17 января 2018 8 часов назад, Yuufie сказал: Самый популярный танец корпоративщиков под конец Это мы под конец робина!!!! Lesya80, Цветик-семицветик, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, ksen40 сказал: Вау! Захотелось отложить вышивку и записаться в танцевальный кружок 5 часов назад, Yuufie сказал: А одновременно?? Шьешь и танцуешь...) И крестики вместе с тобой))) 35 робин пройдёт под девизом: «Весело нам ввосьмером - Мы танцуем,пока шьем!!!» yuss, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 часов назад, KoViVi сказал: 35 робин пройдёт под девизом: «Весело нам ввосьмером - Мы танцуем,пока шьем!!!» Отличный девиз, звучит)))) KoViVi, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Всем,доброго вечера,я тут немного выпала как то.Захожу ,а тут уже Робины готовыОлеся,молодец,червяков своих уже в пляс пустила. KoViVi, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Юля,поздравляю с прошедшим днем рождения,всего всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuss, Lesya80, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Соробинки,у меня вопрос :в моем сюжете схема вся разделена,мне склеивать ее для каждой из вас или я вложу побольше копий и вы сами сложите,или мне каждую чашечку собрать? Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Да вот еще что,мне магнитики из Питера наверное не нужны,у меня их очень много,а вот матрешки точно надо,а из Брянска кому вложить? Платиновый Еж, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 35 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки,у меня вопрос :в моем сюжете схема вся разделена,мне склеивать ее для каждой из вас или я вложу побольше копий и вы сами сложите,или мне каждую чашечку собрать? Света, я могу и сама склеить) А у меня на работе принтер неудачно заправили: печатает жуткие полосы. Ну ничего, времени еще достаточно, так что всех копиями обеспечу yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 минуты назад, ksen40 сказал: Света, я могу и сама склеить) А у меня на работе принтер неудачно заправили: печатает жуткие полосы. Ну ничего, времени еще достаточно, так что всех копиями обеспечу Оксан,да копии я и сама сделаю сколько нужно,но еще время есть,я посмотрю как они склеиваться будут,я наверное сделаю одну большую схему ,которую склею,а чашечки подумаю. Ксен40, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Я так понимаю ,что я делаю подарок Свете?Да?Это я уточняюсь, Платиновый Еж, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 АУУУУУУУУУУУспят что ли все yuss, Платиновый Еж и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Я так понимаю ,что я делаю подарок Свете?Да?Это я уточняюсь, Да, ты отправляешь Свете в Санкт-Петербург По поводу схем. Ты тогда копий наделай, чтоб можно было найти и склеить свою чашку. Можешь даже не склеивать, а разложи части схемы каждой чашки по файлам. Для каждой из нас. Чтоб мы смогли разобраться. Цветик-семицветик, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 я все подпишу,разложу конечно,а может тебе пришлю,уж очень хорошо у тебя получается KoViVi, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Да вот еще что,мне магнитики из Питера наверное не нужны,у меня их очень много,а вот матрешки точно надо,а из Брянска кому вложить? Свет, я хочу заранее их купить, чтобы всё было собрано сразу. Уже определилась и заказала, но пока не купила. Так что решай. 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Я так понимаю ,что я делаю подарок Свете?Да?Это я уточняюсь, Я тоже поняла, что ты мне даришь. На моей странице в табличке мои пожелания. Еще к ним могу добавить, что в закромах есть схема Волковой Коттедж. К этой схеме я тоже не могу определиться с равномеркой. То ли цветную неоднородную заказать, как бы с облаками, то ли светло-голубую или простую, лен или хлопок. Каунта 16-18. А вообще я буду рада всему!!!!! Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 минут назад, Цветик-семицветик сказал: АУУУУУУУУУУУспят что ли все Мы пишем, но...медленно. KoViVi, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: я все подпишу,разложу конечно,а может тебе пришлю,уж очень хорошо у тебя получается да без проблем! Присылай! Все разберу, склею и подпишу yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Cvett сказал: в закромах есть схема Волковой Коттедж. К этой схеме я тоже не могу определиться с равномеркой. То ли цветную неоднородную заказать, как бы с облаками, то ли светло-голубую или простую, лен или хлопок. Каунта 16-18. Света, в табличку добавила Цветик-семицветик, Cvett, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 минут назад, Cvett сказал: Свет, я хочу заранее их купить, чтобы всё было собрано сразу. Уже определилась и заказала, но пока не купила. Так что решай. Я тоже поняла, что ты мне даришь. На моей странице в табличке мои пожелания. Еще к ним могу добавить, что в закромах есть схема Волковой Коттедж. К этой схеме я тоже не могу определиться с равномеркой. То ли цветную неоднородную заказать, как бы с облаками, то ли светло-голубую или простую, лен или хлопок. Каунта 16-18. А вообще я буду рада всему!!!!! Не не надо,я с Питером общаюсь очень тесно( по собачьей линии) и мне в каждой посылке присылают магнитики Ксен40, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: я с Питером общаюсь очень тесно( по собачьей линии) и мне в каждой посылке присылают магнитики интересно посмотреть твою коллекцию магнитов Цветик-семицветик, KoViVi, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 ок Платиновый Еж, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 13 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Юля,поздравляю с прошедшим днем рождения,всего всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, спасибо Платиновый Еж, KoViVi, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Соробинки,привет,я сегодня хочу сделать заказ на пяльца турецкие ,если кому надо ,пишите Платиновый Еж, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки,привет,я сегодня хочу сделать заказ на пяльца турецкие ,если кому надо ,пишите Я ими в озоне закупилась, когда они еще не были такими популярными) Так что я пас. И по поводу магнитиков все хотела написать и забывала: мне нужны магнитики от Вас всех и неважно какой он будет))) Lesya80, Cvett, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки,привет,я сегодня хочу сделать заказ на пяльца турецкие ,если кому надо ,пишите Светик, спасибо за предложение Я уже давно вышиваю на рамах. 8 часов назад, yuss сказал: мне нужны магнитики от Вас всех и неважно какой он будет))) Юля, вдруг я не найду магниты "Электросталь". У меня после летнего отдыха остался магнит "Адлер". Он подойдет? Соробинки, а я тем временем вышила шапку своего Робина. Самое нудное было - это вышивать фон. Мне осталось вышить один фрагмент и можно собирать Робин в путь Cvett, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Соробинки, а я тем временем вышила шапку своего Робина. Самое нудное было - это вышивать фон. Мне осталось вышить один фрагмент и можно собирать Робин в путь Какая прелесть) Отличные крестики! Мой Робин задерживается и я его отправлю в понедельник скорее всего Девочки, а вы будете блокнотики вкладывать для пожеланий и рекомендациями по вышивке? Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение