23 августа 2019 1 минуту назад, eli_lilly сказал(а): Сработала форумная магия - мне сегодня наконец отправили крейник! Спасибо всем за советы и предложения. Если кому интересно, материалы на русалку собирала через Димстич, вполне нормальный магазин, если никуда не торопишься. Ну здорово! Поздравляю! Димстич мне нравится тем, что там Caron отрезом заказать можно. Значительная экономия) JanaTX и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 18 часов назад, eli_lilly сказал(а): Сработала форумная магия - мне сегодня наконец отправили крейник! Спасибо всем за советы и предложения. Если кому интересно, материалы на русалку собирала через Димстич, вполне нормальный магазин, если никуда не торопишься. Отлично. А я посмотрела , а у меня нl только. eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Наконец-то я ее закончила!!!! Можно зеленить гаечку Много слов есть сказать, но ограничусь парой моментов, особенно зацепивших в негативном смысле. Во-первых, крейник BF в паре с обычной ниткой DMC. Чтобы я еще раз подписалась на ЭТО???? Да ни в жисть! Это я еще сфилонила и взяла одну нить металлика, хотя по ключу было 2 плюс одна нить хлопка. Если бы пошла честным путем, то точно чокнулась бы. Я не настолько уравновешенная личность, чтобы вынести подобное испытание. Во-вторых, мне не понравились кисти рук. Даже с бэком. Пальцы негра. Но перешивать не буду. По хорошему счету надо было бы сделать замену на более светлые тона. На этой тетке моя обычная тяга к перфекционизму отключилась, увы. Из хорошего, конечно, Caron. Восторг, да и только. Напомню, это была MD111 "The Peony Garden". и со вспышкой Palex, SimreAniri, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Ввязалась в инсте в СП по отшиву букв дизайна Норы Корбетт. Пошью мелочевку, отдыхая от глобализма Заодно повод пошопиться без угощений совести что я и сделала Olka81 , sakineva, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 jenny064, Angeltwins, любуюсь вашими работами, восхищаюсь вашим терпением и трудом, честно признаюсь - вышивать не буду, буду наслаждаться вашими вышивками. Angeltwins, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Palex сказал(а): jenny064, Angeltwins, любуюсь вашими работами, восхищаюсь вашим терпением и трудом, честно признаюсь - вышивать не буду, буду наслаждаться вашими вышивками. Спасибопрям засмущали... Отчего не хотите попробовать хотя бы какой-то небольшой дизайн сделать, типа буковки? jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 24.08.2019 в 22:00, Angeltwins сказал(а): Наконец-то я ее закончила!!!! Можно зеленить гаечку Поздравляю! Шикарный результат ! На буквы посмотрю с удовольствием! Есть в запасах пару схем. Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 21 час назад, Angeltwins сказал(а): Ввязалась в инсте в СП по отшиву букв дизайна Норы Корбетт. Пошью мелочевку, отдыхая от глобализма Заодно повод пошопиться без угощений совести что я и сделала Наташа, кожа,конечно, слабое место у Мирабилек. Как и конечности дамские. Но платья, но украшения... Я думаю, ради них Нора и затевала свои дизайны. Твоя дама в саду, да еще под пионовым деревом красавица. Ты молодец, справилась с ней отлично. Приноси нам тоже свою буковку. SimreAniri, JanaTX, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 А я наконец-то закончила все крестики! Впереди бисерные украшательства eli_lilly, AngelN, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Наташа, кожа,конечно, слабое место у Мирабилек. Как и конечности дамские. Но платья, но украшения... Я думаю, ради них Нора и затевала свои дизайны. Согласна. Руки-ноги жуть, конечно. Выбрала несколько букв, где все более менее терпимо, а не клешни 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Твоя дама в саду, да еще под пионовым деревом красавица. Ты молодец, справилась с ней отлично. Спасибо,Жень.эта тетка мне прям с кровью далась. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, Тропинка сказал(а): А я наконец-то закончила все крестики! Впереди бисерные украшательства Елена, восторг да и только!!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Новый процесс. Буква О от Норы Корбетт. Все не по ключу. Самоподбор с конвертацией в розово-красные тона. От предыдущей тетки с пионами остался Caron,- вот решила его пристроить. Да и хотелось очень сильно начать, но нитки по ключу отсутствовали. Но этот эксперимент мне самой интересен. Вроде как творческое самовыражение надеюсь, получится не совсем кошмарно и позорно. Итак, svetuek, Fascinata, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 31 минуту назад, Angeltwins сказал(а): Новый процесс. Буква О от Норы Корбетт. Все не по ключу. Самоподбор с конвертацией в розово-красные тона. От предыдущей тетки с пионами остался Caron,- вот решила его пристроить. Да и хотелось очень сильно начать, но нитки по ключу отсутствовали. Но этот эксперимент мне самой интересен. Вроде как творческое самовыражение надеюсь, получится не совсем кошмарно и позорно. Итак, Миленькие цветочки. Мне очень понравились буквы с феечками. Такие они лёгкие, ажурные. Нашла в инете слово joy . В одной в цветовой гамме, красиво смотрится. ната16 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Миленькие цветочки. Мне очень понравились буквы с феечками. Такие они лёгкие, ажурные. Нашла в инете слово joy . В одной в цветовой гамме, красиво смотрится. Да, я видела эту вышивку. Очень здорово! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11 часов назад, Тропинка сказал(а): А я наконец-то закончила все крестики! Впереди бисерные украшательства Шикарная дама! Тропинка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Погода хорошая, поэтому русалка сегодня солнечная. Под таким углом еще хорошо видно, насколько бисерная рыба в правом углу Egelia, Znichka_ilicha, SimreAniri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 59 минут назад, eli_lilly сказал(а): Погода хорошая, поэтому русалка сегодня солнечная. Под таким углом еще хорошо видно, насколько бисерная рыба в правом углу Она необыкновенная красавица! Всякий раз любуюсь, когда Вы ее показываете eli_lilly и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Осталось девчонку вышить и бисер с бэком. Кожу хочу попробовать вышить петитом по методу Люды Кросс-ститч. Dasika, jenny064, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ох, я осилила петит Чуть глаза не вытекли. И это я еще с лупой шила и в очках... Верхнюю часть, включая руки попробовала шить по методу Люды, т.е. контрастной нитью прошить контур, а потом внутри зашивать. Это жесть. Нитка контура прихватывается этим петитом и потом ее выпороть сродни подвигу. Больше так делать не буду Процесс в удовольствие должен быть, а не в мучение. Ноги шила мееееедленно, высчитывая петиты. Да, дольше получилось, но зато потом без нервотрепки с выпарыванием наметки. Что могу сказать? Тело этих пипеточных феек однозначно надо шить петитом. Но на стандартных дизайнах я так извращаться точно не буду. Осталось сделать бэк на цветах, крыльях, а также завитушки и бисер. Я довольна своей конверсией. Получилось просто шикарно! jenny064, озюка, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Наталья, а тельце Вы шили заявленными в схеме нитками или другими (подбирали)? Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 4 минуты назад, JanaTX сказал(а): Наталья, а тельце Вы шили заявленными в схеме нитками или другими (подбирали)? Это подбор. От тетки с пионами остался Caron. Уж очень понравилось им шить. Решила продлить удовольствие. Цветы, листья,контур буквы, платье, кончики крыльев, волосы- это Caron. Кожа, сами крылья, и корсет- это DMC. jenny064, JanaTX и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 01.09.2019 в 21:17, Angeltwins сказал(а): Ох, я осилила петит Чуть глаза не вытекли. И это я еще с лупой шила и в очках... Верхнюю часть, включая руки попробовала шить по методу Люды, т.е. контрастной нитью прошить контур, а потом внутри зашивать. Это жесть. Нитка контура прихватывается этим петитом и потом ее выпороть сродни подвигу. Больше так делать не буду Процесс в удовольствие должен быть, а не в мучение. Ноги шила мееееедленно, высчитывая петиты. Да, дольше получилось, но зато потом без нервотрепки с выпарыванием наметки. Что могу сказать? Тело этих пипеточных феек однозначно надо шить петитом. Но на стандартных дизайнах я так извращаться точно не буду. Осталось сделать бэк на цветах, крыльях, а также завитушки и бисер. Я довольна своей конверсией. Получилось просто шикарно! Да, это подвиг! Я тобой гордюсь однозначно. Ты шила в две нити? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 А если контур не контрастом, а в тон той же нитью? Все равно зашивается? Вернусь через две недельки, попробую. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 И мне очень понравилось определение феек: пипеточные. ах, как ты права! SimreAniri и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Да, это подвиг! Я тобой гордюсь однозначно. Ты шила в две нити? Шила в одну. Так как основа светлая, одна нить вполне ее забивает. Честно говоря, даже не знаю, как в две-то шить... В одну достаточно плотно получается JanaTX, sakineva, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение