29 мая 07.05.2026 в 12:41, Bogdan сказал(а): ого, а с виду милейшая простота Да, они коварные Ну +/- 20 цветов на дизайн такого размера намекают, что есть подвох))) Плавные переходы, разноцветные завитушки и, соответственно, много разброса. При путешествии по цветам весьма заметно) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Катя , с завершением!Романтический пейзаж получился. Спасибо))) Да, романтический --- хорошее описание для него))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Совет вышел из тени , с продвижением. Спасибо Какая-то сильная тень получилась) Каждый раз думаю, что не надо допускать больших пропусков в шитье Громадин, и каждый раз находится что-то более актуальное на текущий момент 21 час назад, Аринесса сказал(а): С пополняшкой хомячей норки. Спасибо))) Всё же хомяку трудно без "вливаний" в его запасный фонд 21 час назад, mariko80 сказал(а): какой он сиреневый!!! Очень отдыхательный пейзаж получился! Вот так глянул и залип... Спасибо))) Цвета потрясные, и совершенно точно хочется оказаться в такой же красоте и любоваться сумерками))) 21 час назад, mariko80 сказал(а): а что за покдладки под пяльца? чтоб было плотней? Да) Не знаю, как на пластиковых/металлических, а на деревянных есть определённое положение, когда круги точно друг с другом стыкуются. И если оно не угадалось, то в некоторых местах получается провисание, ослабляющее натяжку. Борюсь бумажками вот))) 14 часов назад, Аментет сказал(а): ооо, Катя, какой чудесный пейзаж в приятных сиреневых оттенках! даже и не скажешь, что он такой кропотливый в процессе. результат - потрясный! Спасибо))) Слушай, на удивление, я и правда как-то не заметила сложностей. Ну да, берёшь цвет и он почти наверняка за 1 нитку, ну 2, кончится, ну и ладненько Крестики вроде бы и разбросом, но траектории легко ложились. Может, мы просто оказались на одной волне, кто знает))) И Совет, и (особенно) Пираты сильно сложнее/кропотливее идут Там тоже в охотку, когда процесс "пошёл", но я всё же чувствую их сложность 14 часов назад, Аментет сказал(а): ты будешь его оформлять? скажи, что да)) Буду))) Но пока что думаю, то ли так нести, на пару с Пеликаном, то ли пытаться сразу над оформлением серии думать (а это плюс как минимум 2 дизайна из Закатов и ещё Моменты, возможно) Но в первую очередь я хочу дойти до багетки с Лесным драконом и Мужиками Они даже, на удивление, полностью к этому готовы))) 14 часов назад, Аментет сказал(а): как здорово, что и Совету было уделено время) еще немного и дальше пяльцы можно переставлять. а потом пусть лежит отдыхает до следующего раза)) Ну я ещё не поменяла Громадину в "точке доступности", но и шить пока не тянет. Вот 2 недели хорошо шёл, 1 день не смогла взять, а потом уже отвлеклась и сейчас активно другое идёт 14 часов назад, Аментет сказал(а): кролик ну такой хорошенький! посмотрела на превью, его часы отдельно вышиваются? как интересно! Да, часы отдельно вышиваются и потом как-то к фигурке крепятся. Там, кажется, вся сказка с такими "дополнительными" элементами. У Гусеницы был кальян, Шляпник с чайным пакетиком в шевелюре, Кролик вот с часами, Алиса с баночкой вроде бы, у Королевы игральная карта. Только у Чеширского Кота затрудняюсь сказать, есть ли доп. элемент 14 часов назад, Аментет сказал(а): тыква, как и вся твоя ботаника - просто прелесть. такие небольшие, но яркие и вкусные во всех смыслах работы) Есть такое))) Эти Ботаники у Студии вообще удачные разработки))) О! На меня тут то ли помутнение нашло, то ли вдохновение, привела в порядок всё, что вышитое ждало стирки/... Надо будет вместе сфоткать))) 14 часов назад, Аментет сказал(а): он шикарный! представляю, как увлекательно будет шить все эти узоры и горящие свечи)) Спасибо))) 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Катюш, пейзаж восхитительный и цвета такие безумно люблю. Поздравляю с красивым финишем! Но по описанию это что то на сложном - столько цветов для небольшой работы это нечто! Спасибо! Я чуть выше уже писала, что он вроде и непростой, но в процессе как-то вообще я не заметила Ну вот бэк разве что, когда много цветов, приходится крепиться то тут, то там и выходит медленно 2 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Кстати, сколько птичий совет в работе? У меня возможно ложные чувства, что я, его помню еще до пропадания с этого сайта на несколько лет) Вполне возможно, что чувства совсем даже не ложные Я его в 2020 начала, совсем не быстро он идёт Пока только половину смогла осилить... 3 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Ну и с покупочкой тебя) Сама облизываюсь на этого волшебника, но пока цена останавливает) Меня в Дим-е тоже в основном цена останавливает, но иногда случаются такие вот внезапные любови, что жаба со всеми её воплями отправляется в дальний уголок Впрочем, их не слишком много, я не прямо фанат данного производителя))) irisheckin, Аментет, Анастасия2012 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я его в 2020 начала А ну тогда да) Чувства не обманули)) 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Впрочем, их не слишком много, я не прямо фанат данного производителя)) Вот и мне далеко не все нравится, есть считанные единицы сюжетов. Ну и их игры с объемом тоже пока вызывают недоумение. vasilisa-1977, Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Как-то совершенно внезапно пролетели 2 недели Так что определённо пора показаться))) Для начала я закончила Тыкву, было: --- стало: --- и готово: . Получилось, конечно, чуть дольше, чем загадывалось, ну да и ладно))) И я забыла светлый цвет фона вышить в 1 нитку, так в 2 и прошлась, но картинку это ни капельки не портит))) Вышла ещё 1 совершенно чУдная овощная миниатюрка, вот умеют же, а! Ну и статистика тоже уже готова: Число крестиков: 1718 + 209 бэка (1927) Пока самая крупная овощичка))) Вышивалось: с 05.04.2026 по 03.06.2026 Всего дней: 60 (в среднем по 29 крестиков и суммарно по 32 в день) Дней вышивки: 17 (в среднем по 101 крестику и суммарно по 113 в день) Максимум: 231 Процент украшений: 10,85% Немного пошила Малину, было: --- стало: . Она такая кайфовая Но пока никак не возьмусь за доделку всерьёз. Сова тоже подросла, стало: . Пока выходит мало того что по цвету в день, так ещё и по подходу в неделю И вот не знаю, пытаться брать чаще или как-то идёт и ладно. Ну и на закуску Дим, стало: . Канва очень красивого тона, но фотографироваться совсем не хочет. На 2 фото хотя бы считывается, что она синяя, а не чёрная))) И я сейчас крамолу скажу, мне совершенно не нравятся Димовские нитки, они жутчайше вычёсываются с кончиков (а временами и рвутся под конец), ещё и сильно кручёные, постоянно коз узлятся. Как будто я Гаммой шью На схеме оказалось гораздо больше полукреста, чем я ожидала по превью, поэтому подросло довольно бодро. И очень нравится, как ярко-рыжий смотрится на синем Я и сама не ожидала))) Зы. Про отпускной рассказ помню, надеюсь, скоро всё же напишу))) Marusya1978, Auria, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): Для начала я закончила Тыкву, было: --- стало: --- и готово: . Получилось, конечно, чуть дольше, чем загадывалось, ну да и ладно)) Сочная тыковка получилась) а на какой срок рассчитывала? 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): Немного пошила Малину, было: --- стало: . Она такая Малина смотится очень аппетитно, так и тянет сорвать ягодку) единственное что, с ценами на малину скоро буду помнить вкус по варенью) 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): Сова тоже подросла, стало: . Пока выходит мало того что по цвету в день, так ещё и по подходу в неделю И вот не знаю, пытаться брать чаще или как-то идёт и ладно А сама как чувствуешь?) Если подналяжешь, то за вечер закончишь, но вот надо тебе именно этот сюжет торопить?) 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): И я сейчас крамолу скажу, мне совершенно не нравятся Димовские нитки, они жутчайше вычёсываются с кончиков (а временами и рвутся под конец), ещё и сильно кручёные, постоянно коз узлятся. Как будто я Гаммой шью Сюжет интересный и на красивого цвета канве, а вот насчёт крамолы... Мне тоже есть о чем шепотом говорить воизбежание закидывания тапками. Я не люблю ДМС) у меня гамма так в узлы не вяжется, как эта дорогущая скотина))) А пара наборов Дим лежит, по твоему комментарию понимаю, что проблема будет не столько в разнообразии стежков и сложений ниток, сколько в самих нитках) мммм... Предвкушаю) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): Она такая кайфовая Очень кайфовая! Малинки захотелось сразу)) 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): я сейчас крамолу скажу, мне совершенно не нравятся Димовские нитки, они жутчайше вычёсываются с кончиков Это не крамола, мне они тоже не нравятся. И все их танцы с бубнами, т.е. с разным сложением нити и с полукрестами в диком количестве не нравятся. Я давно говорю, что вообще не фанат и даже антифанат этой фирмы. Единственное что у них кайфово для меня - это бэк. Kattrielle, Leutnant Ripley, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Ох! Ну и давно ж "меня тут не заходило"!)))) Катя, сколько красоты!! И новая громадина димовская!! И покупка не менее громадинская!! И греки добежали наконец то! И малина!! Я ее тожа достала в работу сегодня кстати, почему то она морально сопротивляется у меня. Но я себя знаю, мне сложно начать начатое))) А потом обычно летит. Вон у меня даже Ройс дошился!. 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): И я сейчас крамолу скажу, мне совершенно не нравятся Димовские нитки, Нашла крамолу.. мне у Дим не нравится ВСЕ!))) 11.06.2026 в 16:05, Kattrielle сказал(а): . Канва очень красивого тона Но выглядит это правда очень красиво! Kattrielle, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 18.06.2026 в 10:16, Анастасия2012 сказал(а): Сочная тыковка получилась) а на какой срок рассчитывала? Думала, до конца мая смогу уложиться) Ну, чуть-чуть не вышло) 18.06.2026 в 10:16, Анастасия2012 сказал(а): Малина смотится очень аппетитно, так и тянет сорвать ягодку) единственное что, с ценами на малину скоро буду помнить вкус по варенью) Я пока надеюсь на огородные запасы))) Хотя у нас нет, и садить не хочу особо. 18.06.2026 в 10:16, Анастасия2012 сказал(а): А сама как чувствуешь?) Если подналяжешь, то за вечер закончишь, но вот надо тебе именно этот сюжет торопить?) Во-первых, вряд ли я успею, даже если попробую подналечь. В целом, у меня в день выходит 200-400 крестиков, 500+ --- это я вообще прямо молодец. Осталось в Сове явно больше) А во-вторых, для этих процессов мне нравится идея "я иду по цветам, 1 день --- 1 цвет", соответственно, даже при лучшем раскладе мне там минимум неделю или полторы ещё осталось))) 29.05.2026 в 13:19, Анастасия2012 сказал(а): Вот и мне далеко не все нравится, есть считанные единицы сюжетов. Ну и их игры с объемом тоже пока вызывают недоумение. Мне игры с объёмом понравились) Не прямо вот чтобы хватать и шить, но было увлекательно, и смотрится в целом тоже интересно))) 18.06.2026 в 10:16, Анастасия2012 сказал(а): Мне тоже есть о чем шепотом говорить воизбежание закидывания тапками. Я не люблю ДМС) у меня гамма так в узлы не вяжется, как эта дорогущая скотина))) Ну, я не фанат ДМЦ, но вроде не самые ко узлящиеся нитки. Впрочем, я ими не прям часто шью))) На схемы никак не дозрею, а в производителях разве что РТО на ум сразу приходит, где должны были эти нитки быть... 18.06.2026 в 12:06, Marusya1978 сказал(а): Очень кайфовая! Малинки захотелось сразу)) О да! И малинки уже хочется, да))) Ещё бы как-то Пупсе не показывать ягодки А то её с них пока высыпает((( 18.06.2026 в 12:06, Marusya1978 сказал(а): Это не крамола, мне они тоже не нравятся. И все их танцы с бубнами, т.е. с разным сложением нити и с полукрестами в диком количестве не нравятся. Я давно говорю, что вообще не фанат и даже антифанат этой фирмы. Единственное что у них кайфово для меня - это бэк. А мне как раз бэк сильнее всего и подсюропил в прошлый мой подход к этому производителю. Он, сволочь такая, провис при стирке На "толстые" полукресты, я помню, слегка ругалась, но это из-за ниток, которые по-страшному на них узлились. Но я на 14й Аиде с ними воевала, не 18й А в остальном было прикольно и увлекательно. Может, если я со всеми этими украшательствами на 18й столкнусь, то передумаю))) Но в индейской барышне, например, такого нет. Максимум полукрест в 3 чёрных. 25.06.2026 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, сколько красоты!! И новая громадина димовская!! И покупка не менее громадинская!! Спасибо))) 25.06.2026 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): И греки добежали наконец то! Ага))) *Шёпотом* вот до багетки они бегут-бегут и всё никак... Они к этому уже полностью готовы, осталось только дойти, но 25.06.2026 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): И малина!! Я ее тожа достала в работу сегодня кстати, почему то она морально сопротивляется у меня. Но я себя знаю, мне сложно начать начатое))) А потом обычно летит. Вон у меня даже Ройс дошился!. Если к сезону ягоды, то пора. Я видела первые поспевшие ягодки уже))) Эх, а я как отвлеклась в начале, так и не тянет. Возьму в руки --- ну кайф, а пока тихо лежат, вот вообще не надо. Так и ягодный сезон можно пропустить! 25.06.2026 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Нашла крамолу.. мне у Дим не нравится ВСЕ!))) Это после Ройса или был и другой опыт? А то я не помню, чтобы ты их сюжеты шила))) GreenTea, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 01.07.2026 в 07:45, Kattrielle сказал(а): Ещё бы как-то Пупсе не показывать ягодки А то её с них пока высыпает((( Пупсе скорейшего перерастания аллергии на вкусняшки. 01.07.2026 в 07:45, Kattrielle сказал(а): Но в индейской барышне, например, такого нет. Максимум полукрест в 3 чёрных. Слушай, но если она не голд, то там классика - максимум в три нити. Хотя на моей корове есть и в 4 нити полукрест, но проще, значительно проще голда. Kattrielle, vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Ой Вообще целый месяц взял и пролетел Любитель я, однако, позатягивать с отчётами... Во-первых, в прошлом месяце меня отправляли в стационар (в целом, это больше врачи перестраховывались), я захватила с собой Кролика, неплохо его продвинула и по итогу решила допинать до финала, так что было: --- стало: --- готово: . Отлично он "зашёл", я опасалась, что серо-фиолетовое вот-это-всё будет скучно шить, но нет, вполне азартно было) Такой он весь франт, с этими золотыми узорами на камзоле))) Пока не добралась до собственно шитья бэка, мне на оборотной стороне часов мерещился профиль кролика, а по факту там инициалы) Интересно, как предполагается расшифровывать? Лорд Кролик или Льюис Кэрролл? И немного статистики в ленту: Число крестиков: 5497 + 902 бэка + 3 фрузика (6402) Вышивалось: с 03.04.2026 по 29.06.2026 Всего дней: 88 (в среднем по 62 крестика и суммарно по 73 в день) Дней вышивки: 30 (в среднем по 183 крестика и суммарно по 213 в день) Максимум: 931 (немного до тысячи не дотянула, а!) Процент украшений: 14,14% Во-вторых, настиг меня настрой доделать Сову, было: --- стало: . Осталось отбэкать))) Удивительно, но даже после освобождения пялец я не захотела запяливать Сову, так и шью на руках, хотя она хоть и впритык, но влезает. И процесс не раздражает))) В общем, сплошная магия вне Хогвартса Ну и в-третьих, шьётся Барышня, было: --- стало: . С одной стороны, начался сезон малины и пошить бы соответствующий процесс, а с другой тут такое дело, Барышня определённо из тех процессов, что если идут - то надо хватать и шить, пока не застопорилась))) А ещё! Таня @vasilisa-1977, я тут обещалась показать дачный участок. Конечно, на фото масштаб проблемы не так заметен, но поехали))) Вот тут просто вид с веранды, на реку и условно-окультуренную часть: . Вот эти заросли по осени сбривали: Ещё весной тут было вполне культурно и голо, а потом пошли дожди и снова всё заросло. Этот кусок леса - это тоже участок: Потихоньку вырезаем берёзы, нарезали веников))) А вот тут: --- я ещё в начале лета всё лишнее убрала, иии через месяц там плотные, прям сплошняком, заросли даже не шиповника (а ведь вырезала я в основном его), как на остальных недоокультуренных участках, а хлыстов-первогодок липы и черёмухи (И вот тут стул подо мной прямо полыхает, ага. Но на фото вообще не воспринимается зарослями...) Зато по всей территории клубнично-земляничный косогор, урожая ягод с него сняли сильно больше, чем с "культурной" грядочки ))) И малина дикая колосится. Брат всё бухтит, что культурная у него не растёт, за несколько попыток ничего не прижилось, а дикой всё отлично Мелкая она только... GreenTea, Lorans, mariko80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): прошлом месяце меня отправляли в стационар Катюша, здоровья и еще раз здоровья! С завершением кролика - франт конечно! С продвижениями! 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): : Какой великолепный вид с веранды! Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): . С завершением! Иногда в больничке полезно и приятно полежать, отдохнуть от быта.. если чувствуешь себя при этом нормально конечно. 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Осталось отбэкать))) Удивительно, но даже после освобождения пялец я не захотела запяливать Сову, так и шью на руках, хотя она хоть и впритык, но влезает. И процесс не раздражает))) В общем, сплошная магия вне Хогвартса Ну и в-третьих, шьётся Барышня, было: --- стало: . С С продвижениями! По барышне так прям очень ощутимыми!!! Так держать! А малина она каждый год вызревает, если что))))) 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Вот Знаешь вимд на воду затмевает все остальные мелочи! Это же круто!!!! А у вас есть свой пляжик? А что это за водоем? Остальное все решаемо - было бы время или деньги)) лучше и то и то конечно))) Веранду я прям вижу, как отшлифовать и проморить и сделать из нее кафетку! (Это я блогеров насмотрелась деревенских)))))))) Juliay, Lorans, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 02.07.2026 в 18:54, Marusya1978 сказал(а): Пупсе скорейшего перерастания аллергии на вкусняшки. Слушай, ну уже прямо лучше, вот тьфу-тьфу-тьфу))) Она даже попробовала малины, и пока была небольшая порция, то и не краснела. Ещё весной с пары ягодок колбасило... 02.07.2026 в 18:54, Marusya1978 сказал(а): Слушай, но если она не голд, то там классика - максимум в три нити. Хотя на моей корове есть и в 4 нити полукрест, но проще, значительно проще голда. На удивление, мельница была не голд, и в ней были 5 нитей блендом точно, 6 не помню, но вроде тоже. Но на 14й. А Барышня текущая - голд. И наоборот, максимум 3 в полукресте, и всё солиды (хотя не то чтобы меня сильно смутило бленд собрать). Про только чёрный я, конечно, ошиблась, разные тона есть всё же. Но тут тёмная 18я (хотя пока что нормально шьётся, по ощущениям идёт так же, как на белой). Ну и схема вполне себе не как Пираты 14.07.2026 в 12:48, Juliay сказал(а): Катюша, здоровья и еще раз здоровья! Спасибо Скрытый текст И не только мне, да И вообще можно всякого хорошего желать))) Чтобы всё у всех было хорошо и все здоровы) Доктора считают, что ждать не надо, и обещают, что уже на этой неделе нас должно стать больше 14.07.2026 в 12:48, Juliay сказал(а): С завершением кролика - франт конечно! Спасибо ))) 14.07.2026 в 12:48, Juliay сказал(а): Какой великолепный вид с веранды! Есть такое))) Вас там, впрочем, тоже со всех сторон красота окружает))) Люблю горы) 14.07.2026 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Спасибо))) 14.07.2026 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Иногда в больничке полезно и приятно полежать, отдохнуть от быта.. если чувствуешь себя при этом нормально конечно. Есть такое, 3 дня, и как на курорте побывала Потом столько сил на всякое домашнее было И благости (или дзена) на Пупсю 14.07.2026 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! По барышне так прям очень ощутимыми!!! Так держать! А малина она каждый год вызревает, если что))))) Спасибо))) Скорее накопилось, но вообще Барышня и правда хорошо шла, я даже подумывала её с собой взять. Но не решилась. Посмотрим, останется ли настрой и что будет с возможностями))) По Малине просто удивляюсь, скорее - в апреле оторваться не могла, а сейчас, в сезон, не просится. Так-то да, у меня вона ещё Липа с липами не сфоткана В этом году она была готова, но на фото я, видимо, ещё сколько-то буду зреть ))) 14.07.2026 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь вимд на воду затмевает все остальные мелочи! Это же круто!!!! А у вас есть свой пляжик? А что это за водоем? Это Чусовая на разливе Камского водохранилища (точнее, устье впадающей в неё небольшой речки. Но ещё на подпоре). Пляжика, чтобы такого, настояще-песчаного, нет. Построены мостки))) Это вполне достойная замена, тем более что колебание уровня воды в течение года 2+ метра))) 14.07.2026 в 14:04, vasilisa-1977 сказал(а): Веранду я прям вижу, как отшлифовать и проморить и сделать из нее кафетку! (Это я блогеров насмотрелась деревенских)))))))) Да там скорее освещение чудит Пол вот да, неплохо бы (и стол точно пора перекрашивать, но он на фото не попал), а остальное вживую вполне прилично смотрится))) relax_cross_stitch, maui, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, ну уже прямо лучше, вот тьфу-тьфу-тьфу))) Она даже попробовала малины, и пока была небольшая порция, то и не краснела. Ещё весной с пары ягодок колбасило... Ура! Моя барышня реакцию на шоколад, который она дико любит, не переросла - с дольки то реакции давно нет, а вот с пары плиток очень даже, не на лице и очень болезненная Поэтому потихонечку надо пробовать, ну и своя малина не равно покупная, мы ж не знаем, чего туда добавили. Может реакция как раз на это была. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Барышня текущая - голд. И наоборот, максимум 3 в полукресте, и всё солиды (хотя не то чтобы меня сильно смутило бленд собрать). Про только чёрный я, конечно, ошиблась, разные тона есть всё же. Но тут тёмная 18я (хотя пока что нормально шьётся, по ощущениям идёт так же, как на белой). Ну и схема вполне себе не как Пираты Пусть дальше легко идёт Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 1 час назад, Kattrielle сказал(а): И не только мне, да И вообще можно всякого хорошего желать))) Чтобы всё у всех было хорошо и все здоровы) Конечно, конечно!!! Не только тебе!!! Всем обязательно! Только не пропадай, мы же будем волноваться! Marusya1978, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Катя, привет! С завершением Мистера кролика, он прям франт! Камзол ему к лицу ( к мордочке). Продвижения процессов! Пупсе витаминизации без последствий. А вам счастливого дня Х vasilisa-1977, Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Катюша, привет! Маякни нам, как твои дела? Juliay, Auria, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 22.07.2026 в 11:18, Juliay сказал(а): Только не пропадай, мы же будем волноваться! 23.07.2026 в 20:14, GreenTea сказал(а): А вам счастливого дня Х 13 часов назад, Lorans сказал(а): Катюша, привет! Маякни нам, как твои дела? Скрытый текст Уфф, ура! Вчера, то бишь в субботу 25.07 к нашей семейной "банде" добавился Ляля (или уж тогда Ляль?) Потихоньку приходим в себя и привыкаем друг к другу и всему вокруг ))) 22.07.2026 в 11:10, Marusya1978 сказал(а): ну и своя малина не равно покупная, мы ж не знаем, чего туда добавили. Может реакция как раз на это была. Там тоже своя была (ну почти, тетина), из заначки в морозилке))) Так что на добавки не спишешь ))) Аринесса , оленек, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Уфф, ура! Вчера, то бишь в субботу 25.07 к нашей семейной "банде" добавился Ляля (или уж тогда Ляль?) Потихоньку приходим в себя и привыкаем друг к другу и всему вокруг ))) Ураааа! Поздравляем!!! Здоровья всем! Спокойных вам ночей, хорошего аппетита и "легкого" животика Аринесса , vasilisa-1977, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Уфф, ура! Вчера, то бишь в субботу 25.07 к нашей семейной "банде" добавился Ляля (или уж тогда Ляль?) Потихоньку приходим в себя и привыкаем друг к другу и всему вокруг ))) Ура! Растите здоровенькими! 19199707770, relax_cross_stitch, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Катюша, поздравляю от души!!! Крепкого-прикрепкого здоровья вам всем! Аринесса , Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Катюша, поздравляю! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночей! Kattrielle, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 26.07.2026 в 23:14, Kattrielle сказал(а): Вчера, то бишь в субботу 25.07 к нашей семейной "банде" добавился Ляля (или уж тогда Ляль?) Потихоньку приходим в себя и привыкаем друг к другу и всему вокруг ))) Какое это чудесное событие! С пополнением в семье! Здоровья всем крепкого и спокойных ночей!!! Пиши - не пропадай! Kattrielle, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 27.07.2026 в 00:14, Kattrielle сказал(а): или уж тогда Ляль Катя, отличная новость. Поздравляю здоровья и радости Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Катюша, поздравляю Вашу семью с таким прекрасным событием! Всего самого хорошего и доброго малышу! Растите большими и крепкими! Marusya1978, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Катюша, с прекрасным событием! Вам обоим крепкого здоровья, новому человечку самых спокойных ночек и радостных денечков, отличного аппетита и прибавок в росте и весе! Счастья вашей увеличившейся семье! Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение