19 февраля 2018 В 16.02.2018 в 00:58, Lesya80 сказал: Девочки, я немного выпала (дочка заболела), а тут жизнь кипит! Аня, Света, Юля такие молодцы - молчали, молчали и выстрелили! Здорово! Совсем близок старт! У меня уже даже папочка с Робином запылилась - хочет быстрее в путь ))) Выздоравливайте скорее! Болеть - вредно... ! Моя ФРка тоже накрылась, так как пока полностью в учебе -___- Папочку, чтобы не пылилась - можно мне высылать) Я планирую скоро немного освободиться) KoViVi, Cvett, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, Yuufie сказал: Папочку, чтобы не пылилась - можно мне высылать) Я планирую скоро немного освободиться) На этой неделе тогда постараюсь отправить Cvett, Цветик-семицветик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем привет! Я могу тоже в принципе отправить уже свою папочку! Леся,примешь? Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Привет!! Вика я в четверг на почту пойду, хочу заодно тебе посылку отправить, шепни мне адрес в личку Cvett, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Привет!! Вика я в четверг на почту пойду, хочу заодно тебе посылку отправить, шепни мне адрес в личку Ок бегу! yuss, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 5 часов назад, KoViVi сказал: Всем привет! Я могу тоже в принципе отправить уже свою папочку! Леся,примешь? Конечно! Раз раз к первому марта дойдет Cvett, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 20 минут назад, Lesya80 сказал: Конечно! Раз раз к первому марта дойдет ок!))договорились yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 минут назад, KoViVi сказал: ок!))договорились Ура! Cvett, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 часа назад, Lesya80 сказал: На этой неделе тогда постараюсь отправить Тогда тут или в телеграмме пни меня как отправишь с треком)) Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки, я бы тоже свой уже отправила, но заболела( Думаю в лучшем случае к субботе отправлю. Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, yuss сказал: Девочки, я бы тоже свой уже отправила, но заболела( Думаю в лучшем случае к субботе отправлю. Юля, выздоравливай! Отправить всегда успеешь. Здоровье важнее! Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Мой и Светин робины улетели в Кемеровскую область Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Мой и Светин робины улетели в Кемеровскую область В табличке пометила Ксен40, yuss, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки,всем привет! Мой робин полетел к Лесе!!! ураааа! Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, KoViVi сказал: Девочки,всем привет! Мой робин полетел к Лесе!!! ураааа! С началом полёта! Платиновый Еж, KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Приветик,всем,Олесь,кинь мне адрес кому мне высылать ,я завтра собираюсь Платиновый Еж, Lesya80, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: С началом полёта! Спасибо! прям волнительно! yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Приветик,всем,Олесь,кинь мне адрес кому мне высылать ,я завтра собираюсь Отправила адрес Cветы тебе в личку Девочки, я тоже напишу приветственные слова и отправлю свой Робин Юле на днях Цветик-семицветик, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Уфффф,как здоровооооо! робин наш начинается!!!поздравляю всех,девочки! Yuufie, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ксен40, Cvett, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Цветик, напомни мне свой адрес. Только отправить я смогу, наверное, в понедельник) Lesya80, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Цветик, напомни мне свой адрес. Только отправить я смогу, наверное, в понедельник) Я Светин адрес отправила тебе в ЛС Девочки, я свой Робин отправлю завтра или послезавтра. Ксен40, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Соробинки,приветик всем,Света лови номерок,посмотри свою электронку .Девочки я забыла иголочку вложитьесли какие вопросы возникнут ,пишите,я на связи,в блокнотике все написала yuss, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки,приветик всем,Света лови номерок,посмотри свою электронку .Девочки я забыла иголочку вложитьесли какие вопросы возникнут ,пишите,я на связи,в блокнотике все написала Иголочка не проблема. Я в своем первом робине тоже забыла иголочку вложить. Ничего, справились. Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А я никогда иголочки не вкладываю. И шью только своей, привычной) yuss, Цветик-семицветик, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение