28 июля 2019 25 минут назад, Angeltwins сказал(а): jenny064, Неа. Это Caron. Там интересная техника предложена. Именно на табуретке часть шьется горизонтальными рядами, часть вертикальными. "Для пущего эстетического эффекту", как написано в инструкции. Классно. Как полезно инструкции читать! А я всегда их пропускаю. Не думала, что встречаются в них такие практические рекомендации. Теперь буду обращать внимание на них Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 10 минут назад, jenny064 сказал(а): Классно. Как полезно инструкции читать! А я всегда их пропускаю. Не думала, что встречаются в них такие практические рекомендации. Теперь буду обращать внимание на них я вообще любитель почитать инструкции. У Норы их лучше, конечно, читать. Эта женщина-извращенка может свинью подложить Во, зацени: Сибирская Кошка, JanaTX, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): я вообще любитель почитать инструкции. У Норы их лучше, конечно, читать. Эта женщина-извращенка может свинью подложить Во, зацени: Ооо! Такой бы изврат я бы даже со своей рассеянностью заметила бы! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 А крейник, он что, очень тонкий, раз аж 2 нити в бленде? Тот, которым мне пришлось вышивать, весь был такой, что крестики я шила в одну нить. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): А крейник, он что, очень тонкий, раз аж 2 нити в бленде? Тот, которым мне пришлось вышивать, весь был такой, что крестики я шила в одну нить. Я вообще не поняла этот прикол. Обычный крейник четверка Поэтому решила шить в одну. Я крейник вообще ненавижу, а еще в две нити- это будет перебор jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Да и правильно, раз такой же, как обычно. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 7 минут назад, jenny064 сказал(а): Да и правильно, раз такой же, как обычно. Там еще одну нить DMC в этот винегрет из двух ниток крейник еще надо добавить Убиться ап стену jenny064, JanaTX и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 16 минут назад, Angeltwins сказал(а): Там еще одну нить DMC в этот винегрет из двух ниток крейник еще надо добавить Убиться ап стену Так это место же выпуклее должно получиться по идее или нет? Это(этот винегрет) было бы оправдано в сюжете? jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, JanaTX сказал(а): Так это место же выпуклее должно получиться по идее или нет? Это(этот винегрет) было бы оправдано в сюжете? На 32 каунте как то жестоко... Этот крейник возле бисерины шьется. jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Положено начало пионовому дереву. Красотища kleona, rramil, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Положено начало пионовому дереву. Красотища Пионовое дерево -- это круто звучит. Но цветы из шелкового мулине нереально красивы. А в них не написано, как вышивать: по горизонтали, по кругу. Или как душе угодно? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 12 минут назад, jenny064 сказал(а): Пионовое дерево -- это круто звучит. Но цветы из шелкового мулине нереально красивы. А в них не написано, как вышивать: по горизонтали, по кругу. Или как душе угодно? я не знала, как правильно эту цветочную конструкцию назвать. Слава богам, шьются обычно, без извратов JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Наташа, в теме Мирабилек спросила, теперь здесь спрошу. Какую Люда надо посмотреть по поводу Мирабилек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 jenny064, Люда кросс ститч Первый спец по мирабилькам, ибо прется с них и отшила немеряно https://www.youtube.com/channel/UCNvQj9x1Yb_S7YrRd75i4cg rramil, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Поняла, Наташа. Посмотрю на досуге. Девушка в параллельной теме тоже ее имя скинула Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Продолжаю вышивать свою красавицу. Мне почему- то не добавили ее в процессы. Хвост практически готов. Бисер пришила сразу. nastygera, Fascinata, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 здрассти всем! Я снова на две недели здесь. Думаю, должна успеть вышить еще одну букву от Норы. Letter B from Nora Corbett. Прошу ГАЕЧКУ. Каждой букве английского алфавита соответствуют два варианта: с русалкой и феечкой. Прошлаяя буква была с русалкой, эта с фее. Вот она какая . Для нее именно я впервые пошла в американский магазин за покупками и ничего, оказалось нестрашно, но дороговато. В простых случаях, наверное, проще обращаться в наши магазины. Итак, моя подготовка: . 12 цветов мулине CCT (не помню, как расшифровывается). Из них 3 цвета остатки от прошлой буквы, 3 цвета бисера, 1 цвет, да и то в бэкстиче, что меня несколько опечалило, Крейник. Не удержалась и вышила нижние листики. . Теперь по краям листочка надо пришить бисеринки, но они настолько малы, что иголка 28, которой я обычно пришиваю бисер, с трудом пролезает в ушко. Вот набираюсь мужества воспользоваться длиннющей острющей иглой для бисера. Девочки, может, есть другие варианты иглы для бисера, посоветуйте. Egelia, Avril, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 22 минуты назад, jenny064 сказал(а): Теперь по краям листочка надо пришить бисеринки, но они настолько малы, что иголка 28, которой я обычно пришиваю бисер, с трудом пролезает в ушко. Вот набираюсь мужества воспользоваться длиннющей острющей иглой для бисера. Девочки, может, есть другие варианты иглы для бисера, посоветуйте. Пони 28 очень тонкие, у меня они подходят для любого бисера. Качество мне их ненравится, но приходится использовать. Я не могу шить длинными бисерными иглами JanaTX, Avril, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Тетка с пионами. Дерево закончено. Вышивалось одним Caron. Незабываемое впечатление от шитья этими нитками. Хочется повторить. Мальца расстроилась. При перекрутке основы выяснилось, что ее немного перекосило. Видимо, я ее изначально не совсем ровно натянула, криворучка. Выравнивала, как могла, но все равно легкий перекос остался. Пермин все ж специфичен JanaTX, jenny064, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 32 минуты назад, ната16 сказал(а): Пони 28 очень тонкие, у меня они подходят для любого бисера. Качество мне их ненравится, но приходится использовать. Я не могу шить длинными бисерными иглами Ната, спасибо за совет. Попробую обязательно. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 16 минут назад, Angeltwins сказал(а): Тетка с пионами. Дерево закончено. Вышивалось одним Caron. Незабываемое впечатление от шитья этими нитками. Хочется повторить. Мальца расстроилась. При перекрутке основы выяснилось, что ее немного перекосило. Видимо, я ее изначально не совсем ровно натянула, криворучка. Выравнивала, как могла, но все равно легкий перекос остался. Пермин все ж специфичен Пионовое дерево выглядит замечательно, каждый пиончик просто шикарен, сам по себе шыдевыр. Особенно если учесть, что все благодаря одной ниточке. 7 часов назад, ната16 сказал(а): Полюбовалась на хвостик, теперь тоже хочу русалку. Видно, из этой темы, как из лабиринта, нет выхода Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 jenny064, Женя, поздравляю с новым стартом! Она прекрасна!!!!! Насчет дорого в американском магазине. Доставка дорогая, да ( но зато там сразу все можно купить, что нужно. Здесь пока найдешь нужное, с ума сойдёшь, да и половины нет( те нитки, которыми ты буквы шьешь, здесь фиг соберёшь нужные. Иглы для бисера. Мне понравились иглы милхилл и рто. Они короткие и тонкие. jenny064, SimreAniri и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 минут назад, jenny064 сказал(а): Видно, из этой темы, как из лабиринта, нет выхода если не видеть отшивы, то есть. JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): если не видеть отшивы, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение