30 апреля 2018 RR800696296BY Светочка, лови! Домики отправились в Москву svetikx, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Табличка на конец апреля Большое движение, однако lamina-65, masha-vyshivasha, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Аленка-2, Алёна, отправила Ленин Робин 65565023001702 юлия07, lamina-65, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Лена-Маша, лови Сказку: 24801222006531 Наta, masha-vyshivasha, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Алёнин новогодний сэмплер получила. Очень красивая основа Завтра уезжаю на две недели, возьмусь за него уже после возвращения. Главное, что он приехал и на месте svetikx, Аленка-2, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 3.5.2018 в 13:27, filkowa сказал: Оля, а красные одиночки вокруг чайника надо вышивать? вроде ничего про это в инструкции не нашла, но алена не вышила, так что вдруг я пропустила... мне инструкцию очень сложно понять:( я русский ручной очень плохо читаю:( юлия07, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 8 часов назад, svetikx сказал: Оля, а красные одиночки вокруг чайника надо вышивать? вроде ничего про это в инструкции не нашла, но алена не вышила, так что вдруг я пропустила... мне инструкцию очень сложно понять:( я русский ручной очень плохо читаю:( Света, как хочешь. Я ничего не писала про это. Можешь вышить. Аленка-2, svetikx, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 вот, готово:) надеюсь одиночки продержатся до конца путешествия:) Оля, по поводу магнитов, я имено моего города найти не могу сейчас, видемо не сезон туристов еще официально есть тель авива, назарета и ерусалима, есть предпочтения?:) Наta, filkowa , юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Света, спасибо! Всё здорово! Магнитик любой можно. Ксен40, lamina-65, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 ну тогда пойду отправлять дальше в пятницу пока дойдет, наташа уже вернется домой Наta, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 отправила Оксанины чайники в Пензу Юле. З24103522232314. И получила посылку из Калуги со сказками. юлия07, Аленка-2, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Лена, проверь пожалуйста трек. Пишет некорректный номер. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Леночка, я уже сама разобралась. У тебя первая тройка лишняя. Жду. Ксен40, filkowa , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ну, да. Начинается с индекса 241035... это рука бойца колоть устала. Наta, lamina-65, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Светины домики забрала filkowa , юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Отправила Юлин робин Свете,номер 10-го напишу.Квитанцию забыла на работе. юлия07, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Подушку получила, а свою квитанцию с треком исправно забываю на работе. lamina-65, Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Подушку получила, а свою квитанцию с треком исправно забываю на работе. ну пока доедет, пройдет какое то время хотя надеюсь не месяц как в прошлый раз а я сегодня сходила на почту, хотела отправить робин, а там очередь на 40 человек:( посидела сколько смогла в надежде что может продвигаться будет быстро но к тому моменту как надо было все таки уйти пол часа спустя еще 15 человек оставалось:( в общем на следущей неделе пойду еще раз пробывать lamina-65, Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Робин Оксаны у меня. Лена, спасибо за шоколад. Ксен40, Наta и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 16 минут назад, svetikx сказал: ну пока доедет, пройдет какое то время хотя надеюсь не месяц как в прошлый раз а я сегодня сходила на почту, хотела отправить робин, а там очередь на 40 человек:( посидела сколько смогла в надежде что может продвигаться будет быстро но к тому моменту как надо было все таки уйти пол часа спустя еще 15 человек оставалось:( в общем на следущей неделе пойду еще раз пробывать Я тоже надеюсь, что дойдет быстрее, чем в прошлый раз.А очереди, думала, что только у нас на Почте России! Наta, Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 у вас нет монополии на очереди к сожелению Аленка-2, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 21 минуту назад, svetikx сказал: у вас нет монополии на очереди к сожелению Блииин, а я-то думала, что хоть здесь мы единственные и впереди всех.... юлия07, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 16 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Блииин, а я-то думала, что хоть здесь мы единственные и впереди всех.... дарю, заберай наши очереди Ксен40, lamina-65, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Света,номер для отслеживания RO159570521RU Наta, Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 36 минут назад, Аленка-2 сказал: Света,номер для отслеживания RO159570521RU на этот раз быстрее, уже выпустилось таможней...:) Наta, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение