Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчоночки, спасибо большое за поддержку - что бы я без вас делала?! Вот сегодня принесла из багетки две своих работы - и поняла, что без вас не были бы они оформлены и дошиты! :wink: так что еще раз всем спасибо! :smile:

tatusja, как я много пропустила. Обалдела от медведей! В оформлении просто супер! И икона Св.Татиана как быстро родилась! Ну здорово!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот достала из загашника свои рушники, которые вышивала гладью на свою свадьбу 12 лет назад! :blush: тогда это был шедевр, сейчас конечно просто добрая память (рисунки тоже мои, так что сильно строго не судите!), вышивала шерстью, которую тогда очень трудно было достать :rolleyes:

post-4746-1287745478_thumb.jpg

post-4746-1287745932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, ну это просто волшебно! Я думаю, что это и сегодня остаётся шедевром!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, конечно, но столько косяков!!! :wacko: Хотя в свое время я думала, что краше работ не бывает! :blush:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Тем более - эксклюзив! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот достала из загашника свои рушники, которые вышивала гладью на свою свадьбу 12 лет назад! :blush: тогда это был шедевр, сейчас конечно просто добрая память (рисунки тоже мои, так что сильно строго не судите!), вышивала шерстью, которую тогда очень трудно было достать :rolleyes:

согласна с fikus-1, это шедевр и сейчас

Татуся и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините,посмотрела ваш возраст ,для молодой девушки... тогда...Хотя,тогда-это нормально, это сейчас молодые редко кто.У меня дочери 19 лет,вышла замуж. собралась на курсы кройки и шитья, приятно удивляет.А гладь красиво,цветы, цвета-все в гамме.На сегодняшний день 5!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините,посмотрела ваш возраст ,для молодой девушки... тогда...Хотя,тогда-это нормально, это сейчас молодые редко кто.У меня дочери 19 лет,вышла замуж. собралась на курсы кройки и шитья, приятно удивляет.А гладь красиво,цветы, цвета-все в гамме.На сегодняшний день 5!!!

спасибо бльшое, только можна на ты! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, рушники замечательные. А если учесть, что и по своему рисунку, то вдвойне здорово! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очерь здорово,красиво и действительно волшебно

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные трогательные работы! В них столько любви! пусть как память передаётся из поколения в поколение!

Поделиться сообщением

fikus-1 :give_rose: , Solga1 :give_rose: , kseniad :give_rose: , titania :give_rose: , Irina33 :give_rose: , Свето4ка :give_rose: , Мастерица, дочь охотника :give_rose: - всем огромное спасибо, мне очень приятно!!! :blush:

Поделиться сообщением

Очень красивые рушники! :good: Люблю гладь,только не могу найти времени,чтобы заняться этой техникой. :unknw:

Поделиться сообщением

Очень красивые рушники! :good: Люблю гладь,только не могу найти времени,чтобы заняться этой техникой. :unknw:

Светлана, спасибо! Обязательно стоит попробовать - сейчас ведь столько наборов в технике гладь, что есть из чего выбрать!!! Даже у Дима есть несколько классных дизайнов! Я вот собраюсь кое-что прикупить! :smile:

Поделиться сообщением

Татьяна, рушники потрясающие, такая красота!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне очень понравилась твоя гладь, Татьян! я пробовала когда-то в юности, не пошло, и я теперь на всех *гладильщиц* смотрю как на героинь! )))

а еще очень трогает вообще вот эта традиция - вышивать рушники! тепло так на душе...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные работы!!! Доченька большая молодец!!! А рушники это вообще шедевр :clapping: :clapping: :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые работы) молодец)

вопрос у меня: а вот если без стекла..потом вышивка не пылится..мб нитки выцветают, нет?) опасаюсь без стекла делать..

Поделиться сообщением

мне очень понравилась твоя гладь, Татьян! я пробовала когда-то в юности, не пошло, и я теперь на всех *гладильщиц* смотрю как на героинь! )))

а еще очень трогает вообще вот эта традиция - вышивать рушники! тепло так на душе...

Сплюшка - можно ведь попробовать снова - гладью шить намного! быстрее, чем крестиком, я как взялась за эти рушники, то они у меня "вылетали" на раз! - целых 6 штук за два месяца! (четыре пришлось отдать - традиция такая) - так что главное большое желание и упорство! :smile:

Поделиться сообщением

Сплюшка - можно ведь попробовать снова - гладью шить намного! быстрее, чем крестиком, я как взялась за эти рушники, то они у меня "вылетали" на раз! - целых 6 штук за два месяца! (четыре пришлось отдать - традиция такая) - так что главное большое желание и упорство! :smile:

и хочушек крестиком много, и, самое главное - страшно! ))) но глядя на вас, боюсь, все равно попробую! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые работы) молодец)

вопрос у меня: а вот если без стекла..потом вышивка не пылится..мб нитки выцветают, нет?) опасаюсь без стекла делать..

у меня лично нет работ без стекла и вам не рекомендую делать, т.как вышивка - дорогое творенье, а пыль и неблогоприятные условия не щадят ее! для обычной вышивки крестиком надо брать антибликовое стекло, а вот для работ с бисера я бы рекомендовала обычное стекло (бисер под ним так и играет), да еще и двойную раму - тогда бисер не прикасается к стеклу и бисеринки под пресом стекла не расползаются! :smile:

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюша, от рушников в отпаде!!! такая красота!! Интересная традиция можно поподробней?

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюша, от рушников в отпаде!!! такая красота!! Интересная традиция можно поподробней?

традиция действительно интересная - у нас вместе с женихом невесту идут сватать еще 2 человека, тоесть попросту свата или боярина, вот им и надо повязать рушники(через плечо). :smile: это должны быть уже женатые люди, естественно - у каждого есть жена - ей нужно подарить красивый платок или шаль! и это все должна сделать и купить невеста :wacko: , но мой муж как всегда отличился - вместо двух сватов он сказал, что их будет четыре! :blink: и это за месяц до свадьбы! пришлось "коптеть"... можно было конечно рушники и купить, но я ж как сумашедшая хотела отличится! :D сейчас все это вспоминаю с улыбкой, а тогда было не до смеха :shok:

Поделиться сообщением

tatusja,

Ух , ты!!!а у меня на днях сестру сватали .. они со своими рушникми пришли, как раньше было на руси, девушка не знала за кого замуж отдадут, вот и жених не знал согасится она или нет поэтому невеста дары не готовилаЮ, о только обедом кормила, вот и ы наготовили а на стол не ставили пока не услышали о намериниях свато и согласия невесты, потом все на стол ставили.

Поделиться сообщением

Кошмар!(для меня).Наверно всетаки такое возможно, если вы это сделали.Женская сила-ваш муж это в вас разглядел.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в