28 августа 2019 Egelia, Валентина, спасибо! И добро пожаловать на мою страничку! ОльгаТольна, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 10 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Как красиво!!! В таких зарисовках сама простота и жизнь!!! apanjul, Ветер, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Любочка, доброго время суток!!! 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Котики классно получились!!! С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!! nata2017, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Люба,котики получились великолепные)))С завершением))) nata-g, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Балдею от твоих фоток отражений. В чб варианте очень! nata2017, Ветер и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Тащу еще похвастаться зарисовками с отпуска изумительно! с котами,вас, девушка. хороши. бэк снова сделал работу. морды (и не только) такие классные nata2017, Ветер, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Интересно рассматривать рисунки и красиво!!! nata2017, Marusya1978 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Какие кошечки классные! тоже тихо мечтаю об этом наборе... С завершением! Зарисовки классные! Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 16 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Каждая из девяти котоморд (8 и одной котопопы) со своим характером А как же хвостооблачко?))) 10 пушистик запрятался поосновательнее других))) Очень классный дизайн, поздравляю с завершением))) Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): А как же хвостооблачко?))) 10 пушистик запрятался поосновательнее других))) А разве это не пёрышко? 21 час назад, Каори сказал(а): Балдею от твоих фоток отражений. В чб варианте очень! Ой, Ася, как же приятно!! Спасибо! Это дело я люблю - лужи всякие выискивать))) ОльгаТольна, Пушистая, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 А я сегодня была по дачным делам. Столько красоты! Питер хорош - но самому распрекрасному дворцу далеко до простой травинки-былинки.. mamatata, nata2017, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Люба, поздравляю, чУдные котоморды (и котопопа) получились Какие планы на оформление? Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Пушистая, Инна, пока никаких. Дарить я ее точно не буду, а в интерьер пока некуда повесить Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 18 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): А разве это не пёрышко? На исходнике точно хвост А здесь --- как тебе интереснее) Ветер, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 28.08.2019 в 22:51, Вышивальный кот сказал(а): От меня, в плане написания постов, то пусто, то густо... Тащу еще похвастаться зарисовками с отпуска Люба, невероятно крутые зарисовки!!! apanjul, Ветер, Аксинья и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 19 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): простой травинки-былинки.. Фотографии шикарнейшие!!! nata2017, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): На исходнике точно хвост А здесь --- как тебе интереснее) Катя, ты перевернула мой мир с ног на голову... точнее, с головы на ноги. И правда это хвост! Он и на вышивке-то хвост, там же нет линии для остевого стержня. Вечно я "по-своему" вижу Ольга_Анатольевна, АриЯ, Ира, Оля, вы меня совсем засмущали nata2017, Kattrielle, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 11 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): совсем засмущали Ну, дык, если красиво!!! я, когда иду выбирать календарь, часто думаю о том, по каким критериям выбираются картинки. Бывает все переберу - ничего не нравится. Смотрю твои фото - каждую свободно на календарь (или в альманах какой). Глаза отдыхают, а душа радуется!!! Пушистая, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 АриЯ, значит, у нас взгляд на мир и красивое похожий) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Zlatodara, Инна, спасибо. Фиолетовые - это второе фото? Очень повезло с сортом астр. Правда, они все кучей посажены, так что теперь не определить, что за сорт такой был Пушистая, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Сейчас будет пост сплошного хвастовства. Все знают самого щедрого человека форума - Ирочку Исполняющего мечты и желания У меня теперь есть вот эта красота: РТО-шный Шиповник хочется начать немедленно, но я стараюсь дисциплинированно дошивать всё начатое. Еще сшила одну игольницу в подарок. Получается гораздо "пухлее". Теперь хочу попробовать сшить совсем круглую тыковку, в виде тыковки с хвостиком. Пошив игольниц - затягивающее занятие) Потом хочется еще доделать. А как жабка или кто там за хозяйство отвечает - радуется, что всякие маленькие лоскутки в дело идут. Вот тут у меня есть пошаговая сборка: Из вышивального пока показывать нечего Дошиваю Овеновского кота - "Зеленоглазое чудо". Но продвижение совсем маленькое. АриЯ, irinka-mandarinka, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Люба,с завершением котов! Раз не будешь дарить, значит надо ставить в очередь на оформление, негоже такую красоту в рулончике держать.. Твои фоо потрясающие, правда Ира пишет - хоть каждую на календарь, они этого достойны! ОльгаТольна, Ветер, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, Вышивальный кот сказал(а): У меня теперь есть вот эта красота Люба, вышивай с радостью и удовольствием!!! Воздушной иголочки И тебе - огромнейшая моя благодарность! apanjul, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 19 минут назад, Zlatodara сказал(а): красивая палево-розовая, такой цвет, близкий к персиковому Как интересно! А есть снимок? Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Я вот очень кратко рассказала о встрече с Ирой @Ария Просто не была уверена, что не раскрою этим страшную тайну - Иру возможно соблазнить погулять! И даже в кафе посидеть Но раз уж Ира в своей темке ее уже раскрыла, моя совесть тоже чиста Очень люблю общаться с Ирой - всегда так легко; обсудили всё - от форума, до рабочих лифтов и домашних питомцев. Ира очень радушный и глубокий человек. А еще замечает красоту вокруг... И на клумбы внимание обратила, и птичек неизвестных открыла. Я-то вокруг вижу только голубей, да уток))) Сняла только по Ириной наводке и понятия не имею кто это и что Особенно этот безголовый монстр на верхушке дерева А псевдоуточка хорошенькая) Гало4ка, Egelia, snowflake и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение