26 февраля 29.01.2026 в 07:04, Kattrielle сказал(а): . Ну наконец то она из гриба трансформировалась в змею!))))) Чудесная кокетка! Огонь и правда, как многие писали - Живой! Здоров. что хорошо идет - скорейшего ему завершения! И тогда будут старты! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хочется ещё больше процессов и финишей Я тоже живу в этой ленте мЁбиуса)), да все здесь наверно такие же.,это нормально! А то что наборов у тебя чуть больше 100... ну так и ты еще молодая! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): выселить Пупсю из нашей спальни в гостиную, Какие ущемления прав Пусей у вас грядут! А она согласная с таим поворотом дел?))) Мы в свое время купили кровать чердак. Правда Соне было почти 5 лет, когда ее туда загнали и она была даже рада этому. И в 5 с половиной научилась затягивать наверх лестницу. От нежелательных юных гостей))))) Kattrielle, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 26.02.2026 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Ну наконец то она из гриба трансформировалась в змею!))))) Чудесная кокетка! О да! 26.02.2026 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Огонь и правда, как многие писали - Живой! Здоров. что хорошо идет - скорейшего ему завершения! И тогда будут старты! Ой, я стараюсь изо всех сил. Когда добираюсь, полнейший кайф и идёт легко (там, наверное, только остаток собственно огня сложным будет). А старты будут независимо от финиша Огня --- как минимум пяльца под Ботанику с зимы ждут Нам с тобой осталось определиться, Малина, Смородина или Жимолость))) Ну и скорее всего что-то пластиковое возьму... Впрочем, на пяльца от Огня я в целом тоже весьма рассчитываю 26.02.2026 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже живу в этой ленте мЁбиуса)), да все здесь наверно такие же.,это нормально! А то что наборов у тебя чуть больше 100... ну так и ты еще молодая! Но и шью медленно И с увеличением скоростей всё какая-то засада 26.02.2026 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Какие ущемления прав Пусей у вас грядут! А она согласная с таим поворотом дел?))) Ну как сказать Скрытый текст Мы ей тут как-то обрисовывали перспективы, был зачётный диалог - тебе уже мала кроватка, нужна кровать побольше - надо будет убрать шкаф (человеку 3 года!) На дальнейшие разъяснения, что у неё будет целая своя комната (то бишь гостиная) ответили, что "Я же одна там плакать буду" Но... как сказать... 2 детские кроватки в любом случае в спальне никак не поместятся Там и сейчас найденное для сего место дичайше неудобное((( Так что выселять всё равно надо... Lorans, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Спешу поделиться --- я закончила хотя бы ещё 1 процесс! Морковочка было: --- стало: . Финалочку со снятыми пяльцами я, видимо, потом принесу Снять с пялец в светлое время не успевала, а показать уже невтерпёж))) Морква шилась легко (там разве что зелень слегка разбросом, но это и по картинке понятно) и в целом азартно, хотя полтора месяца на этакую малышку и перебор))) А на выходе, как всегда, милота))) Пока есть ощущение, что по огородным малышатам я соскучилась, так что скоро продолжим историю))) Наконец-то! Наконец-то я добралась до бегущих мужиков!!! Было: --- стало: . И да, всё хорошо с иссяком, никуда он не запал Когда удаётся нормально пошить, буквально не могу оторваться от процесса) До апреля я, конечно, со всей очевидностью не успею финишировать. Но покамест освободить пяльцы под старты шанс имеется))) В планах на старты осталось определиться, хочу ли я к вменяемой по размерам Ботанике добавить ещё 1 скромный процесс или с воплем "слабоумие и отвага" заменить 20к+ Огонь на 30к+ Дим Я бы, конечно, сначала взяла пейзажик, а потом уже Дим, но в апрелики оба разом не лезут, а Дим там заявить хочется чуть больше))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Анастасия2012 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Катя , с морковкой вас! А какой огонь шикарный, с продвижением. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): "слабоумие и отвага" Вечные муки выбора ... Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Катюш, с завершением весеннего витаминного процесса! Морковка по настоящему яркая, солнечная как сама весна... к нам наконец заглянула солнышко, я не могу нарадоваться... видимо поэтому у меня такая ассоциация. К огню уже ребята побежали... желаю успеть финишировать вместе с атлетами в марте! Kattrielle, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 20.03.2026 в 13:48, Аринесса сказал(а): Катя , с морковкой вас! Спасибо))) Маленькая, яркая, солнечная, что ещё надо для отдыхалочки))) 20.03.2026 в 13:48, Аринесса сказал(а): А какой огонь шикарный, с продвижением. Он меня всё больше и больше радует На бэке только чуть застряла, но выбралась из дебрей и дальше кайфую))) 20.03.2026 в 13:48, Аринесса сказал(а): Вечные муки выбора ... О да Хочется и то, и то, и ещё с бантиком Мне тут уже вообще второй раз Пупся задаёт вопрос, потрясая закрытым наборчиком, "а почему ты не шьёшь эту картинку?". Первый --- в Новогодье сама залезла в шкаф (ходила потом с Лукасовым Тигром: ), а второй вот сейчас, пока я в закромах прибиралась. Я думала, она Содовских Котиков оценит, они валялись на видном месте. Ан нет, вот такое накопала: . И если на Тигра я морально не готова вот точно, то Лисичку наверное неплохо куда-нибудь приткнуть "по заявкам трудящихся" Но когда и куда??? 20.03.2026 в 19:37, Полли сказал(а): Катюш, с завершением весеннего витаминного процесса! Морковка по настоящему яркая, солнечная как сама весна... Спасибо))) Да, да, она такая))) Там, впрочем, есть и другие яркости. Не знаю, как буду определяться с тем, что взять в первую очередь))) 20.03.2026 в 19:37, Полли сказал(а): К огню уже ребята побежали... желаю успеть финишировать вместе с атлетами в марте! Там, увы, слишком много осталось, чтобы всерьёз рассчитывать на март. Тем более что с вышивальным временем стало немного получше, чем в феврале, но всё ещё далеко не на вышивальные рекорды))) Но если они в последний момент не вильнут "на второй круг", передав эстафету активного процесса кому-то другому, то можно вполне всерьёз рассчитывать на пяльца от них под апрельские старты))) Аментет, Аринесса , Анастасия2012 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Катюш, с финишем тебя! Морковочка очень аппетитная получилась) Что касается бегунов, то тут тебя прекрасно понимаю. Вроде смотришь на схему - да что там вышивать, месяц и управлюсь. А на деле получается не так оперативно. Но главное что? Главное что сюжеты продвигаются) и у тебя с этим процессом очень хорошие продвижения! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Катя, моркошка яркая, прям, как настоящая. У бегущих огонь, как говорят сейчас "Огонь" красивое сочетание цветов. Тигр хорошо получится, а лиса можно пристроить на одежду, смотря, какого он размера. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Катя, морковка очень классная. Я на эти наборы от МП Студии, с овощами-фруктами-ягодами - внимания не обращала, а в прошлом году у кого-то увидела и накупила себе кучу.. Теперь бы вышить все. Лису нужно в план поставить, раз ребенок требует. А то потом она вырастет и уже не будет, может, интересоваться вышивкой и просить что-то вышить Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 22 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Катюш, с финишем тебя! Морковочка очень аппетитная получилась) Спасибо))) Да, очень она натурально и аппетитно выглядит) Вообще, пока все малышки этой серии меня нисколько не разочаровывали, осталось только брать их почаще 22 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Что касается бегунов, то тут тебя прекрасно понимаю. Вроде смотришь на схему - да что там вышивать, месяц и управлюсь. А на деле получается не так оперативно. Но главное что? Главное что сюжеты продвигаются) Нууу не совсем, по примерным размерам (даже с учётом того, что довольно много фонового полукреста) я сразу догадывалась, что за месяцок-другой вышить всё целиком не выйдет. А вот количество цветов и, главное, поджидающая сложность по превью были совершенно не очевидны Я почему-то считала набор аналогичным подушкам от Риолиса соответствующей тематики (вот: , там в каждом цветов по 6, что ли) 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Катя, моркошка яркая, прям, как настоящая. Спасибо 19 часов назад, Bogdan сказал(а): У бегущих огонь, как говорят сейчас "Огонь" красивое сочетание цветов. О да, очень натуральный он))) Только немного замороченный, а я как раз до этого участка дотопала. Вчера медитировала на схему "как бы оно само взяло и вышилось в остатках пламени" (но, конечно, я помогла парой ниточек) 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Тигр хорошо получится, а лиса можно пристроить на одежду, смотря, какого он размера. Лис довольно крупный будет, на обложке обещают 40х40, великовато на одежду, да и жалко))) Но, возможно, это со всеми припусками на подушку указано) Да, там даже всё укомплектовано чтобы наволочку для подушки сделать))) Вот в таком формате я согласна, люблю подушечки *в сторону* осталось ещё и процесс их сшивания полюбить... 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, морковка очень классная. Я на эти наборы от МП Студии, с овощами-фруктами-ягодами - внимания не обращала, а в прошлом году у кого-то увидела и накупила себе кучу.. Теперь бы вышить все. Спасибо))) Да, они вживую классные, ну по крайней мере те, которые я уже довела до финиша))) Надеюсь, и остальные не подведут))) 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лису нужно в план поставить, раз ребенок требует. А то потом она вырастет и уже не будет, может, интересоваться вышивкой и просить что-то вышить Вот и я думаю, что надо) Но текущих желаний сильно больше возможностей И если я одни из 2 текущих пялец занимаю крупным процессом, то ещё и не самый маленький Лис на оставшихся... Вот неясно, перебором будет или мотивацией не затягивать Пока эта мысль оставлена "вариться" до лета) irisheckin, Анастасия2012, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Попробую зафиксировать свои продвижения к началу месяца стартов. На удивление, у меня есть что показать больше чем по 1 процессу Во-первых, я всё же довольно хорошо продвинула свой Огонь, было: --- стало: . Немного не удалось добраться до последнего разворота пялец, всё же этот кусок идёт помедленнее из-за участков с разбросом. Но жажда финиша подгоняет вперёд, уже не терпится вырваться "на оперативный простор"))) Во-вторых, внезапное У нас тут такая кайфово-солнечная весна, что захотелось разбавить чёрно-коричневые "греческие" тона чем-нибудь ярким))) Наполовину дошитая до отчёта ещё зимой Громадина пришлась как нельзя кстати))) Деревенька было: --- стало: . Яркая картинка, сочная зелень, ух))) До переноса пялец осталось совсем чуть-чуть, но наверное при настроении на Громадины дальше возьму уже другую, эта прибавка и так почти вне очереди В-третьих, что-то совсем давно не показывался походный процесс (он, впрочем, почти и не шился зимой). Ведьмочка было: --- стало: . Уже тоже начинает чувствоваться окончание если не всей фигурки, то хотя бы лицевой её стороны))) Ну и анонсом))) Первое число ознаменовалось началом разгула стартов, первый процесс пошёл Таня @vasilisa-1977, Малина начата GreenTea, Marusya1978, Юлена и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Катя, как подрос огонь ,красота, "мужики"прям рвутся к финишу! Деревеньку и ведьмочку с продвижением. Апрельским стартам-легкой иголочки. GreenTea, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Какие же они брутальные эти греческие мужики! 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): . По дальним домикам ты меня уже обогнала. но в целом пока еще нет вроде.. Но я не скоро до деревеньки дойду. У меня сейчас Рим, а потом Сезоны в очереди.. это года на 2)))) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Таня @vasilisa-1977, Малина начата Пора лезть в страшный шкап..)))) GreenTea, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 21 час назад, Аринесса сказал(а): Катя, как подрос огонь ,красота, "мужики"прям рвутся к финишу! Да, да, очень хочу их во всей красе увидеть))) Сейчас, правда --- хоть разорвись! --- в такую охотку новое пошло, а у Огня как раз сложный участок, посмотрим, удастся ли на нём сконцентрироваться))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Деревеньку и ведьмочку с продвижением. Спасибо))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Апрельским стартам-легкой иголочки. Спасибо))) Соскучилась я по начинаниям, прямо в охотку новенькое беру))) 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие же они брутальные эти греческие мужики! Есть такое))) Но остатки всполохов тяжко идут, хочется чтоб ррраз и вышито, а там ковыряться 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): По дальним домикам ты меня уже обогнала. но в целом пока еще нет вроде.. Но я не скоро до деревеньки дойду. У меня сейчас Рим, а потом Сезоны в очереди.. это года на 2)))) Кажется, ещё нет, у тебя нижняя часть под домиком намного более заполнена. По времени на ротацию как-то долго звучит, нет? Может, конечно, такое впечатление от того, что я меняю (условно) чаще, но более мелкими шагами за раз движусь? Впрочем, я тоже пока откладываю на неизвестную длительность. Оставшиеся Громадины тоже уже ждут-ждут))) 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пора лезть в страшный шкап..)))) Пора, пора По первым впечатлениям Малина кайфовая совершенно Marusya1978, GreenTea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:11 Кать, да тут скорым финишем огня веет бегущие олимпийцы хороши, и снова повосторгаюсь яркой сочною зеленью на листиках. ну надо же, такие яркие салатовые цвета, круто смотрится)) у деревеньки уже соседи на окраине стали появляться вышивка, конечно, впечатляет. и размером, и проработкой всех домиков) relax_cross_stitch, Leutnant Ripley, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:39 Вот не было меня на Стиче несколько месяцев, а ты тут мой любимый процесс дошила почти. Аж самой захотелось таких же вышить ))) Kattrielle и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:29 Катя, привет! 02.04.2026 в 07:10, Kattrielle сказал(а): . Ооо, вот это дааа, здОрово! Хорошо продвинулся процесс и цвета такие приятные глазу. Скоро уже финиш. Деревенька симпатичная вырисовывается. С продвижениями. Ведьмочка тоже неплохо проявляется Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение