23 марта 2019 11 минут назад, Majena сказал(а): Таня, сколько же в нем цветов? Наверное сотня Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Наверное сотня 150 Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Только что, Palex сказал(а): 150 Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 33 минуты назад, Majena сказал(а): Роскошный! Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 150 цветов, уже развесила. Fascinata, Luba52, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Я убеждаюсь, в том, что, если вышивки по наборам Х.Фуджико оформляют в белый багет, то получается очень красиво. Показываю с разрешения авторов. Вот пример оформления "Космеи" Пример оформления "Розы в июне" Подробнее можно посмотреть вот здесь Татьяна Majena, показывала свои оформленные работы - "Лимоны" и "Яблочки в корзине" , они тоже в белом. kas_julia, Surik, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 9 часов назад, Majena сказал(а): 150 цветов, уже развесила. Татьяна, я так люблю этот букет и так рада, что смогу быть свидетелем его рождения! Но 150 цветов - это в моих глазах истинный подвиг, такое только для сильных духом. Так что удачи-удачи, а я с нетерпением жду фотографий! sakineva, JanaTX, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Majena, такие красивые цвета Luba52, Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Татьяна, я так люблю этот букет и так рада, что смогу быть свидетелем его рождения! Но 150 цветов - это в моих глазах истинный подвиг, такое только для сильных духом. Так что удачи-удачи, а я с нетерпением жду фотографий! Я схему букета не изучала, но если там не будет одиночки на одиночке всех 150 цветов сразу, то в принципе хорошо шить будет, даже если цветов много. Только надо быть более внимательной. Проблемно все нитки и иголки разместить. Девочки давали хороший совет - выделять один значок цветом, вышить, заштриховать, потом другой и тд, чтобы не запутаться, когда взгляд замылится. IrnKA, Fascinata и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, спасибо за ваши комментарии. Сегодня сделала первые крестики. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Но 150 цветов - это в моих глазах истинный подвиг, такое только для сильных духом. Так что удачи-удачи, а я с нетерпением жду фотографий! 150 цветов, 160 значков, 14 цветов бэка в 2 нити, французики двух цветов ))). Схема на листе формата А2, очень мелкая, я ее увеличила и теперь не знаю, как пристроить эту простынку))) . 5 часов назад, JanaTX сказал(а): Я схему букета не изучала, но если там не будет одиночки на одиночке всех 150 цветов сразу, то в принципе хорошо шить будет, даже если цветов много. Только надо быть более внимательной. Проблемно все нитки и иголки разместить. На первый взгляд одиночек немного, в основном группы крестиков, для каждого цвета своя игла в органайзере. 5 часов назад, JanaTX сказал(а): Девочки давали хороший совет - выделять один значок цветом, вышить, заштриховать, потом другой и тд, чтобы не запутаться, когда взгляд замылится. Я так всегда вышиваю )))). Fascinata, IrnKA и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Не в гаечку Вечером оторвала себя от букета,(надо все к Пасхе вышивать зайцев). Зеленый и зеленый, так радует, весна идет ( в основном снег у нас идет) IrnKA, tageone19, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Не знаю, что больше пленяет: изысканная красота роз или же кажущаяся на первый взгляд простота полевых цветов? Majena, JanaTX, Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 7 часов назад, tageone19 сказал(а): Не знаю, что больше пленяет: изысканная красота роз или же кажущаяся на первый взгляд простота полевых цветов? А в чем вопрос? Просто кому что ближе, или что вышить? Мне больше Клевер, Морозник больше нравится, чем Розовый морозник. Лана05 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 24.03.2019 в 19:52, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Вечером оторвала себя от букета,(надо все к Пасхе вышивать зайцев). Зеленый и зеленый, так радует, весна идет ( в основном снег у нас идет) Красотень! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Я ещё не показывала сумки с букетами Х.Фуджико, вот они эту сумку можно разглядеть получше Majena, Dasika, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 45 минут назад, Palex сказал(а): Я ещё не показывала сумки с букетами Х.Фуджико, вот они эту сумку можно разглядеть получше Такие букеты на такие сумки жалко пускать. Palex, swetaale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 51 минуту назад, Palex сказал(а): Я ещё не показывала сумки с букетами Х.Фуджико, вот они эту сумку можно разглядеть получше чУдная летняя сумочка! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Такие букеты на такие сумки жалко пускать. Вика, это же печать, не вышивка. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 И вот то, что мне понравилось больше всего - это карманные зеркальца, круглые и прямоугольные. sunny981, JanaTX, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 15 часов назад, Palex сказал(а): Вика, это же печать, не вышивка. Упс.... Не разглядела. Думала вышивка. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Даже на небольших зеркальцах видно какая богатая «зелёная палитра». Глаза радуются и отдыхают. Прикупила бы себе парочку. JanaTX и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Начало большого пути )))) Аиду из набора заменила на Белфаст. Уже использовала 60 цветов из 150. Avril, irisheckin, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 32 минуты назад, Majena сказал(а): Начало большого пути )))) Аиду из набора заменила на Белфаст. Уже использовала 60 цветов из 150. Смотрится шикарно, но, наверное, так часто цвета сменяются Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 35 минут назад, Majena сказал(а): Уже использовала 60 цветов из 150. Здесь уже 60 цветов????? Круто! Но оттенки - мммм, мои любимые, сиренево-розовые.... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение