всей площади вышивки, то осталось не больше трети) Надеюсь в январе закончить. Все таки план выполнить в этом году хочется... Даже несмотря на то, что в него будут вклиниваться сюжеты на пластиковой и деревянной основах)

nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Все таки план выполнить в этом году хочется... Даже несмотря на то, что в него будут вклиниваться сюжеты на пластиковой и деревянной основах)

:good3:

Поделиться сообщением

Кто тут ждал звездочку?)

DSC_0708.thumb.JPG.5e40d624f0ecc597348313f850cd8fc4.JPG

На самом деле в готовом виде игрушка поинтереснее, чем на фотографии в журнале, хотя контрастность меня смущала в процессе вышивки. Но сама звездочка в результате выглядит объемной, а контраст на колпачке меня не смущает. 

И для модераторов дублирую предыдущий отчет, так как за неделю фотографии данного процесса не обновились в теме сжатых отчетов:

DSC_0710.thumb.JPG.5c0bbab7efb9234da61237b01fe5fc68.JPG

Пушистая, Sky026, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

:rolleyes:Какая милая....Щёчки прямо так и пышут жаром с морозца:good3:,получилось красиво...

Теперь на очереди снеговичок?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

:rolleyes:Какая милая....Щёчки прямо так и пышут жаром с морозца:good3:,получилось красиво...

Теперь на очереди снеговичок?

У нее как в оранжевой песенке оранжевые щеки)) Но золотой звездочке такой румянец простителен) А дальше, да, снеговичок, он следующий по схеме) 

Поделиться сообщением

На сегодня достаточно курятины в моем творчестве) Вообще процесс не утомительный. И просмотрев продвижения за два воскресенья (а последние две недели я вышивала этот сюжет только в эти дни), пришла к выводу, что я просто лентяйка. Если бы занималась одним только этим дизайном, то на сегодняшний день шел бы бэк в разгаре, если бы не полностью был вышит дизайн. Ниток, судя по всему, хватит с лихвой. Некоторые нюансы я не слишком понимаю. К примеру небо вышивается полукрестом в одну нить, а мне такой шмат голубых ниток запихнули, что можно было бы весь фон им зашить. Но это уже мелочи) В общем на сегодняшний вечер процесс выглядит следующим образом:

DSC_0712.thumb.JPG.8d9b0edcaf6f7c3fa3c769f413e51e4f.JPG 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0712.thumb.JPG.8d9b0edcaf6f7c3fa3c769f413e51e4f.JPG 

Ну,вот скоро голова появится:good3:...

У меня тоже иногда в наборах кладут много ниток,которые и вышиваются там по одной ниточки...

Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Ну,вот скоро голова появится:good3:...

У меня тоже иногда в наборах кладут много ниток,которые и вышиваются там по одной ниточки...

Главное чтобы не положили по одной нитке тех цветов, какими зашивается пол дизайна))) Да, головушка вот-вот появится) Надо подналечь на сюжетик на этой неделе)

Поделиться сообщением

Ага, подналегла называется...

DSC_0714.thumb.JPG.fc021f97ad49cdfb9dd93fdd720d1496.JPG

Вот интересно, есть еще рукодельницы, у которых перед самым финишем работа замедляется в отшиве? Нет, она не перестала мне нравится, сюжет интересный, юморной и привлекательный. Просто так складывается. Причем с подавляющим большинством работ. Но какие-никакие продвижения есть - полностью вышита шея, есть очертания головы и кусочек неба слева тоже полностью оформлен. 

А вот снеговичком я очень довольна:

5c4df2f94b416_.thumb.JPG.db006b384125d610de3d20a6207e2824.JPG

Ну он правда выглядит ярче, чем в журнале! И елочка зелененькая, а не квелая, как на фотографии на превью. Яркая игрушка получилась, правда начинаю немного переживать за задник. Выбран для игрушек белый фетр и структура снеговика такая, что не весь пластик можно обрезать - не сольется ли проступающий белый фон задника с очертаниями головы снеговика? Впрочем, можно представить, что он стоит на фоне белого сугроба... Ладно, до оформления пока еще далеко.

И для СП я фотографировала эту работу полностью на стадии вышивания, в том смысле, что мне надо было отразить в этом процессе сколько всего навышивалось. А начат еще месяц, потому снеговик у меня засвечен на двух фотографиях. Ну не додумалась отдельно месяц сфотографировать для сайта)

DSC_0710.thumb.JPG.a482c57fc8ffa0186c2733c1fe97847e.JPG

Galagenka, Aleksacha , Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

Вот интересно, есть еще рукодельницы, у которых перед самым финишем работа замедляется в отшиве?

У меня наоборот обстоят дела,она убыстряется,хочется уже быстрее её закончить:D.

Ничего,осталось совсем немного,и будет вышита красота..

24 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

5c4df2f94b416_.thumb.JPG.db006b384125d610de3d20a6207e2824.JPG

Снеговичок прелестный получился:good3:

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

хочется уже быстрее её закончить

Так и мне хочется, но это как то не сказывается на ускорении процесса) Но в любом случае работа будет вышита, куда ж она от меня денется)

А за снеговичка спасибо, Наташ) Сама этой малявочке сегодня порадовалась - махонький, но такой класснецкий)

Поделиться сообщением

20.01.2019 в 14:19, Анастасия2012 сказал(а):

Кто тут ждал звездочку?)

На самом деле в готовом виде игрушка поинтереснее, чем на фотографии в журнале, хотя контрастность меня смущала в процессе вышивки. Но сама звездочка в результате выглядит объемной, а контраст на колпачке меня не смущает. 

Я, я ждала)) Звёздочка просто красавишна, такая румяная барышня:girl_smile: там ещё и месяц уже чуть-чуть засветился))) 

Ой, вообще, похоже, все игрушки этой серии классные - снеговичок вот тоже очень понравился (на превью не завлёк) 

А по поводу окончания у меня примерно в половине случаев вот так и есть - вроде и хочется поскорее доделать, но что-то не складывается. И процесс наоборот затягивается:laugh2: А иногда - как моторчик иголке приделали... Так что желание со скоростью коррелирует весьма слабо) 

nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в