18 августа 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Наташа, да есть у меня старая лупа. Не очень удобно, потому что станок у меня приставлен к кровати. Ноги затекают, если долго сижу. А так я с удобством устроена. Вот так это выглядит. Только на Мирабилию креплю не пяльца, а раму. Раму иногда все-таки надо крутить, поэтому на нее не укрепить лупу. А когда креплю к станку, не очень хорошо держится. Для разориться нужна зарплата, а я в отпуске с 1 июля.. Поэтому к августу учительских отпускных не хватает. Поэтому лупа ждет октября. И рождественская красавица ждет того же. Ну и я с ними. Ох, а я то как красавицу жду Как у тебя все компактно... Не то, что у меня- раскладываюсь на полкомнаты jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Ты тоже, значит, в Шелковой нити, заказывала! Поняяятно. Нет глазомера, учись считать. Я так высчитывали бисер по схеме на Октябрьскую фейку. Интересно, угадала или нет Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 27 минут назад, jenny064 сказал(а): Ты тоже, значит, в Шелковой нити, заказывала! Поняяятно. Нет глазомера, учись считать. 29 минут назад, jenny064 сказал(а): да вот в следующий раз прям карандашом тыкать в каждую бисеринку на схеме буду и зарубки на каждую десяточку делать 29 минут назад, jenny064 сказал(а): Я так высчитывали бисер по схеме на Октябрьскую фейку. Интересно, угадала или нет Вот и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Ты тоже, значит, в Шелковой нити, заказывала! Поняяятно. Нет глазомера, учись считать. Я так высчитывали бисер по схеме на Октябрьскую фейку. Интересно, угадала или нет о и я также заказала, на Октябрьскую фею и русалку. Вот теперь думаю, хорошо ли посчитала "на глаз" jenny064, Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 12 минут назад, ната16 сказал(а): о и я также заказала, на Октябрьскую фею и русалку. Вот теперь думаю, хорошо ли посчитала "на глаз" еще одна потенциальная жертва внезапного разочарования и облома на самом интересном месте jenny064, ната16 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 7 минут назад, Angeltwins сказал(а): еще одна потенциальная жертва внезапного разочарования и облома на самом интересном месте Эх, все мы жертвы своей неуемной страсти, вот что я вам скажу. Да ладно, Шелковая нить- это Али, и не Сева, дождешься. Главное, чтобы запал не пропал Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 14 минут назад, jenny064 сказал(а): Эх, все мы жертвы своей неуемной страсти, вот что я вам скажу. Да ладно, Шелковая нить- это Али, и не Сева, дождешься. Главное, чтобы запал не пропал В этот раз я хитрожопей поступила. Заказала "У Люсиль" целую коробку чтобы наверняка не промахнуться с количеством Поняла, что удавлюсь 300 рэ платить за доставку 100 штук бисера. А тут хоть и минимальный заказ 700 рэ, но доставка 150 рэ и, возможно, даже завтра приедет. Еще взяла, чтобы догнать до минимума, Caron 063 и rainbow gallery одну палетку -блестючку. JanaTX, ната16 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 50 минут назад, ната16 сказал(а): о и я также заказала, на Октябрьскую фею и русалку. Вот теперь думаю, хорошо ли посчитала "на глаз" А на схемах не указано, сколько надо? А то у меня было указано,что сокровищ 10, а бисер, где 1, где 2, я так поняла, что это упаковочек, но теперь понимаю, что я фасовку упаковок то не знаю...заказала в ШН по их фасовке упаковки... Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): А на схемах не указано, сколько надо? А то у меня было указано,что сокровищ 10, а бисер, где 1, где 2, я так поняла, что это упаковочек, но теперь понимаю, что я фасовку упаковок то не знаю...заказала в ШН по их фасовке упаковки... Смотрите, у меня, к примеру, в этой тетке многострадальной, петитного бисера используется, дай бог, штук 15. ну вот зачем мне целая упаковка? Можно же сэкономить. Но осечки случаются jenny064, JanaTX и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): А на схемах не указано, сколько надо? А то у меня было указано,что сокровищ 10, а бисер, где 1, где 2, я так поняла, что это упаковочек, но теперь понимаю, что я фасовку упаковок то не знаю...заказала в ШН по их фасовке упаковки... В ШН продают по 100 бисеринок ,а в схемах указано сколько бисера в коробочках милл хилл . В зависимости от размера бисера в коробочке милл хилл разное количество бисера http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/beads/mill-hill-beads . По этому на ШЛ и цена соответствующая за 100 штук. Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 17 часов назад, Angeltwins сказал(а): Как у тебя все компактно... Не то, что у меня- раскладываюсь на полкомнаты Мой расклад двуспальная кровать+ на тумбочке торшер+у кровати станок. Иногда ухожу на работу и все быстренько устанавливаю и раскладываю, чтобы с работы-хоп-за станок. А то пока разложишься, расставишь, глядишь, любимый муж уже спать зовет, и надо все убирать по очереди: станок, лампу, коробку с барахлом. JanaTX, ната16 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 4 часа назад, JanaTX сказал(а): А на схемах не указано, сколько надо? А то у меня было указано,что сокровищ 10, а бисер, где 1, где 2, я так поняла, что это упаковочек, но теперь понимаю, что я фасовку упаковок то не знаю...заказала в ШН по их фасовке упаковки... А вот интересно, наверное, в электронных же схемах указано количество бисера, как, например, необходимая длина мулине? Или нет? Надо поинтересоваться, глянуть ната16 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): Мой расклад двуспальная кровать+ на тумбочке торшер+у кровати станок. Иногда ухожу на работу и все быстренько устанавливаю и раскладываю, чтобы с работы-хоп-за станок. А то пока разложишься, расставишь, глядишь, любимый муж уже спать зовет, и надо все убирать по очереди: станок, лампу, коробку с барахлом. Мне три свиньи кота не дадут разложиться А так-то идея хорошая, да... зависть jenny064, JanaTX и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): А вот интересно, наверное, в электронных же схемах указано количество бисера, как, например, необходимая длина мулине? Или нет? Надо поинтересоваться, глянуть Не во всех, но в некоторых есть. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 17 минут назад, jenny064 сказал(а): А вот интересно, наверное, в электронных же схемах указано количество бисера, как, например, необходимая длина мулине? Или нет? Надо поинтересоваться, глянуть Если смотреть в PM, то указывается. И в саге тоже, если конечно бисер крестиком не сделали (и такое бывает) ната16, Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, evlut сказал(а): Если смотреть в PM, то указывается. И в саге тоже, если конечно бисер крестиком не сделали (и такое бывает) Эвелина, спасибо, точно есть. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Мне три свиньи кота не дадут разложиться А так-то идея хорошая, да... зависть Да, с живностью проблемы.. У меня их нет. ната16 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Закончена женская часть русалки, пошла вверх. Самое интересное - сокровище в ее руках, судя по всему, будет шиться в последнюю очередь, потому что магазин до сих пор не поставил нужный крейник. Сижу, жду. Dasika, озюка, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 19 минут назад, eli_lilly сказал(а): Закончена женская часть русалки, пошла вверх. Самое интересное - сокровище в ее руках, судя по всему, будет шиться в последнюю очередь, потому что магазин до сих пор не поставил нужный крейник. Сижу, жду. Екатерина ,а какой номер нужен ? у меня от моей русалки остался лишний jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, ната16 сказал(а): Екатерина ,а какой номер нужен ? у меня от моей русалки остался лишний 102c cord Vatican gold, я в России его пока не нашла. Если есть, я бы купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 минуты назад, eli_lilly сказал(а): 102c cord Vatican gold, я в России его пока не нашла. Если есть, я бы купила В моей золота нет , у меня может 102 и есть , а вот с индексом С нет. Посмотрю на выходных. А если заменить на другого производителя , я вышивала нитками мадейра мне очень качество понравилось. Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 35 минут назад, ната16 сказал(а): В моей золота нет , у меня может 102 и есть , а вот с индексом С нет. Посмотрю на выходных. А если заменить на другого производителя , я вышивала нитками мадейра мне очень качество понравилось. Спасибо, что посмотрите, если что-то найдется, буду очень признательна! С моей скоростью я, думаю, дождусь поставки) В любом случае планирую на 123stitch делать заказ, там этот крейник есть, если совсем прижмет. В идеале, конечно, хотелось бы оригинальный. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 50 минут назад, eli_lilly сказал(а): 102c cord Vatican gold, я в России его пока не нашла. Если есть, я бы купила Я могу вечером у себя посмотреть. Вроде был такой. jenny064 и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 eli_lilly, у меня 002С cord Gold скучает аж с 2014 года. Если совсем нужный не найдете, поделюсь с удовольствием. Но может c 123stitch заказать? Там сейчас очень подешевела доставка. JanaTX и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Сработала форумная магия - мне сегодня наконец отправили крейник! Спасибо всем за советы и предложения. Если кому интересно, материалы на русалку собирала через Димстич, вполне нормальный магазин, если никуда не торопишься. JanaTX, Znichka_ilicha и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение