22 сентября 2019 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Вернулась к Мирабилькам. Какие красивущие основы Если не секрет, то где заказывали? Аленка-2, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Какие красивущие основы Если не секрет, то где заказывали? Первая-авторская, от Ланы Назаровой.вторая-ВК группа "Французская равномерка". JanaTX, vikkovesh, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 А это опять я. Все-таки решила начать без разметки. Все старшенький сын виноват: не пустил меня за свой рабочий стол. Я психанула, на раму равномерку натянула, отметила середину маркером. Вот и поехала MD 132 Ocrober Opal Fairy. 13 цветов бисера, 3 цвета Rainbow, какой-то там петит, 1 цвет Крейник и расчетное количество цветов DMC. Равномерку в свое время подарила мне девочка Саша Aleksasha, в ходе Робина. Вот оно богатство все вместе. Уже чуток повышивала и, знаете, а ничего страшного пока. Наташа80, AngelN, Angeltwins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): А это опять я. Все-таки решила начать без разметки. Все старшенький сын виноват: не пустил меня за свой рабочий стол. Я психанула, на раму равномерку натянула, отметила середину маркером. Вот и поехала MD 132 Ocrober Opal Fairy. 13 цветов бисера, 3 цвета Rainbow, какой-то там петит, 1 цвет Крейник и расчетное количество цветов DMC. Равномерку в свое время подарила мне девочка Саша Aleksasha, в ходе Робина. Вот оно богатство все вместе Матерь божья,какая шикарная основа!!!!! 2 часа назад, jenny064 сказал(а): А это опять я. Все-таки решила начать без разметки. Уже чуток повышивала и, знаете, а ничего страшного пока. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 10 часов назад, jenny064 сказал(а): А это опять я. Все-таки решила начать без разметки. Все старшенький сын виноват: не пустил меня за свой рабочий стол. Я психанула, на раму равномерку натянула, отметила середину маркером. Вот и поехала MD 132 Ocrober Opal Fairy. 13 цветов бисера, 3 цвета Rainbow, какой-то там петит, 1 цвет Крейник и расчетное количество цветов DMC. Равномерку в свое время подарила мне девочка Саша Aleksasha, в ходе Робина. Вот оно богатство все вместе. Уже чуток повышивала и, знаете, а ничего страшного пока. Очень жду результат ! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 13 часов назад, ната16 сказал(а): Очень жду результат ! До результата еще как до неба. Уж эту девушку пипеточной точно никто не назовет! Angeltwins, Аленка-2 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Ведьма Zenia. В общем, Пермин 28ct не впечатлил. Конечно, дошью девицу коли начала, но больше эксперименты ставить не буду. Теперь я понимаю, что имеют в виду говоря про прозрачность Пермина. Чесслово, марля марлей( 32ct намного лучше. jenny064, Аленка-2, SimreAniri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девица практически завершена. Осталось дошить колонну слева, а также бэк и бисер. Ногами я недовольна. Все-таки не стоило брать 28 ct. Но что сделано, то сделано. Fascinata, Аленка-2, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 27.09.2019 в 01:19, Angeltwins сказал(а): Ногами я недовольна. Наташа, а на 32 ct ноги получились бы лучше? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 27.08.2019 в 00:30, Angeltwins сказал(а): Отчего не хотите попробовать хотя бы какой-то небольшой дизайн сделать, типа буковки? Есть у меня желание вышить пару дизайнов, они побольше буковок и очень нравятся. Останавливает то, что в схемах указан бисер, его нужно совсем немного, мне 100 штук не надо, не хочется покупать лишнее, к тому же надо платить за доставку. Angeltwins, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 27.09.2019 в 00:19, Angeltwins сказал(а): Девица практически завершена. Осталось дошить колонну слева, а также бэк и бисер. Ногами я недовольна. Все-таки не стоило брать 28 ct. Но что сделано, то сделано. Да, рука смотрится более изящно. Ножка, как по мне стройная и форма правильная, я бы только сгладила ступечатость. Может, бэк в тот же цвет уберет ее. Не хочешь попробовать? А так ну прямо женщина-вамп, гроза мущщин. JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 8 часов назад, Palex сказал(а): Наташа, а на 32 ct ноги получились бы лучше? Я думаю, да. Вот эта ступенчатость не такая ярко выраженная была бы и не так бросалась бы в глаза. Все-таки каунт меньше. Palex и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 8 часов назад, Palex сказал(а): Есть у меня желание вышить пару дизайнов, они побольше буковок и очень нравятся. Останавливает то, что в схемах указан бисер, его нужно совсем немного, мне 100 штук не надо, не хочется покупать лишнее, к тому же надо платить за доставку. Так можно на Тохо заменить. Или Гамму. Они намного дешевле. Особенно, Гамма. Я в некоторых работах меняла. Например, в ведьме, которая на метле. Там полностью гаммовский бисер. Продается в Леонардо, как и Тохо. Качество ну очень хорошее. И достаточно богатая цветовая палитра. Единственное, в Гамме нет петитного бисера, который совсем мелкий. А вот у Тохо мелкий есть. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 15 минут назад, jenny064 сказал(а): Да, рука смотрится более изящно. Ножка, как по мне стройная и форма правильная, я бы только сгладила ступечатость. Может, бэк в тот же цвет уберет ее. Не хочешь попробовать? А так ну прямо женщина-вамп, гроза мущщин. Не уберет( я ее уже закончила. Попозже выложу фото. Надо было, по хорошему счету, более щедро четвертькрестики и узкокрестики поюзать, но перешивать уже не буду- лень jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Только что, Angeltwins сказал(а): Продается в Леонардо Ну да, я так и думала, как только созрею, поеду в Леонардо смотреть, меня не смущает замена, по опыту знаю, что даже "супер" мулине в совсем крайнем случае можно заменить более простым аналогом без ущерба результата. 27.09.2019 в 01:19, Angeltwins сказал(а): Девица практически завершена. Цвет у канвы красивый, а то, что просвечивает - это не проблема, я в таких случаях иду в магазин канцтоваров, покупаю лист бумаги, совпадающей по цвету, подкладываю, натягиваю и вуаля! Если на такой вышивать не комфортно, то это другое дело. Angeltwins, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ведьмища Zenia. Можно зеленить гаечку В принципе, недорогая девица. Один цвет бисера, никакого крейника, трежерсов, нитей ручного крашения. И это. 28ct Пермина больше НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vit@, Znichka_ilicha, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Цвет у канвы красивый, а то, что просвечивает - это не проблема, я в таких случаях иду в магазин канцтоваров, покупаю лист бумаги, совпадающей по цвету, подкладываю, натягиваю и вуаля! Если на такой вышивать не комфортно, то это другое дело. Цвет обалденный, да. Но такой же есть и в 32ct. Я еще поначалу думала, брать 32 или 28. И глупость победила Зато опыт "сын ошибок трудных" теперь имеется. Пермин сам по себе не особо плотный, а 28ct ваще ппц марля jenny064, Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Только что, Angeltwins сказал(а): Зато опыт "сын ошибок трудных" теперь имеется. Нормально, так накапливается опыт ........... всю жизнь! Angeltwins, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 16 минут назад, Palex сказал(а): Нормально, так накапливается опыт ........... всю жизнь! Точно Главное, что никакую грандиозную работу на таком каунте не затеяла, а ведь была мысль sakineva, JanaTX, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 И снова я возвращаюсь в СП буковок от Норы Корбетт, ибо доехала наконец-то посылка со всякими приблудами из Америк. На этот раз буква G. Тропинка, JanaTX, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Наконец-то я ее закончила! Vit@, eli_lilly, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, Тропинка сказал(а): Наконец-то я ее закончила! Роскошная красавица! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Наконец-то я ее закончила! Красота!!! Тоже хочу такую вышить. jenny064 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Наконец-то я ее закончила! Вот интересно, в какое время жили такие девушки?! Тропинка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 9 часов назад, Angeltwins сказал(а): Единственное, в Гамме нет петитного бисера, который совсем мелкий. А вот у Тохо мелкий есть. Заступлюсь за Гамму, вернее, за Прециозу. В московских Леонардо продаётся их бисер 13/0 Бывает даже 15/0, но я его не покупала. Вот только дорогой он и палитра ну оооочень небольшая. jenny064, JanaTX, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение