7 сентября 2019 Продолжение августовских букетов Colombina, anna5659, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 И окончание августовских букетов jenny064, JanaTX, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 А теперь октябрьская красота от Х.Фуджико Fascinata, sunny981, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Продолжение Ориса, Dasika, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Какая же красота! Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Palex, Рита, спасибо огромное за эту красоту! Как же я жалею, что не купила понравившиеся наборы - и из страха не справиться, и из-за денег, что уж... Люблю цветы, вышивать их люблю. И такие прекрасные картины так ласкают душу! JanaTX, Tata44, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 16 часов назад, Palex сказал(а): А теперь октябрьская красота от Х.Фуджико 14 часов назад, Palex сказал(а): Продолжение Каждый раз захожу и любуюсь Очень сложно выбрать лучший из них. Все прекрасны!! Dasika, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 14.10.2019 в 17:39, vikkovesh сказал(а): Очень сложно выбрать лучший из них. Вика, может быть, из этих картин? Majena, IrnKA, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Рита, из этих тоже невозможно выбрать Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 часа назад, Palex сказал(а): Вика, может быть, из этих картин? Нет, нет и нет!!! каждый букет необычайно хорош!!! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): каждый букет необычайно хорош!!! Только что, igolkinitki сказал(а): из этих тоже невозможно выбрать Я согласна, надо смотреть и любоваться! АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Вот такая новость - фирма Lecien Corporation выпустила три новинки в серию "Stitching with Fujico collection", сопроводив выпуск таким текстом: " Красота «жизни» растений и цветов ... Наборы для вышивания прекрасно воспроизводят тонкий и красивый мир вышивки крестом Fujiko Hashimoto, которая продолжает рисовать картины живой природы." "Тюльпаны" "Букет из нескольких роз" "Французская роза" JanaTX, reyjeff, VitaVivien и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 какие шикарные новинки! Palex, Tata44 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): какие шикарные новинки! Я бы "Тюльпаны" вышила . Tata44 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): Я бы "Тюльпаны" вышила . А почему бы и нет? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): А почему бы и нет? Может быть, может быть ........... Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 О, новые наборы. Наверное, схемы в них будут непростые, мягко говоря ) 3 часа назад, Palex сказал(а): Я бы "Тюльпаны" вышила . Мне тоже тюльпаны больше всего понравились. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Majena сказал(а): Мне тоже тюльпаны больше всего понравились. Понравились за то, что они распустившиеся и цвета приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 А мне понравились своей четкостью, розы имхо немного растрепанные ) swetaale и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Majena сказал(а): розы имхо немного растрепанные ) У меня имхо такое же. Может быть в вышивке они будут выглядеть нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): У меня имхо такое же. Может быть в вышивке они будут выглядеть нормально? Это нам еще так долго ждать((( Пока кто-то раздобудет, пока вышьет((( Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Это нам еще так долго ждать Нам надо подождать, чтобы цена "не кусалась". АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 sakuhin_11.jpgПришло время показать новые картины Х.Фуджико markovka, IrnKA, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Еще три букета Эти два букета взяты с плакатов выставок картин Х.Фуджико Художница увидела привлекательный фрагмент в пейзаже, и, если можно так сказать, получилась природная картина. Majena, Ориса, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 22.10.2019 в 10:48, JanaTX сказал(а): Это нам еще так долго ждать((( Пока кто-то раздобудет, пока вышьет((( Таня, дождались. Вот они "живые". №677 - "Тюльпаны"; №678 - "Композиция из роз"; №679 - "Французские розы" Fascinata, solnishko-ym, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение