25 мая 2019 С пополнением запасов , хомяку привет А какой танец огня........Ах...... Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 25.05.2019 в 14:41, Аринесса сказал(а): С пополнением запасов , хомяку привет Раздувшийся от гордости хомяк радостно приветствует в ответ))) а заодно бегает уже и по потолку, выдумывая, чем таки соблазнить мою, как оказалось, недостаточно стойкую натуру... покамест отговариваюсь тем, что всенепременно, но попозже Аринесса и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Оказывается, надеяться на автоматическое сохранение недописанного комментария стоит не слишком активно :-( Ваяла простыночку отчёта, оставила на дописывание на следующий день, а для редактирования открылся старый коммент((( Ну и ладно, новый вариант, надеюсь, выйдет не хуже --- Альгамбра всё хорошеет и красивеет))) Ещё не все цвета перемотаны, а первый моточек ниток уже закончился Не, всё хорошо, этого цвета ещё несколько моточков есть. Просто удивило --- ведь, казалось бы, вышито ещё совсем немного) --- Дракоша наконец-то переместился на пяльцах, ура-ура! --- Того духоподъёмного заряда, что буквально сам продвигал Тыквочку вперёд, Динозаврику не досталось. Но потихоньку, в разные моменты ожидания (на кои месяц май оказался подозрительно богат), тыльная половинка подбирается к финалу))) --- Волшебная сила нытья! Работа над Котом после предыдущего отчёта закипела))) Душа чувствует приход лета и жаждет чего-то... этакого) Руки так и чешутся залезть в закрома и начать новый наборчик) Я даже припомнила, что у родителей где-то должны быть мои старые пяльца, рамка и даже --- о ужас! --- станок. Но определённости, что именно бы хотелось, нет, тем вопрос и тормозится. В прошлом году примерно тогда же отчаянно просилась в руки Феечка, я не прислушалась --- и поймала невышиванца Зы. В некоторых домиках для продвижений по процессам встречаю ещё фотографии "как было". Может быть, стоит тоже перейти на такой вариант показа процессов? Хозяйка смешных зверей, Gingery, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): --- Волшебная сила нытья! Работа над Котом после предыдущего отчёта закипела))) С продвижением процессов ,а кот вперёд к финишу 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): ещё фотографии "как было". Может быть, стоит тоже перейти на такой вариант показа процессов? Ну это как нравится тебе , я ставлю предыдущий вариант, не все же всё помнят и не все будут копаться по всей теме искать предыдущие.... Kattrielle и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Аааах, что у меня есть!Я таки добралась до багетки для оформления Дворика и Пионов! Кажется, на прошлый поход в мастерскую я писала, что выбор был тяжким? Ой нет, в этот раз пришлось сложнее --- Обычно я стараюсь выбирать оформление без паспарту, но из любого правила когда-нибудь найдётся исключение))) Идею круга я увидела в Галерее и поняла, что хочу видеть Пионы именно такими))) но вообще, я всё равно тайно чуть-чуть надеялась, что в багетке мне скажут, что такое не делают, и до воплощения дело не дойдёт Мне казалось, что выбрать подходящую рамку непросто? С добавлением паспарту масштаб неопределённости многократно увеличивается! Я металась между вариантами больше часа! ...И опять же, я в целом без энтузиазма отношусь к багетам с завитушками (и прочим "тяжёлым" шикарностям), но этот вариант смотрелся гармоничным продолжением внутреннего обрамления. Я решила рискнуть))) Результат сразил наповал! И-де-аль-но! Надо сказать, габариты картины тоже несколько поражают воображение --- Оформлением Дворика я тоже очень-очень довольна))) Рама в цвет ставен с деревянной фактурой смотрится будто бы ещё одним окошком, в доме напротив, из которого и видна вся эта красота))) И немного статистики: Число крестиков: 31034 Вышивалось: с 20.04.2018 по 23.02.2019 Всего дней: 310 (в среднем по 100 крестиков в день) Дней вышивки: 123 (в среднем по 252 крестика в день) Максимум: 1232 за день (да, зимой на огонёк заглянули дни-"тысячники") Дикая белочка, Анастасия2012, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 И о текущих продвижениях))) 1. Было: --- и стало: . Совершенно удивительно для меня, что третий отчёт подряд есть что показать по рабочему процессу))) И с передвижением пялец я уже чувствую, что зима финиш близко))) 2. Было: --- и стало: . Ну какая же Альгамбра классная! Эта крепость меня буквально заворожила, прямо не хочется от неё отрываться ...над тем, как ловить утреннее солнце без тени от балконного окна, я усиленно раздумываю Собиралась после одного Кота начать другого --- подарочного стимпанковского --- но, кажется, кто-то весьма вовремя заметил указанные размеры готовой работы. Я как-то не думала, что котище такой большой... Теперь совершенно не представляю, какой процесс хочу увидеть на работе следующим Gingery, nogres, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Катюшааааа… Ну ты и разгулялась с покупками!) Поздравляю с пополнением - очень интересные, яркие сюжеты, разнообразные и вкусные) А по процессам вижу, что ты тоже присоединилась к любительницам пластика, с чем тебя тебя поздравляю от всей души) С оформлениями работ... Оформились работы очень классно! Но сама я очень редко это делаю. Сперва была идея оформлять сразу по завершению, чтобы не лежало мертвым грузом. Но у меня уже две картины стоят оформленные в шкафу, слава богу большая часть оформленного подарена. Пока не знаю куда их приладить, дарить абсолютно все жалко - себе же вышивала. А в рулончике работы занимают куда как меньше места, так что мой выбор пока в сторону однозначного удовольствия от процессов и складирования результатов) К тому же выбор багета и паспарту и правда может быть мучительным. В первый раз, когда пришла в багетку "на пол часика подобрать по быстренькому и побежать по делам", то просидела с подбором вариантов больше 3 часов. Это интересно, но очень долго) И те варианты, которые я находила, оказались дороговатыми.... Вроде бы рекомендуют по удаленке в одной тюменской багетке оформлять. Девочки уже отправляли, результатами довольны. Но они же делятся и процессами выбора. Т.е. просто в чат скидывают множество вариантов, иной раз отличающихся очень незначительными деталями - что нравится больше? А фиг знает! Все хорошо! Как представлю, что сама также буду сидеть, перебирая часами варианты в вотсапе, так дрожь охватывает) Тыковка.... У меня лежит тыковка в запасах... Хорошая тыковка... красивая тыковкая…. Кать, че ты делаешь с народом?) У меня руки зачесались) И про динозавриков сразу вспомнилось, что тираннозаврик мой скучает в одиночестве среди новогоднего антуража. А друзья все также наборчиками лежат... В том числе и эта милая кокетка с листочком в зубах, аки роковая красотка мира юрского периода) Ну а если серьезно, то браво! За несколько месяцев я пропустила очень много ярких начинашек, процессов и кучу всевозможной красоты) Альгамбру не помню в полном изображении, но сейчас восполню - сползаю в твои процессы. Пока смотрится интригующе (не знаю же итоговую картину), но очень ярко - залитый то ли закатным, то ли рассветным светом... Скорее закатным, но в лучах рассветного солнышка, когда ты фотографировала последние продвижения) И моя больная тема - подушка Дракон! Как я его хочу, кто б только знал) Но пока сдерживаюсь изо всех сил... Нет, пополняшки есть. Мне их даже стыдно на всеобщее выставлять. Слишком всего много. Но стараюсь хотя бы приобретать не слишком крупные сюжеты, а точнее в основном позволяю себе именно пластиковые новинки. Хотя и их я вышиваю по сути по месяцу. Да, этих малявочек. С ужасом представляю сколько мне жить надо на этом свете, оставаясь в здравом уме и светлой памяти, чтобы справиться с запасами хомяка))) Но это не намек! Я хочу видеть еще больше покупок, облизываться на них и радоваться вместе с тобой - это дело я люблю) Killwale, sta.nsk, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 15.06.2019 в 09:33, Анастасия2012 сказал(а): Ну ты и разгулялась с покупками!) Поздравляю с пополнением О да, хомяк одержал безоговорочную победу Зато этот пушистый вымогатель гоняет невышиванца с большим энтузиазмом))) Разве что выбор следующих процессов становится немного сложнее, хочется всё больше всего сразу))) 15.06.2019 в 09:33, Анастасия2012 сказал(а): А по процессам вижу, что ты тоже присоединилась к любительницам пластика, с чем тебя тебя поздравляю от всей души) Я весьма прониклась))) Такая удобная штука, места почти не занимает, небольшой пакетик в сумочку спрятала --- и интересное времяпровождение всегда при себе) и сюжеты такие позитивные) 15.06.2019 в 09:33, Анастасия2012 сказал(а): К тому же выбор багета и паспарту и правда может быть мучительным. В первый раз, когда пришла в багетку "на пол часика подобрать по быстренькому и побежать по делам", то просидела с подбором вариантов больше 3 часов. Это интересно, но очень долго) Ой))) оказывается, мой боевой час --- это ещё не предел Хотя не уверена, что я в принципе способна ставить подобные рекорды, хоть и весьма меееедленная. Вот казалось бы, действительно интересное и приятное дело, а неуверенность выматывает. В какой-то момент усталось доходит до границы и в голове что-то щёлкает --- "да как получится, так получится". После чего выбирается хоть какой-то вариант, пока я не успела передумать Да, результат не всегда меня удовлетворяет, оформление мимозы до сих пор "царапает". А маме понравилось, она не хочет переделывать... 15.06.2019 в 09:33, Анастасия2012 сказал(а): Я хочу видеть еще больше покупок, облизываться на них и радоваться вместе с тобой - это дело я люблю) БууудутЕжели и правда дело обойдётся без выдирания зубов, то уже потихоньку прикидываю, что хочу утащить в закрома))) 15.06.2019 в 09:33, Анастасия2012 сказал(а): Кать, че ты делаешь с народом?) У меня руки зачесались) Твои процессы тоже рукочесательные))) Хомяк уверенным тоном утверждает, что наборов с пластиком дома мало, выбора никакого и сказки просто необходимы, тем более что вот какими красивыми они выходят))) Killwale, sta.nsk и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Катюша, здравствуй! Новеньких принимаете? С удовольствием почитала твою тему, здесь красиво и интересно)). Процессы хоть и неспешно, но движутся)). Из завершенных очень нравится замок от Золотого Руна, и сама работа и оформление классные)). Немножко по-доброму позавидовала, что в работе у тебя сразу несколько процессов - у меня так не выходит от слова "совсем", все равно шьётся один процесс, а остальные лежат немым укором. Пополняшки суперские и стоооолько! Привет твоему хомячку от моего)). Интересные наборы от Кастом Крафт, люблю этого производителя, работы, конечно, непростые, но интересные и очень эффектные)). Про оформление работ... Мне кажется, что со временем приходит свой стиль, почерк в оформлении, когда идя в багетку, знаешь, как хочешь оформить работу. Мне ещё помогает просмотр готовых работ в галерее. А вот работы в рулончике меня расстраивают, остаётся чувство незавершённости, люблю свои творения видеть на стеночке)). Чего и тебе желаю)). ПыСы. Если соберёшься начинать Птичий совет - свисти, я с тобой)) Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Катюша, здравствуй! Новеньких принимаете? Конечно! Всегда рада гостям! Добро пожаловать))) Столько добрых слов, очень приятно вся засмущалась 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): все равно шьётся один процесс, а остальные лежат немым укором. На самом деле Дракоша тоже смотрит на меня с укором за продвижения)) Несмотря на то, что он мне оооочень нравится (не только визуально, но и самим процессом), лишь волевое решение "сегодня --- его, а то ведь лежит скучает" хоть немного продвигает Дракона вперёд И хорошо если раз в неделю, уже вот почти 3 недели не брала его в руки... А остальные процессы между собой разнесены в пространстве, поэтому им проще продвигаться, не так сильно мешая друг другу))) 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Привет твоему хомячку от моего)) И ему тоже привет)) Норка какая вместительная и уютная у твоего хомяка))) 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): А вот работы в рулончике меня расстраивают, остаётся чувство незавершённости, люблю свои творения видеть на стеночке)). Чего и тебе желаю)) Спасибо))) Да, мне тоже нравится ставить точку оформлением))) Правда, у меня дома ещё ни одна картина на стене не висит, все "живут" на полочках Только Пионы из-за своих размеров прикидываются подушкой и заняли кресло))) Но я что-нибудь придумаю))) 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): ПыСы. Если соберёшься начинать Птичий совет - свисти, я с тобой)) Обязательно sta.nsk, Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Правда, у меня дома ещё ни одна картина на стене не висит, все "живут" на полочках Знаешь, мне ооочень долго было жалко дырявить стены...)). Долго собиралась с духом)). Теперь уже не жалко, любуюсь)) Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Катя, привет! Прочитала всю тему, с удовольствием последила за появлением твоих работ. Ты права, хоть и медленно, главное, что работа движется! Понравилась твоя умеренность (3-4 работы в процессе, мое почтение!) и выбор дизайнов. Наши вкусы во многом совпадают. Мимоза от Риолис - один из моих любимых дизайнов. Как же ее украшают многочисленные "фрузики" - просто прелесть! Да и вообще, разработки этой фирмы очень нравятся. Одно "но" - не могу вышивать акрилом, сразу нос начинает чесаться, чихаю и все прочие прелести. Очень жаль! Но зато я могу во всех подробностях рассмотреть процессы "шерстяных" дизайнов у тебя и всех, кто в состоянии их вышивать. Какие же пухленькие милые крестики получаются! И матовость готовых дизайнов тоже привлекает. Альгамбра и Байкал - просто нечто! Обязательно послежу за их появлением. Я тоже заценила пластиковую канву не так давно - в этом апреле. Не ожидала, но мне понравилось на ней вышивать. И разработки МП-Студии (Жар-Птица) очень радуют своим разнообразием и количеством. Динозаврики милые, а тыквенная серия - просто отпад! Тоже хочу такую парочку тыковок вышить. Твоя работа вдохновляет! И сколько же у тебя всего интересного впереди! Маяки от РТО - красотища! Любуюсь на твоего пеликана и радуюсь, что схемы для них у меня захомячены. Панновские подушки тоже такие классные. Цвета дракона приводят в восторг! Процесс вроде бы простой, но какой же замечательный результат получится на выходе. Ну, а "Уютный дворик" ЗР - это вообще подвиг. Какая там мешанина! Заметила, что у тебя в покупках много наборов КК. Дизайны не из простых, но мне нравится, что получается в итоге. В этом году я начала такого же лося, как есть у тебя. Айда вместе в тему любителей КК? Или ты не хочешь распыляться на много процессов? Желаю вдохновения и побольше времени на крестики. И чтобы невышивун тебя покинул и больше никогда не возвращался! sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Killwale, привет и добро пожаловать :-) Так здорово, что моя тема интересна) И встречать тех, с кем созвучны вкусы, так классно и удивительно 26.06.2019 в 15:09, Killwale сказал(а): Какие же пухленькие милые крестики получаются! И матовость готовых дизайнов тоже привлекает. Альгамбра и Байкал - просто нечто! Да, шерстяные разработки удивительные, от них совсем другие ощущения, чем от мулине)) И очень жаль, что этот материал столь коварный, и не все могут его использовать из-за аллергии((( 26.06.2019 в 15:09, Killwale сказал(а): Или ты не хочешь распыляться на много процессов? До недавнего времени я вообще считала себя однопроцессницей И хоть и расширила рамки не-домашней вышивкой, опыт одновременной работы над несколькими процессами дома трудно назвать в полной мере удачным --- мне безумно нравится Дракон, но... но... Пока Альгамбра движется с интересом, он грустно лежит на полке в ожидании чуда Хотя зимой, когда Дворик забуксовал, альтернативный процесс был весьма кстати Ну и чисто практический вопрос наличия пялец для новых процессов))) 26.06.2019 в 15:09, Killwale сказал(а): Айда вместе в тему любителей КК? Как много ещё на форуме таинственных и неизученных уголков!))) Но, даже без учёта отсутствия свободных пялец, сейчас на меня с мольбой взирает не Лось, а Подводный Мир (он прочно обосновался в шорт-листе, хотя до выбора больших дизайнов ещё оочень неблизко)) ) 26.06.2019 в 15:09, Killwale сказал(а): Желаю вдохновения и побольше времени на крестики. И чтобы невышивун тебя покинул и больше никогда не возвращался! Спасибо))) Летом невышивун гоняется с переменным успехом, так что весьма актуально))) Killwale, Gingery, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): встречать тех, с кем созвучны вкусы, так классно и удивительно Спасибо, Катя! Когда представлю, сколько существует дизайнов (миллионы?), то тем более удивительно, когда у кого-то встречаешь 3-5-10 таких же, как у тебя хочушек или готовых работ. Конечно, интересно наблюдать и за теми процессами, про которые знаю, что сама их шить не буду, но все-таки "свои" дизайны сразу притягивают взгляд. Предполагаешь и в других сферах созвучие, наверное. Ох, как бы мне хотелось быть однопроцессницей! Здорово, когда хорошо продвигаешь один процесс и не устаешь от него. А у меня, увы, часто и густо - вышила 1000 символов и все. Причем, сначала даже сама этого не замечаю. Просто "вдруг" находятся другие дела, постоянно что-то надо и... дня через три понимаю, что вышила за это время 200 крестиков. Альгамбра шикарная. И я хорошо помню это ощущение, когда откладываешь работу и сама удивляешься, как много уже вышито! Красота! Ничего, дойдут и до Дракона руки. А я хитрю - просто снимаю пяльцы (почти всегда). Так что, вообще ничего мне не мешало расплодить кучу процессов. И комплект ножницы-игольница-мусорница у меня один. И даже вышиваю одной иглой. Маленькую работу могу натянуть мебельным степлером на тонкие деревянные планочки и она тоже всегда готова к продолжению. Подводный мир (это дельфины же?) красивый. И его никто не вышивает. А в теме КК сейчас много синих дизайнов. Как-то так совпало. Даже Лось оказался с большим количеством синих и голубых оттенков. Так что твои Дельфины классно бы вписались. Буду ждать завершения Альгамбры. Любопытно посмотреть на Дельфинов подробнее. А я своего Лося буду ковырять несколько лет, так что, есть шанс пересечься там. А у тебя есть список "то, что буду вышивать дальше"? Я как-то пыталась вести ради интереса, но у меня в течение недели он может поменяться. И это хорошо еще, если ничего не начну, а просто добавлю в список новый набор. Летом, наверное, просто дел прибавляется. Особенно если есть участок/дача и отдых, опять же... sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Подводный мир (это дельфины же?) красивый. Дельфины, да))) 3 часа назад, Killwale сказал(а): А я хитрю - просто снимаю пяльцы (почти всегда). Так что, вообще ничего мне не мешало расплодить кучу процессов. Что-то во мне противится этой идее --- передвижение пялец по канве является Событием для процесса, поэтому Размножуну (понравилось это твоё определение) требуются свои рабочие инструменты))) 2 часа назад, Killwale сказал(а): А у тебя есть список "то, что буду вышивать дальше"? Нууу, он, скажем так, не регламентирован))) Пусть мне и нравятся все мои закрома (ну ладно, почти все), всё равно в конкретный момент желание с головой окунуться в процесс распространяется лишь на часть запасов))) Вот их я и называю шорт-листом ближайших планов))) И да, содержимое шорт-листа лихорадит, и с увеличением запасов всё сильнее Что удивительно, попалось на глаза моё предположение "что я буду вышивать дальше" где-то годовалой давности. Из трёх наборов 2 уже вышиты, а последний активно продвигается. Но это скорее исключение Да и параллельно были взяты ещё 3, к тому шорт-листу отношения не имевшие вовсе))) Killwale, Хозяйка смешных зверей и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Четвёртый отчёт подряд я прихожу с рабочим процессом, видимо, где-то нашлись резервы скорости. Было: --- стало:, ииии финиш: . Завершать я утащила домой, но там оставалось уже совсем немного, всего половина субботы --- и Кот готов))) Дизайн очень атмосферный и настроенческий. Немного мрачная осень-зима, и в майское буйство красок было трудновато настроиться, зато потом как быстро стало продвигаться))) Результатом довольна))) Ниток, кстати, осталось не так чтобы очень много, явно меньше половины ...А сейчас я буду бухтеть. Мне не очень понравились нитки. На них образовывались катышки, и красные цвета дарили смутное ощущение своего присутствия на соседних клеточках, а ещё ощущалось, что узелки --- это естественное ниточное состояние. Но при стирке, надо отдать им должное, не полиняли И канва. Она какая-то... не знаю, не могу сформулировать. А серо-синий цвет упорно наводил ассоциацию с тряпкой Помешает ли это мне продолжать знакомство с фирмой Овен? Да ничуть! Немного статистики: Число крестиков: 13252 + 1316 бэка (14568) Вышивалось: с 19.10.2018 по 29.06.2019 Всего дней: 254 (в среднем по 52 крестика в день и 57 суммарно в день) Дней вышивки: 75 (в среднем 177 крестиков в день и 194 суммарно в день) Из них на работе: 50 (в среднем 108 крестиков в день и 117 суммарно в день) Максимум: 1213 за день (Новогодние каникулы были продуктивными))) ) И да здравствует новый рабочий процесс!))) Почти половину месяца я и так, и эдак крутила мысль, что же можно отнести на работу. Ничего не придумывалось, всё слишком большое. И вот буквально в пятницу вдохновение пришло и сказало --- А давай возьмём совёнка-фигуристку: (Неокрафтовская Ласточка). Полнейшая мимимилота и нежнятина) Приготовления: . И уже первые крестики --- . В субботу просто попискивала от умиления и восторга! Альгамбра тоже не стоит на месте и неплохо приросла, хотя в большую часть будних дней вышивать вечером либо не удавалось, либо не хотелось. Было: --- и стало: . Динозаврик тоже немного подрос (хотя для целого месяца это совсеееем немного). Было: --- и стало: . Пока что не тянет вышивать бэк на почти-готовой половине, вот крутится неохота, и всё тут, даже не знаю, почему так ТИШШ, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Что-то во мне противится этой идее --- передвижение пялец по канве является Событием для процесса, поэтому Размножуну (понравилось это твоё определение) требуются свои рабочие инструменты))) ))) Если ты привыкла, что переставление пялец - это важный шаг, то, конечно. А я могу за вечер три раза переместиться. ))) Похоже, непоседливость у меня в крови. Так вот в чем дело?! Всего-то и надо - прикупить парочку новых пялец! ))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): содержимое шорт-листа лихорадит, и с увеличением запасов всё сильнее Что удивительно, попалось на глаза моё предположение "что я буду вышивать дальше" где-то годовалой давности. Из трёх наборов 2 уже вышиты, а последний активно продвигается. Но это скорее исключение Да и параллельно были взяты ещё 3, к тому шорт-листу отношения не имевшие вовсе))) Тем не менее. Значит эти планы все-таки выполняются, хоть и получают новых "напарников". Прикольно! Поздравляю с завершением кота! Невзирая на все трудности, он такой милый! Вроде бы в наборах Овен мулине Бестекс. Многие на них жалуются. Совунька забавная! И классное прибавление на Альгамбре! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Поздравляю с завершением милейшего котика, очень интересно получился Удовольствия в новой совушке. Динозаврик , вперед Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Катюша, здравствуй! Какой красивый и обстоятельный отчёт, наш человек)). Поздравляю с завершением котика, он такой душевный и харизматичный)). Интересно, каким ты видишь оформление, мне кажется, сюда подойдёт простое и строгое)). 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Помешает ли это мне продолжать знакомство с фирмой Овен? Да ничуть! ! Поддерживаю)). Новый рабочий процесс с совушкой хорош, с удовольствием посмотрю, сама этого производителя не шила ни разу. Такой весёленький органайзер на фото)). Альгамбра хорошо прибавила)). Там такие чудесные цвета, что можно смотреть бесконечно)). Вот бы ещё фото поближе и покрупнее)). Динозаврик такой милый и потихоньку движется, вот и славно)). 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Что-то во мне противится этой идее --- передвижение пялец по канве является Событием для процесса Как хорошо сказала, это и про меня тоже)) ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 01.07.2019 в 18:06, Killwale сказал(а): Так вот в чем дело?! Всего-то и надо - прикупить парочку новых пялец! ))) Эту стратегическую мысль надо тщательно обдумать! Хотя кто-то опять прохомячился с наборами... 01.07.2019 в 18:06, Killwale сказал(а): Поздравляю с завершением кота! Невзирая на все трудности, он такой милый! Спасибо))) 01.07.2019 в 18:06, Killwale сказал(а): Вроде бы в наборах Овен мулине Бестекс. Многие на них жалуются. Мне казалось, что Овен комплектуется ПНК. Но может быть и так))) 01.07.2019 в 12:16, Killwale сказал(а): Летом, наверное, просто дел прибавляется. Особенно если есть участок/дача и отдых, опять же... Посмотрела статистику за июнь) Субъективные ощущения обманчивы Оказалось, что --- количественно --- это самый вышивальный месяц за довольно долгое время. А ведь я была уверена, что прибавка небольшая, потому что лето)) sta.nsk и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 01.07.2019 в 20:40, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением милейшего котика, очень интересно получился Спасибо) 01.07.2019 в 20:40, Аринесса сказал(а): Динозаврик , вперед Спасибо) Есть надежда, что динозаврик снова входит в ритм)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 02.07.2019 в 05:36, sta.nsk сказал(а): Поздравляю с завершением котика, он такой душевный и харизматичный)). Интересно, каким ты видишь оформление, мне кажется, сюда подойдёт простое и строгое)) Спасибо))) По оформлению согласна --- я тоже вижу лаконичные варианты) Смутно представляется неширокая чёрная рамка с серебряным внутренним краем, ну а что выйдет в итоге, заранее трудно предсказать))) Оформительского вдохновения я сейчас не ощущаю, так что кот пока что немного побудет в неизвестности) 02.07.2019 в 05:36, sta.nsk сказал(а): Альгамбра хорошо прибавила)). Там такие чудесные цвета, что можно смотреть бесконечно)). Вот бы ещё фото поближе и покрупнее)) Немного удивлена этому факту, но, действительно, кайфую от оттенков Альгамбры))) Ииии... по заявкам телезрителей))) Как раз нашлось яркое утреннее солнце) (модераторам: наверное, эти фото в процессе все же будут лишними) На общем плане тёмные цвета, конечно, сильно "съедаются". Зато виднее продвижения))) Аринесса , tulipe, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Эту стратегическую мысль надо тщательно обдумать! Хотя кто-то опять прохомячился с наборами... Мне казалось, что Овен комплектуется ПНК. Но может быть и так))) Посмотрела статистику за июнь) Субъективные ощущения обманчивы Оказалось, что --- количественно --- это самый вышивальный месяц за довольно долгое время. А ведь я была уверена, что прибавка небольшая, потому что лето)) Ну, раз наборы хомячатся, их же когда-то надо начинать? У Овна, похоже, несколько вариантов комплектаций. В последнее время качество улучшили. Вместе с ценой. У меня наоборот - что-то совсем мало вышивается. Хоть никаких особенных забот не прибавилось. Дачи у меня нет. На Альгамбре цвета очень приятные! Закатные или рассветные лучи так и ощущаются. sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): по заявкам телезрителей))) Как раз нашлось яркое утреннее солнце) Спасибо! Какая непростая работа, но какая эффектная)) Аринесса , ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Хомячьи запасы - это какая-то многоголовая Гидра стоит отрубить одну голову, как на её месте вырастает две десяток новых Я только-только расколупала набор (а в тот момент вообще лишь собиралась) - а уже сделала целых 2 заказа в интернет-магазинах. Пришли посылки синхронно, поэтому и показывать буду вместе)) --- первый и один из немногих цепляющих Ланарт обосновался в закромах) интересно попробовать разных производителей))) --- и первый Анкор) --- удивило, что сказочные герои в упаковках большого формата. Так просто всё целиковым набором в сумочку уже не запихнуть))) --- чудеснейший георгин. Вариант на канве, равномерка была только чёрная и 36 каунта, я не решилась --- котики --- к Диму у меня смешанные чувства. Большинство их разработок нравятся абстрактно. Посмотреть у кого-то, повосхищаться, поумиляться --- да, а чтобы вот для себя --- не трогают. Есть и исключения, куда же без них))) но там в основном смущает Ценааа --- следующий заказ и ещё один Дим-исключение Облизывалась на этого лося я дооолго) в конце концов смогла договориться с земноводным о том, что со скидкой всё не так уж и страшно) --- коты на крыше в пару к лунном коту-музыканту --- все же не удержалась и взяла эти подушки, они такие яркие! Виттария, nogres, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение