Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ветер

Заметки на парусах

Рекомендованные сообщения

Люба поздравляю с открытием темки своей!))) :give_rose: 

Блокнот прям очаровал меня, я на такое не решаюсь пока, идея супер! :10b:

Легких крестиков))

nata2017, Ветер, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусик, спасибо, что заглянули):l_daisy:

Я тоже долго не решалась, потом сделала за один присест) Там не сложно,главное - это проследить, чтобы блокнот нормально раскрывался. Я для этого форзацы к обложке крепила двусторонним скотчем - на обратной стороне обложки края загнутой канвы, и он хорошо от нее отлипал - можно было примериться, прежде чем клеем приклеить.

apanjul, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с новосельем!

17 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Завела Закрома.

А вот интересно, для чего эту вкладку используют?

:preved: Мне кажется, свои закрома разглядывают с двумя целями - полюбоваться и ничего не забыть, что по закоулочкам заныкано.

А чужие Закрома разглядывают опять-таки для полюбоваться, но в основном - для обзаведения новыми хочушками.  :girl_crazy:

Marteire, Мультифрукт, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, а у нас общая хотелка обнаружилась - Химеровские Яблочки))) я перед нг их как раз купила) на чем бы Вы стали их вышивать?

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

МарСанна, а у нас общая хотелка обнаружилась - Химеровские Яблочки))) я перед нг их как раз купила) на чем бы Вы стали их вышивать?

Давай на ты.

Яблоки скорее для подумать, чем точно хотелка. Я часто так  - накидаю в Список желаний, потом выкидываю.

На чем вышивать, пока не думала, скорее всего, на чем-то мелком -аиде18 или хардангере. Тем, кто хорошо видит, можно на Линде или Лугане через одну нитку основы. но с меня таких экспериментов хватит.  Не люблю громадные полотна (ага, хотя почему-то постоянно их выбираю).  

-Solovey-, АриЯ, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня. Заглянула на огонек и решила остаться. Очень мило тут и уютно.

Барс чудесный, объемный, а взгляд пронзительный.

Спасибо за мастер-класс по обложкам для блокнотов. всегда было загадкой как их делают, а теперь все понятно и даже не кажется чем-то прямо запредельно сложным.

АриЯ, -Solovey-, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, давай на ты, с удовольствием!:l_sunny:

А у меня эти Яблоки восторг вызывают) давно их приметила, тех пор во многом вкус изменился, а они по-прежнему нравятся)

спасибо за столько рекомендаций по тканям! Я в них пока слабо разбираюсь.

наверное, попробую на мелком каунте - тоже люблю не слишком большие работы, да и для данной схемы это фотоэффект подчеркнет

ЛАДОМИРА, МарСанна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gingery, Оксана, добро пожаловать! Спасибо, что заглянули!

как Вам удобнее общаться? Можем на ты перейти?:bye:

обложка и правда не сложная! Главное - стараться поаккуратнее все делать и оставить хороший запас канвы/ткани на загиб

ЛАДОМИРА, Gingery, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, можно на ты. И даже лучше так будет)

Ветер и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_1357.thumb.jpg.86db920af6f8031efc6a353610ffcf4c.jpg Сдала съемку, с которой просидела чуть подольше, чем собиралась, хотя для этого жанра и нормально по срокам. Но там получилось наложение на новогодние фотосессии, а их я всегда стараюсь отдавать до нг.

Условия для съемки были интересные - самый конец ноября, листвы уже нет, снега еще нет. Пожелание - снимать на фоне города. Холодно, и, главное, темновато по освещению. Но зато - это своего рода решение задачи. Пара была замечательная, действительно искренне любящие друг друга. А погода и сумерки дали особую романтику.

DSC_1361.thumb.jpg.817cba80e621eecec286aac78a6ac6a0.jpgПродвижение по Барсу. Вот ставлю задачу - за вечер зашить весь угол фона. Или весь лоб. В итоге все это растягивается на много-много дней и все равно не зашивается:unsure:

DSC_1364.thumb.jpg.924fe12284a5b859f1cb10e7f5bb8139.jpgЧитала, как другие вышивали Барса, особое удовольствие было связано с отшивом мордочки. А мне нравится фон!:D:wub: Люблю большие куски одним цветом, сидишь себе, шьешь почти не задумываясь, слушаешь про римских императоров и медитируешь)))

Кстати, очень рекомендую - лекции Наталии Басовской на youtube

А что вы слушаете/смотрите под вышивку? 

У меня это мир контрастов - то проблемы освоения просторов Ледовитого океана (канал научпопа https://www.youtube.com/user/MrSomarte/featured, советую), то сериал "Тайны любви" (продолжение с постаревшими "Элен и ребятами", слегка ностальгия по школьным временам, но жутко тупой сценарий, категорически не советую;))

АриЯ, Irina 1, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

жутко тупой сценарий

А под вышивку заумно-думательное и не надо, чтоб не отвлекало. Бубнит, и ладно :girl_sigh:

Барс красавец! :good2:

Ветер, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вышивальный кот сказал:

А мне нравится фон!:D:wub: Люблю большие куски одним цветом, сидишь себе, шьешь почти не задумываясь,

Я тоже люблю такое дело:mosking:

А что вы слушаете/смотрите под вышивку? 

У меня канал НСТ,с ужастиками

DSC_1361.thumb.jpg.817cba80e621eecec286aac78a6ac6a0.jpgПродвижение по Барсу. Вот ставлю задачу - за вечер зашить весь угол фона. Или весь лоб. В итоге все это растягивается на много-много дней и все равно не зашивается:unsure:

Ну,красавец же:girl_dance:

Ветер, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, это что за канал? а ужастики - прям совсем не страшно? Я вот боюсь:unsure:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Вышивальный кот сказал:

nata2017, это что за канал? а ужастики - прям совсем не страшно? Я вот боюсь:unsure:

По тарелке у нас НСТ-Настоящее страшное телевидение...Не страшно- оно у меня фоном идёт,по идее только слушаю,ну если интересный фильм тогда смотрю:D

Ветер, -Solovey-, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, но там же вопят, рычат, плачут, стонут, дверьми и костьми скрипят  и прочие устрашающие звуки:spiteful: 

nata2017, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, барсик- красавец!!! А насчет темпов- я тоже читаю, как люди за месяц- два Дим голд отшивают и у меня комплексы развиваются..:i-m_so_happy: я более- менее большой дизайн год шью.. Это прямо норма..

Я тоже сериалы смотрю под вышивку.. Но долгих выдерживаю максимум три- четыре сезона.. Дневники вампира досмотрела 4 сезона и отрезало, Царство- тоже досмотрела только до возвращения Марии на родину, Борджиа, Скорая помощь...

Элен и ребята в детстве я очень любила, прямо фанатом была. А пару лет назад попыталась посмотреть, серии 3-4 наверное выдержала.. Такой примитив... Видимо, это все- таки для подростков..

maestro, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

nata2017, но там же вопят, рычат, плачут, стонут, дверьми и костьми скрипят  и прочие устрашающие звуки:spiteful: 

Я и музыку такую слушаю в основном рок.да потяжелее,так что я привыкшая:laugh4:

Ветер, apanjul, Иннусик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если по телеку нет ничего интересного,то могу на компе включить сериалы такие как сверхъестественное, сыны анархии, древние,дневники вампира.анатомия Грей и т.д

-Solovey-, Иннусик, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, мистику в фильмах/сериалах я тоже люблю. Меня именно жанр ужасов и триллеров не привлекает. Хотя иногда бывает, что смотрю :rolleyes: Но того же Кинга потом долго еще вспоминаю)

и рок люблю. Хотя, наверное, в более легком варианте:ar:У тебя какие группы любимые?

АриЯ, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, Света, а ты какие фильмы предпочитаешь под вышивку?

-Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! С открытием своей темы! 

Я котов обожаю, всех. Неважно, каких - фарфоровых, тряпочных, в виде наборов, в виде живых лохматых))) 

Барс просто обалденный, один из моих любимцев у Дим, а Дим у меня в принципе весь любимый. А здесь всё совпало - и Дим, и большие кошки. Животные очень реалистичные получаются. Да и работа небольшая, так... Среднего размера. Канва 14, много полукреста, вышьется быстро такой красавец! И будет потом радовать. 

Не могу обойти вниманием ремарку про закладку Закрома. Я обожаю в них лазить! Причём не в своих, а в других - там столько всего интересного бывает, у всех вкус разный, часто бывает, что за глянешь в мешочек, а там какая -нибудь красота, которую и не видела раньше. В свои закрома я смотрю, когда выбираю следующую работу ну и тогда, когда не помню, есть ли у меня этот набор (было пару раз, чуть не купила очередного кота, но решила на всякий случай проверить, а вдруг он уже есть:biggrin:). 

А вышиваю под сериалы, скачанные с инета - это в основном отечественные про шпионов, войну и всякие детективы, сейчас смотрим наш сериал "метод Фрейда". И интересно, не занудно, и он длинный. Когда одна дома - смотрю Хауса)) а самый интересный сериал был, который мы с мужем три раза смотрели, это Грань. Рекомендую! 

sette venerdi, Marteire, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в