14 октября 2019 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): так много наборов, которые "вот бы начать прямо сейчас" О, как мне это знакомо) Грёза и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Катенька, с Днём рождения! новых интересных поездок и легкой иголочки любым вышивальным проектам! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 С днем рождения от опоздавшей.Всего прекрасного на свете! Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 В этом году к празднику организовала в качестве подарка себе наборы вышивки))) Как только я осознала, что в одном интернет-магазине часть хочу-хочушных условно-отсутствующих наборов есть прямо в наличии, а не просто дразнится, то сразу взяла))) --- эллинская тема классная, я уже очень давно хотела себе что-то в продолжение своих подушек, и Прометеев огонь просто идеально ложился на это желание. Но набор, похоже, старый, и почти нигде его уже не было... --- есть что-то манящее в замках И тоже этого набора почти нигде не было (и действительно, дожидались меня эти наборчики в магазине в последнем экземпляре) --- ооооочень крутой Средиземноморский вид Увидела его в теме закромов и пропала) Наши пути не сошлись в летнюю закупку --- позвонили из магазина и сказали, что в наличии нет... и у поставщика тоже. Вычеркнула я его из заказа, но Большое Желание его взять и первоочерёдно начать осталось))) Вариантов, где он есть, тоже было ооочень мало, и в "осеннем" магазине пейзаж тоже дожидался именно меняНо, похоже, набор ещё более-менее реально найти, потому что появился в Димшопе --- пара к подушке с пумой))) --- невероятно позитивные зЁбры в компанию к РТОшным зебре и ягуару))) Такая цветотерапия))) Зы. и на закуску, сюрприз от крёстной: . Сама бы я не решилась купить попробовать, но идея интересная))) Картинка не совсем "моя", но достаточно нейтральная, так что буду пробовать))) Ззы. Мама, посмотрев на подарок, откомментировала "тут же так много, этого же на 5 лет хватит" про то, что это почти песчинка в закромах, я раскрывать не стала Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Катя, с пополняшками! Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 @Аринесса , спасибо))) Пополняшки греют душу)) Но --- что удивительно --- ускорительного пинка на вышивание с собой не привезли, а жаль У меня тут Невышивабрь в самом разгаре, но всё же попробую собраться с силами и поделиться теми продвижениями, которые таки наличествуют))) Коты круты и единственные идут в охотку))) как бы не сглазить-то... Единственно, по-прежнему ни одна попытка сделать микрозакрепку не увенчалась успехом, они все почему-то выскакивают((( И на большем числе сложений, чем бэк в 1 нитку, тоже. А центральная надпись же идёт, что называется, в чистом поле. Как-то я, конечно, закрепилась, посмотрим, что из этого выйдет))) Было: --- и стало: . Динозаврик. Было: --- и стало: . Под лампой он становится почему-то синим-синим))) Вживую он по оттенкам ближе к 1 фото) Egelia, sta.nsk, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 21 час назад, Kattrielle сказал(а): У меня тут Невышивабрь Ну все бывает. 21 час назад, Kattrielle сказал(а): . Киски с продвижением,а с беком держись ,это тот ещё зверь 21 час назад, Kattrielle сказал(а): : Динозаврик Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Всем привет и поздравления с прошедшим Днём Вышивальщицы))) Я немного внезапно к этому празднику устроила несколько невышивальный подарок --- небольшой отпуск на Кипре Я надеюсь собраться с силами и об этом тоже написать в ближайшее время, а пока что о вышивальном))) Для начала, пару слов о конкурсе на сайте)) В этом году постов на форуме мне уже хватало, чтобы принять участие в голосовании Интереснейшее действо))) Где-то я с фаворитами совпала (или почти), прямо удивительно, где-то --- даже не близко. В нескольких категориях выбор был очень непростым, не хватало буквально 1 слота, чтобы отметить всех понравившихся, а кое-где я даже и не знала, кого бы ещё отметить(2 категории и вовсе так и остались не заполненными) Мои "конкурсанты" ничего не заняли, но я бы ооочень удивилась, если б кто-то оказался среди победителейпризнаться честно, мне и самой на собственный маячок слотов голосования не хватило Ну и процессы))) Начну с Дракоши, а то в прошлый отчёт по нему было нечего показать) В длинные ноябрьские выходные невышиванец был выставлен за дверь --- и вот результат : Было: --- и стало: . Конечно, к концу ноября становится очевидным, что завершение до конца года есть нечто из области фантастики (особенно по опыту предыдущих лет с предновогодней декабрьской суетой). Да и ладно))) Динозаврик. Было: --- и стало: . Медленно, но верно ползёт к финишу, первой половине не хватает только чёрного бэка) Ну и небольшие продвижения по Котикам. Было: --- и стало: . Какая яркая сумка выбрана пушистым))) Аринесса , Killwale, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Kattrielle сказал(а): невышиванец был выставлен за дверь Поздравляю! С продвижением процессов,дракоша как хорошо подрос , киски просто неотразимы Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю! Спасибо) Хотя я тут делаю ставки, получится ли "поддерживать темп" (хоть какой-то) в следующем месяце))) Пока что неверие побеждает sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Все ты можешь,ты впереди планеты всей Egelia, sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 02.09.2019 в 07:32, Kattrielle сказал(а): Ах, какие глаза!!! Я бы тоже этот бэк на картинке не нашла. Классно Дракоша продвинулся! Динозаврика жалко, но ты молодчина, справилась! Egelia, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 25.11.2019 в 09:50, Kattrielle сказал(а): : . Медленно, но верно ползёт к финишу Катя, ну вот же кандидат на финиш! Почему нет? Его-то можно успеть добить дошить до НГ! Из пополняшек очень понравились Зебры и Морской пейзаж от Лука-С. Отличные! Тигр тоже классный, но как-то жалко такую вышивку использовать в бытовом плане. sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 26.11.2019 в 16:46, Killwale сказал(а): Катя, ну вот же кандидат на финиш! Почему нет? Его-то можно успеть добить дошить до НГ! Да, именно его я держу в уме, как кандидата на финиш) 26.11.2019 в 16:46, Killwale сказал(а): Тигр тоже классный, но как-то жалко такую вышивку использовать в бытовом плане Я об этом как-то не задумывалась)) да и имеющиеся подушки - совершенно декоративные, аккуратненько лежат в уголочках кресел)) тигр светлый вот, это вполне может усложнить жизнь даже декоративной вещи. Но пока что задумываться об этом рано, список ВотБыПрямЩас и так чуть не лопается по швам 8) sta.nsk и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): именно его я держу в уме Цвета на нем очень красивые! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): список ВотБыПрямЩас и так чуть не лопается по швам 8) И не говори! А потом поначинаешь все подряд и не знаешь, как заканчивать. Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Невышивальный пост, попробую рассказать пару слов про отпуск) Многофото не обещаю, но что-нибудь попробую найти))) Конечно, насчёт подарка ко дню Вышивальщицы была скорее шутка, это просто так интересно совпало))) ... Осенний отдых планировался, правда, в сентябре, но... Но не срасталось датами. И дел на работе как раз прибавилось. И бабушка. И вообще. В общем, идеи не оформлялись в действия, а лишь продолжали витать в воздухе, и то --- как-то вяло, честно говоря. И тут в конце прошлого месяца отдел кадров буквально выпнул меня в отпуск Вот тут-то Пух и начал активно шевелитьсяи всё равно билеты покупались вечером четверга (с выездом на вечер той же субботы) Кипр. Средиземноморский кусочек лета и тёплого моря посередине ноябрьской мрачности))) С погодой повезло, всю неделю светило солнце, было тепло на улице и в воде))) Ну разве что в 5 вечера "выключали свет" --- и после захода солнца становилось весьма свежо. Чувствовалось, что середина ноября уже не считается туристическим сезоном, народу было не сказать чтобы много (и это хорошо!), и немаленькая часть заведений стояли заколоченными/ремонтировались. Здорово гулять по тихим спокойным улочкам с милыми домиками) Они почти все или белые, или светло-бежевые и немного "кубиками", чувствовалась общая традиция))) (хотя этот домик не совсем обычный, тут закруглённые арки))) Зато весь в цветах! ) Ещё Кипр --- немного страна Наоборотия (на дорогах левостороннее движение). Выглядит несколько безумно с непривычки Попробовать себя в качестве водителя решимости не хватило А ещё Кипр (ну или отдельно город Пафос) --- это просто край котов, хвостатые крутились буквально везде))) Но сфотографированным оказался только этот суровый индивид: . А на мелководье, почти у самого берега, я познакомилась с небольшим осьминожиком. Друг друга испугались В парке около библиотеки была площадка с отрывками стихотворений (вообще, кажется, это должен быть фонтан). Было немного неожиданно встретить и русскую поэзию) . А это чудные мозаики чуть ли не начала тысячелетия (остатки храма 4, кажется, века) В первый раз за долгое время проехалась на поезде (до Москвы, а потом и обратно), на обратном пути попробовала вышивку в дороге. Но, видимо, впечатлений было с перебором, процесс шёл неохотно, я наковыряла 2 ниточки бэка в динозаврике и на том успокоилась. Плюсом почти весь день была зимняя сказка --- хрустальное голубое небо, яркое солнце, искрящийся снег и припорошенные ёлки, оторваться от окна было сложно))). Хозяйка смешных зверей, Gingery, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Я в гости ...и сразу попала на отчёт о красотах Кипра! Здорово и солнечно, цветисто и котишно - как раз всё,чего так сильно не хватает серыми промозглыми днями! Спасибо тебе, Катюш, за солнечный пост отдыха )))) Забыла даже, ведь хотела начать с того какое классное оформление замка! А в голове теперь солнце-дома утопающие в цветах- фрески под ногами sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 3 часа назад, Грёза сказал(а): Я в гости Добро пожаловать))) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Здорово и солнечно, цветисто и котишно - как раз всё,чего так сильно не хватает серыми промозглыми днями! Спасибо тебе, Катюш, за солнечный пост отдыха )))) Спасибо, я старалась передать свои эмоции) Поездка подарила мощнейший заряд позитива на долгие зимние месяцы))) sta.nsk и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Добро пожаловать))) Спасибо, я старалась передать свои эмоции) Поездка подарила мощнейший заряд позитива на долгие зимние месяцы))) Это точно необходимо как воздух! Особенно,когда зимние месяцы это "такое неприличное ..нечто за окном" ))) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Давно я не приходила с отчётами, всё хочется вышить кусочки с заметными изменениями))) Но попробую показать предновогоднюю обстановку) Котики. Самое удивительное в "рабочем" процессе, что именно он активнее других показывается в отчётах))) Было: --- и стало: . Милейшие мордочки, которые очень оживляет бэк))) Дома организована и никуда не шевелится генеральная уборка, вышивка в сей обстановке подзастопорилась Динозаврик было: --- и стало: . Зы. на прошлой неделе не выдержала, сделала ещё один вышивальный заказ, теперь надеюсь, что успеет он до меня добраться в этом году))) Тем более там подарок для дочки друзей, она летом очень интересовалась динозавриком) Надеюсь, мне удалось выбрать достаточно лёгкий дизайн... Marusya1978, Killwale, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 46 минут назад, Kattrielle сказал(а): Мур-мур, прекрасные киски ,с продвижением Динозаврика с прибавлением. Заказу пинок ,чтоб быстрее добрался.) Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Заказу пинок ,чтоб быстрее добрался.) Пинок помог!))) Стоило озвучить опасения, как пришло сообщение, что посылка уже ждёт меня в пункте выдачи))) Так что теперь всё уже от меня зависит))) Killwale и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Встреча с предновогодним заказом прошла успешно))) - вот эта милая малышка пойдёт в подарок)) - новинки от Овна не оставили равнодушной, просто ах! - пополнение в мою коллекцию фей) долго я ходила вокруг этих дизайнов, то уговаривая себя, что ну дорого же, то почти решаясь все же их взять) И вот))) в Новый Год должно быть место чуду))) - ниточки к Зимней фее классные, а ещё там стооолько металлика! И бисер. Я как-то не ожидала))) И зайчишек в складках юбки только сейчас углядела))) tavenir, Аринесса , Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение