12 апреля 2018 2 часа назад, svetuek сказал: Лариса, почти в каждой вышивке у меня находятся сомнения в правильности схемы... вот такая я придирчивая... даже ДИМ, который уже вышили 100500 человек, меня местами смущает. наверное мне пора на многоцветки переключаться, т.к. они ближе всего к реальному изображению... Ну тогда точно пора собирать материалы на ГК))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 21 минуту назад, AngelN сказал: Ну тогда точно пора собирать материалы на ГК))) у меня набор начат от ЭстЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 10 минут назад, svetuek сказал: у меня набор начат от ЭстЭ Светлана, жму вашу мужественную руку!!! Это ж сколько терпения нужно... там же столько цветов!!! От темно черного до просто черного... НЕПОСТИЖИМО!!! С удовольствием буду наблюдать эту красоту!!! svetuek и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 10 минут назад, svetuek сказал: у меня набор начат от ЭстЭ Только наблюдать-то где??? Темки что-то нет... svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 минуты назад, AngelN сказал: Светлана, жму вашу мужественную руку!!! не за что жать... 3 года лежит начатый. 2 минуты назад, AngelN сказал: Только наблюдать-то где??? Темки что-то нет.. только в гаечке.. когда продолжу буду в совместной теме показывать. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, svetuek сказал: не за что жать... 3 года лежит начатый. Три года не приговор!!! Тем более для такой сложной работы))) надо идти в долгострои с ней, так мало по малу двигаться будет svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 минуту назад, AngelN сказал: Три года не приговор!!! Тем более для такой сложной работы))) надо идти в долгострои с ней, так мало по малу двигаться будет дак надо время освободить для такой работы. пока на станке Димовский пейзаж (а до него была Мирабилька)... так и живу... до ЭстЭ никак не могу добраться, отвлекаюсь по мелочам... Наталья2013 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 У рождественской феи выросло самое главное - крылья )) Как оказалось, с бисером я пока не подружилась, пришивается с трудом и очень медленно (( Selinta, Наta, lvlist и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Лариса, красота!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: У рождественской феи выросло самое главное - крылья )) Как оказалось, с бисером я пока не подружилась, пришивается с трудом и очень медленно (( Медленно, но верно и очень красиво))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Lisa511, Лариса, очень красиво! Крылья получились нежные и воздушные!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 У Рождественской феи отросли ноги )) Дома сказали, что если бы фея держала в руках вместо елочки собственную голову, сюжет от этого только выиграл бы )) И да, я подружилась с бисером )) теперь это мое любимое занятие )) Наta, Aleksacha , lvlist и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 19 часов назад, Lisa511 сказал: У Рождественской феи отросли ноги )) Дома сказали, что если бы фея держала в руках вместо елочки собственную голову, сюжет от этого только выиграл бы )) И да, я подружилась с бисером )) теперь это мое любимое занятие )) Да, голова в руках это что-то))) Еще не поздно все исправить!!! Наталья2013, Пушистая и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 22 часа назад, AngelN сказал: Еще не поздно все исправить!!! Ну уж нет, елочку я распарывать не буду )) начала уже вышивать голову в правильном месте )) АлёNка и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 28 минут назад, Lisa511 сказал: Ну уж нет, елочку я распарывать не буду )) начала уже вышивать голову в правильном месте )) Эх... а я уже настроилась на нереальную картинку в Мирабильном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Мой новый старт Mirabilia Mediterranean Mermaid MD-102 Majena, Тропинка, AngelN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Моя рыбка lvlist, АлёNка, Hortensia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Юля, нереальная красота! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, svetuek сказал: Юля, нереальная красота! Спасибо) А когда бисер пришьётся, вообще будет бомба)))) svetuek и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Рыбка с бисером. Очень много бисера на хвостовом плавнике, убирала местами, но все равно очень сильно толкается, знала бы, взяла бы 28 каунт. Но мне все равно нравится. solnishko-ym, evlut, Lisa511 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 39 минут назад, Chlo сказал: Рыбка с бисером. Очень много бисера на хвостовом плавнике, убирала местами, но все равно очень сильно толкается, знала бы, взяла бы 28 каунт. Но мне все равно нравится. какая яркая , сочная цветовая гамма! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 18:08, Chlo сказал: А когда бисер пришьётся, вообще будет бомба)))) 15 часов назад, Chlo сказал: Рыбка с бисером. Ого! вот она, бомба красоты ! AngelN и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Бегу-бегу на перевес с готовой русалочкой! Кожу вышивала крестом. Самую малость поправила мордочку, дорисовала реснички и брови. У нас брови сейчас особенно актуальны, как без бровей?) AngelN, chana75, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, Chlo сказал: Бегу-бегу на перевес с готовой русалочкой! Кожу вышивала крестом. Самую малость поправила мордочку, дорисовала реснички и брови. У нас брови сейчас особенно актуальны, как без бровей?) Здорово получилось! Очень изящно! А про оформление уже думали? Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Нет, пока не думала. Я и о вышивке не думала, как-то она случайно со мной случилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение