Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

Да, у нас тоже бывают залетные.. мы поставили у вентрешеток ловушки черные. И ттт! А у сестры было их прям много - так мы отраву купили, но сказать помогло или нет точно не могу, там ничто не живет сейчас , а в пустых квартирах им делать не чего. Но не отчаивайся! Самый край - можно фирму вызвать, если средства с ВБ не помогут.

Juliay, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Кать, удачной борьбы с ними. у свекрови нашествие и тоже на кухне. у них сверху начали делать капитальный ремонт, а там была неблагополучная квартира, скажем так. и после начала ремонта вся эта орава ломанулась к ним.

а в нашей квартире были залетные, лезли из подвала. я покупала закрытые ловушки, чтобы коты не влезли

12.11.2025 в 15:32, Kattrielle сказал(а):

IMG_20251111_114219.thumb.jpg.8a14f99dcd51c1ec11cdd4bdda63c7be.jpg

да, сочетание цветов потрясающее! даже пока в полной мере представить не могу, насколько круто будет выглядеть светящееся небо))

IMG_20251112_093251.thumb.jpg.efbe8765e8c30d2ebc4f49887c03f23e.jpg

не буду оригинальной и тоже отмечу реалистичность огня :biggrin: но он в крестиках действительно невероятный! а какие переходы синего на самой чаше, такие глубокие оттенки!

IMG_20251111_114416.thumb.jpg.cd25633d658930d9e914ae5255165a76.jpg

это прям с таким большим запасом кладут пластиковую канву на одну сторону? а то я привыкла, что когда пластик себе режу, то по паре рядов по сторонам оставляю :D

хороша змейка, очень приятно такими цветами шить, поддерживаю))

воздушные шары классные! никогда их так в близи не видела, а чтобы в корзину залезть - так и подавно) 

Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2025 в 13:23, Juliay сказал(а):

у меня то одно время мыши забегали, до истерики меня доводили

Ой:ph34r: А мышей и наличие кошек в доме вообще не смущало, что ли? Или тогда ещё не появились у вас питомцы?

20.11.2025 в 13:23, Juliay сказал(а):

Попробуй поставить эти черные штучки, не помню как они называются, я на вб заказала.

20.11.2025 в 18:21, vasilisa-1977 сказал(а):

мы поставили у вентрешеток ловушки черные. И ттт!

21.11.2025 в 22:01, Аментет сказал(а):

я покупала закрытые ловушки, чтобы коты не влезли

Спасибо, буду пробовать)

Пока обклеили самые "злачные" кухонные места двусторонним скотчем, попадаются на них вяленько, но какой-то улов есть:crazy:

да, сочетание цветов потрясающее! даже пока в полной мере представить не могу, насколько круто будет выглядеть светящееся небо))

Скоро, уже скоро покажу))) Оно правда классно выглядит))) Правда, надо как-то умудриться по текущим погодам зарядить хорошенько:biggrin: А то совсем слабенькое свечение "покажут"))) Сегодня вот даже, на удивление, солнечно, но ещё не готово ничего:girl_haha:

не буду оригинальной и тоже отмечу реалистичность огня :biggrin: но он в крестиках действительно невероятный! а какие переходы синего на самой чаше, такие глубокие оттенки!

Вот единственное, за что можно сказать спасибо текущей камере на телефоне, --- она "видит" эти цвета. Даже вживую эти переходы относительно хорошо заметны только под солнечным светом, а на фото не теряются. До этого камеры все тёмные оттенки синих/зелёных "съедали" (на 2 последних телефонах точно. а дальше уже и не помню). Но нет в мире совершенства:biggrin: Я зато сфокусировать нормально не могу, чтобы не расплывалось всё:girl_haha:

это прям с таким большим запасом кладут пластиковую канву на одну сторону? а то я привыкла, что когда пластик себе режу, то по паре рядов по сторонам оставляю :D

Ну МП да, так с запасом и кладёт. Если игрушка/фигурки влезают на пол-листа а4, будет пол-листа (раньше ещё пополам на четвертинки делили). Если нет, то вложат 2 половинки, как тут. у Двое из ларца было ощущение, что отрезано поэкономнее, на тыкве так точно. Может, она на треть высоты листа влезала? :dw:

Я, когда себе прозрачную "от производителя" меняла на белую, тоже резала вообще впритык:girl_haha:

Marusya1978, Аментет, Auria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в