Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

Fujico- удивительный мир вышитых букетов

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, igolkinitki сказал:

Ах, какие косички яркие! Тюльпаны хороши, рассказывай, как вышивается, у меня они тоже есть...

Спасибо, Лена. Косички я накануне весь вечер плела :D. А шьется пока очень легко, я даже не ожидала, что на столько: достаточно большие участки или длинные ряды шьются одним цветом, одиночек нет. Не знаю, как будет в цветах, а вазе пока всё просто. Ну и нитки ведут себя очень хорошо, мне кажется, что крестики сами ровно укладываются. Единственная неприятность - я всё-таки не смогла шить 36 каунт в своих "волшебных" очках, пришлось просто повыше приподнять держатель со снапами, поближе "к носу". ;)

kreolka, Marteire, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, Лена. Косички я накануне весь вечер плела :D. А шьется пока очень легко, я даже не ожидала, что на столько: достаточно большие участки или длинные ряды шьются одним цветом, одиночек нет. Не знаю, как будет в цветах, а вазе пока всё просто. Ну и нитки ведут себя очень хорошо, мне кажется, что крестики сами ровно укладываются. Единственная неприятность - я всё-таки не смогла шить 36 каунт в своих "волшебных" очках, пришлось просто повыше приподнять держатель со снапами, поближе "к носу". ;)

И теперь без очков вышиваешь?

jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎02‎.‎2018 в 13:20, igolkinitki сказал:

А у меня тоже продвижение.IMG_20180227_125200.thumb.jpg.ec1d0ffd9a9d85c4a2c1ee83529fbd5c.jpg :girl_haha:пытаюсь по плану,

Мне кувшинчик нравится едва ли не больше самих цветов! :girl_in_love: Очаровательно! 

Svetl@n@, Lenara, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Светлана, оттенки самые что ни есть весенние! А как на 36 каунте шьется?

Анечка, извини, сразу не увидела твой вопрос. Видимо мы одновременно писали:  ты спрашивала, а я Елене отвечала :blush:

36й каунт нормально идёт, он не слишком мелкий и крестики на нем в 2 нитки хорошо ложатся, пухленькие такие. Потом,  когда вышью чуть побольше, попрошу сына качественные макрики сделать, а то вчера снимала "на скорую руку" уже в ночи, на свой телефон, скорее похвастаться хотела B)

49 минут назад, igolkinitki сказал:

И теперь без очков вышиваешь?

Вчера, в своих "волшебных", мне не комфортно было, всё-таки не разглядеть в них такую мелкотню. Шила без очков. Сегодня утром меня осенило, что у меня еще одни есть, обычные, для близорукости, но с мЕньшими диоптриями, я их специально заказывала для вышивки, надо будет в них попробовать пошить, в них должно быть нормально, а то, или руки высоко держать приходится, или шею низко гнуть :huh:

Marteire, Raduga777, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

Мне кувшинчик нравится едва ли не больше самих цветов! :girl_in_love: Очаровательно! 

я тоже "зависла" когда разглядывала кувшинчик, как хрусталь удалось красиво в крестиках воплотить :tender:

Raduga777, АлёNка, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

36й каунт нормально идёт, он не слишком мелкий и крестики на нем в 2 нитки хорошо ложатся, пухленькие такие. Потом,  когда вышью чуть побольше, попрошу сына качественные макрики сделать, а то вчера снимала "на скорую руку" уже в ночи, на свой телефон, скорее похвастаться хотела B)

очень интересно посмотреть будет! на 36-м не так часто вышивают, хотя у этой тканьки много оттенков завлекательных есть. Но я побаиваюсь что-то, думаю, для меня будет слишком мелко...

АлёNка, Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

очень интересно посмотреть будет! на 36-м не так часто вышивают, хотя у этой тканьки много оттенков завлекательных есть. Но я побаиваюсь что-то, думаю, для меня будет слишком мелко...

36й - это ж как канва 18. А я на ней прилично ДИМа вышиа, поэтому привыкла, только очки надо правильные подобрать :D.

Аня, если у тебя со зрением нормально, то и 36 каунт вполне можно шить, он лишь чуть-чуть мельче 32го

АлёNка, Камма80, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

36й - это ж как канва 18. А я на ней прилично ДИМа вышиа, поэтому привыкла, только очки надо правильные подобрать :D.

Аня, если у тебя со зрением нормально, то и 36 каунт вполне можно шить, он лишь чуть-чуть мельче 32го

У меня совсем плохое зрение, на 18-й сильно глаза устают, я стараюсь покрупнее выбирать каунт

jenny064, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Камма80 сказал:

У меня совсем плохое зрение, на 18-й сильно глаза устают, я стараюсь покрупнее выбирать каунт

Сочувствую, ну тогда не стоит рисковать. Лучше уж шить в удовольствие, без лишних трудностей и вреда глазкам.

jenny064, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Мне кажется, что они чувствительно отличаются. Это для меня, есессенно :umnik2:

Marteire, Камма80, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется, что они чувствительно отличаются. Это для меня, есессенно :umnik2:

Лен, вот и я вчера тоже самое почувствовала. Но решила, что это из-з разницы плетения ниток - на канве дырочки четче видно, а  на равномерке они мельче, да еще и сами ниточки отчитывать надо, они тоже тонюсенькие, думаю в этом проблема. Ничего, прорвёмся. Я сегодня другие очки опробую :connie_girl_cleanglasses:

АлёNка, jenny064, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Лен, вот и я вчера тоже самое почувствовала. Но решила, что это из-з разницы плетения ниток - на канве дырочки четче видно, а  на равномерке они мельче, да еще и сами ниточки отчитывать надо, они тоже тонюсенькие, думаю в этом проблема. Ничего, прорвёмся. Я сегодня другие очки опробую :connie_girl_cleanglasses:

Мне кстати на льне дырки куда лучше видно, чем на хлопке.

Svetl@n@, АлёNка и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Avril сказал:

Мне кстати на льне дырки куда лучше видно, чем на хлопке.

это да, согласна. Но мы сравниваем лён и канву, хотя тоже дело привычки (ну и физ.возможностей) :)

Marteire, jenny064 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 21:13, jenny064 сказал:

Добрый вечер, коллеги! Вот мои подсолнухи на данном этапе. За две недели продвижение слабое. Теперь и я знаю, каков он: лютый невышиванец на нервяке. Если спицы и вязание успокаивало нервы, то вышивать и нервничать не могу. А в эти две недели и работать, и психовать приходилось много. Только вчера опять почувствовала вкус к моим подсолнухам.

image.jpg

:shok: Ого! Ниточное безумие! 

Marteire, jenny064, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Это да :blush:

Но... ушла в Херитаж с головой

Лена, тебя тоже "разрывает" между проектами? :biggrin:

АлёNка, Marteire и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Лена, тебя тоже "разрывает" между проектами? :biggrin:

Всегда. К тем красным гайкам 11 марта добавится еще две :sarcastic:

Но начала вчера, в нужный день

Камма80, sakineva, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Всегда. К тем красным гайкам 11 марта добавится еще две :sarcastic:

Но начала вчера, в нужный день

на форуме  - весеннее обострение :crazy:

Камма80, Marteire, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с началом весны

Ну и принесла показать что есть. Вышила вазу. 

IMG_6207.thumb.JPG.f1a7d1e814aef5ce8039a818dbe416cb.JPGIMG_6210.thumb.JPG.ad340305e715ca7b3f74efdb055817c1.JPGIMG_6212.thumb.JPG.22a015869689a1da7287ee833abe3a3d.JPGIMG_6214.thumb.JPG.a63415dd9dded4201f3dc09671f261a7.JPGIMG_6216.thumb.JPG.88d295966a942e4ca18408d4601429cf.JPG

Порадовало:

-- совершенно очаровательный бэк! к тому же, пока не начала его делать - была уверена в симметричности "этикетки")); 

-- чудное безобразие из десятка новых цветов в нижней части вазы, буквально по 5 крестиков каждого цвета;

Не порадовало: ваза совершенно иного, я бы сказала даже неожиданного цвета, отличается от обложки сильно и обидно.

IMG_6218.thumb.JPG.b4eb39278659b88ad6bcf9f22def61b3.JPG

Приступаю к розе :rolleyes:

Aleksacha , Marteire, Ярославовна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, чУдная ваза, мне нравится, почему у вас любовь не сложилась? Потом все соединится в лучшем виде.

jenny064, chana75, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, chana75 сказал:

Не порадовало: ваза совершенно иного, я бы сказала даже неожиданного цвета, отличается от обложки сильно и обидно.

Приступаю к розе :rolleyes:

Как пишут производители - особенности полиграфии...Все равно красиво у Вас получается. Очень ждем розочку:wub:

jenny064, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, chana75 сказал:

Действительно, неожиданно. Цвета уходят в другой оттенок, но всё-таки ощущение, что это именно фарфоровая ваза, не пропадает и результат выглядит хорошо. Надежда, не стоит расстраиваться  )

АлёNка, JanaTX, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 20:13, jenny064 сказал:

Только вчера опять почувствовала вкус к моим подсолнухам.

image.jpg

Евгения, очень позитивно получается!

В 27.02.2018 в 12:20, igolkinitki сказал:

IMG_20180227_125205.thumb.jpg.a41e174a749f46e0844156dcafaa9746.jpgIMG_20180227_125217.thumb.jpg.70aa24c7e1c11bf8b9f56bb3c8f55c58.jpg

Лена, красота, какие краски!

В 28.02.2018 в 23:26, Svetl@n@ сказал:

Девушки, с первым весенним днем!

А я, как и обещала, с приходом весны присоединяюсь к вам с тюльпанами. Канву из набора заменила на лён  Edinburgh 36 каунт. Первые крестики за сегодняшний вечер

(не для гаечки)

DSC_0609.JPG

Светлана, с началом нового процесса. 36 каунт - это круто, очень интересно будет посмотреть на готовый результат.

20 часов назад, chana75 сказал:

Всех с началом весны

Ну и принесла показать что есть. Вышила вазу. 

IMG_6207.thumb.JPG.f1a7d1e814aef5ce8039a818dbe416cb.JPGIMG_6210.thumb.JPG.ad340305e715ca7b3f74efdb055817c1.JPGIMG_6212.thumb.JPG.22a015869689a1da7287ee833abe3a3d.JPGIMG_6214.thumb.JPG.a63415dd9dded4201f3dc09671f261a7.JPGIMG_6216.thumb.JPG.88d295966a942e4ca18408d4601429cf.JPG

Надюша, классная ваза получилась. А что, цвета ниток в вазе плохо сочетаются с букетом или что? Почему расстроилась?

jenny064, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в