Пятница в 08:04 07.05.2026 в 12:41, Bogdan сказал(а): ого, а с виду милейшая простота Да, они коварные Ну +/- 20 цветов на дизайн такого размера намекают, что есть подвох))) Плавные переходы, разноцветные завитушки и, соответственно, много разброса. При путешествии по цветам весьма заметно) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Катя , с завершением!Романтический пейзаж получился. Спасибо))) Да, романтический --- хорошее описание для него))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Совет вышел из тени , с продвижением. Спасибо Какая-то сильная тень получилась) Каждый раз думаю, что не надо допускать больших пропусков в шитье Громадин, и каждый раз находится что-то более актуальное на текущий момент 21 час назад, Аринесса сказал(а): С пополняшкой хомячей норки. Спасибо))) Всё же хомяку трудно без "вливаний" в его запасный фонд 21 час назад, mariko80 сказал(а): какой он сиреневый!!! Очень отдыхательный пейзаж получился! Вот так глянул и залип... Спасибо))) Цвета потрясные, и совершенно точно хочется оказаться в такой же красоте и любоваться сумерками))) 21 час назад, mariko80 сказал(а): а что за покдладки под пяльца? чтоб было плотней? Да) Не знаю, как на пластиковых/металлических, а на деревянных есть определённое положение, когда круги точно друг с другом стыкуются. И если оно не угадалось, то в некоторых местах получается провисание, ослабляющее натяжку. Борюсь бумажками вот))) 14 часов назад, Аментет сказал(а): ооо, Катя, какой чудесный пейзаж в приятных сиреневых оттенках! даже и не скажешь, что он такой кропотливый в процессе. результат - потрясный! Спасибо))) Слушай, на удивление, я и правда как-то не заметила сложностей. Ну да, берёшь цвет и он почти наверняка за 1 нитку, ну 2, кончится, ну и ладненько Крестики вроде бы и разбросом, но траектории легко ложились. Может, мы просто оказались на одной волне, кто знает))) И Совет, и (особенно) Пираты сильно сложнее/кропотливее идут Там тоже в охотку, когда процесс "пошёл", но я всё же чувствую их сложность 14 часов назад, Аментет сказал(а): ты будешь его оформлять? скажи, что да)) Буду))) Но пока что думаю, то ли так нести, на пару с Пеликаном, то ли пытаться сразу над оформлением серии думать (а это плюс как минимум 2 дизайна из Закатов и ещё Моменты, возможно) Но в первую очередь я хочу дойти до багетки с Лесным драконом и Мужиками Они даже, на удивление, полностью к этому готовы))) 14 часов назад, Аментет сказал(а): как здорово, что и Совету было уделено время) еще немного и дальше пяльцы можно переставлять. а потом пусть лежит отдыхает до следующего раза)) Ну я ещё не поменяла Громадину в "точке доступности", но и шить пока не тянет. Вот 2 недели хорошо шёл, 1 день не смогла взять, а потом уже отвлеклась и сейчас активно другое идёт 14 часов назад, Аментет сказал(а): кролик ну такой хорошенький! посмотрела на превью, его часы отдельно вышиваются? как интересно! Да, часы отдельно вышиваются и потом как-то к фигурке крепятся. Там, кажется, вся сказка с такими "дополнительными" элементами. У Гусеницы был кальян, Шляпник с чайным пакетиком в шевелюре, Кролик вот с часами, Алиса с баночкой вроде бы, у Королевы игральная карта. Только у Чеширского Кота затрудняюсь сказать, есть ли доп. элемент 14 часов назад, Аментет сказал(а): тыква, как и вся твоя ботаника - просто прелесть. такие небольшие, но яркие и вкусные во всех смыслах работы) Есть такое))) Эти Ботаники у Студии вообще удачные разработки))) О! На меня тут то ли помутнение нашло, то ли вдохновение, привела в порядок всё, что вышитое ждало стирки/... Надо будет вместе сфоткать))) 14 часов назад, Аментет сказал(а): он шикарный! представляю, как увлекательно будет шить все эти узоры и горящие свечи)) Спасибо))) 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Катюш, пейзаж восхитительный и цвета такие безумно люблю. Поздравляю с красивым финишем! Но по описанию это что то на сложном - столько цветов для небольшой работы это нечто! Спасибо! Я чуть выше уже писала, что он вроде и непростой, но в процессе как-то вообще я не заметила Ну вот бэк разве что, когда много цветов, приходится крепиться то тут, то там и выходит медленно 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Кстати, сколько птичий совет в работе? У меня возможно ложные чувства, что я, его помню еще до пропадания с этого сайта на несколько лет) Вполне возможно, что чувства совсем даже не ложные Я его в 2020 начала, совсем не быстро он идёт Пока только половину смогла осилить... 3 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Ну и с покупочкой тебя) Сама облизываюсь на этого волшебника, но пока цена останавливает) Меня в Дим-е тоже в основном цена останавливает, но иногда случаются такие вот внезапные любови, что жаба со всеми её воплями отправляется в дальний уголок Впрочем, их не слишком много, я не прямо фанат данного производителя))) Аринесса , Lorans, mariko80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:19 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я его в 2020 начала А ну тогда да) Чувства не обманули)) 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Впрочем, их не слишком много, я не прямо фанат данного производителя)) Вот и мне далеко не все нравится, есть считанные единицы сюжетов. Ну и их игры с объемом тоже пока вызывают недоумение. Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение