6 декабря 2021 03.12.2021 в 06:57, Kattrielle сказал(а): --- аж 2 барышни от Дима А почему две, вторая на подарок? sta.nsk, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 56 минут назад, mariko80 сказал(а): А почему две, вторая на подарок? Нет, они же разные))) Одна --- в коллекцию красоток-фей, а вторая уже долго манила меня индейской тематикой)) И добро пожаловать! :-) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты! Как она быстро растет!! Скоро финиш! Ой, хотелось бы скорого финиша, но вряд ли Там же, помимо самой девочки, ещё внушительный грибище с правой стороны))) Я думаю, начало весны --- реалистичная прикидка, но буду очень рада, если удастся доделать быстрее))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошая циферка))) Тоже жду показа готовой работы. Главное, именно на ней взяло и застряло Хотя у Апельсинчиков и такого повода нет, а тоже не движутся Если меня снова не переклинит, то к следующему отчёту должна принести яблочки, хочу их финиш))) vasilisa-1977, Auria, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Нет, они же разные))) вот я зрячая , точно, не приблизила фото Kattrielle, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Катя, с покупками! ты всегда очень основательно пополняешь свои закрома)) молодец!) это же у феи один из грибов готов? очень классный) жду большой главный гриб - там милые птички)) яблоки такие яркие - самая настоящая цветотерапия! особенно если как у нас, темнеет в 3 часа дня и не хватает солнца и яркости Kattrielle, Грёза, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Катя, феечка активно растет. 06.12.2021 в 08:37, Kattrielle сказал(а): Процесс взял и застопорился на 666 вышитых крестиках Яблочкам легкого завершения. sta.nsk, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Катюша, с пополняшками тебя!!! Зависла над акварельными - не видела таких раньше, всё как я люблю)). Надо присмотреться к производителю)). Какое фото феечки, понимаю твой восторг - какие пухленькие крестики, равномерочка, а какие цвета, мур-мур-мур! Яблочки прелесть, жду готовыми! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 08:37, Kattrielle сказал(а): Не то чтобы у меня накопился вагон продвижений, совсем даже нет... Но просто распирает поделиться Феечкой, было: --- и стало: . Летит как на крыльях Продолжаю попискивать от умилительности в процессе отшива =) и надеяться, что дальше у меня тоже будет достаточно времени на рабочий процесс... Фея лапонька! Мне бы свою так продвинуть, но от своей я что-то всё отдыхаю и отдыхаю. А твоя девчуля проявляется прямо на глазах! 06.12.2021 в 08:37, Kattrielle сказал(а): Ну и заодно уж немного Яблочек, было: --- стало: . Процесс взял и застопорился на 666 вышитых крестиках На выходных я ситуацию всё же переломила, яблочки готовы, осталась чуточка крестиков на листьях, но результирующей фото нет((( А, ну и бэк ещё, конечно. И картинка в тему, попалось прикольное яблоко: . Так и хотелось провести по полосе, чтобы убедиться, что это и правда шкурка такая, а не "снято одеяние" ))) Яблочко прикольное! P.s. очень рада,что тебе так пазлы деревяшки зашли!))) И какие ж закрома-то огромные!! vasilisa-1977, Kattrielle, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Катя, феечка растет как по волшебству! Яблочки и апельсинки с продвижением, в зимнее время вышивка с фруктам особенно хорошо заходит Пополнения отличные, я залипла на димовской лунной фее, когда-нибудь я ее себе подарю vasilisa-1977, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 16:25, mariko80 сказал(а): вот я зрячая , точно, не приблизила фото Нууу, фотографии откровенно позорные вышли((( Но красивая глянцевая упаковка отчаянно бликует 07.12.2021 в 02:41, Аментет сказал(а): Катя, с покупками! ты всегда очень основательно пополняешь свои закрома)) молодец!) Спасибо))) Тут, главное, следить, чтобы хомячьи закрома не начали меня выселять из жилплощади 07.12.2021 в 02:41, Аментет сказал(а): это же у феи один из грибов готов? очень классный) жду большой главный гриб - там милые птички)) яблоки такие яркие - самая настоящая цветотерапия! особенно если как у нас, темнеет в 3 часа дня и не хватает солнца и яркости Да-да, без пары крестиков первый грибочек :-) Про темноту есть такое((( Из дома выходишь --- темно, добираешься до работы --- темно, собираешься домой --- уже опять темно Отчаянно не хватает времени насладиться яркостью бытия 07.12.2021 в 11:28, Аринесса сказал(а): Катя, феечка активно растет. Яблочкам легкого завершения. Спасибо))) Буду стараться)) Аментет, mariko80, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Катюша, с пополняшками тебя!!! Зависла над акварельными - не видела таких раньше, всё как я люблю)). Надо присмотреться к производителю)). Спасибо))) Акварель, то бишь премиальную МП Студию, я пока не пробовала) В комплектации обещают равномерку и ДМЦ (Студия без Кировчан, ура), но что там со схемой, ещё не знаю))) у Жар-птицы мне они не очень нравятся А результат у этого производителя пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не разочаровал :-) 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Какое фото феечки, понимаю твой восторг - какие пухленькие крестики, равномерочка, а какие цвета, мур-мур-мур! Эта кокетка даже под освещением от ламп относительно прилично получается Яблочки я тоже жду, надеюсь, всё же удастся поскорее к доделкам приступить) 20 часов назад, Грёза сказал(а): Фея лапонька! Мне бы свою так продвинуть, но от своей я что-то всё отдыхаю и отдыхаю. Котя и осенние магнитики тоже неплохи ;-) Особенно --- осязаемым финишем))) Но, может, на огурцовую проказницу тоже перепадёт немного вдохновения? А по продвижениям, мне кажется, твоя несколько больше всё же 5 часов назад, maui сказал(а): Катя, феечка растет как по волшебству! Яблочки и апельсинки с продвижением, в зимнее время вышивка с фруктам особенно хорошо заходит Пополнения отличные, я залипла на димовской лунной фее, когда-нибудь я ее себе подарю Спасибо))) Скорее даже не столько именно фрукты, а их насыщенные цветовые гаммы хорошо заходят :-) ...если подарочное когда-нибудь из обозримого будущего, то у тебя будут все шансы и вышить её быстрее меня Это всё, конечно, вилами по воде, но пробу Дима я бы с Лося (который Зимняя ночь) начала. Или Единорога в круге. Так что до феи долго (единственный минус больших закромов) Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 У меня тут немного дурацкий вопрос по Фее, разрывают на части 2 примерно равных желания --- то ли максимально доделать центрального персонажа на текущем положении пялец, чтобы Феечка ждала обрамления уже во всей красе, то ли не торопиться, растянуть удовольствие, наметить бэк в левом углу и пойти прорисовывать травушку с грибом-столиком, оставив деву слегка призрачной Вы бы вот что выбрали? vasilisa-1977, Аринесса , Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вы бы вот что выбрали? Ну не знаю, наверное сначала саму фею, а затем её обрамление. Kattrielle, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 я даже призадумалась.. наверное бы растянула)) это как с маяками, сначала по максимуму вокруг них вышиваю области, а потом к самим маякам приступаю) vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 А я бы по максимуму вышивала участок на текущем положении пялец. По порядку Kattrielle, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 @Аринесса , @Аментет, @Auria, спасибо за мнения))) Вторую посылочку я почему-то с субботы не могла распаковать, наконец вчера вечером руки дошли))) --- всё, теперь у меня дособрана коллекция славянских мотивов у Панны --- добавка к квадратным Овеновым пейзажам) --- милота)) особенно Неокрафтова малышня, это прям вот я --- я наконец-то созрела на физалис и каштан (а он, кажется, всё ) --- ещё акварельные цветы и пластик --- добивала сказку про Алису в стране чудес. Угадайте, что я забыла? Набор с собственно Алисой может, это знак?))) Зы. Хомяк безнадежен. Увидела тут пару барышень в новинках Ланарта, хочухочу пока поотлеживаются в списке желаний, но есть ощущение, что даже более чем кусачая цена меня не остановит... Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Катюшка, поздравляю с пополнениями! Очередными Если в прошлом отчёте взгляд зацепился за димовскую фею на месяце, то в этом фаворит день и ночь от Панны или это зима и весна? В общем, мишка! Только он разве не огромный??? Аленка-2, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Вторую посылочку я почему-то с субботы не могла распаковать Перенасыщение от предыдущих приобретений? Мне физалис оооочень нравится. А каштан я у них что-то не помню Мне интересно увидеть сказку про Алису в отшиве, всю коллекцию так сказать sta.nsk, Аринесса , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Катюша, какие классные пополнения!!! Мой хомяк в восторге!!! Особенно от физалиса и рыжих... Сказанные наборчики классные!!! Мне очень нравится эта серия у МП Студии. vasilisa-1977, sta.nsk, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Катя, с пополняшками. vasilisa-1977, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 12:42, Грёза сказал(а): Катюшка, поздравляю с пополнениями! Очередными Спасибо))) Поприбралась в норке, впечатлилась масштабом Но всё равно вряд ли это подействует вразумляюще 10.12.2021 в 12:42, Грёза сказал(а): Только он разве не огромный??? Огромный Пригреть в уютной хомячьей норке-то просто))) Довести до процесса уже сложнее, я не хочу занимать все пяльца крупными вещами одновременно. А у меня сейчас Совет делала вчера "подход к снаряду", рассчитывала на полтысячи крестиков, а вышло только 150... И да, я думаю, у мишки одновременно и день/ночь, и лето/зима изображены))) 10.12.2021 в 14:31, Auria сказал(а): Перенасыщение от предыдущих приобретений? Мне физалис оооочень нравится. А каштан я у них что-то не помню Мне интересно увидеть сказку про Алису в отшиве, всю коллекцию так сказать Не, не перенасыщение, это более глобальная вредная привычка --- долго собираться на что-то А каштан вот такой: . Но в итоге он вроде не снят с производства, так что может ещё доберётся до меня))) 10.12.2021 в 17:54, Полли сказал(а): Катюша, какие классные пополнения!!! Мой хомяк в восторге!!! Особенно от физалиса и рыжих... Сказанные наборчики классные!!! Мне очень нравится эта серия у МП Студии. Спасибо))) Да, пластиковые игрушки у Студии классные)) И пока что кто-то из персонажей про Алису кажется самым вероятным кандидатом, когда руки потянутся к пластику из наборов покрупнее) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Катя, с пополняшками. Спасибо))) Auria, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Какие у тебя мощные пополнения!!!! Прям один к оному.. и физалис.... Вот как раз недавно я наблюдала в восхищении этот процесс у Оли @OlkaY и тут снова он.... Kattrielle, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Катя, с очередными пополнениями закромов! обязательно надо докупить Алису. я вообще спокойно всегда относилась к этой сказке, но после игр American McGee’s Alice и особенно Alice: Madness Returns совершенно по-другому взглянула на вроде знакомых персонажей)) Marusya1978, sta.nsk, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 16:20, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у тебя мощные пополнения!!!! Прям один к оному.. Спасибо))) Ооо, как яростно теперь шебуршится начинанец! Одного дизайна этому поганцу не хватило, но бастион Здравого Смысла ещё не пал 14.12.2021 в 03:51, Аментет сказал(а): Катя, с очередными пополнениями закромов! Спасибо))) 14.12.2021 в 03:51, Аментет сказал(а): обязательно надо докупить Алису Моего хомяка долго упрашивать не пришлось, не стала вычеркивать из списков, так что как только соберусь за покупками --- так сразу и будет А вот в игры эти не играла, хотя довольно много о них слышала)) Аментет, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Ооо... Жизнь кипит во всю! Сразу скопом поздравляю с покупками, готовчиками и начинашками) Катюш, у меня складывается ощущение, что наши с тобой хомяки родственники и это здорово Но я по делу - про попугайчика из пиратской серии магнитов. Если ты есть в ВК, то пиши в группу МП студии. Они там есть. У тебя явно косяк в комплектации, у меня такое же было с новогодними игрушками - тоже одного цвета не было, вместо него - дубляж. Фото планшетки, обложки и попугайчика у тебя есть. Нитки они высылают быстро и по почте письмом. Т.е. даже ходить никуда не надо, прилетят в почтовый ящик) Просто потом проблемы с кинжалом и корабликом точно возникнут - будет плоско. Kattrielle, Грёза и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Пора, пожалуй, и отчитаться))) Во-первых, Яблочки таки всё, было: --- стало: , . Очень удачная и позитивная разработка))) И, главное, ещё половины нет, так, накиданы контуры, добавляю 3 коричневых крестика в середочку - и всё, больше никаких сомнений, это яблоки! Ниток для такой малышки вложено прям щедро, осталось с огромным запасом) Немного статистики: (представьте, 11й раз пишу эту фразу в 2021! Удивительно) Число крестиков: 970 + 216 бэка (1186) Вышивалось: с 17.11.2021 по 11.12.2021 (немного забавно, баклажан финишировал 12.11) Всего дней: 25 (в среднем по 39 крестиков и 47 суммарно в день) Дней вышивки: 13 (в среднем по 75 крестиков и по 91 суммарно за день) Максимум: 193 Процент бэка: 18,21% Во-вторых, отбэкался Пират, было: --- стало: . После этого мы с Птицем посмотрели друг на друга, и он уверенно заявил: "шляпу не отдам!". В общем, переделывать головной убор я вряд ли буду, выпарывать страсть как неохота, а несоответствие в глаза вроде и не бросается В-третьих, подросла Феечка, было: --- стало: . У Феечки не хотел шиться бэк, поэтому вопрос "куда двигаться" решился сам - пошла добивать до состояния "отступать некуда, позади Москва" (с) Да и после этого за неделю наковырялось не шибко много... Шевелюру не доделала, там, по-моему, в схеме ошибка, для оставшихся крестиков указан светло-рыжый тон. Поизучала отшивы, это тигровое мелирование мне не понравилось, более удачный вариант уже подметила) но этот участок, возможно, и правда уже потом будет))) Кусок верхнего гриба - из серии нарочно не придумаешь, вот же королевишна у меня тут уселась И в-четвёрых, новый старт огородных сезон поставлен на паузу, я заметила большую несправедливость - даже за этот год уже 4 набора из покупочек перекочевали в процессы, а от 2017 года таких счастливцев всего 3. Посмотрела, подумала... И выбор пал на сиреневый горный пейзаж от Овна, (Овен 125). Начало и первые крестики: . Я не так давно размышляла, что как-то в основном выбираются дизайны с бэком. И вот, старый-добрый просто крестик ещё и ооочень простая схема, огромные куски одним цветом, идеальная отдыхалочка))) Приятный бонус --- дизайн влез по ширине на пялечки-крохи От комплектации я в смешанных чувствах. Мулине просто вложено без органайзера и подсказок, ну что там, в 10 цветах заплутаете, что ли? Схема цветная, но не символьная, я 2 сиреневых и розовых оттенка плохо различаю (они не рядом, без сравнения друг с другом плохо вижу разницу). Зато хорошо заметен путь улучшений, который прошла фирма с момента создания до сегодняшнего дня Познакомилась с нитками Бестекс (ими укомплектован набор), они ооочень тонкие - предлагают вышивать в 3 сложения, и это выглядит как в 2 обычных мулине, ну, может, чуточку поплотнее tulipe, Аментет, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение