4 мая 2018 В 27.04.2018 в 13:39, Chlo сказал: Бегу-бегу на перевес с готовой русалочкой! ох красота какая!!! Alpina и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 27.04.2018 в 13:39, Chlo сказал: Бегу-бегу на перевес с готовой русалочкой! Кожу вышивала крестом. Самую малость поправила мордочку, дорисовала реснички и брови. У нас брови сейчас особенно актуальны, как без бровей?) Какие брови! Красота у Вас в теме нереальная sakineva, Hortensia, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Какие брови! Красота у Вас в теме нереальная С бровями вообще другое лицо. sakineva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Небольшие продвижения в моей Александре. Было: стало: Тяжеловато идет...и на льне первый раз шью, и уже успела перепутанные ниточки распустить) AngelN, ната16, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Юля, хорошее продвижение у вас лён на фото выглядит плотным. у меня же вообще "рыхлая тряпочка" была... больше я его брать не буду (нахапанные ещё надо как-то использовать). solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 18.05.2018 в 21:50, solnishko-ym сказал: Небольшие продвижения в моей Александре. Было: стало: Тяжеловато идет...и на льне первый раз шью, и уже успела перепутанные ниточки распустить) Первые складочки, а уже чувствуется красота и грация!!! Терпения вам и легкой иголочки!!! Mara79-08 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 21.05.2018 в 08:24, svetuek сказал: Юля, хорошее продвижение у вас лён на фото выглядит плотным. у меня же вообще "рыхлая тряпочка" была... больше я его брать не буду (нахапанные ещё надо как-то использовать). Света, спасибо большое! Ко мне на ты, пожалуйста) Лен действительно довольно плотный и жесткий. Но я ничего не выбирала, а заказала все материалы по ключу вместе со схемой. Так что какой прислали, на том и шью))) В 21.05.2018 в 13:15, AngelN сказал: Первые складочки, а уже чувствуется красота и грация!!! Терпения вам и легкой иголочки!!! Лариса, спасибо! Мне тоже очень нравится, как получается, даже не ожидала))) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Продвижения в бесконечной юбке Александры)))) Было: стало: AngelN, Avril, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ах, какие переходы от цвета к цвету! Юбка возможно и бесконечная, но на выходе все Ваши усилия того стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Может полезно будет ,в комментариях ссылка на сайт с описанием ошибок в схемах https://www.youtube.com/watch?v=BwkPGVMfno4&lc=z233ufaabyyah5jsyacdp431b5bvz22szjmjnwti5htw03c010c.1528485914790792 Сама первый раз услышала Hortensia, АриЯ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 27.04.2018 в 13:39, Chlo сказал: Бегу-бегу на перевес с готовой русалочкой! Кожу вышивала крестом. Самую малость поправила мордочку, дорисовала реснички и брови. У нас брови сейчас особенно актуальны, как без бровей?) Юлия, а у вас какой цвет основы? очень нежный цвет. Собираю материалы на русалку "Waiting For Ships" md35 не могу определиться со цветом и размером 32 или 28 , в описании рекомендуют 32, но много отзывов ,что 32 маловат Mara79-08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, ната16 сказал: Юлия, а у вас какой цвет основы? очень нежный цвет. Собираю материалы на русалку "Waiting For Ships" md35 не могу определиться со цветом и размером 32 или 28 , в описании рекомендуют 32, но много отзывов ,что 32 маловат У меня ткань по ключу Star Sapphire Permin, покупала в Шелковой нити. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Natush сказал: Ах, какие переходы от цвета к цвету! Юбка возможно и бесконечная, но на выходе все Ваши усилия того стоят! Наталия, спасибо большое! Долго втягивалась в этот процесс, но сейчас,видя результат, иголочка просто летает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 А я к вам со своей Андромедой,точнее пока только кусочком камня: makalicha1970, evlut, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 И еще немного платья Александры)))) Было: стало: Пушистая, Людмила Мизина, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 10 минут назад, solnishko-ym сказал: стало: Шикарная юбка Mara79-08 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 А у меня готов кусочек тела: AngelN, SimreAniri, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 33 минуты назад, Morrigan сказал: А у меня готов кусочек тела: Вы герой!!! Я даже приступать к телу боюсь) Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 11 час назад, solnishko-ym сказал: И еще немного платья Александры)))) Было: стало: Все таки когда я смотрю на дизайны Мирабилии, мне сразу вспоминается детство, когда платье принцессы на рисунке было гораздо важнее лица. Эти шикарные переливы атласа - такая красота! Ну очень нравится! solnishko-ym, Avril, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 23.06.2018 в 09:59, solnishko-ym сказал: Вы герой!!! Я даже приступать к телу боюсь) Я не боюсь вот только никак не могу перерисовать руку-клешню у нее так что пока вышиваю все кроме рук... И с лицом что тоже ещё не думала,чувствую на следующей неделе появится прическа,а тело так и не доделано будет((( Что бы не говорили,а лица Нора прорабатывать не умеет от слова совсем,вот и мучится потом. Но платья/хвосты и цацки конечно всегда шикарные. solnishko-ym, lvlist, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Девочки, показываю вам свои продвижения за две недели. Извиняюсь за мятую ткань, так как вышиваю на руках, а гладится лен в сухом виде очень тяжело Было: стало:Тело начала вышивать крестиком, так как петит мои глазки не осилили((( Единственное, что изменила, так это убрала все оттенки кирпичного цвета, так не нравились эти темные пятна на рухах и груди. Очень хочется дошить до конца месяца) krume, sakineva, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 А у меня финиш по Андромеде: И старт по Королеве воронов: lvlist, svetuek, Тропинка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Morrigan сказал: А у меня финиш по Андромеде: И старт по Королеве воронов: Какая изящная красотка получилась!!! У второй оттенки просто бомба!!! Morrigan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Morrigan сказал: Андромеде: Красотка 1 час назад, Morrigan сказал: воронов: А что за нитки такие странные? Шелк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: Красотка А что за нитки такие странные? Шелк? Это шелк ручного окрашивания. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение