23 января 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Завела Закрома. Люба,закрома суперские Ветер, -Solovey-, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Люба поздравляю с открытием темки своей!))) Блокнот прям очаровал меня, я на такое не решаюсь пока, идея супер! Легких крестиков)) TheSunniestDay, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Иннусик, спасибо, что заглянули) Я тоже долго не решалась, потом сделала за один присест) Там не сложно,главное - это проследить, чтобы блокнот нормально раскрывался. Я для этого форзацы к обложке крепила двусторонним скотчем - на обратной стороне обложки края загнутой канвы, и он хорошо от нее отлипал - можно было примериться, прежде чем клеем приклеить. Иннусик, TheSunniestDay, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Люба, с новосельем! 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Завела Закрома. А вот интересно, для чего эту вкладку используют? Мне кажется, свои закрома разглядывают с двумя целями - полюбоваться и ничего не забыть, что по закоулочкам заныкано. А чужие Закрома разглядывают опять-таки для полюбоваться, но в основном - для обзаведения новыми хочушками. maestro, АриЯ, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 МарСанна, Спасибо! ага, тоже люблю по чужим закромам побродить))) nata2017, МарСанна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 МарСанна, а у нас общая хотелка обнаружилась - Химеровские Яблочки))) я перед нг их как раз купила) на чем бы Вы стали их вышивать? МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: МарСанна, а у нас общая хотелка обнаружилась - Химеровские Яблочки))) я перед нг их как раз купила) на чем бы Вы стали их вышивать? Давай на ты. Яблоки скорее для подумать, чем точно хотелка. Я часто так - накидаю в Список желаний, потом выкидываю. На чем вышивать, пока не думала, скорее всего, на чем-то мелком -аиде18 или хардангере. Тем, кто хорошо видит, можно на Линде или Лугане через одну нитку основы. но с меня таких экспериментов хватит. Не люблю громадные полотна (ага, хотя почему-то постоянно их выбираю). nata2017, Ветер, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Доброго дня. Заглянула на огонек и решила остаться. Очень мило тут и уютно. Барс чудесный, объемный, а взгляд пронзительный. Спасибо за мастер-класс по обложкам для блокнотов. всегда было загадкой как их делают, а теперь все понятно и даже не кажется чем-то прямо запредельно сложным. АриЯ, Ветер, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 МарСанна, давай на ты, с удовольствием! А у меня эти Яблоки восторг вызывают) давно их приметила, тех пор во многом вкус изменился, а они по-прежнему нравятся) спасибо за столько рекомендаций по тканям! Я в них пока слабо разбираюсь. наверное, попробую на мелком каунте - тоже люблю не слишком большие работы, да и для данной схемы это фотоэффект подчеркнет ЛАДОМИРА, Иннусик, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Gingery, Оксана, добро пожаловать! Спасибо, что заглянули! как Вам удобнее общаться? Можем на ты перейти? обложка и правда не сложная! Главное - стараться поаккуратнее все делать и оставить хороший запас канвы/ткани на загиб Иннусик, Gingery, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Конечно, можно на ты. И даже лучше так будет) Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Сдала съемку, с которой просидела чуть подольше, чем собиралась, хотя для этого жанра и нормально по срокам. Но там получилось наложение на новогодние фотосессии, а их я всегда стараюсь отдавать до нг. Условия для съемки были интересные - самый конец ноября, листвы уже нет, снега еще нет. Пожелание - снимать на фоне города. Холодно, и, главное, темновато по освещению. Но зато - это своего рода решение задачи. Пара была замечательная, действительно искренне любящие друг друга. А погода и сумерки дали особую романтику. Продвижение по Барсу. Вот ставлю задачу - за вечер зашить весь угол фона. Или весь лоб. В итоге все это растягивается на много-много дней и все равно не зашивается Читала, как другие вышивали Барса, особое удовольствие было связано с отшивом мордочки. А мне нравится фон! Люблю большие куски одним цветом, сидишь себе, шьешь почти не задумываясь, слушаешь про римских императоров и медитируешь))) Кстати, очень рекомендую - лекции Наталии Басовской на youtube А что вы слушаете/смотрите под вышивку? У меня это мир контрастов - то проблемы освоения просторов Ледовитого океана (канал научпопа https://www.youtube.com/user/MrSomarte/featured, советую), то сериал "Тайны любви" (продолжение с постаревшими "Элен и ребятами", слегка ностальгия по школьным временам, но жутко тупой сценарий, категорически не советую) apanjul, sette venerdi, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: жутко тупой сценарий А под вышивку заумно-думательное и не надо, чтоб не отвлекало. Бубнит, и ладно Барс красавец! АриЯ, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 -Solovey-, а для меня заумное как-раз и есть то самое медитативное бубубу)))) apanjul, Иннусик, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: А мне нравится фон! Люблю большие куски одним цветом, сидишь себе, шьешь почти не задумываясь, Я тоже люблю такое дело 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: А что вы слушаете/смотрите под вышивку? У меня канал НСТ,с ужастиками 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: Продвижение по Барсу. Вот ставлю задачу - за вечер зашить весь угол фона. Или весь лоб. В итоге все это растягивается на много-много дней и все равно не зашивается Ну,красавец же -Solovey-, TheSunniestDay, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 nata2017, это что за канал? а ужастики - прям совсем не страшно? Я вот боюсь nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: nata2017, это что за канал? а ужастики - прям совсем не страшно? Я вот боюсь По тарелке у нас НСТ-Настоящее страшное телевидение...Не страшно- оно у меня фоном идёт,по идее только слушаю,ну если интересный фильм тогда смотрю Иннусик, Ветер, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 nata2017, но там же вопят, рычат, плачут, стонут, дверьми и костьми скрипят и прочие устрашающие звуки АриЯ, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люба, барсик- красавец!!! А насчет темпов- я тоже читаю, как люди за месяц- два Дим голд отшивают и у меня комплексы развиваются.. я более- менее большой дизайн год шью.. Это прямо норма.. Я тоже сериалы смотрю под вышивку.. Но долгих выдерживаю максимум три- четыре сезона.. Дневники вампира досмотрела 4 сезона и отрезало, Царство- тоже досмотрела только до возвращения Марии на родину, Борджиа, Скорая помощь... Элен и ребята в детстве я очень любила, прямо фанатом была. А пару лет назад попыталась посмотреть, серии 3-4 наверное выдержала.. Такой примитив... Видимо, это все- таки для подростков.. -Solovey-, sette venerdi, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: nata2017, но там же вопят, рычат, плачут, стонут, дверьми и костьми скрипят и прочие устрашающие звуки Я и музыку такую слушаю в основном рок.да потяжелее,так что я привыкшая apanjul, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Если по телеку нет ничего интересного,то могу на компе включить сериалы такие как сверхъестественное, сыны анархии, древние,дневники вампира.анатомия Грей и т.д АриЯ, -Solovey-, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Я только на ютубе смотрю. Удобнее и без рекламы. Ветер, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 nata2017, мистику в фильмах/сериалах я тоже люблю. Меня именно жанр ужасов и триллеров не привлекает. Хотя иногда бывает, что смотрю Но того же Кинга потом долго еще вспоминаю) и рок люблю. Хотя, наверное, в более легком вариантеУ тебя какие группы любимые? АриЯ, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 -Solovey-, Света, а ты какие фильмы предпочитаешь под вышивку? nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люба, привет! С открытием своей темы! Я котов обожаю, всех. Неважно, каких - фарфоровых, тряпочных, в виде наборов, в виде живых лохматых))) Барс просто обалденный, один из моих любимцев у Дим, а Дим у меня в принципе весь любимый. А здесь всё совпало - и Дим, и большие кошки. Животные очень реалистичные получаются. Да и работа небольшая, так... Среднего размера. Канва 14, много полукреста, вышьется быстро такой красавец! И будет потом радовать. Не могу обойти вниманием ремарку про закладку Закрома. Я обожаю в них лазить! Причём не в своих, а в других - там столько всего интересного бывает, у всех вкус разный, часто бывает, что за глянешь в мешочек, а там какая -нибудь красота, которую и не видела раньше. В свои закрома я смотрю, когда выбираю следующую работу ну и тогда, когда не помню, есть ли у меня этот набор (было пару раз, чуть не купила очередного кота, но решила на всякий случай проверить, а вдруг он уже есть). А вышиваю под сериалы, скачанные с инета - это в основном отечественные про шпионов, войну и всякие детективы, сейчас смотрим наш сериал "метод Фрейда". И интересно, не занудно, и он длинный. Когда одна дома - смотрю Хауса)) а самый интересный сериал был, который мы с мужем три раза смотрели, это Грань. Рекомендую! Пушистая, Ветер, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение