17 апреля 2018 11 час назад, lamina-65 сказал: А это как? Он же к тебе ещё не приехал? А вот случаются в робинах и такие чудеса! Ну и, наконец, первая страница сказки! Та-даммм!!! Вот, при разном освещении по-разному смотрятся фото. Света, разметку вытащить? В некоторых местах я ее подрезала в процессе... Наta, Аленка-2, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оксаночка, шикарно!!! Да, разметку можно снять. Она же больше не нужна. Спасибо большое. Аааа! Какая ляпота!!! Наta, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 минуту назад, lamina-65 сказал: Оксаночка, шикарно!!! Да, разметку можно снять. Она же больше не нужна. Спасибо большое. Аааа! Какая ляпота!!! И тебе спасибо! Такой необычный сюжет, очень интересно было шить! Упакую теперь и буду ждать, когда Лена вернётся))) Наta, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 22 часа назад, lamina-65 сказал: А это как? Он же к тебе ещё не приехал? Во второй подушке я закончила контуры и разметку и отправила её Оксане. Она уже и получила - дошла просто с космической скоростью юлия07, Аленка-2, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ой, а я уже и забыла, что у тебя вторая подушка будет. А тогда мне кому отправлять подушку с шишками? юлия07, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 28 минут назад, lamina-65 сказал: Ой, а я уже и забыла, что у тебя вторая подушка будет. А тогда мне кому отправлять подушку с шишками? маршрут отправок не меняется от того что ната не успела подготовить все вместе к сроку:) юлия07, Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 То есть Наташин Робин встретится полностью у Оксаныи дальше поедет об'единенный? Наta, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 минуту назад, lamina-65 сказал: То есть Наташин Робин встретится полностью у Оксаныи дальше поедет об'единенный? ну да полюбому оксане нужны будут нитки и схема, я подозреваю что все это у тебя, а оксана получила только тряпочку lamina-65, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Привет, девочки! Всё верно: я получила только основу, а остальное буду ждать от Светы) Правда, к основе прилагался очень милый сувенирчик и сладкий привет! Ната, большое спасибо ещё раз! Аленка-2, Наta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 5 часов назад, lamina-65 сказал: Ой, а я уже и забыла, что у тебя вторая подушка будет. А тогда мне кому отправлять подушку с шишками? 4 часа назад, svetikx сказал: маршрут отправок не меняется от того что ната не успела подготовить все вместе к сроку:) 3 часа назад, lamina-65 сказал: То есть Наташин Робин встретится полностью у Оксаныи дальше поедет об'единенный? 3 часа назад, ksen40 сказал: Привет, девочки! Всё верно: я получила только основу, а остальное буду ждать от Светы) Да, всё так. Не успела... Но исправилась. Ниточки и схемы все у Светы в Москве. К Оксане пришла только ткань. filkowa , юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Света, я вытащила разметку только сетку, рамочку оставила. И хвалюсь классным сувенирчиком-маячком! masha-vyshivasha, Наta, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 ksen40, замечательный маячок! Поздравляю! Ксен40, filkowa , Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оксанчик! Встречай Наташин Робин N11162120008291 Наta, svetikx, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Дошила чайник. Долгими зимними вечерами...... Цвета только совсем не те на фотке. svetikx, filkowa , юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Класс!!! Спасибо, Лена! А тебя Сказка ждёт lamina-65, masha-vyshivasha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Бабочка готова. lamina-65, masha-vyshivasha, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Бабочка готова. Вау! Аленка-2, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Бабочка готова. Кра-со-та! lamina-65, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Бабочка готова. Какие замечательные бабочки. Сразу видно: скоро лето!!! Аленка-2, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Аленушка, спасибо! Все отлично! Про сказку сразу не написала, извините. Я просто в восторге и от задумки и от первой странички. Очень хочется вживую увидеть. ЗдОрово получается. Света, а как оформлять думаешь? lamina-65, Aleksacha , filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Юль, пока не знаю. Странички конечно "лоси", но хотелось бы в рамке filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 15.04.2018 в 15:07, masha-vyshivasha сказал: Но сегодня уезжаю в командировку на 2 недели. Но в любом случае - вынужденный перерыв, прошу прощения. Я за месяц дважды поменяла работу Лена, когда ты вернёшься? У меня завтра глобальный поход на почту намечается, я бы заодно наш Робин отправила))) Как ты на это смотришь? юлия07, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 18.04.2018 в 10:53, lamina-65 сказал: То есть Наташин Робин встретится полностью у Оксаныи дальше поедет об'единенный? Встретился! Изучаю юлия07, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 чайники наконец то доехали filkowa , lamina-65, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки, Лена пока на форум не заходит, не даёт отмашку. А я уже который день ношу Сказку с собой. Завтра иду на почту кое-что получить, и могла бы ее наконец отправить. А иначе, до 3-4 мая отправку придется отложить. Не знаю, как лучше поступить? filkowa , юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение