9 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Это что такое? Blu-ray Disc, BD (англ. blue ray — синий луч и disc — диск; написание blu вместо blue — намеренное) — формат оптического носителя, используемый для записи с повышенной плотностью хранения цифровых данных, включая видео высокой чёткости. Ponochka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: и давай про кино да сериалы разговоры разговаривать! Так мы же под вышивку! Это как огурчик соленый под водочку как селедочка под шубку...как конфета под шампанское apanjul, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: чёткости. Я так понимаю,что это на диск записывать? А ты не смотришь в онлайне? ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Я так понимаю,что это на диск записывать? А ты не смотришь в онлайне? Да, но другой формат. На простом двд не посмотреть. Онлайн - Наташ, отсталый я человек. Онлайн тв? - нет. Если только просто не поищу фильм или сериал. -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 13 минуты назад, Воздух сказал: Онлайн - Наташ, отсталый я человек. Онлайн тв? Вбиваешь в поисковик "фильмы онлайн",заходишь на любую ссылку и смотришь,не надо качать и ждать АриЯ, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Люба,с выигранной конфеткой тебя Ветер, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Люба, привет! Можно к тебе? Люблю до безумия кошачьих и вижу ты тоже С удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями в вышивке! Из сериалов кстати под вышивку сейчас смотрю мыслить как преступник, уже второй раз все сезоны пересмариваю nata2017, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Люба, привет! Мне очень нравится этот снежный барс, как я его называю!) Буду наблюдать, как ты медитируешь вышивая фон. Мне нравится фантастика и историческое/псевдо историческое)) Ветер, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 22.01.2018 в 18:12, Вышивальный кот сказал: Для меня белый кот - это что-то очень свое, родное) Как талисман, что ли... А для меня белый кот - это белая шерсть по всему дому и на тёмной одежде и прежде всего в вышивке))) ибо лежать на вышивке мой котошьюн любит больше всего)) В 23.01.2018 в 19:25, Вышивальный кот сказал: Завела Закрома. Там не всё-всё-всё, но почти. Люба закрома хороши! Всё такое интересное!!! и наверняка хочется всё сразу начать АриЯ, Gingery, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 11:45, nata2017 сказал: Вбиваешь в поисковик "фильмы онлайн",заходишь на любую ссылку и смотришь,не надо качать и ждать я так под великолепный век вышивала))) на них после 3х серий даже смотреть не нужно, если только мельком))) слушаешь и вышиваешь)) nata2017, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: слушаешь и вышиваешь)) Привет,Оля!!У меня так многие сериалы идут фоном,которые не очень нравятся..А вот которые нравятся,оставляю на вечер для просмотра ОльгаТольна, АриЯ и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Привет,Оля!!У меня так многие сериалы идут фоном,которые не очень нравятся..А вот которые нравятся,оставляю на вечер для просмотра Привет, Наташа! А вечером смотришь и все равно вышиваешь))) У меня в кинотеатрах знаешь какая ломка! Я же привыкла смотреть кино и шить Gingery, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Наташа! А вечером смотришь и все равно вышиваешь))) У меня в кинотеатрах знаешь какая ломка! Я же привыкла смотреть кино и шить Так можно с собой в кинотеатр вышивку брать Ветер, Gingery, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Так можно с собой в кинотеатр вышивку брать и налобный фонарик))) шахтёрский такой))) apanjul, Ветер, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: и налобный фонарик))) шахтёрский такой))) Про это я не подумала Ветер, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Про это я не подумала Я ж пошутила, Ира!!! Хотя идея хороша nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня в кинотеатрах знаешь какая ломка! Я же привыкла смотреть кино и шить Тяжко ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ой... так давно в своей темке не была, так как Барс сильно застопорился и показывать было нечего. Думала, в ней и нет ничего. А, оказывается, уже целую беседу пропустила Но прежде всего хочу поделиться беспредельной сегодняшной радостью! Я получила конфетку от Ирочки Воздух! Ну как конфетку... Сокровище!! Ира разыгрывала очень романтичный набор, он мне как-то сразу лёг на сердце, почему-то почувствовалось, что это прямо Мое. И вот за просто так получить красивый набор - это ведь уже очень много. А Ирочка приготовила целый пакет подарков! Очень вкусные сладости. Если честно, я не утерпела и уже по дороге схрумкала вкусняшку-другую (сейчас уже чинно-благородно лакомлюсь с чашечкой кофе) Но в подарках меня ждал ещё один Сюрпризище - Риолисовская Калина. Глазам не поверила и чуть на месте не запрыгала. Иру очень хотелось задушить в объятьях, но нельзя же так наскакивать на человека, который в первый раз в жизни тебя видитЯ этот набор увидела в отшиве где-то здесь на форуме и сразу влюбилась. Но это уже старый дизайн и я не надеялась его где-то выловить. Gingery, Путешественница, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 25 минут назад, Вышивальный кот сказал: мне как-то сразу лёг на сердце, почему-то почувствовалось, что это прямо Мое Люба, я очень - очень рада, что все понравилось. Переживала знатно, но так все здорово прошло! Вышивай с радостью и удовольствием! Легкой иголочки!!!! 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: но нельзя же так наскакивать на человека, который в первый раз в жизни тебя видит ой, насмешила!!!! Gingery, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Люба,поздравляю тебя с выигранной конфеткой....А Ириша,она такая,по мимо конфетки ещё что нибудь придумает-приложит,ага Ветер, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ирочка, как всегда, щедра на подарки! Калина - это ж просто сокровище! Поздравляю с конфеткой! nata2017, АриЯ, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Catopuma, Воздух, irinka-mandarinka, Ivi, большое спасибо, что заглянули в гости! Располагайтесь) Жалко нет возможности в своей теме медиаплеер какой-нибудь встроить - раз мы все кино любим, устроили бы совместный вышивальный просмотр. Начали бы с Наташиных ужастиков. А потом что-нибудь успокаивающее. Я вот всегда страшные фильмы стараюсь чем-нибудь "заесть"))) irinka-mandarinka, Gingery, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А для меня белый кот - это белая шерсть по всему дому и на тёмной одежде и прежде всего в вышивке))) ибо лежать на вышивке мой котошьюн любит больше всего)) Так и у меня то же самое)))))))))))))) Шерсть - приправа. Начала шить риолисовского коня на черной канве - так с липким роликом не расстаюсь. Собственно... и с Барсом тоже. nata2017, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 21:00, irinka-mandarinka сказал: Из сериалов кстати под вышивку сейчас смотрю мыслить как преступник, уже второй раз все сезоны пересмариваю Спасибо за рекомендацию! Очень зацепил! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Люба, с конфеткой тебя!!! Столько красоты и подарков, девочки с форума умеют поднять настроение на все 100)))) А к теме о сериалах, я вот досмотрела последний сезон Склифосовского и прям грусть тоска съедает, надо срочно отвлечься на что то новенькое) ОльгаТольна, nata2017, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение