5 августа 2019 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Полюбовалась на хвостик, теперь тоже хочу русалку. Видно, из этой темы, как из лабиринта, нет выхода Это единственная русалка , которая меня впечатлила. Материалы частично я покупала через совместные закупки ВК в 123 , вышло достаточно экономично . По результату вышивки напишу отзыв по количеству материалов , но сейчас у меня впечатление , что 2 катушки Крейника здесь явно лишние. Хвост вчера весь дошила , а еще не закончились первые катушки ниток. Ткань купила в Шелковой нити , но при заказе и других материалов. Кстати Шелковая нить расширяют ассортимент готовых наборов для вышивки дизайнов Мирабилии Толика, AngelN, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 27 минут назад, ната16 сказал(а): Это единственная русалка , которая меня впечатлила. Ната, а что за дизайн? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 9 минут назад, Angeltwins сказал(а): Ната, а что за дизайн? https://www.stitch.su/mirabilia/21013 Waiting for Ships (MD35). Но я немного поправлю цвет волос. В ИГ очень красивые отшивы появились в этом году. Fascinata, jenny064, Angeltwins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 ната16, красивая вот же засада всех этих мирабилий, что в отшиве они много лучше смотрятся, чем на превью полазиешь в инсте и на ютьюбе, а потом планов громадье нарисовывается jenny064, ната16 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, ната16 сказал(а): Кстати Шелковая нить расширяют ассортимент готовых наборов для вышивки дизайнов Мирабилии На данный момент что касается материалов для Мирабилек, это мой любимый магазинчик. Вот там я и просмотрела материалы для русалок. Но про это еще рано говорить. JanaTX, Angeltwins и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): ната16, красивая вот же засада всех этих мирабилий, что в отшиве они много лучше смотрятся, чем на превью полазиешь в инсте и на ютьюбе, а потом планов громадье нарисовывается Это правда. Мало того, что работу с бисером и крейником вообще трудно сфотографировать качественно, да еще превьюшки у Норы малипусенькие, блеклые. Если еще на официальном сайте Мирабилии в сравнительно новых работах можно включить луну и посмотреть детали, то в превьюшках магазинов вообще ничего не понять. Зато каждый раз ах! Здорово! после отшива. И бегом за новыми материалами ната16, JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 18 минут назад, jenny064 сказал(а): На данный момент что касается материалов для Мирабилек, это мой любимый магазинчик. Вот там я и просмотрела материалы для русалок. Но про это еще рано говорить. можно я просто вот так сделаю- ? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 3 минуты назад, jenny064 сказал(а): Это правда. Мало того, что работу с бисером и крейником вообще трудно сфотографировать качественно, да еще превьюшки у Норы малипусенькие, блеклые. Если еще на официальном сайте Мирабилии в сравнительно новых работах можно включить луну и посмотреть детали, то в превьюшках магазинов вообще ничего не понять. Зато каждый раз ах! Здорово! после отшива. И бегом за новыми материалами у меня уже шкаф ломится от материалов нафиг! хоть от мировой паутины отключайся а ведь изначально в планах были только три мирабильки- Сабрина, Елизабет и Королевские игры I. Теперь я уже со счета сбилась, сколько женщин у меня в планах... JanaTX, jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): у меня уже шкаф ломится от материалов нафиг! хоть от мировой паутины отключайся а ведь изначально в планах были только три мирабильки- Сабрина, Елизабет и Королевские игры I. Теперь я уже со счета сбилась, сколько женщин у меня в планах... у меня пока в планах еще 2 и материалы на них готовы , и уже ждут более года. Времени только на все не хватает Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 15 минут назад, ната16 сказал(а): у меня пока в планах еще 2 и материалы на них готовы , и уже ждут более года. Времени только на все не хватает Ух ты! Бегу впереди паровоза , но не могу удержаться от вопроса Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 10 минут назад, Angeltwins сказал(а): Ух ты! Бегу впереди паровоза , но не могу удержаться от вопроса Какие? MD132 Mirabilia October opal fairy и МD 33 — Touching the Autumn Sky Аленка-2, Angeltwins, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 минуту назад, ната16 сказал(а): MD132 Mirabilia October opal fairy и МD 33 — Touching the Autumn Sky Обалденно!!!!! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 18 минут назад, Angeltwins сказал(а): Обалденно!!!!! осталось только вышить Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 7 часов назад, ната16 сказал(а): MD132 Mirabilia October opal fairy Эту даму тоже хачу! И тоже материалы собраны! Следующей будет ната16 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 9 часов назад, jenny064 сказал(а): Эту даму тоже хачу! И тоже материалы собраны! Следующей будет Пополним список процессов к схемам Мирабилек на этом форуме! А то что-то много пробелов (вчера глянула) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Пополним список процессов к схемам Мирабилек на этом форуме! А то что-то много пробелов (вчера глянула) Да-да, я это тоже уже давно заметила. А к ним и законченные вышивки. Чтобы все желающие могли полюбоваться. Так что работаем, растим пионовое дерево, воспитываем русалок и сажаем цветы. Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 С Днем Рождения Вас, Светлана! Пусть Ваши золотые руки радуют Вас и всех нас новыми прекрасными работами! Радости, удачи, вдохновения! ната16 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Да-да, я это тоже уже давно заметила. А к ним и законченные вышивки. Чтобы все желающие могли полюбоваться. Так что работаем, растим пионовое дерево, воспитываем русалок и сажаем цветы. кто. если не мы?! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Девочки, примыкаю к вам. Сфоткаю попозже, что нашила. Материалы были куплены лет 15 назад, только недавно начала вышивать. Фея летней ночи. Следующий будет перешив моей печали. Маркер выел краску на льне. Материалы купила по второму разу. Вместо льна мисти блу снятого с производства, будет голубой айс скай. В первой версии был мисти блу, тёёёмный, очень. solnishko-ym, Аленка-2, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, Ninella сказал(а): Девочки, примыкаю к вам. Сфоткаю попозже, что нашила. Материалы были куплены лет 15 назад, только недавно начала вышивать. Фея летней ночи. Следующий будет перешив моей печали. Маркер выел краску на льне. Материалы купила по второму разу. Вместо льна мисти блу снятого с производства, будет голубой айс скай. В первой версии был мисти блу, тёёёмный, очень. Ninella, Лена, присоединяйся к нашему мирабильному рукодельному кружку. Две такие замечательные красавицы у тебя. Особенно мне нравится ведьмочка на метле: задорная проказница. Молодец, что решила ее перешить. Жаль, что бедняжке так не повезло. Ninella и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 3 часа назад, Ninella сказал(а): Девочки, примыкаю к вам. Сфоткаю попозже, что нашила. Материалы были куплены лет 15 назад, только недавно начала вышивать. Фея летней ночи. Следующий будет перешив моей печали. Маркер выел краску на льне. Материалы купила по второму разу. Вместо льна мисти блу снятого с производства, будет голубой айс скай. В первой версии был мисти блу, тёёёмный, очень. Вэлкам к нашему шалашу Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Вылить немного, но мне очень нравится, хочу поделиться с вами. Во-первых, спасибо за совет по выбору иголки. Заказывать не стала из опасения из-за копеечной иглы набрать заказ на несколько тысяч. Пошла и купила ту, которая была из названных вами. Попалась 28 игла "пони" с цветным ушком. Очень удобно! Но микробисер, тот, который на фото, пришивала раньше. Получились как капельки росы на кончиках листа. Потом гроздь цветов. В отшиве "участвовали" всего три номера мулине, а сколько оттенков!! . Кстати, через камеру увидела два просвета. Пошла зашивать. . rramil, sakineva, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 14:59, Angeltwins сказал(а): Ух ты! Бегу впереди паровоза , но не могу удержаться от вопроса Какие? Когда запасы лет на 10 , совсем забыла у меня же еще елочка ждет своего часа christmas three 2007 jenny064, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 9 часов назад, jenny064 сказал(а): Попалась 28 игла "пони" с цветным ушком. Очень удобно! Но микробисер, тот, который на фото, пришивала раньше. Получились как капельки росы на кончиках листа. Потом гроздь цветов. В отшиве "участвовали" всего три номера мулине, а сколько оттенков!! . Очень нежно и красивые мои любимые цвета. В "пони" у меня проскакивает весь бисер petite от mh. Я в принципе люблю шить 28 иглами и пробовала многих производителей, но "пони" самые тонкие, странно, но факт. JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 22:16, jenny064 сказал(а): Эту даму тоже хачу! И тоже материалы собраны! Следующей будет С удовольствием посмотрю. Видела один отшив на ютубе. У меня есть переработанная схема . Надо? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение