13 августа 2019 3 часа назад, eli_lilly сказал(а): Присоединяюсь к вашей команде с Mermaid of Atlantis. Кто хотел кожу мелкокрестиком - как раз отшиваю, половина есть. В текущих материалах больше всего понравился прозрачный бисер, который очень похож на пузырьки. Красавица! А что за основа? Какой цвет? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, eli_lilly сказал(а): Еще прошу вашей помощи в выборе следующего сюжета - хочется даму или русалку такую,,чтобы в ней было много крейников, кэронов, бисера и трэжерсов. Слышала, что самая богатая в этом плане - Зачарованная русалка, еще взгляд упал на близняшек-русалок. Порекомендуйте еще что-нибудь, пожалуйста. Екатерина , мне кажется это так индивидуально выбор сюжета. Я пока не увидела свою русалку md 35 на другие и не смотрела , не мое было. Хотя там всего 3 крейника , бисера и трежерсов не много , но есть уже практически снятые с производства звездочки . Хвост, вышивается голубыми нитками ДМС, но он такой красивый и всего 2-мя цветами крейника. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Красавица! А что за основа? Какой цвет? Спасибо за ответ с рекомендацией! Основа Laurel 32 Wichelt по ключу Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, ната16 сказал(а): Екатерина , мне кажется это так индивидуально выбор сюжета. Я пока не увидела свою русалку md 35 на другие и не смотрела , не мое было. Хотя там всего 3 крейника , бисера и трежерсов не много , но есть уже практически снятые с производства звездочки . Хвост, вышивается голубыми нитками ДМС, но он такой красивый и всего 2-мя цветами крейника. Да, я бы хотела составить список самых блестящих и выбрать какую-нибудь из них. Лично мне большинство русалок и дам нравятся, охотно вышила бы их всех, но очень хочется поработать с необычными материалами. Ваша русалка очень красивая, слежу за ее отшивом. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 17 минут назад, eli_lilly сказал(а): Да, я бы хотела составить список самых блестящих и выбрать какую-нибудь из них. Лично мне большинство русалок и дам нравятся, охотно вышила бы их всех, но очень хочется поработать с необычными материалами. Ваша русалка очень красивая, слежу за ее отшивом. Тогда стоит посмотреть обзоры материалов на ю-тубе и сделать выбор . https://www.youtube.com/watch?v=IYKTHnVfO7k JanaTX и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Ооо, это визуальное наслаждение Закончила "табуретку" и начала край платья. Божечки, какие чумовые переходы цвета kleona, AngelN, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 19 часов назад, Angeltwins сказал(а): Ооо, это визуальное наслаждение Закончила "табуретку" и начала край платья. Божечки, какие чумовые переходы цвета О да! Прямо восторг. Особенно мне нравится "табуретка" почему-то. Платье, да, оно и должно быть восхитительным, как всегда у Мирабилек. Но этот постамент с переливами оттенков серого сам по себе прекрасен Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 52 минуты назад, jenny064 сказал(а): Но этот постамент с переливами оттенков серого сам по себе прекрасен Жень, в этом Кэрон виноват. Я тащусь от происходящего, как удав по стекловате. Вот в данном случае совсем не жаль денег, потраченных на Кэрон. Обычными нитками такой эффект вряд ли можно было бы воссоздать. JanaTX и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Жень, в этом Кэрон виноват. Я тащусь от происходящего, как удав по стекловате. Вот в данном случае совсем не жаль денег, потраченных на Кэрон. Обычными нитками такой эффект вряд ли можно было бы воссоздать. Теперь я тоже хочу дизайн, где много кэронов Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Теперь я тоже хочу дизайн, где много кэронов Уже есть намётки? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Я всё с крейником ношусь, как дурак с фантиком. Видимо, придется выпарывать нашитое. Вот не нравится мне, как получились эти места Попробовала вчера заменить крейник металликом от rainbow gallery. Дикий восторг- этот металлик в работе намного лучше крейника, так как очень послушен. К сожалению, оттенка, идентичного 002L, в палитре нет. Я ставила на оттенок Christmas, но в нем много вкрапления красного( Пришлось заказать крейник 002L, но BF. Вот недостаток Нориных схем, что она не пишет, какой тип крейника нужен.Полюбас, то, что сейчас есть, надо убирать, так как на мой взгляд, слишком грубо получилось, йэх. Какая-то многострадальная тетка у меня и лен неровно натянула, и крейник выпарывать надо Однозначно, при возможности, теперь буду заменять крейник на RG. Чумовой металлик! JanaTX, Наташа80 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Пришлось заказать крейник 002L, но BF. Вот недостаток Нориных схем, что она не пишет, какой тип крейника нужен.Полюбас, то, что сейчас есть, надо убирать, так как на мой взгляд, слишком грубо получилось, йэх. Какая-то многострадальная тетка у меня и лен неровно натянула, и крейник выпарывать надо Однозначно, при возможности, теперь буду заменять крейник на RG. Чумовой металлик! А я была в диком восторге от металлика мадейра для машинной вышивки . у меня венок из роз был от Нинель , металлик оказался очень послушным и ложится классно. Я у нее спросила , что это за такая классная нить . Продают в швейном мире. Barashulka, JanaTX, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Уже есть намётки? Слава богу, пока только неясные позывы. 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Я всё с крейником ношусь, как дурак с фантиком. Видимо, придется выпарывать нашитое. Вот не нравится мне, как получились эти места Попробовала вчера заменить крейник металликом от rainbow gallery. Дикий восторг- этот металлик в работе намного лучше крейника, так как очень послушен. К сожалению, оттенка, идентичного 002L, в палитре нет. Я ставила на оттенок Christmas, но в нем много вкрапления красного( Пришлось заказать крейник 002L, но BF. Вот недостаток Нориных схем, что она не пишет, какой тип крейника нужен.Полюбас, то, что сейчас есть, надо убирать, так как на мой взгляд, слишком грубо получилось, йэх. Какая-то многострадальная тетка у меня и лен неровно натянула, и крейник выпарывать надо Опять же зато какая красота получается Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Моя девочка обзавелась двумя крылышками. Рука мне ее не нравится, но все по схеме. Надо подумать над бэком на руке. AngelN, kleona, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ну вот, собственно, юбка закончена. Осталось крейник и бисер на нее присобачить Сибирская Кошка, Egelia, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 13 минут назад, Angeltwins сказал(а): Ну вот, собственно, юбка закончена. Осталось крейник и бисер на нее присобачить Здорово она лежит волнами. Переходы цветов чудесные. ната16 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Моя девочка обзавелась двумя крылышками. Рука мне ее не нравится, но все по схеме. Надо подумать над бэком на руке. Чудесная, Жень! Может не бэк, а четвертькрестиками ухудить руку ? Ты права, какое-то утолщение наблюдается снизу. Петитами не хочешь тело перешить? Как-то так примерно Barashulka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Чудесная, Жень! Может не бэк, а четвертькрестиками ухудить руку ? Ты права, какое-то утолщение наблюдается снизу. Петитами не хочешь тело перешить? Как-то так примерно Нет, дорогая, я своему здоровью не прям такой уж враг. Хотя... У Люды той самой, название которой я не помню, я подсмотрела лайфхак: сначала контур сделать, потом заполнять петитами или полукрестом. Попробую, но уже потом. Чет устала я от этой девы, следующую недельку надо отдохнуть. А может, две-три. Да и школа уже зовет, манит, учительский зуд начинается. Barashulka и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Нет, дорогая, я своему здоровью не прям такой уж враг. Хотя... У Люды той самой, название которой я не помню, я подсмотрела лайфхак: сначала контур сделать, потом заполнять петитами или полукрестом. Попробую, но уже потом. Чет устала я от этой девы, следующую недельку надо отдохнуть. А может, две-три. Да и школа уже зовет, манит, учительский зуд начинается. Дык я потому и предложила, что тела там мало. На обычных дизайнах ни в жисть бы не заикнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Дык я потому и предложила, что тела там мало. На обычных дизайнах ни в жисть бы не заикнулась Да вот я тоже потом подумала, что можно порепетировать. Но распускать ну так влом. Когда вязала, распустить было парой пустяков, как в сказке "дерни за веревочку, деточка". А тут, да еще на равномерке. Может, кто посоветует, можно ли оптимизировать этот процесс? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 И на этом месте закончился бисер. Откладывается дамочка до прихода одного. Подлость, однако. Только я приноровилась к крейнику... Avril, sunny981, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Да вот я тоже потом подумала, что можно порепетировать. Но распускать ну так влом. Когда вязала, распустить было парой пустяков, как в сказке "дерни за веревочку, деточка". А тут, да еще на равномерке. Может, кто посоветует, можно ли оптимизировать этот процесс? Ну у тебя же тут не петит. Выпороть не сложно. Душа моя, разорись уже на лупу jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Наташа, да есть у меня старая лупа. Не очень удобно, потому что станок у меня приставлен к кровати. Ноги затекают, если долго сижу. А так я с удобством устроена. Вот так это выглядит. Только на Мирабилию креплю не пяльца, а раму. Раму иногда все-таки надо крутить, поэтому на нее не укрепить лупу. А когда креплю к станку, не очень хорошо держится. Для разориться нужна зарплата, а я в отпуске с 1 июля.. Поэтому к августу учительских отпускных не хватает. Поэтому лупа ждет октября. И рождественская красавица ждет того же. Ну и я с ними. sakineva, Fascinata, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Я не поняла, а почему бисер-то закончился? Потому что я решила, что 100 штук хватит и просчиталась у меня всегда с глазомером проблемы были. Ну да ладно. Надеюсь, к среде приедет дополнительная порция sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение