1 октября 2019 51 минуту назад, Angeltwins сказал(а): Обалденный кадр!!!!! Смотрю, без разметки достаточно живенько продвигается Да, живенько. Но ведь это почти один цвет. Шаг вправо, шаг влево боюсь сделать. Если бы дизайн был другой, попестрее, сомневаюсь, что пережила бы JanaTX, Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Да, живенько. Но ведь это почти один цвет. Шаг вправо, шаг влево боюсь сделать. Если бы дизайн был другой, попестрее, сомневаюсь, что пережила бы Я тут прикупила одну приблуду грамотную. Как раз для отсчета дырдочек))) идея проста- две иголки, соединенные между собой шнурочком. Я то уже привыкла отсчитывать даже приличные расстояния на льне. Но у меня лампа -лупа задрала уже, поди, ее упоминать=)))) без нее точно не справилась бы svetuek, Аленка-2, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Сейчас уже спать хочу, а завтра, может, познакомишь нас с этой милой приблудой? Аленка-2, Angeltwins и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Angeltwins сказал(а): Я тут прикупила одну приблуду грамотную. Заинтриговала, до утра не дотерплю! Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Вот приблуда Аленка-2, Palex, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Angeltwins сказал(а): Вот приблуда Наташа, а теперь просвети, пожалуйста! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 8 минут назад, Angeltwins сказал(а): Вот приблуда Интересная идея. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Интересная идея. На 123stitch делятся Что касается всяких поделок, мои руки не из того места растут, поэтому пользую плоды чужих трудов vikkovesh и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): Вот приблуда А как пользоваться? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): А как пользоваться? да просто. втыкаешь одну иголку в место отсчета, второй отсчитываешь десяток, к примеру, втыкаешь ее в это место. затем первой иголкой отсчитываешь десяток, втыкаешь. и так повторяешь Avril, tulla, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 55 минут назад, Angeltwins сказал(а): да просто. втыкаешь одну иголку в место отсчета, второй отсчитываешь десяток, к примеру, втыкаешь ее в это место. затем первой иголкой отсчитываешь десяток, втыкаешь. и так повторяешь Но это же для отметки точек при разметке? Я просто в работу, которую вышиваю на станке, в некоторых точках втыкала иголки с шариками на конце(которыми скалывают при шитье детали), когда тупка на меня нападала, и я боялась ошибиться, наглядно получалось, но вышивать неудобно, мешаются эти иголки. Да и с детьми и кошками так все не оставишь, надо вытаскивать. Angeltwins, rramil, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 часа назад, JanaTX сказал(а): Но это же для отметки точек при разметке? Я просто в работу, которую вышиваю на станке, в некоторых точках втыкала иголки с шариками на конце(которыми скалывают при шитье детали), когда тупка на меня нападала, и я боялась ошибиться, наглядно получалось, но вышивать неудобно, мешаются эти иголки. Да и с детьми и кошками так все не оставишь, надо вытаскивать. Ну да. Типа, счетные иголки Аленка-2, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Остался бэк и бисер. В следующий раз покажу полностью законченной ната16, svetuek, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Внезапно закончила русалку. Откровенно говоря, не ожидала, что закончу до конца октября, но герб и завитушки вышились очень быстро. В конце не сошлась рамка, поэтому крайний ряд от завитушки выпорола. JanaTX, Сибирская Кошка, vikkovesh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, eli_lilly сказал(а): Внезапно закончила русалку. Откровенно говоря, не ожидала, что закончу до конца октября, но герб и завитушки вышились очень быстро. В конце не сошлась рамка, поэтому крайний ряд от завитушки выпорола. Красиво eli_lilly и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 А у меня Золушка снова отдыхает,зато три фейки неумолимо движутся к завершению. jenny064, sakineva, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 06.10.2019 в 18:29, Angeltwins сказал(а): Остался бэк и бисер. В следующий раз покажу полностью законченной Похожа на тех девушек, которых распиливают пополам фокусникиНаташа, заканчивай феечку скорей, жалко малышку Аленка-2, Angeltwins и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 часов назад, eli_lilly сказал(а): Внезапно закончила русалку. Откровенно говоря, не ожидала, что закончу до конца октября, но герб и завитушки вышились очень быстро. В конце не сошлась рамка, поэтому крайний ряд от завитушки выпорола. Ну очень хороша! eli_lilly и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Мой самый бесконечный процесс продолжается (фото не для гаечки) Сибирская Кошка, Fascinata, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 52 минуты назад, Наташа80 сказал(а): Мой самый бесконечный процесс продолжается (фото не для гаечки) Бесконечный поцелуй-- так звучит завлекательнее))) sakineva, Наташа80, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 jenny064, согласна! Намного интереснее jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Крестиков я часть закончена! Работа постирана и сушится. Остался только бисер и бусины. Наконец-то смогла сделать фото так, что видно, как сверкает крейник. фото не для гаечки Angeltwins, sunny981, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 26 минут назад, Наташа80 сказал(а): Крестиков я часть закончена! Работа постирана и сушится. Остался только бисер и бусины. Наконец-то смогла сделать фото так, что видно, как сверкает крейник. Шикарно! jenny064, Аленка-2 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Закончена! Фото не для гаечки Znichka_ilicha, evlut, Валия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 30.10.2019 в 06:54, Наташа80 сказал(а): Закончена! Офигенски! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение