15 апреля 14.04.2026 в 11:07, Kattrielle сказал(а): Планов по дальнейшим стартам - громадьё О, божечки! Какое же это громадье - 3 штуки? Даешь несколько по 3 ))) Ягодки, тыковка и кролик классные. vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 18 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): О как! А я наоборот взяла ориентир на борьбу с начатым) но новое и канве все равно будет, только в формате "начала-закончила-следующее") Ну тут кому как комфортно))) Я, если раньше и умела, то определённо разучилась шить что-то одно, мне нужна возможность переключаться между процессами))) Нет, бывает настроение, что что-то захватило и не отпускает, я тогда пользуюсь оказией и шью "однопроцессно"))) Но чаще довольно быстро надоедает Так что пока поддерживается баланс в виде 2-4 "текущих" процессов + Громадины, которые никуда не торопятся) 16 часов назад, Каори сказал(а): Уменьшить не проблема, можно взять 32 или 36 каунт. Проблема найти набор, но я периодически шерю его. )) Я имела в виду по крестикам))) Почти 30 тыщ, для меня --- это крупно (но почти половина, наверное, полукрестом, что конечно "уменьшает" габарит) Вообще, если ты поглядываешь этот набор на предмет найти, я могу поделиться остатками) Надо? Ниток остаётся вагон, на "родном" 14 каунте я конечно не уверена, что прямо всех хватит, но если уменьшать каунт --- ну должно Схема из-за своей простыночности слегка помялась, но чистая и живая (хотя я не знаю, насколько тебе актуально, ты по бумаге вообще шьёшь?))) ). Вот как с цветом основы быть, я не знаю, у меня карты цветов нет Наверное, можно готовое в магазин притащить и поприкладывать к моточкам 16 часов назад, Каори сказал(а): О, божечки! Какое же это громадье - 3 штуки? Даешь несколько по 3 ))) Ягодки, тыковка и кролик классные. Не, лучше сейчас 3 и потом (летом? осенью? когда дозрею, в общем) новую порцию Так как-то надёжнее выходит в плане дальнейшего отшива начатого (это я всё ещё с опаской поглядываю на свои Анемоны, которые голова хотела начать, а жжжжо чуйка вопила, что некуда их стартовать. Я в итоге начала и потом 2 года над ними страдала) Так-то конечно 3 --- не сильно много, но во-первых, в сумме-то будет уже 6, а во-вторых там рвётся в бой крупненький набор, а я совершенно не понимаю, когда во 2 половине месяца у меня вообще выйдет чем-то вышивальным позаниматься))) Анастасия2012, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): Вообще, если ты поглядываешь этот набор на предмет найти, я могу поделиться остатками) Надо? Слушай, а я даже и не додумалась претендовать на остатки. Спасибо. С удовольствием возьму их, как отошьешь. 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): Схема из-за своей простыночности слегка помялась, но чистая и живая (хотя я не знаю, насколько тебе актуально, ты по бумаге вообще шьёшь?))) ). Ты сама по бумаге шьешь? Я скорее всего буду искать/делать Сагу, но с бумагой сравнить - дело святое. 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): Вот как с цветом основы быть, я не знаю, у меня карты цветов нет Это вообще не проблема. Подберу что-то примерное или вообще винтаж мокко. 16.04.2026 в 07:33, Kattrielle сказал(а): там рвётся в бой крупненький набор уговорила, пусть будет немного стартов. ))) У меня тоже сейчас настроение на что-то крупное, ковыряюсь в наборах. )) Kattrielle, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 14.04.2026 в 11:07, Kattrielle сказал(а): . Мужики с накаченными жопками почти у финиша! Поздравляю! Так и тянется нога дать им пиночка!)) Но старты в апреле сбивают с ритма)) Я вообще ничего их текущего не успеваю достать.. 14.04.2026 в 11:07, Kattrielle сказал(а): . Дай Хороша! Но я свою пока не будут шить. Надо к ягодному сезону только успеть, а так мне свербит закончить начатые футболки. а их 4 штуки! И они у меня лежат не на месте)) Полли, Kattrielle, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 17.04.2026 в 14:57, Каори сказал(а): Спасибо. С удовольствием возьму их, как отошьешь Жду адрес в личку 17.04.2026 в 14:57, Каори сказал(а): Ты сама по бумаге шьешь? Ага) И разминка, и хотя бы в хобби экраны не тащу... 17.04.2026 в 14:57, Каори сказал(а): уговорила, пусть будет немного стартов. ))) У меня тоже сейчас настроение на что-то крупное, ковыряюсь в наборах. )) Приноси итоги раздумий))) И зимний старт "слабоумие и отвага" тоже))) 20.04.2026 в 19:28, vasilisa-1977 сказал(а): Мужики с накаченными жопками почти у финиша! Поздравляю! Так и тянется нога дать им пиночка!)) Они и без пиночка бегут-бегут))) *по секрету* и справились добежать, чтоб были новые апрелики))) 20.04.2026 в 19:28, vasilisa-1977 сказал(а): Но старты в апреле сбивают с ритма)) Я вообще ничего их текущего не успеваю достать.. Меня в апреле с ритма сбивает отпуск, а не старты 20.04.2026 в 19:28, vasilisa-1977 сказал(а): Хороша! Но я свою пока не будут шить. Надо к ягодному сезону только успеть, а так мне свербит закончить начатые футболки. Я пока тоже не знаю, что и как пойдёт после перерыва, да ещё с новыми процессами))) Руки тянутся ко всему подряд Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2026 в 09:14, Kattrielle сказал(а): Ага) И разминка, и хотя бы в хобби экраны не тащу... А я поняла, что в больших с бумагой глаза больше напрягаю. Все индивидуально, конечно. 01.05.2026 в 09:14, Kattrielle сказал(а): Приноси итоги раздумий))) И зимний старт "слабоумие и отвага" тоже))) Я все новое уже только целиком приношу нынче, чтобы гаечки не плодить. )))) Marusya1978, Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Несмотря на успешно отгулянный отпуск (соберусь с силами и тоже расскажу, честно-честно!), апрель вполне удался в вышивальном плане, да и все мои задумки по стартам вышло воплотить))) Так что определённо пока показываться с отчётом))) Начну я, конечно, с моего Огня) Ура-ура, греческие мужики наконец-то добежали до финиша! Было: --- стало: --- и готово: . Статистику ещё не посчитала, так что потом покажу Что я могу сказать о процессе? Люблю такие вот хорошие истории) Когда всё сошлось, и набор, весьма даже немаленький, очень точно попал в момент и шился всю дорогу в кайф и даже почти без пробуксовок))) И... Это магия, не иначе, но я 2 раза шила Панну, и оба раза кайфовала с комплектующих (ну, кроме схемы Мегапростынёй впрочем, довольно читаемой). Что канва отличная, что нитки. Все прочие встречи с Гаммой восторгов не вызывают, в диапазоне от просто "ну ок" до "ёлки, почему хотя бы не Кировчане???". Каждая следующая появляющаяся на картине деталь по-своему притягивала внимание. Огонь как будто живой (и да, самая "заморочная" часть дизайна --- это чаша с огнём), ветка оливы вся такая контрастная и притягивающая взгляд своей сочной зеленью, орнамент меандра совершенно медитативный, ну и конечно бегущие мужики Правда, я там чуть-чуть помялась на бэке, но в итоге решила: не быть ханжой это ж Древняя Греция, и оставила всё как задумано природой и дизайнером. В общем, отличный вышел подарок на ДР Из начатого и уже показанного есть что зафиксировать у Кролика, было: --- стало: . Он хорооший, ещё и движется как-то незаметно))) Ну а дальше начатое и непоказанное))) Всё-таки взялась за продолжение серии Статуэток ( , ССР С-30, Статуэтки. Сова). Подготовка и начало: . Пока на руках, ибо пяльца заняты Тыквой. Не то чтобы я любила шитьё на руках, но есть подозрение, что Сова и дальше может остаться без пялец. Она весьма вытянута по вертикали, и если не влезет целиком, то запяливать не буду. Хочу по цветам идти На освободившиеся пяльца посадила пейзажик ( , РТО С417, Тропинка к закату). Подготовка и начало: . Вижу тут то рассвет, то закат, но и то и то люблю))) Воспринимала картинку в розовых тонах, а все взятые первыми нитки были исключительно фиолетовыми/сиреневыми Да и до сих пор, надо сказать, ни одной розовой нитки не пострадало))) Но оно как-то с камзолом Кролика совсем по настроению не пересекается, так что не замечаю, что похожими цветами надо вышивать. Наверное, кусты по бокам весьма заковыристые, но пока очень легко идёт, вот тьфу-тьфу-тьфу настрой бы не сбить))) А! На наборе обещали ссылку на Сагу. Мне вроде и не надо, всё равно по бумаге шью, но странно чувствовать себя чукчей, который не понял, где эти чудеса современности выдают в наборе-то Ну ииии да! Слабоумие и отвага! Распаковала Дим Голд ( , Dimensions 35055, Hidden Spirits). Подготовка: . Греческая тематика сменилась индейской))) Очень красивая тёмно-синяя канва тут. И нитки яркие, ммм) Но размеееер! 202х267!!! Правда, есть полукрест и часть неба не зашивается. Надеюсь, процесс всё же не присоединится к когорте Громадин, хотя по габаритам Громадина и есть Любушка1985, Marusya1978, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Kattrielle, поздравляю с финишем!!! 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): орнамент меандра пошла гуглить)))) слово знакомое... как раз слушаю сейчас аудиокнигу Таис Афинская Все старты хороши! Аментет, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Катя, с завершением бегущих греков!)) шикарная вышивка! всё в ней так гармонично сочетается друг с другом, а огонь и свежие зеленые листочки здорово разбавляют коричневую гамму остальной работы) сколько новых стартов! цвета в сове очень нравятся, мои любимые синие оттенки да и вообще всё нравится)) с почином Димовского голда! там много наборов на индейскую тематику.. есть где разгуляться Аринесса , Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Катя, а вот и готов огонь! Ура-ура! Поздравляю! С продвижением кролика и началом новых стартов , удовольствия в процессе! Lorans, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Эгей, они прибежали! Катюш, с финише тебя! Все время греческую серию мимо взгляда пропускала, но глядя на твой результат даже начала жалеть, что теперь такую не достать. Панна кстати действительно интересная фирма. Вышивала немного, многое нравится, но в процессе часто буксую) Кроль уже намыливает лапки нестись в норку, это хорошо. Этого финиша очень жду. Скупка пластика от Жар-птицы началась с этой серии. Угадаешь сколько из нее вышито?))) Ну и с начинаниями! Пусть процессы будут в удовольствие и на радость! mariko80, Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 03.05.2026 в 12:21, Каори сказал(а): Я все новое уже только целиком приношу нынче, чтобы гаечки не плодить. )))) Эх... Там же столько, что общественность увидит что-то разве что через пятилетку, не? Дракон хоть шьётся? Кстати, а какие-то итоги раскопок по закромам оформились, в смысле, что-то прыгнуло в итоги в руки?))) Хоть спойлерни безгаечно))) 14 часов назад, mariko80 сказал(а): Kattrielle, поздравляю с финишем!!! Спасибо))) Тем более он довольно долгожданный, ведь я надеялась закончить в феврале... марте... и только к последним дням апреля мне это наконец удалось 14 часов назад, Аментет сказал(а): Катя, с завершением бегущих греков!)) шикарная вышивка! всё в ней так гармонично сочетается друг с другом, а огонь и свежие зеленые листочки здорово разбавляют коричневую гамму остальной работы) Спасибо))) Да, полный восторг) И как же здорово, что к моменту оформления Днерожденного подарка (йолки, 19й год!) он ещё дождался меня в магазине Хотя в первую очередь я там "ловила" морской пейзаж от Лукас и замок от ДМЦ 14 часов назад, Аментет сказал(а): сколько новых стартов! Да, в этот раз я снова ощутимо размахнулась))) Хоп, и 60+ тыщщщ крестиков добавилось к текуще-невышитому 14 часов назад, Аментет сказал(а): цвета в сове очень нравятся, мои любимые синие оттенки да и вообще всё нравится)) Да, в "синей" части серии очень сочные оттенки) По прошлому опыту, правда, эти статуэточки с весьма ощутимым скрипом движутся, благо у них размер такой, что скрипи-не скрипи, а всё равно закончишься 14 часов назад, Аментет сказал(а): с почином Димовского голда! там много наборов на индейскую тематику.. есть где разгуляться Это да, вот только они все как будто бы жуткие старинки Даже "моя" барышня, кажется, уже отсутствует в магазинах... Из того, что навскидку помню, точно 2 пейзажа хочу (/). Но там много красивого))) *и зачем я вчера полезла в Димшоп проверять, а можно ли что-то по индейской тематике найти? Вспомнила про Багрового волшебника теперь Снова хомяк шебуршит (ох уж эта весна! хотела быть кремень и купить в этом году ТОЧНО меньше взятого в отшив но жажды множатся и плодятся), а ведь уже передумывала насчёт этого дизайна... 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, а вот и готов огонь! Ура-ура! Поздравляю! Спасибо))) Одновременно и относительно быстро, и наконец-то Все б дизайны так, а?))) 12 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением кролика и началом новых стартов , удовольствия в процессе! Спасибо))) Пока, да, всё отлично "зашло" (ну, Дим разве что дисциплинированно лежит в сторонке и только надеется, что тоже хорошо пойдёт), что не может не радовать))) Аментет, mariko80, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 29.05.2025 в 12:27, Kattrielle сказал(а): Какой-то у меня нынче вяловышиванец (а это подстёгивает Хотенца, сижу и мечтаю, что бы я щас кааак повышивала!). И раз уж мне попался на глаза прошлогодний срез желаний, почему бы не обновить списочек? Надо сказать, за прошедшее время "сиюминутные желания" довольно ощутимо разошлись со срезом ожиданий, действительно в работу из него попало совсем мало... Прометеев огонь: Продолжаю хотеть))) Дорога к морю от Руна: Вот что-то настолько манящее есть в этой улочке, что я всё думаю и думаю про неё... Круг от Руна: берёзовый или сиреневый или летний или вовсе Калининград Круговой пейзаж от Овена. Заметила, что пока не слишком мелькает в мыслях Янтарная ягода от Овна: Какой-то из Моментов или Пеликан от РТО Выбрала Пеликана и с удовольствием вышила Совместник по Ботанике от МП: / Жду освобождения пялец и надеюсь, что к тому моменту будет настрой) Феечка/Индейская барышняПейзаж от Дим: / Всё ещё тепло вспоминаю Мельницу, и хочется освежить ощущения от отшива))) Какая-то Феечка от Неокрафта Вышито, и аж даже 2 Подууушка от Риолиса! (или в целом подушка) Пейзаж с лодочкой от МП Пока смотрю в сторону менее объёмных пейзажей Пейзаж от РТО: ///... Там всё такое красивое, такое красивое!... В прошлом году забыла включить Херитаж в список, в этом держу его в мыслях: Опять длинный список крупных дизайнов. А шьётся одна мелочёвка... Что-то мне всё раньше и раньше хочется окунуться в "список горячих желаний", так почему бы и не обновить срез? Тем более что целая кучка разного захватилась в апреликах) На удивление, в этот раз так или иначе желания и, хм, итоги совпали по 3,5 пунктам из 9, это прямо огненный результат, я считаю Прометеев огонь Наконец-то дождался своего часа, взят и вышит))) Дорога к морю от Руна: Дизайн негодует, как это так, я же лучше собаки меньше той девицы по крестикам, почему она пролезла мимо всех и вне очереди на завершение текущих громадин??? Продолжаю, в общем, его хотеть) Круг от Руна: Вроде и хочу, но пока скорее так, не первоочерёдно-схватить-как-будет-возможность Янтарная ягода от Овна: . Жажду зафиналить серию) Совместник по Ботанике от МП: Малинка взята в процесс Феечка/Пейзаж от Дим: Год назад вычеркнула Индейскую деву. Но именно она, а не Осенняя феечка, первой распакована для отшива Пол-совпадения Подууушка от Риолиса То ли я "насытилась" крупной канвой в прошлогодних Подсолнухах, то ли что. Пока вообще не думается в эту сторону Пейзаж от РТО: Тропинка взята в отшив))) Херитаж: . Очень хочу попробовать нового производителя))) Цветы: // Лиса от МИ: . Теперь меня не отпускает мысль про выбранный Пупсей наборчик Пластик: //. Всё равно тянет меня на процессы по пластику не только походные, так почему оно не попадает в срез? Сейчас бы что-то из этого взяла) Круговой пейзаж от Овна: /. Вытаскивала тут Прибой, и поняла, что надо новый круг шить Триптих: /. То ли начать новый, то ли "добить" предыдущий, никак не определюсь Феечка: //. Соскучилась по малому народцу))) Ботаника: //. Ещё Малина не вышита, а я активно думаю над продолжением))) Однако, разница с предыдущим "срезом" довольно заметная получилась Marusya1978, Анастасия2012, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 08:10, Kattrielle сказал(а): Эх... Там же столько, что общественность увидит что-то разве что через пятилетку, не? Дракон хоть шьётся? Здесь скорее всего через годик, а где-то летом принесу продвижение за полгода. Там сейчас правда немного, около 5 тысяч, но я надеюсь ускориться. Цитата Кстати, а какие-то итоги раскопок по закромам оформились, в смысле, что-то прыгнуло в итоги в руки?))) Хоть спойлерни безгаечно))) Я немного покопалась в наборах, посмотрела, что есть в перенаборах у меня, и примерно так. Возможные старты уберу под кат, чтобы гаечку случайно не завели. )) Но скорее всего будет что-то другое, как обычно. )))) Скрытый текст Не для гайки Все в наборах кроме Димыча. Его собрала из остатков своих ниток от вышитого. А Неокрафтового человечка буду шить на акриловой заготовке. Lorans, Kattrielle, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 05.05.2026 в 15:03, Kattrielle сказал(а): : Чуть не пропустила финиш богических мужиков! Набор огнина. Спасибо, что показала. Кто ж цитирует через столько сообщений после отчета, а Кать?)))) Цитата : . Очень люблю эти закатные зарисовки рто. Вообще соскучилась по их наборам. Цитата Ну ииии да! Слабоумие и отвага! . Наша тема. Ой, какую прелесть ты вскрыла. Классный набор. Пусть на синей шьется отлично. Kattrielle, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 08:10, Kattrielle сказал(а): точно 2 пейзажа хочу ( Этот у Клубка желаний можно взять. Там очень приличный подбор был. Мы мой оригинал с ним сравнивали. Он отличался только в 1 синем и то некритично. relax_cross_stitch, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Катя, ура-ура и браво, мужчины принесли огонь на пьедестал. Совушка - милое создание, результат получится нежным. Закат и ночной пейзаж шикарные, какие же красивые, аж дух захватывает. Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 06.05.2026 в 09:52, Анастасия2012 сказал(а): Эгей, они прибежали! Катюш, с финише тебя! Спасибо))) 06.05.2026 в 09:52, Анастасия2012 сказал(а): Все время греческую серию мимо взгляда пропускала, но глядя на твой результат даже начала жалеть, что теперь такую не достать. А там была серия? *заинтересованно* Я только этот дизайн помню Вот по Египту вроде несколько было дизайнов, серией, я что-то так до них и не добралась... 06.05.2026 в 09:52, Анастасия2012 сказал(а): Кроль уже намыливает лапки нестись в норку, это хорошо. Этого финиша очень жду. Скупка пластика от Жар-птицы началась с этой серии. Угадаешь сколько из нее вышито?))) Ну видимо ни одного Я, надо сказать, тоже начала не с того героя, который первым в закрома пробрался. И даже продолжила И вообще в закромах сказок аж 3, а хоть как-то движется только 1... 06.05.2026 в 09:52, Анастасия2012 сказал(а): Ну и с начинаниями! Пусть процессы будут в удовольствие и на радость! Спасибо))) Пусть так они все и вышьются))) 1 час назад, Каори сказал(а): Я немного покопалась в наборах, посмотрела, что есть в перенаборах у меня, и примерно так. Возможные старты уберу под кат, чтобы гаечку случайно не завели. )) Но скорее всего будет что-то другое, как обычно. )))) О, Голубика))) И Сиреневый пейзаж от РТО, у меня всё периодически крутится мысль про его Иван-чаевого "брата" (я почему-то их парными воспринимаю, не знаю, насколько я права))) ) А уж Дикий Запад!... Буквально только что про него вспоминала))) Ну и в целом интересная подборка, да) А что начнётся не всё ровно по списку --- это как пить дать, но сравнивать потом интересно))) Я тоже смотрю, прикидываю, а потом если в моменте стрельнет что-то другое начать, то так правильнее, значит 51 минуту назад, Каори сказал(а): Чуть не пропустила финиш богических мужиков! Набор огнина. Спасибо, что показала. Кто ж цитирует через столько сообщений после отчета, а Кать?)))) Я рада, что Огонь "зашёл" не только мне Мужики правда классные))) Про цитаты буду исправляться 51 минуту назад, Каори сказал(а): Очень люблю эти закатные зарисовки рто. Вообще соскучилась по их наборам. Вот и я соскучилась))) Хотя это всего 4я встреча с производителем, но все дизайны очень "зашли"))) 52 минуты назад, Каори сказал(а): Наша тема. Ой, какую прелесть ты вскрыла. Классный набор. Пусть на синей шьется отлично. Спасибо))) Тут не только тёмная, ещё и 18я, посмотрим как пойдёт) Я пока на мелкой тёмной основе ничего не шила) Размечалось слегка неудобно. Но слегка, так что пока надеюсь на приятный процесс))) Яркие цвета (а нитки тут классных тонов) на тёмном --- это всегда очень крутое сочетание))) 49 минут назад, Каори сказал(а): Этот у Клубка желаний можно взять. Там очень приличный подбор был. Мы мой оригинал с ним сравнивали. Он отличался только в 1 синем и то некритично. Спасибо за наводку, передала хомяку, дальше думу думать будем 39 минут назад, Bogdan сказал(а): Катя, ура-ура и браво, мужчины принесли огонь на пьедестал. Спасибо))) 39 минут назад, Bogdan сказал(а): Совушка - милое создание, результат получится нежным. Верю))) Итогом мне все статуэточки очень нравятся))) Но в процессе почему-то они про преодоление ради красоты Но поскольку маленькие, то и преодолеваю иногда 39 минут назад, Bogdan сказал(а): Закат и ночной пейзаж шикарные, какие же красивые, аж дух захватывает. Спасибо))) Надеюсь, с закатом не затяну и принесу ещё больше красоты к следующему отчёту))) Анастасия2012, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): про преодоление ради красоты ого, а с виду милейшая простота 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): нитки тут классных тонов) на тёмном --- это всегда очень крутое сочетание))) полностью согласна, на темной канве всегда эффектно смотрится. С возрастом зрение садится, тяжело вышивать, жалею, что раньше не вышила то, что лежит. Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 07.05.2026 в 10:34, Kattrielle сказал(а): Ну видимо ни одного Ты невероятно догадлива) ну ничего, обязательно доберусь и поскачут кролика друг за другом) А насчёт трёх сказок можешь выдохнуть - моя коллекция наборов на пластике от Жар-Птицы очень внушительная и то не нервничаю) вышью как нибудь. А ты себе спокойно еще сказки прикупай, может в компании будет шустрее двигаться) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Опять я затянула с отчётом Во-первых, у меня вышился Пейзаж, было: --- стало: --- и готово: . Совершеннейше чУдный дизайн! Небольшой (меньше 5к на всё про всё с бэком и фрузиками), но такой атмосферный))) Ах эти сиреневые сумерки в полном умиротворении на берегу! Да, наверное, он несколько заковыристый, особенно на кустах. 30 цветов на плашках, штук по 10 блендов и значков под бэк, 3 тона фрузиков. Но, честно, я вообще не заметила всего этого в процессе, по крайней мере в крестиковой части, всё буквально летело на одном дыхании (а вот с бэком и фрузлами я почти целый день возилась) Ну и статистику на него сразу принесу: Число крестиков: 4672 + 211 бэка + 56 фрузиков (4939) Вышивалось: с 30.04.2026 по 11.05.2026 Всего дней: 12 (в среднем по 389 крестику и суммарно по 412 в день) Дней вышивки: 12 (удивительное рядом, почти 2 недели без перерыва даже в выходные) Максимум: 729 Процент украшений: 5,41% Во-вторых, проветрила Громадины, Совет было: --- стало: . Аж с прошлого лета к нему не прикладывалась Правая нижняя четверть теперь точно-точно полностью закончена))) Пока немного отложила в сторону, может надолго, может всё же нет))) А ещё у меня сейчас в условно активной работе целых 3 дизайна на 18 канве, Совет в 1 ниточку, Малина в 2 и Дим на тёмном, как-то многовато одновременно В-третьих, разбавляю мельчение пластиком, Кроль дошёл до бэка на лице, было: --- стало: . И в-четвёртых, отдыхательная малышка Тыквочка было: --- стало: . Подумываю до конца недели её допинать, но посмотрим, воплотится ли мысль в реальный настрой))) А! И всё же не обошлось без покупок, ко мне пробрался ещё один Димовский дизайн: . В избранном на ВБ ждут ещё полдесятка пейзажей от ЧИ и круги от МВ и ЗР (помимо пластика, да). Но рука не тянется. А тут просто стремительно, глянула ассортимент, выхватила взглядом, заказала. А ведь я когда-то уже думала о нём и решила, что не нужен. Не тут-то было Auria, mariko80, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Катя , с завершением!Романтический пейзаж получился. Совет вышел из тени , с продвижением. С пополняшкой хомячей норки. Lorans, mariko80 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): какой он сиреневый!!! Очень отдыхательный пейзаж получился! Вот так глянул и залип... 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): а что за покдладки под пяльца? чтоб было плотней? Auria, Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая ооо, Катя, какой чудесный пейзаж в приятных сиреневых оттенках! даже и не скажешь, что он такой кропотливый в процессе. результат - потрясный! ты будешь его оформлять? скажи, что да)) как здорово, что и Совету было уделено время) еще немного и дальше пяльцы можно переставлять. а потом пусть лежит отдыхает до следующего раза)) кролик ну такой хорошенький! посмотрела на превью, его часы отдельно вышиваются? как интересно! тыква, как и вся твоя ботаника - просто прелесть. такие небольшие, но яркие и вкусные во всех смыслах работы) 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): он шикарный! представляю, как увлекательно будет шить все эти узоры и горящие свечи)) Kattrielle, Lorans, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Катюш, пейзаж восхитительный и цвета такие безумно люблю. Поздравляю с красивым финишем! Но по описанию это что то на сложном - столько цветов для небольшой работы это нечто! Продолжения интересные и продвижения классные! Кстати, сколько птичий совет в работе? У меня возможно ложные чувства, что я, его помню еще до пропадания с этого сайта на несколько лет) Ну и с покупочкой тебя) Сама облизываюсь на этого волшебника, но пока цена останавливает) Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение