Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

29.01.2026 в 07:04, Kattrielle сказал(а):

20260125_141738.thumb.jpg.8fbbd8511a77242afc75bdf880a60eee.jpg.

Ну наконец то она из гриба трансформировалась в змею!))))) Чудесная кокетка! 

Огонь и правда, как многие писали - Живой! Здоров. что хорошо идет - скорейшего ему завершения! И тогда будут старты! 

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Хочется ещё больше процессов и финишей

Я тоже живу в этой ленте мЁбиуса)), да все здесь наверно такие же.,это нормально! А то что наборов у тебя чуть больше 100... ну так и ты еще молодая! :biggrin: 

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

выселить Пупсю из нашей спальни в гостиную,

Какие ущемления прав Пусей у вас грядут! А она согласная с таим поворотом дел?))) Мы в свое время купили кровать чердак. Правда Соне было почти 5 лет, когда ее туда загнали и она была даже рада этому. И в 5 с половиной научилась затягивать наверх лестницу. От нежелательных юных гостей)))))

Полли, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2026 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а):

Ну наконец то она из гриба трансформировалась в змею!))))) Чудесная кокетка! 

О да!

Огонь и правда, как многие писали - Живой! Здоров. что хорошо идет - скорейшего ему завершения! И тогда будут старты! 

Ой, я стараюсь изо всех сил. Когда добираюсь, полнейший кайф и идёт легко (там, наверное, только остаток собственно огня сложным будет).

А старты будут независимо от финиша Огня --- как минимум пяльца под Ботанику с зимы ждут:biggrin: Нам с тобой осталось определиться, Малина, Смородина или Жимолость))) Ну и скорее всего что-то пластиковое возьму... Впрочем, на пяльца от Огня я в целом тоже весьма рассчитываю:biggrin:

Я тоже живу в этой ленте мЁбиуса)), да все здесь наверно такие же.,это нормально! А то что наборов у тебя чуть больше 100... ну так и ты еще молодая! :biggrin: 

Но и шью медленно:laugh1: И с увеличением скоростей всё какая-то засада:girl_haha:

Какие ущемления прав Пусей у вас грядут! А она согласная с таим поворотом дел?)))

Ну как сказать:girl_haha: 

Скрытый текст

Мы ей тут как-то обрисовывали перспективы, был зачётный диалог

- тебе уже мала кроватка, нужна кровать побольше

- надо будет убрать шкаф (человеку 3 года!:laugh1:)

На дальнейшие разъяснения, что у  неё будет целая своя комната (то бишь гостиная) ответили, что "Я же одна там плакать буду"

Но... как сказать... 2 детские кроватки в любом случае в спальне никак не поместятся:en: Там и сейчас найденное для сего место дичайше неудобное(((

Так что выселять всё равно надо...

Auria, GreenTea, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться --- я закончила хотя бы ещё 1 процесс! Морковочка было: 20260220_165248.thumb.jpg.92dffcdefd36ba30de9929c6f8c648ea.jpg --- стало: 20260301_123224.thumb.jpg.4f73072d0a2dc4a7b66fa3ed4a87a905.jpg20260314_081126.thumb.jpg.f3e2650562134ef3d3e79b40aa6638bf.jpg20260318_180343.thumb.jpg.19978d2da0de7e77ed5a9a14d2e407b2.jpg. Финалочку со снятыми пяльцами я, видимо, потом принесу:blush: Снять с пялец в светлое время не успевала, а показать уже невтерпёж))) Морква шилась легко (там разве что зелень слегка разбросом, но это и по картинке понятно) и в целом азартно, хотя полтора месяца на этакую малышку и перебор))) А на выходе, как всегда, милота))) Пока есть ощущение, что по огородным малышатам я соскучилась, так что скоро продолжим историю)))

Наконец-то! Наконец-то я добралась до бегущих мужиков!!! Было: 20260220_175904.thumb.jpg.8f460e4a75c07e9c0f8152fbe1aed45e.jpg --- стало: 20260306_133610.thumb.jpg.cd55e71262832c30e17501fa53229b9a.jpg20260310_153527.thumb.jpg.e2312c58a680c39437da648783edacd6.jpg20260316_150823.thumb.jpg.1c72fc164a816e06a5be9c8bb25bc2c2.jpg. И да, всё хорошо с иссяком, никуда он не запал:laugh1::blush: Когда удаётся нормально пошить, буквально не могу оторваться от процесса) До апреля я, конечно, со всей очевидностью не успею финишировать. Но покамест освободить пяльцы под старты шанс имеется)))

В планах на старты осталось определиться, хочу ли я к вменяемой по размерам Ботанике добавить ещё 1 скромный процесс или с воплем "слабоумие и отвага" заменить 20к+ Огонь на 30к+ Дим:biggrin: Я бы, конечно, сначала взяла пейзажик, а потом уже Дим, но в апрелики оба разом не лезут, а Дим там заявить хочется чуть больше)))

Bogdan, Marusya1978, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя , с морковкой вас!:l_sunny:

А какой огонь шикарный, с продвижением.:clapping:

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

"слабоумие и отвага"

Вечные муки выбора ...:D

Kattrielle и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, с завершением весеннего витаминного процесса! :give_heart: Морковка по настоящему яркая, солнечная как сама весна... к нам наконец заглянула солнышко, я не могу нарадоваться... видимо поэтому у меня такая ассоциация. 
К огню уже ребята побежали... желаю успеть финишировать вместе с атлетами в марте! :connie_finishline:

Аринесса , Auria и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2026 в 13:48, Аринесса сказал(а):

Катя , с морковкой вас!:l_sunny:

Спасибо))) Маленькая, яркая, солнечная, что ещё надо для отдыхалочки)))

А какой огонь шикарный, с продвижением.:clapping:

Он меня всё больше и больше радует:tender: На бэке только чуть застряла, но выбралась из дебрей и дальше кайфую)))

Вечные муки выбора ...:D

О да:girl_hide: Хочется и то, и то, и ещё с бантиком:D 

Мне тут уже вообще второй раз Пупся задаёт вопрос, потрясая закрытым наборчиком, "а почему ты не шьёшь эту картинку?". Первый --- в Новогодье сама залезла в шкаф (ходила потом с Лукасовым Тигром: 33688.jpg), а второй вот сейчас, пока я в закромах прибиралась. Я думала, она Содовских Котиков оценит, они валялись на видном месте. Ан нет, вот такое накопала: 35533.jpg. И если на Тигра я морально не готова вот точно, то Лисичку наверное неплохо куда-нибудь приткнуть "по заявкам трудящихся":girl_haha: Но когда и куда???

20.03.2026 в 19:37, Полли сказал(а):

Катюш, с завершением весеннего витаминного процесса! :give_heart: Морковка по настоящему яркая, солнечная как сама весна...

Спасибо))) Да, да, она такая))) Там, впрочем, есть и другие яркости. Не знаю, как буду определяться с тем, что взять в первую очередь)))

20.03.2026 в 19:37, Полли сказал(а):

К огню уже ребята побежали... желаю успеть финишировать вместе с атлетами в марте! :connie_finishline:

Там, увы, слишком много осталось, чтобы всерьёз рассчитывать на март. Тем более что с вышивальным временем стало немного получше, чем в феврале, но всё ещё далеко не на вышивальные рекорды)))

Но если они в последний момент не вильнут "на второй круг", передав эстафету активного процесса кому-то другому, то можно вполне всерьёз рассчитывать на пяльца от них под апрельские старты)))

Поделиться сообщением

Катюш, с финишем тебя! Морковочка очень аппетитная получилась) 

Что касается бегунов, то тут тебя прекрасно понимаю. Вроде смотришь на схему - да что там вышивать, месяц и управлюсь. А на деле получается не так оперативно. Но главное что? Главное что сюжеты продвигаются) и у тебя с этим процессом очень хорошие продвижения! 

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, моркошка яркая, прям, как настоящая. У бегущих огонь, как говорят сейчас "Огонь" :D красивое сочетание цветов.

Тигр хорошо получится, а лиса можно пристроить на одежду, смотря, какого он размера.

Поделиться сообщением

Катя, морковка очень классная. Я на эти наборы от МП Студии, с овощами-фруктами-ягодами -  внимания не обращала, а в прошлом году у кого-то увидела и накупила себе кучу.. Теперь бы вышить все. Лису нужно в план поставить, раз ребенок требует. А то потом она вырастет и уже не будет, может, интересоваться вышивкой и просить что-то вышить

Поделиться сообщением

22 часа назад, Анастасия2012 сказал(а):

Катюш, с финишем тебя! Морковочка очень аппетитная получилась) 

Спасибо))) Да, очень она натурально и аппетитно выглядит) Вообще, пока все малышки этой серии меня нисколько не разочаровывали, осталось только брать их почаще:girl_haha: 

22 часа назад, Анастасия2012 сказал(а):

Что касается бегунов, то тут тебя прекрасно понимаю. Вроде смотришь на схему - да что там вышивать, месяц и управлюсь. А на деле получается не так оперативно. Но главное что? Главное что сюжеты продвигаются)

Нууу не совсем, по примерным размерам (даже с учётом того, что довольно много фонового полукреста) я сразу догадывалась, что за месяцок-другой вышить всё целиком не выйдет. А вот количество цветов и, главное, поджидающая сложность по превью были совершенно не очевидны:biggrin: Я почему-то считала набор аналогичным подушкам от Риолиса соответствующей тематики (вот: 644.jpg592.jpg, там в каждом цветов по 6, что ли)

19 часов назад, Bogdan сказал(а):

Катя, моркошка яркая, прям, как настоящая.

У бегущих огонь, как говорят сейчас "Огонь" :D красивое сочетание цветов.

О да, очень натуральный он))) Только немного замороченный, а я как раз до этого участка дотопала. Вчера медитировала на схему "как бы оно само взяло и вышилось в остатках пламени":girl_haha:  (но, конечно, я помогла парой ниточек:girl_haha:)

Тигр хорошо получится, а лиса можно пристроить на одежду, смотря, какого он размера.

Лис довольно крупный будет, на обложке обещают 40х40, великовато на одежду, да и жалко))) Но, возможно, это со всеми припусками на подушку указано) Да, там даже всё укомплектовано чтобы наволочку для подушки сделать))) Вот в таком формате я согласна, люблю подушечки:D 

*в сторону* осталось ещё и процесс их сшивания полюбить...

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Катя, морковка очень классная. Я на эти наборы от МП Студии, с овощами-фруктами-ягодами -  внимания не обращала, а в прошлом году у кого-то увидела и накупила себе кучу.. Теперь бы вышить все.

Спасибо))) Да, они вживую классные, ну по крайней мере те, которые я уже довела до финиша))) Надеюсь, и остальные не подведут)))

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лису нужно в план поставить, раз ребенок требует. А то потом она вырастет и уже не будет, может, интересоваться вышивкой и просить что-то вышить

Вот и я думаю, что надо) Но текущих желаний сильно больше возможностей:girl_sigh: И если я одни из 2 текущих пялец занимаю крупным процессом, то ещё и не самый маленький Лис на оставшихся... Вот неясно, перебором будет или мотивацией не затягивать:biggrin: Пока эта мысль оставлена "вариться" до лета)

Marusya1978, GreenTea, Bogdan и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую зафиксировать свои продвижения к началу месяца стартов. На удивление, у меня есть что показать больше чем по 1 процессу :D

Во-первых, я всё же довольно хорошо продвинула свой Огонь, было: 20260316_150823.thumb.jpg.1c72fc164a816e06a5be9c8bb25bc2c2.jpg --- стало: 20260320_144542.thumb.jpg.b846e7d798ce004881be1029e43fb9e1.jpg20260324_150547.thumb.jpg.2040c48923311b1166ae69e73145d412.jpg20260330_154522.thumb.jpg.875b2c98710108291fce5091ee91a3a6.jpg. Немного не удалось добраться до последнего разворота пялец, всё же этот кусок идёт помедленнее из-за участков с разбросом. Но жажда финиша подгоняет вперёд,  уже не терпится вырваться "на оперативный простор")))

Во-вторых, внезапное:biggrin: У нас тут такая кайфово-солнечная весна, что захотелось разбавить чёрно-коричневые "греческие" тона чем-нибудь ярким))) Наполовину дошитая до отчёта ещё зимой Громадина пришлась как нельзя кстати))) Деревенька было: 20251203_123431.thumb.jpg.0f7e94c8ca858306b0faf7ef702c6ad9.jpg --- стало: 20260331_145323.thumb.jpg.cba0dd21cbe5555c4f05dd5c18981574.jpg. Яркая картинка, сочная зелень, ух))) До переноса пялец осталось совсем чуть-чуть, но наверное при настроении на Громадины дальше возьму уже другую, эта прибавка и так почти вне очереди:laugh1:

В-третьих, что-то совсем давно не показывался походный процесс (он, впрочем, почти и не шился зимой). Ведьмочка было: IMG_20251029_151048.thumb.jpg.4fe05945ec487c459985c4f134907377.jpg --- стало: 20260329_111736.thumb.jpg.334e94bd532bfddbe73a5693b659d0af.jpg. Уже тоже начинает чувствоваться окончание если не всей фигурки, то хотя бы лицевой её стороны)))

Ну и анонсом))) Первое число ознаменовалось началом разгула стартов, первый процесс пошёл:D Таня @vasilisa-1977, Малина начата;)

relax_cross_stitch, Каори, GreenTea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

20260330_154522.thumb.jpg.875b2c98710108291fce5091ee91a3a6.jpg.

Катя, как подрос огонь ,красота, "мужики"прям рвутся к финишу!:la_olymp:

Деревеньку и ведьмочку с продвижением.

Апрельским стартам-легкой иголочки.

GreenTea, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Какие же они брутальные эти греческие мужики!

20260331_145323.thumb.jpg.cba0dd21cbe5555c4f05dd5c18981574.jpg.

По дальним домикам ты меня уже обогнала. но в целом пока еще нет вроде..

Но  я не скоро до деревеньки дойду. У меня сейчас Рим, а потом Сезоны в очереди.. это года на 2))))

Таня @vasilisa-1977, Малина начата;)

Пора лезть в страшный шкап..))))

Kattrielle, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Катя, как подрос огонь ,красота, "мужики"прям рвутся к финишу!:la_olymp:

Да, да, очень хочу их во всей красе увидеть)))

Сейчас, правда --- хоть разорвись! --- в такую охотку новое пошло, а у Огня как раз сложный участок, посмотрим, удастся ли на нём сконцентрироваться)))

Деревеньку и ведьмочку с продвижением.

Спасибо)))

Апрельским стартам-легкой иголочки.

Спасибо))) Соскучилась я по начинаниям, прямо в охотку новенькое беру)))

13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие же они брутальные эти греческие мужики!

Есть такое))) 

Но остатки всполохов тяжко идут, хочется чтоб ррраз и вышито, а там ковыряться:girl_sigh:

По дальним домикам ты меня уже обогнала. но в целом пока еще нет вроде..

Но  я не скоро до деревеньки дойду. У меня сейчас Рим, а потом Сезоны в очереди.. это года на 2))))

Кажется, ещё нет, у тебя нижняя часть под домиком намного более заполнена. По времени на ротацию как-то долго звучит, нет? Может, конечно, такое впечатление от  того, что я меняю (условно) чаще, но более мелкими шагами за раз движусь?

Впрочем, я тоже пока откладываю на неизвестную длительность. Оставшиеся Громадины тоже уже ждут-ждут)))

Пора лезть в страшный шкап..))))

Пора, пора:D По первым впечатлениям Малина кайфовая совершенно

Аринесса , GreenTea и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кать, да тут скорым финишем огня веет :D бегущие олимпийцы хороши, и снова повосторгаюсь яркой сочною зеленью на листиках. ну надо же, такие яркие салатовые цвета, круто смотрится))

у деревеньки уже соседи на окраине стали появляться :biggrin: вышивка, конечно, впечатляет. и размером, и проработкой всех домиков)

Аринесса , GreenTea, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не было меня на Стиче несколько месяцев, а ты тут мой любимый процесс дошила почти. :girl_drink3:
Аж самой захотелось таких же вышить )))

Kattrielle и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! 

02.04.2026 в 07:10, Kattrielle сказал(а):

Ооо, вот это дааа, здОрово! Хорошо продвинулся процесс и цвета такие приятные глазу. Скоро уже финиш.

Деревенька симпатичная вырисовывается. С продвижениями.

Ведьмочка тоже неплохо проявляется

Kattrielle и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в