16 января 2018 6 часов назад, Yuufie сказал: Викусь, спасибо! Но матрёшка конечно вне конкуренции) 6 часов назад, Yuufie сказал: Это типа пластиковая канва, но в народии виниловая. Она чуть тоньше и эластичнее нашей и димовской) Но на ней шить все равно удобно и получается тоньше) Мммммм)))скорее прям интересно попробовать!!! Платиновый Еж, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 часов назад, Lesya80 сказал: Я сегодня схемой занялась Каждой из вас по файлику собрала. Внутри индивидуальные схемы с крестиками и бэком, а еще ключ ключ. И начала размечать равномерку обалдеть,как всё продумано и красиво организовано!! теперь знаю,на что равняться! молодчинка!!!! Цветик-семицветик, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юленька!!!!С Днём рождения тебя!!! Пусть всегда в душе светит солнце!!! yuss, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юля поздравляю тебя с днём рождения!!!! Ура ура урааааа!!! Ксен40, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Lesya80, Олеся, KoViVi, Вика, Платиновый Еж, Аня, спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно) KoViVi, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юленька @yuss, с Днем Рождения! Счастья, любви, вдохновения, творческих успехов и чего хочется! Пусть исполняются мечты! Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 15.01.2018 в 11:06, Cvett сказал: Цветик-семицветик, Всем привет. Я насчет магнитиков. Нас 2-е из СПб. Вам по 2 магнита из Питера? Если у вас есть уже магниты с изображением Петербурга, то сфоткайте пож-та их, чтобы не прислать такие же. Аня вроде бы писала что-то про Выборг. Мои магнитики с Питером: Платиновый Еж, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Мои магнитики с Питером: Ой,какой паровозик интересный!!! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Yuufie сказал: Юленька @yuss, с Днем Рождения! Счастья, любви, вдохновения, творческих успехов и чего хочется! Пусть исполняются мечты! Юля, спасибо Цветик-семицветик, Lesya80, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, у меня готовы "опарыши" KoViVi, yuss, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Олесь,классные то гадкое чувство,когда у всех все готово,они уже свои сюжеты шьют, а тебя нитки еще не куплены yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 38 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, у меня готовы "опарыши" Срочно надо искать информацию, что это за танец Сгораю от любопытства А рыбки такие забавные! Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Срочно надо искать информацию, что это за танец Сгораю от любопытства А рыбки такие забавные! Самый популярный танец корпоративщиков под конец Cvett, Lesya80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Девочки, у меня готовы "опарыши" Поздравляю))) Оперативненько... Я пока еще не готовила, надо завтра воскреснуть и сгонять за папочками) Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Олесь,классные то гадкое чувство,когда у всех все готово,они уже свои сюжеты шьют, а тебя нитки еще не куплены Не переживай, времени еще много и к началу путешествия Робина все будут равны) Успеешь) Мы морально с тобой Lesya80, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 минуты назад, Yuufie сказал: Самый популярный танец корпоративщиков под конец Вот там-то я давненько не бывала. Но выплясывать такое приходилось. Плясала, но не знала, что condy выплясываю. Lesya80, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Вот там-то я давненько не бывала. Но выплясывать такое приходилось. Плясала, но не знала, что condy выплясываю. Для дальнейшего совершенствования (конга) http://dance123.ru/konga Ксен40, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юля, с Днем рождения! Желаю как можно больше положительных эмоций! Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались! Yuufie, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: то гадкое чувство,когда у всех все готово,они уже свои сюжеты шьют, а тебя нитки еще не куплены Аня, что ты переживаешь? Потом как сядешь, как вмиг все сделаешь! Тем более, времени еще много впереди 1 час назад, Yuufie сказал: Самый популярный танец корпоративщиков под конец Ах вот что мои опарыши пляшут По ним заметно Cvett, KoViVi, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 43 минуты назад, Надежда Минск сказал: Для дальнейшего совершенствования (конга) http://dance123.ru/konga Вау! Захотелось отложить вышивку и записаться в танцевальный кружок Цветик-семицветик, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 минут назад, ksen40 сказал: Вау! Захотелось отложить вышивку и записаться в танцевальный кружок А одновременно?? Шьешь и танцуешь...) И крестики вместе с тобой))) Ксен40, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, Yuufie сказал: А одновременно?? Шьешь и танцуешь...) И крестики вместе с тобой))) Я представила эту картину KoViVi, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Cvett, Света, Cvett, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 9 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, у меня готовы "опарыши" Огогошеньки!!! какая активная подготовка!!супер!! танец у опарышей - огонь! Ксен40, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Олесь,классные то гадкое чувство,когда у всех все готово,они уже свои сюжеты шьют, а тебя нитки еще не куплены Аня,не переживай,я тоже ещё даже наборчик в руках не держала! и релаксирую! времени много! Я пока только папочку приобрела! yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение