17 мая 2019 Всё, домики отправила. 65565035003695 Аленка-2, masha-vyshivasha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Посылку получила,в этот раз быстро долетела. masha-vyshivasha, Наta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Посылку получила,в этот раз быстро долетела. Отлично! Твой постараюсь на этой неделе дошить и отправить домой, а то скоро едем на неделю в Грузию. Наta, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Хорошо,отличной поездки! Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Алёна, принимай работу. И вопрос по надписи, нужно делать что то или нет? Аленка-2, Наta, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Очень красиво!Спасибо.,Подпись не надо. Наta, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 59 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Очень красиво!Спасибо.,Подпись не надо. Хорошо! Постараюсь отправить завтра-послезавтра. Аленка-2, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Алена, встречай! 65501735061757 masha-vyshivasha, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Спасибо,жду! Ксен40, filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Получила-получила!Всем спасибо за отшив и подарки!Так тепло на душе становится благодаря стараниям ваших ручек.а теперь фото.Собственно,робин,подарки,тут и желанный набор от "Риолис и канва,органайзер,магнитик,которых мне всегда не хватает,т к множество процессов,и новогодний маячок для ножничек"и огромная коробища конфет!Я такая радостная,слов нет описать мое состояние.Оля,спасибо ей большое,периодически мне подслащивала жизнь,в процессе отшива нашего раунда,То клюквой в сахаре,то шоколад тамошний,теперь конфеты с черемуховой начинкой буду пробовать. masha-vyshivasha, Ксен40, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Дело теперь за мной ,отшить Светин робин,быстро не обещаю,размер не маленький и крестик шьется непривычным мне образом. filkowa , Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Дело теперь за мной ,отшить Светин робин,быстро не обещаю,размер не маленький и крестик шьется непривычным мне образом. Алена, я шила в развороте и крестик получался как надо и мне легко Аленка-2, filkowa и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Поздравляю с возвращением Робина!!! Ксен40, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Получила-получила! Поздравляю! Ура! 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): крестик шьется непривычным мне образом. Пеееееереворачиваешь работу и - вуаля - шьёшь привычным образом по схеме, просто не привязываясь к смысловым фрагментам Аленка-2, Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Получила-получила! Ура! Поздравляю! Очень рада, что всё добралось благополучно! Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Я попробовала,но схему же тоже переворачиваешь,тогда значки непонятны,надо крутить-вертеть,и я отказалась от этого. Ксен40, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Табличка на сегодня выглядит вот так Мы всё ближе к финалу lamina-65, Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 01.06.2019 в 18:14, Наta сказал(а): сегодня Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташенька, поздравляю! ОльгаТольна и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! Спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташик! Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, удачи! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наташик! Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, удачи! 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Ната,с днем рождения! Спасибо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Наta, Наташа, я опоздун, потому что отдыхаю в Грузии и на сайт, вообще, не захожу! С Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, filkowa сказал(а): Наta, Наташа, я опоздун, потому что отдыхаю в Грузии и на сайт, вообще, не захожу! С Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение