Четверг в 13:21 Да, у нас тоже бывают залетные.. мы поставили у вентрешеток ловушки черные. И ттт! А у сестры было их прям много - так мы отраву купили, но сказать помогло или нет точно не могу, там ничто не живет сейчас , а в пустых квартирах им делать не чего. Но не отчаивайся! Самый край - можно фирму вызвать, если средства с ВБ не помогут. Juliay, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:01 ой, Кать, удачной борьбы с ними. у свекрови нашествие и тоже на кухне. у них сверху начали делать капитальный ремонт, а там была неблагополучная квартира, скажем так. и после начала ремонта вся эта орава ломанулась к ним. а в нашей квартире были залетные, лезли из подвала. я покупала закрытые ловушки, чтобы коты не влезли 12.11.2025 в 15:32, Kattrielle сказал(а): да, сочетание цветов потрясающее! даже пока в полной мере представить не могу, насколько круто будет выглядеть светящееся небо)) 12.11.2025 в 15:32, Kattrielle сказал(а): не буду оригинальной и тоже отмечу реалистичность огня но он в крестиках действительно невероятный! а какие переходы синего на самой чаше, такие глубокие оттенки! 12.11.2025 в 15:32, Kattrielle сказал(а): это прям с таким большим запасом кладут пластиковую канву на одну сторону? а то я привыкла, что когда пластик себе режу, то по паре рядов по сторонам оставляю хороша змейка, очень приятно такими цветами шить, поддерживаю)) воздушные шары классные! никогда их так в близи не видела, а чтобы в корзину залезть - так и подавно) Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:31 20.11.2025 в 13:23, Juliay сказал(а): у меня то одно время мыши забегали, до истерики меня доводили Ой А мышей и наличие кошек в доме вообще не смущало, что ли? Или тогда ещё не появились у вас питомцы? 20.11.2025 в 13:23, Juliay сказал(а): Попробуй поставить эти черные штучки, не помню как они называются, я на вб заказала. 20.11.2025 в 18:21, vasilisa-1977 сказал(а): мы поставили у вентрешеток ловушки черные. И ттт! 21.11.2025 в 22:01, Аментет сказал(а): я покупала закрытые ловушки, чтобы коты не влезли Спасибо, буду пробовать) Пока обклеили самые "злачные" кухонные места двусторонним скотчем, попадаются на них вяленько, но какой-то улов есть 21.11.2025 в 22:01, Аментет сказал(а): да, сочетание цветов потрясающее! даже пока в полной мере представить не могу, насколько круто будет выглядеть светящееся небо)) Скоро, уже скоро покажу))) Оно правда классно выглядит))) Правда, надо как-то умудриться по текущим погодам зарядить хорошенько А то совсем слабенькое свечение "покажут"))) Сегодня вот даже, на удивление, солнечно, но ещё не готово ничего 21.11.2025 в 22:01, Аментет сказал(а): не буду оригинальной и тоже отмечу реалистичность огня но он в крестиках действительно невероятный! а какие переходы синего на самой чаше, такие глубокие оттенки! Вот единственное, за что можно сказать спасибо текущей камере на телефоне, --- она "видит" эти цвета. Даже вживую эти переходы относительно хорошо заметны только под солнечным светом, а на фото не теряются. До этого камеры все тёмные оттенки синих/зелёных "съедали" (на 2 последних телефонах точно. а дальше уже и не помню). Но нет в мире совершенства Я зато сфокусировать нормально не могу, чтобы не расплывалось всё 21.11.2025 в 22:01, Аментет сказал(а): это прям с таким большим запасом кладут пластиковую канву на одну сторону? а то я привыкла, что когда пластик себе режу, то по паре рядов по сторонам оставляю Ну МП да, так с запасом и кладёт. Если игрушка/фигурки влезают на пол-листа а4, будет пол-листа (раньше ещё пополам на четвертинки делили). Если нет, то вложат 2 половинки, как тут. у Двое из ларца было ощущение, что отрезано поэкономнее, на тыкве так точно. Может, она на треть высоты листа влезала? Я, когда себе прозрачную "от производителя" меняла на белую, тоже резала вообще впритык Marusya1978, Аментет, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение