22 февраля 2019 25 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Бабочка фото Красота!!! masha-vyshivasha, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 19 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Очень! юлия07, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Девочки спасибо большое за такую красоту! masha-vyshivasha, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Лена - Маша! Встречай! 24801231019058 Наta, Аленка-2, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ух ты! Встречаю! Ксен40, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Наташ, твой робин у меня:) Аленка-2, filkowa , юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Доброго весеннего вечерочка! Девочки, помните, у нас сегодня юбилей: 01.03.2018 в 14:00, Наta сказал(а): Первый(?) пошел. Светочка, встречай: RR644261482BY 02.03.2018 в 14:44, filkowa сказал(а): Девочки, я сегодня отправила свой Робин! Аленка-2, Алёна, номер для отслеживания 65565021002619. 03.03.2018 в 08:19, юлия07 сказал(а): Робин вчера отправила. Ольга встречай 44000073703369 06.03.2018 в 08:05, ksen40 сказал(а): Привет всем! Лена, лови мою чайную компанию! 24801220000050 Прошел ровно год. Большое спасибо, что поддержали! Очень рада нашей дружной компании! И у нас есть замечательные результаты: Два робина обошли полный круг и вернулись к своим хозяйкам - Оля, Оксана, ещё раз поздравляю! Один робин на пути домой и один собирается возвращаться - Лена, Юля, готовимся вас поздравлять, но предвкушение праздника бывает даже лучше, чем он сам . Три робина в одном шаге от дома - ещё чуть-чуть, последний рывок.. И один, Светин домиковый сэмплер двигается не так оперативно. Но ведь это же целые домА - пока фундамент, пока стены, крышу... filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ната, спасибо! Взаимно! И поздравления, и радость от замечательной компании! А Ленин Робин уже на месте! Ждёт свою хозяйку masha-vyshivasha, lamina-65, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ната, спасибо! Год пролетел не заметно. Домик шьётся, крыша уже готова и кустики немного посадила, покажу в понедельник, т.к. на выходные уезжаю masha-vyshivasha, Наta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Всех с юбилеем! И меня с праздником - Робин домой вернулся!!! Такая красота - огромное спасибо всем вам! Живьем несравненно красивее, чем на фото. Насчет подарка, я ожидала именно его - Оксанчик легко разгадала шарады, которые я настроила в хочушках и прислала то, на что я намекекивала! Оксан, ты чудо! Спасибо, что помните мое пристрастие к скрапбукингу - много всяких штучек и фишек из этой сферы Вот вся корзинка целиком! Совершенно потрясающий магнитик. Это, наверно, из Хакассии? Просто шедевр! И маячок суперический. У меня есть уже работа этого автора, но они у нее все всегда разные и не повторяются. Я наблюдала, пока робины через меня проходили. Еще и с фенечками (ключик и замочек). Я очень люблю все, что ручками! И заметьте, как много оранжевого в подарках, будто договорились. Спасибо за солнце, зима, чесслово, надоела (( И спасибо, дорогие девочки, за ваши теплые слова в блокноте! Все ВАУ! Ну, и Юле отослала бабочек 24103532227355.... гулять так гулять! lamina-65, svetikx, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 57 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Всех с юбилеем! И меня с праздником - Робин домой вернулся!!! Такая красота - огромное спасибо всем вам! Живьем несравненно красивее, чем на фото. Еще и с фенечками (ключик и замочек). Ура, поздравляю! А ключик и замочек - в тему вышивки юлия07, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 18 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Оксан, ты чудо! Спасибо, что помните мое пристрастие к скрапбукингу - много всяких штучек и фишек из этой сферы юлия07 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Наta, Наташик! Обалдеть! Уже год? А кажется только - только начали. Девчонки, если ещё надумаете робин собирать, не забудьте про меня masha-vyshivasha, Леночка! Поздравляю! Хорошие подарки Аленка-2, masha-vyshivasha, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Уже год? Тоже в шоке! Поздравляю всех нас! Лена, поздравляю с возвращением Робина!!! Подарочки супер! И набор в тему! Домики есть, замочек с ключиком есть, а хакасский шаман будет охранять от злых духов!!! Аленка-2, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Лена, поздравляю с возвращением Робина домой! 17 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Ну, и Юле отослала бабочек 24103532227355.... гулять так гулять! Ура ура ура!!!! Жду!! Ксен40, Наta, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Вчера с прискорбием обнаружила, что Юле в посылку не положила вкусняшку. Обнаружила ее на самом видном месте, неотправленную. Не прошло и трех дней. Юль, прости lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Только что, masha-vyshivasha сказал(а): Вчера с прискорбием обнаружила, что Юле в посылку не положила вкусняшку. Обнаружила ее на самом видном месте, неотправленную. Не прошло и трех дней. Юль, прости Лена, не переживай, ничего страшного, вкусняшка не главное. Аленка-2, masha-vyshivasha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Вот что у меня вышито на данный момент Наta, svetikx, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 5 часов назад, юлия07 сказал(а): Вот что у меня вышито на данный момент Очень хорошее продвижение! юлия07, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 04.03.2019 в 18:24, юлия07 сказал(а): Вот что у меня вышито на данный момент мой домик Ксен40, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Дорогие девочки! С Праздником весны! Любви, прекрасного настроения, вдохновения! юлия07, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 С праздником, девчонки!!! Аленка-2, filkowa , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки,всех с праздником! Ксен40, юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, примите и мои поздравления! С праздником, с весной! Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение