9 сентября 05.09.2025 в 12:08, illarria сказал(а): Тыковки просто восхитительные, как и все остальное!!! Спасибо и добро пожаловать))) 05.09.2025 в 16:46, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением гномика и тыковок. Спасибо))) Малые формы так и не отпускают, скоро ещё разного принесу 05.09.2025 в 17:04, Каори сказал(а): Ого, ты расстаралась и финишей принесла! Класс! Оно долго копилось уже готовое (или прямо почти), оставалось только взяться и показать))) Теперь бы ещё по текущему отчёт сообразить... 05.09.2025 в 17:04, Каори сказал(а): Чет, тоже захотелось что-то из старенького Неокрафта вышить, глядя на твою фею. Если зарыто в запасах, то почему бы и нет))) Эх, жалко, что они отошли от темы малого народца. У меня припасено ещё разных их старинок, но не всё, не всё... 05.09.2025 в 17:04, Каори сказал(а): МХ гномы ни фига не хрупкие. Фетр можно жесткий приклеивать или пришивать и норм. Главное, чтобы в маленькие ручки одной очень активной девочки не попались до поры до времени. ))))) Ну я вот как раз про эти ручки и волнуюсь))) С пластиком она иногда играет, ему нормально. А бумага у меня всё же больше опасений в своей стойкости вызывает С фетровым задником, наверное, понадёжнее будет, да. Но это когдааа я ещё соберусь на доделку всего... Каори, illarria, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Хотела я отчёт по текущему показать сразу после кучки финишей, но что-то не сложилось. Да и вышивается мне пока в сентябре прямо мало... Но всё равно уже есть чем поделиться) Проветривание застоявшихся процессов продолжается. Взялась за Дракона, было: --- стало: . Хоть и собиралась стараться по минимуму вылезать за границы текущей четвертинки, но не удержалась и дошила главного героя до конца))) Пока не знаю, пойдёт ли он у меня к умным или же красивым, то бишь перейдёт в раздел текущих или и дальше потусуется с Громадинами Тем более что там ещё Подсолнухи в текущем никак к завершению идти не хотят... Я вообще про них думала на августовский финиш, но нет! И даже, видимо, не сентябрьский Собралась начать нового Гномика, но он оказался закопан где-то глубоко, лезть искать стало лень, поэтому захватила то, что лежало поближе Так что случился такой вот старт: (Mill Hill MH18-2121, Enchanted Moon). Процесс: --- и готово: . Строгая орнаментная красавица, одновременно малоцветная и яркая. Мне так понравилась тыковка в этом же стиле, что не задумываясь взяла и луну. Она чуть меньше тыковки, поэтому шить по цветам было проще) Но всё равно, полторы сотни чёрных петитов, ооой-йооо! И статистика сразу: Число крестиков: 632 + 263 бисерины (895) Вышивалось: с 2.09.2025 по 8.09.2025 Всего дней: 7 (в среднем по 90 крестиков и суммарно по 128 в день) Дней вышивки: 5 (в среднем по 126 крестиков и суммарно по 179 в день) Максимум: 370 Процент украшений: 29,39% Пластиковый бум продолжается --- начала новый процесс: (МП Студия Р-1158, Змейка). Подготовка и начало: . Цветная канва прикольная, но фотографироваться отказывается напрочь. Вот что выходит, если не давать подсказку в виде белого тона: (НЕ для гаечки!). А ещё процессом создания игрушек заинтересовалась Пупся, и теперь периодически фигурка выглядит примерно вот так: (тоже НЕ для гаечки!!!) Ну и о хомячьих буднях тоже есть что рассказать))) Залёг было этот зверёк в спячку, вяло помахивая лапкой и приговаривая "потом, всё потом" Сначала змием-искусителем ко мне подошёл брат, мол, тут скидка на озоне пропадает после покупки твоей Феи, может, заинтересует чего? Ну а чего б и не да, и в закрома пробрались вот такие квадратики: . А потом и вовсе хомячью душу встряхнул чудесный выигрыш от Аси @Каори Я долго думала и выбирала, какие из кругов от МВ из избранного взять, какие оставить ииии в итоге вот: (очень похоже на круги, да) Тут, конечно, больше лимита, но я решила покупку сказки не делить и не растягивать, всё равно она стояла в очереди на ближайший набег в ИМ))) Асенька, ещё раз огромное спасибо! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, LanaS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Три отчета пропустила я.. ай-йай) 19.08.2025 в 10:29, Kattrielle сказал(а): . Перевалила за экватор, наконец-то! Очень солидно!!! И экватор уже! Поздравляю! 19.08.2025 в 10:29, Kattrielle сказал(а): "Тысяча и одна причина, чтобы сегодня не шить" Вот знаешь - в уме таже фигня! Но я с самого начала ввела себе правило - СНАЧАЛА! Подсолнухи, а потом все остальное. И это прокатывает) Но все лето выходные в пролете, а чаще всего и пятница иже с ними) А еще, мне Оля @Путешественница дала совет в самом начале пути, отрезать нитку в длину ряда, сначала у меня не получалось, ряд около 170 бисеринок. Но где то с пол работы я приноровилась и сейчас шью справа на лево все время, как мне удобнее. Мне кажется, так быстрее немного. 19.08.2025 в 10:29, Kattrielle сказал(а): . Ещ Ой, какие цвета!!! Любоффьь!! 19.08.2025 в 10:29, Kattrielle сказал(а): . Ваша Пупся - герой! Какая же красота.. Эх, с собаками недоступная... 05.09.2025 в 09:30, Kattrielle сказал(а): конфетку у Аси @Каори!!! Первый выигрыш))) Конфетина была в "свободной форме", и хомяк даже немного растерялся))) А ещё! А ещё! Они с семьёй ездили в отпуск в наши края, и мы смогли пересечься, немного погуляв по набережной! Была очень-очень рада познакомиться вживую))) Приезжайте к нам ещё))) Вот что значит часто заходить в гости.. А что, была конфетка???? Здорово, что встретились! Я нашу прошлогоднюю встречу с таким теплом вспоминаю! Как и все подобные встречи. Полли, Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень солидно!!! И экватор уже! Поздравляю! Спасибо) Помню, когда начинала --- ужасалась перспективе, что если по тысяче в месяц крестиков делать, то будет Совет готов аж через 6 лет! Прошло 5, я только в середине пути Ещё и конкурентов у него за внимание развелось... Скоро четверть Пиратов принесу показывать, каак возьмут и обойдут на поворотах (там пока больше осталось, конечно, но кто знает, кто знает...) 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я с самого начала ввела себе правило - СНАЧАЛА! Подсолнухи, а потом все остальное. И это прокатывает) А у меня не прокатывает Ну не драконье время, ну и ладно. 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но где то с пол работы я приноровилась и сейчас шью справа на лево все время, как мне удобнее. Мне кажется, так быстрее немного. Ну вот надо будет ещё подумать Мне тоже кажется, что когда я иду в сторону, где цепляюсь к рядам, а не от, то быстрее выходит А нитку ты "на глаз" отмеряешь? 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, какие цвета!!! Любоффьь!! Да, такие яркие осенние тыковки))) Вживую красивыеее))) Слушай, мне казалось, что ты их показывала в покупках? А в закромах нету, я напутала что-то, да? 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ваша Пупся - герой! Какая же красота.. Эх, с собаками недоступная... А почему думаешь, что с собаками недоступно? Рой подъёмы не осиливает? Мы, пока ходили, видели пёселей, правда, все скорее небольшие были. Одного на руках несли, да, но остальные сами лезли. 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот что значит часто заходить в гости.. А что, была конфетка???? Здорово, что встретились! Я нашу прошлогоднюю встречу с таким теплом вспоминаю! Как и все подобные встречи. Была-была, причём ещё летом Это я быстрая))) Сначала долго выбирала, а потом долго несла поделиться Да, каждая такая встреча --- шквал эмоций))) Marusya1978, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ещё и конкурентов у него за внимание развелось... Вот в этом то и бяда!))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А нитку ты "на глаз" отмеряешь? Да, я прям по максимуму на отвод руки отмеряю, обычно как раз хватает или чуть больше. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А в закромах нету, я напутала что-то, да? Вроде не покупала я их)))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А почему думаешь, что с собаками недоступно? Рой подъёмы не осиливает? Мы, пока ходили, видели пёселей, правда, все скорее небольшие были. Одного на руках несли, да, но остальные сами лезли. В лодку с ними сложно очень.Пробовали, нам не понравилось)))) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Месяц шикарный, подтверждаю, а тыковка меня еще ждет! Предвкушаю. Покупки одобряю. Малыши они всегда в удовольствием и очень быстро. vasilisa-1977, Juliay и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 18 часов назад, Каори сказал(а): Месяц шикарный, подтверждаю, а тыковка меня еще ждет! Предвкушаю. Покупки одобряю. Малыши они всегда в удовольствием и очень быстро. Ася, ну ты прям стихами пишешь! Месяц шикарный! Подтверждаю! Тыковка ждет. Предвкушаю! Покупки твои одобряю! С удовольствием малышей вышиваю! Каори, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ася, ну ты прям стихами пишешь! Видимо, настроение было лирическое или твои начинания на подкорку записались.)))) vasilisa-1977, Kattrielle, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 26.09.2025 в 15:54, vasilisa-1977 сказал(а): В лодку с ними сложно очень.Пробовали, нам не понравилось)))) Лодка там - совершенно необязательный атрибут) Можно пройти от посёлка 4-5 километров пешком по ухоженной тропинке))) А ещё, такое впечатление, на верх можно заехать на машине, но я так и не поняла, где идёт дорога и насколько она проходима. Видела колеи у полянки. Но это неспортивно 29.09.2025 в 16:46, Каори сказал(а): тыковка меня еще ждет! Предвкушаю. Ооо, круто) а остальные тыквы в планах? Ты вроде только подсолнуховую шила Если не упираться, как я, по цвету в день, то тыква чумовая))) Но 250+ петитов за раз, как вспомню, так вздрогну 29.09.2025 в 16:46, Каори сказал(а): Малыши они всегда в удовольствием и очень быстро. Нууу, я и быстро - вещи редко пересекающиеся Но в удовольствие, что есть то есть))) 30.09.2025 в 11:51, Juliay сказал(а): Ася, ну ты прям стихами пишешь! Ой, как хорошо подмечено ))) vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Совершенно внезапно пролетели 2 недели Вторая половина сентября в плане продвижений порадовала сильно больше первой, так что определённо пора показаться))) Для начала походный процесс лежал, лежал и решил, что пора дошиваться. Было: --- стало: . Почему-то лицевая сторона, вроде более цветная, нежели первая, шла куда туже спинки. Сочетание бежа с серым воспринималось унылее, чем просто серый, кто бы мог подумать! На замену взяла осенне-ведьмовскую тематику: (Двое из ларца А-070, Прогулка под облаками). Подготовка и начало: . Стартовала и поняла, что эта картинка из разряда "больших" пластиковых игрушек, а я и маленькие часто затягиваю надолго Ну как пойдёт уж))) И у меня теперь 2 процесса на цветном пластике))) Змейка тоже подросла, было: --- стало: . Она такая очешшшуенно нарядная, со всем этим блестящим бисером по платку Восточная красавица, ворожея-модница, ухх))) Однако назрел вопрос. Начала я вторую сторону и обнаружила, что передняя и задняя картинка не совсем совпадают --- сзади у неё лежит, закрывая карты, платок, а спереди и следов его не видно. Как думаете, добавить? Или оставить как есть? Этот отчёт был бы насквозь "пластиковым", если бы не продолжение истории Громадин. Подошла очередь Пиратов, я успела соскучиться, так что было: --- стало: . На этом развороте много ошибаюсь, причём не только позабытыми отдельными крестиками, но и с расстояниями. Так, например, верхняя левая голубая рыбина уехала вниз на 1 крестик. И заметила я это, конечно же, только сейчас, когда распускать уже совершенно неохота((( Ладно хоть там вокруг до недавнего времени ничего не было и в дальнейших расчётах я на неё не опиралась... Пришлось как-то выкручиваться Позабытых крестиков тоже полно, иногда вовсе дурацким образом - 2 рядом, в линию, один есть, второй пропустила. Как??? И на закуску))) Кто хомяк? Я хомяк!!! Ну всё ж хорошо было, спал себе спокойно запасливый зверёк и спал, а теперь вот. Всё-таки принесла в норку кружочки от МВ: И на пункте выдачи ещё кучка ждёт... Leutnant Ripley, Забава_, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Катя, привет, стала забегать к тебе в темку - интересно Какие яркие у тебя процессы! Мышонка серого завершила, а остальные в сегодняшнем показе - цветотерапия. За окном у вас как? Красок не хватает?))) 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): сзади у неё лежит, закрывая карты, платок, а спереди и следов его не видно Это внизу где свеча? Ну там немного совсем, если бы ты не сказала, вряд ли бы кто-то заметил, но можно и сделать, чтобы меньше пластика было видно. Ты, кстати как будешь вырезать? Мне понравилось больше, где платик вырезан по максимуму. 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Сколько всего! Красиво! Думаю в таком дизайне ошибки как не избежны также и не заметны 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я хомяк!!! Да хомяк! Но МВ я обожаю! Смотрю ты все круговороты взяла, я пока только на два решилась, остальные под вопросом, но я совсем не хомяк... видимо жаба Kattrielle, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 03.10.2025 в 11:10, Kattrielle сказал(а): . Катя, с завершением мышки! 03.10.2025 в 11:10, Kattrielle сказал(а): С продолжением пиратов , как красиво ! С началом ведьмочки. И с пополнением закромов. Полли, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Юля, привет и добро пожаловать! :-) 03.10.2025 в 13:33, Juliay сказал(а): Какие яркие у тебя процессы! Мышонка серого завершила, а остальные в сегодняшнем показе - цветотерапия. За окном у вас как? Красок не хватает?))) Наверное, я просто люблю яркие цвета Потому как за окном пока ещё довольно ярко --- ловятся остатки золотой осени) Часть деревьев, конечно, уже облетели, но осенней красоты ещё много) И погода солнечная! 03.10.2025 в 13:33, Juliay сказал(а): Это внизу где свеча? Ну там немного совсем, если бы ты не сказала, вряд ли бы кто-то заметил, но можно и сделать, чтобы меньше пластика было видно. Ты, кстати как будешь вырезать? Мне понравилось больше, где платик вырезан по максимуму. Да, внизу, у свечки. Пока вышила всё ровно по схеме и взяла паузу, лень борется с перфекционизмом Как вырезать --- пока даже не знаю Тоже люблю вырезать побольше, обычно беру, отступаю от получившейся картинки на 1 шаг и так режу по всему контуру, несмотря на идеи производителя, как отрезать (в уже вырезанных фигурках никак не могу определиться, надо или нет внутренние дырочки тоже вырезать. Но это отдельная история ). А тут я опасаюсь, что таким методом могут края не сойтись... Потому что отсутствие платка --- не единственная разница в половинках, я пару мест замечала не точное соответствие, и есть ли где-то критичная разница --- не знаю :-( 03.10.2025 в 13:33, Juliay сказал(а): Сколько всего! Красиво! Думаю в таком дизайне ошибки как не избежны также и не заметны Ну, буду надеяться, что все косяки будут незаметными на итоге))) Множество деталей ооочень привлекательно тут) Временами даже зависаю над их просмотром, отвлекаясь от процесса 03.10.2025 в 13:33, Juliay сказал(а): Смотрю ты все круговороты взяла, я пока только на два решилась, остальные под вопросом, но я совсем не хомяк... видимо жаба Просто человек, не отягощённый хомякозом 04.10.2025 в 17:34, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением мышки! Спасибо))) Очень я удивлена,что Мыш не застопорился и более чем бодро (для походного процесса) притопал к финишу) 04.10.2025 в 17:34, Аринесса сказал(а): С продолжением пиратов , как красиво ! Спасибо! Да, всё больше и больше нравится Но быстро продвигаться не выходит. Вот и сейчас, немного от отчётного фото продвинула и пока отложила 04.10.2025 в 17:34, Аринесса сказал(а): С началом ведьмочки. И с пополнением закромов. Спасибо))) Аринесса , vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Невтерпёж мне показаться, так что не буду и дальше копить вышитое, а принесу красивого))) Во-первых, по схеме если, то Змейка полностью готова, было: --- стало: . Я уже это писала, но повторюсь))) Она балдёжно нарядная с этим блестящим золотистым бисером везде Пупся в совершеннейшем восторге и всё просит показать красавицу И помогала как могла По поводу неодинаковости я пока не могу определиться, что делать. Лежит она, ждёт теперь... Во-вторых, вот ничего не предвещало, а потом меня неделю назад озарило, что если хочу тысячник на Подсолнухах, то вот оно, самое время. Мы как раз сидели дома с соплями, то есть был целый свободный день И пусть я считала, что та неделя у меня посвящена Пиратам, полезла воплощать. Было: --- стало: . И да, задумка с тысячником удалась А последний разворот пялец оказался даже меньше, чем я ожидала, так что оно как-то само взяло и дошилось Осталось искупаться, погладиться и показаться тут во всей красе (и со статистикой) На освободившиеся пяльца уже есть задумка, но хочу подождать полторы недели, чтобы в праздничный день себя побаловать В моменте, конечно, будет видно, к чему руки потянутся. Но пока хочу взять кое-что крупненькое Ну и добралась до 2 части накупленного))) --- Эти круги больше по размеру своих собратьев. Но смотрела, смотрела на них. Хочу и всё! --- серия кружочков всё растёт. Хочется взяться хоть за один, но это пока ооочень смутные мысли --- ещё одна Феечка. Монохрома слегка побаиваюсь, но это не помешало мне её не перехотеть за долгое лежание в избранном ВБ --- а это пойманное настроение нынешней осени, как раз такая красота везде была, когда покупалось. Да и сейчас ещё почти так) Ну и приступ жадности, как по мне, её буквально даром продавец отдавал Забава_, asdfgh090490, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Катя , подсолнухи чудесные получились. С пополняшками. ( а феечка у меня есть , свисни , когда захочешь её шить.) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 10.10.2025 в 13:21, Аринесса сказал(а): Катя , подсолнухи чудесные получились. Спасибо))) Да, очень красивые они))) Теперь прямо зудит на парные маки. Но это такое пока, не всерьёз, на волне завершения))) Там тем более и другие серии рвутся в бой А задумала взять крупное и несерийное Но ещё недельку ждать, вдруг да не потянутся к тому набору руки... 10.10.2025 в 13:21, Аринесса сказал(а): ( а феечка у меня есть , свисни , когда захочешь её шить.) А точно же!))) Вообще, я подозреваю, что барышня эта попадёт в кучку "после Совета" То бишь не слишком скоро я решусь... Но кто знает) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 10.10.2025 в 10:03, Kattrielle сказал(а): Змейка яркая красивая! С завершением. 10.10.2025 в 10:03, Kattrielle сказал(а): Подсолнухи на черном фоне, аж светятся, очень красивые. С покупками! Шикарные запасы. vasilisa-1977, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 18.07.2025 в 08:51, Kattrielle сказал(а): ... А! Всё забываю поделиться. Нашла тут в укромном уголке новой дачи: . Не знаю, чей дизайн))) Барышня украшена --- тут и бисер, и металлик, и кожа петитом (это на канве-то!). Но основа пострадала, на ней видны какие-то пятна, может, поэтому на картину обиделись, спрятали в тех.уголочке, да и в целом не забрали? Я так долго искала эту серию, помню, вышивала в детстве и раздарила! Не могу найти ни названий, ничего! Вот это встреча) Как у вас много красивущих фигурок и пейзажей! Красота! Настоящая галерея всех времён года и сказок! Глаз радуется, а сколько труда вложено! vasilisa-1977, Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 14.10.2025 в 11:43, Juliay сказал(а): Змейка яркая красивая! С завершением. Спасибо))) 14.10.2025 в 11:43, Juliay сказал(а): Подсолнухи на черном фоне, аж светятся, очень красивые. О да Всё-таки чёрный фон зачастую даёт этот эффект "свечения" Вроде и посложнее шить, зато потом такая красота! Как бы теперь и на маки место в планах выкроить 14.10.2025 в 11:43, Juliay сказал(а): С покупками! Шикарные запасы. Спасибо)) Запасы-то конечно дааа, ещё бы доставать из них с тем же энтузиазмом А то купить-то просто... 15.10.2025 в 00:25, LanaS сказал(а): Я так долго искала эту серию, помню, вышивала в детстве и раздарила! Не могу найти ни названий, ничего! Вот это встреча) Бывают же удивительные совпадения Если удастся понять, что это за дизайны, то вообще здорово, любопытно страсть))) Я такие точно раньше не видела 15.10.2025 в 00:25, LanaS сказал(а): Как у вас много красивущих фигурок и пейзажей! Красота! Настоящая галерея всех времён года и сказок! Глаз радуется, а сколько труда вложено! Спасибо Juliay, vasilisa-1977, LanaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 03.10.2025 в 11:10, Kattrielle сказал(а): . Почему-то лицевая сторона, вроде более цветная, нежели первая, шла куда туже спинки. Сочетание бежа с серым воспринималось унылее, чем просто серый, кто бы мог подумать! На замену взяла осенне-ведьмовскую тематику: (Двое из ларца А-070, Прогулка под облаками). Подготовка и начало: . Стартовала и поняла, что эта картинка из разряда "больших" пластиковых игрушек, а я и маленькие часто затягиваю надолго Ну как пойдёт уж))) И у меня теперь 2 процесса на цветном пластике))) Змейка тоже подросла, было: --- стало: . С завершением Мыша и с продолжениями остальных пластиков. Змейка и правда красавица восточная! она гадает чтоль? пролистала тему дальше , и Змейку с завершением! И подсолнухи во всей красе!!! Даже немного завидую..у меня пока что то не завершается ничего))) 03.10.2025 в 11:10, Kattrielle сказал(а): . Очень хорошие продвижения! Есть что по рассматривать! Хомяк твой совсем распустился во всех тяжких)))))Столько красоты ты накупила! Я с кругами от МВ решила завязать (но я в этом плане ветреная и узелки у меня не морские, если что)))) А от Дик мне очень нравятся дизайны.. Начать не собираешься? И еще у нас одно совпадение появилось осень вот эта. 10.10.2025 в 10:03, Kattrielle сказал(а): -- Будем совместно шить? Но не сейчас)))))) Leutnant Ripley, Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Катя, с днем рождения! Много радости тебе, счастья, здоровья, сил и времени на любимое хобби. Пусть запасы вдохновляют, продвижения радуют. vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Катя, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья огромного, исполнения желаний, процветания, творческого вдохновения! Пусть всегда окружают любящие люди! vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Катюша, с Днем рождения! Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Поздравляю с днем рождения! Катенька! Пусть исполняются все твои мечты! Счастья и здоровья! И новых проектов интересных! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Катя, с днем рождения! Всего самого хорошего! Творческих успехов и вдохновения! vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение