15 апреля 14.04.2026 в 11:07, Kattrielle сказал(а): Планов по дальнейшим стартам - громадьё О, божечки! Какое же это громадье - 3 штуки? Даешь несколько по 3 ))) Ягодки, тыковка и кролик классные. Kattrielle, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 18 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): О как! А я наоборот взяла ориентир на борьбу с начатым) но новое и канве все равно будет, только в формате "начала-закончила-следующее") Ну тут кому как комфортно))) Я, если раньше и умела, то определённо разучилась шить что-то одно, мне нужна возможность переключаться между процессами))) Нет, бывает настроение, что что-то захватило и не отпускает, я тогда пользуюсь оказией и шью "однопроцессно"))) Но чаще довольно быстро надоедает Так что пока поддерживается баланс в виде 2-4 "текущих" процессов + Громадины, которые никуда не торопятся) 16 часов назад, Каори сказал(а): Уменьшить не проблема, можно взять 32 или 36 каунт. Проблема найти набор, но я периодически шерю его. )) Я имела в виду по крестикам))) Почти 30 тыщ, для меня --- это крупно (но почти половина, наверное, полукрестом, что конечно "уменьшает" габарит) Вообще, если ты поглядываешь этот набор на предмет найти, я могу поделиться остатками) Надо? Ниток остаётся вагон, на "родном" 14 каунте я конечно не уверена, что прямо всех хватит, но если уменьшать каунт --- ну должно Схема из-за своей простыночности слегка помялась, но чистая и живая (хотя я не знаю, насколько тебе актуально, ты по бумаге вообще шьёшь?))) ). Вот как с цветом основы быть, я не знаю, у меня карты цветов нет Наверное, можно готовое в магазин притащить и поприкладывать к моточкам 16 часов назад, Каори сказал(а): О, божечки! Какое же это громадье - 3 штуки? Даешь несколько по 3 ))) Ягодки, тыковка и кролик классные. Не, лучше сейчас 3 и потом (летом? осенью? когда дозрею, в общем) новую порцию Так как-то надёжнее выходит в плане дальнейшего отшива начатого (это я всё ещё с опаской поглядываю на свои Анемоны, которые голова хотела начать, а жжжжо чуйка вопила, что некуда их стартовать. Я в итоге начала и потом 2 года над ними страдала) Так-то конечно 3 --- не сильно много, но во-первых, в сумме-то будет уже 6, а во-вторых там рвётся в бой крупненький набор, а я совершенно не понимаю, когда во 2 половине месяца у меня вообще выйдет чем-то вышивальным позаниматься))) vasilisa-1977, Lorans и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): Вообще, если ты поглядываешь этот набор на предмет найти, я могу поделиться остатками) Надо? Слушай, а я даже и не додумалась претендовать на остатки. Спасибо. С удовольствием возьму их, как отошьешь. 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): Схема из-за своей простыночности слегка помялась, но чистая и живая (хотя я не знаю, насколько тебе актуально, ты по бумаге вообще шьёшь?))) ). Ты сама по бумаге шьешь? Я скорее всего буду искать/делать Сагу, но с бумагой сравнить - дело святое. 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): Вот как с цветом основы быть, я не знаю, у меня карты цветов нет Это вообще не проблема. Подберу что-то примерное или вообще винтаж мокко. 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): там рвётся в бой крупненький набор уговорила, пусть будет немного стартов. ))) У меня тоже сейчас настроение на что-то крупное, ковыряюсь в наборах. )) Kattrielle, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 14.04.2026 в 11:07, Kattrielle сказал(а): . Мужики с накаченными жопками почти у финиша! Поздравляю! Так и тянется нога дать им пиночка!)) Но старты в апреле сбивают с ритма)) Я вообще ничего их текущего не успеваю достать.. 14.04.2026 в 11:07, Kattrielle сказал(а): . Дай Хороша! Но я свою пока не будут шить. Надо к ягодному сезону только успеть, а так мне свербит закончить начатые футболки. а их 4 штуки! И они у меня лежат не на месте)) Lorans, Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 17.04.2026 в 14:57, Каори сказал(а): Спасибо. С удовольствием возьму их, как отошьешь Жду адрес в личку 17.04.2026 в 14:57, Каори сказал(а): Ты сама по бумаге шьешь? Ага) И разминка, и хотя бы в хобби экраны не тащу... 17.04.2026 в 14:57, Каори сказал(а): уговорила, пусть будет немного стартов. ))) У меня тоже сейчас настроение на что-то крупное, ковыряюсь в наборах. )) Приноси итоги раздумий))) И зимний старт "слабоумие и отвага" тоже))) 20.04.2026 в 19:28, vasilisa-1977 сказал(а): Мужики с накаченными жопками почти у финиша! Поздравляю! Так и тянется нога дать им пиночка!)) Они и без пиночка бегут-бегут))) *по секрету* и справились добежать, чтоб были новые апрелики))) 20.04.2026 в 19:28, vasilisa-1977 сказал(а): Но старты в апреле сбивают с ритма)) Я вообще ничего их текущего не успеваю достать.. Меня в апреле с ритма сбивает отпуск, а не старты 20.04.2026 в 19:28, vasilisa-1977 сказал(а): Хороша! Но я свою пока не будут шить. Надо к ягодному сезону только успеть, а так мне свербит закончить начатые футболки. Я пока тоже не знаю, что и как пойдёт после перерыва, да ещё с новыми процессами))) Руки тянутся ко всему подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение